Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте обратную связь

Рекомендованные сообщения

Я: 20 лет, студент, живу с родителями, девственник.

ОЖП: 18 лет, студентка, учится в одном городе, а живет в другом(моем), т.е. 5 дней учится, 2 дня сидит в моем городе.

Знакомство. Познакомился в вконтактике, 10 мин минут трепа и уже забили место встречи и обменялись телефонами.

Свидание. Встретил ее, поцеловал в щечку, пошли гулять, треп о том о сем. В процессе общения и узнаю про то, что она учится в одном городе, а живет в другом. Ну я подумал, мол зачем надо такое и что сейчас попьем кофе, разъедимся и больше не увидимся.

Через час зашли в кафешку, там заказали по кофе и сидели трындели, я лишь изредка кинестетил(опыт показал что рутины, метафоры и "работа" по плану у меня не действуют, поэтому решил ориентироваться по ситуации и просто расслабится) и то реально автоматически получалось. В процессе общения все время от нее смех, позитив, глазки блестят(не поцеловал, так как рядом сидела пьяная компания и рядом с ними ни о каких поцелуях и не думалось). Я решил уходить, попросили счет, оплатил. Пошли на остановку и оказывается она живет в 10 минутах от моего дома, то есть маршрутка у нас одна(я оплатил ее тоже ибо для меня такие мелочи не деньги).

Встали на моем районе, а от туда идти нужно в частные дома. Начали переходить дорогу и она чуть не грохнулась(мороз, скользко, ничего не посыпано конечно). Сказал, чтобы хваталась под руку, взяла. Потом мне так стало неудобно и я взял ее нормально за руку. Далее была некая возвышенность, по которой нам надо было идти. Там уже взял ее за талию и за руку и там поднимались минут 10. Вышли на нормальную дорогу(посыпанную), я на автомате взял ее за руку и там пошли до ее дома. Дошли, я сказал мол давай прощаться и хотел поцеловать ее в щеку, она не подставила ее и получилось что поцеловал в губы. Более того, после поцелуя начали сосаться(сам не понял как так произошло) и так целовались пол минуты. Я первый отстранился и сказал на автомате, что созвонимся и ушел. Пока шел в принципе подумал, что забивать на нее не надо(из-за того, что учится в другом городе) и что можно пробовать уламывать на секс.

На следующий день не звонил и не писал, вечером в вконтакте прислала тупой пинг(привет, как дела). Сказал, что занят и что завтра позвоню ей и договоримся о встрече. На след. день позвонил и договорились.

Второе свидание. За час до встречи звонит и говорит, что не успевает(у нее практика в ментовке, это правда и она реально может и до 9-ти вечера быть занята), я говорю что ок, тогда через час увидимся. Через час звонит говорит, что села только на маршрутку и что будет минут через 20, шучу что-то в ответ и говорю типа ок, я сам только вышел и буду через 20 мин(на самом деле я уже был на месте).

Встретились, засос, сказал взять меня под руку и пошли гулять. Погуляли и пошли в кафе. Там куча места, народу почти нет, села за столик. Сказал, что хочу на диване сидеть и пересели на диван. Сели, взяли кофе и болтали. В процессе я ее обнял и далее начал кинестетить бедра и руки. Все ок, никакой негативной реакции. Время идет, а мы все обнимаемся и ноль продвижения. Пошел в атаку в наглую, начали беситься, в результате начали сосаться. Я постепенно руку на сиську, положила свою руку на мою, потом опускаюсь ниже и начинаю трогать бедра с внешней стороны, все ок, изменилось дыхание. Потом начал трогать с внутренней стороны и она РЕЗКО брыкается. Забиваю на это и начинаю по новой с груди, опять тоже самое и опять брыкается. Забил и начал работать над грудью, в результате поставила заслон рукой) Я силой эту руку убрал и зажал, второй тискаю грудь. Уже полулежа сидит на том диване и сосемся. Я первый отстраняясь, смотрю на время, а там уже поздно и пора идти домой(так как сказала своим что в 11 будет). Собрались, я оплатил счет и пошли на остановку.

Пока шли ходили и за ручку и в обнимку. Сели в маршрутку и поехали домой. Там она скупилась домой и пошли до ее дома(у нее дома живет 4 человека, так что знал что нифига не будет и даже пробовать не надо). Дошли до дома, начали сосаться, уже уходит и тут я вспоминаю, что пока ее ждал на остановке купил маленькую мягкую игрушку за 15 грн(не знаю зачем(знаю до секса не надо ничего дарить), мне захотелось купить и ей подарить если все ок будет идти на свиданке), и вручаю этот бред. Она радостно смотрит и опять сосемся. Я прощаюсь и сваливаю.

Итог: первый раз у меня было второе свидание, первый раз нормально сосался, первый раз нормально трогал за грудь и бедра, первый раз что-то подарил девченке. Понятное дело, что раз все так более менее идет надо от нее и первый секс выжать, а там наверное уже и забьем друг на друга, так как врятли что-то выйдет, учитывая что она учиться в другом городе.

План на сегодня:идем на гандбол(все бесплатно), потом планирую или тупо гулять или пойти в кино(пока не знаю, что лучше, можете посоветовать).

Цель третьего свидания: отвоевать грудь, по возможности снять лифчик и трогать уже нормально. Если все ок идти в наступление к киске. Секса не планирую, так как тупо негде. Да и кажется, что она девственница, то есть вариант тащить в туалет не катит, да и сам наверное такое не потяну.

Если дальше все пойдет ок, то сниму хату на сутки, романтик все дела и прожимать, прожимать и еще раз прожимать. Все надо успеть до 3 февраля, так как потом заканчивается практика и она едет на учебу в другой город.

От вас прошу обратную связь, так как буду себя очень корить, если ее профукаю. Что не так, что сделать по другому, правильно ли я вообще думаю и планирую....

Цель: Понятное дело, секс :)

20 лет, студент, живу с родителями, девственник.
Сними хату и она сама тебя трахнет, не иди на 3 свидания если нет квартиры т.к. она может слить тебя в тормоза и не видать тебе секса.

Пока ты создал хороший такой эмоциональный задел, не растеряй его!!! Перекормишь вниманием ( она тебя сольёт) пора уже трахать, сними квартиру уже сегодня.

+ Ты мог её ещё на 2 свидание взять и она была готова. (ещё раз возбудишь и кинешь её, она тебя сольёт).
Идёшь на гандбол , гуляешь, ведешь на квартиру.  (А да и презики купи)

имхо - красава =)

девочка на сколько баллов?))

6 баллов

prosamecK, я подумаю над этим, в принципе можно)

Не трахнешь, дод тебе обеспечен. У меня такое было и не раз пока я опыта не набрался.

Я был как ты только мне было 18 не курил форумы и не понимал, что мне не хватает пока друг на тренинг пикапа не сходил и не научил меня.

имхо - красава =)

девочка на сколько баллов?))

6 баллов

prosamecK, я подумаю над этим, в принципе можно)

ну тогда слушай самца, он тоже дело говорит. если так легко её на зазос и залап прожал, то и на секс сегодня сможешь)

главное не оставнавливайся) а то реально отморозишь её) я со своей малолеткой последней как раз когда игрался, у неё такая херня была.. запарывалась на самом интересном моменте, я её сливал, а она потом морозилась ппц =)))) так что учись на чужих ошибках лучше)) ахах) сейчас вот только понимаю, че надо было делать, на трезвую голову =)

Веди ее в квартиру. Придумай предлог. И прожимай !!!

Не бойся, если не прожмешь, то получишь опыт, хоть и отрицательный, будешь знать на какими людишками работать.

Не переживай, девушка, тебя после этого не сольет!!! Так как нормально, когда парень заявляет свои права на секс !!! Они таких наоборот уважают.

Итак, было третье свидание. Заранее снял отель в хостеле(как раз в нашем общем районе и сравнительно дешевый). Купил шампанское, фрукты, шоколад. Все порезал и приготовил красиво.
       Пошел за ней, поздоровались, пососались. Пошли на маршрутку, сели и я начал греть ее руки. Затем сказал, что хочу погреть ее носик и в наглую полез целовать, пососались минуты 2. Потом уступил место бабушки, девушка немного удивилась) Приехали, я ее взял за руку и пошли на гандбол.
        Пришли, присели, я ее обнял и второй рукой взял за руку(у нее руки все время холодные, так что повод есть всегда)). На протяжении игры пытался раза 3 целовать...ни в какую, говорила игриво мол смотри игру.  Я еще раз попытался и забил на нее и уже до конца игры к ней не лез. Игра закончилась, пошли на маршрутку. Там опять я грел ее руки, опять лез целоваться, а она типа говорит устала, спать охота и тд. Ну я забил на нее и тупо втыкал в телефон) Затем начала просить что-то рассказать(ненавижу когда так говорят). Разговорились, я начал ласкать ее бедра, потом начали бесится. Затем начали играть в гляделки, мол кто дольше не моргнет(лол). В процессе игры видел как блистят глазки, но не лез целоваться, хотел показать как это, когда тебя обламывают))
       Встали на 3 остановки позже, пошли пешком до хаты. Пока шли ей звонила подруга, наорала на нее из-за того, что моя ОЖП забыла что через час с ней встречается. У ОЖП испортилось настроение из-за этого. Пока шли сказал легенду мол приехал из другого города мой богатый знакомый и что снимает там номер. Сейчас он в клубе тусит и будет в 11 вечера и до этого времени мы там посидим кофе попьем. В общем дошли до хостела, там она сказала  типа "может я пойду к подруге, а ты сам туда пойдешь". Я только посмеялся и мы пошли в номер.

Зашли, сняли верхнюю одежду, я поставил чайник, открыл холодильник, удивился, что там шампанское и фрукты(лол). Потом сделал вид, что звоню другу и спрашиваю можно ли это взять в свое пользование, он естественно разрешил)) Она сказала, что пить не будет, я сказал сам буду пить. В итоге наливаю в 2 стакана и тупо даю ей один в руку, говорю тост и мы пьем. Потом начали клацать телек, болтовня бла бла. Опять выпили, опять болтовня. И тут я начал потихоньку ее обнимать и гладить бедра. Потом начали играть на ее мобилке, потом смотреть видео. Потом бац и уже лежа смотрим видео. Начинаем бесится и в результате сосемся. Я на нее ложусь и начинаю потихоньку ласкать бедра, все ок. Потом руку через свитер и начинаю гладить кожу, брыкается. Начинаю по новой - брыкается. В результате минут 10 она как юла моталась на кровати и мы все это время сосались, как-то резко и очень серьезно сказала "убрал руку!!". В общем я решил сделать шаг назад и отстранится. Начали пить шампанское, болтать, смотреть телевизор. Опять начали сосаться, но повалить ее не мог, руками держалась. В общем минут 5 сидя сосались. Потом вроде почти завалил, как бац и звонок ей. На проводе ее подруга и выносит ей мозг.  ОЖП начинает собираться, встает, одевается. У двери ее засасываю жестко на пол минуты. И потом наверное делаю ошибку: беру ее телефон, звоню этой подруге и говорю, чтобы сюда они приходили(они типа бухать договаривались, ну девичник типа). В общем уговорил, ОЖП ушла.

Через 20 мин приходят с пивом и чипсами. Сразу скажу что подруга 4-ка, вообще печаль. Сидим, пьем, общаемся. Я все время обнимаю ОЖП, ласкаю ее ручку, подруга смущается немного. Потом ОЖП хочет в туалет, я ей показываю где это. Возле двери засосал, начал за бедра тискать, вывернулась и закрылась в туалете. Забил, пошел к подруге. Потом опять треп, тосты и прочее. Подруга уходит в туалет - мы сосемся. Как только приходит, ОЖП отстраняется. Потом они пошли за добавкой. Вернулись и опять пить. ОЖП в туалет, а подруга задает "неожиданный" вопрос: "тебе нравится ОЖП?". Говорю, что если бы не нравилась не звал бы гулять. Она типа "ты понимаешь, что она учится там, а тут только 2 дня", я говорю что все понимаю и что все нормально. Приходит ОЖП, уже готовая, полусонная лежит на диване...а время уже позднее и им надо идти, так как иначе там убьют их(слышал как по телефону ОЖП жестко наказывали в 11 быть дома)... В общем понятное дело облом, пацаны)

Собрались и пошли к ним домой. Идем за ручку, она шатается, подруга идет впереди. От ОЖП пьяный похотливый взгляд. Потом подруга ушла вперед, а мы с ОЖП начали сосаться, при чем довольно жестко. Там я отстраняюсь и говорю, что ей пора домой. Идем, она говорит какой-то пьяный бред, я смеюсь. Она спрашивает над чем это ты смеешься, я говорю что вспомнил анекдот. Она требует(именно требует) рассказать его, я говорю что не хочу. Начинает наваливать что она всегда получает, что хочет и она услышит его сейчас. Стебанул ее пошли дальше. Затем встала и говорит, что не пойдет никуда, пока не расскажу анекдот, типа следующего раза может и не быть(типа больше не увидимся). Я взял и засосал просто, опять жестко сосались. После этого она как-будто забыла про этот бред и мы пошли дальше. По пути говорит, что я мутный и что она меня вообще не знает, и что она не дура и видит, что мне нужен секс от нее. Я честно говорю, что мол да, я нормальный здоровый парень и что хочу секса. Затем она спрашивает когда были отношения у меня, я сказал что год назад(не знаю зачем ляпнул). Она говорит не верит, типа я могу найти общий язык с любой и что я с ней тусуюсь тупо из-за секса. Мне уже заколебал этот разговор и я засосал ее.  Когда подошли сосемся опять и она опять эту тему зативает. Я говорю типа что если бы мне нужен был от нее тупо секс, то третьего свидания не было бы, тупо бы не стал тратится. Опять засос и она пошла домой.

Итог: не прожал, деньги зря потратил, допустил появление подруги. Из хорошего могу сказать, что значимость упала ее. По сути она обычная эгоистическая избалованная стерва. Даже теперь могу сказать, что она 5,5 баллов.

Что приходит в голову по поводу дальнейших действий:

а) на след встречи минимально кинестетить и максимально говорить о себе, прокачать доверие, показать что мне не только секс нужен.

б) все также наступать и наступать, пока не сломится

в) брать на свиданку друга с его ОЖП и гулять в четвером, мол чтобы увидела что я ее знакомлю с друзьями, типа моя девушка. Также она точно больше узнает обо мне. И опять же, сильно не лезть, все по ситуации и более культурно.

Естественно это все делать через 2-3 дня, до этого не звонить и не писать(ведь правильно же?)

От вас прошу обратной связи. Что думаете по поводу всего, что насчет моих планов, что делать дальше, как себя вести. Буду рад любому совету!

Пришли, присели, я ее обнял и второй рукой взял за руку(у нее руки все время холодные, так что повод есть всегда)). На протяжении игры пытался раза 3 целовать..

Начало косяков. Слишком много с твоей стороны Ближе. Создается ситуация, что девочка приз, а должно быть наоборот.

ни в какую, говорила игриво мол смотри игру. 

Этого вообще не должно было произойти. Девочка взяла на себя главною роль, теперь она решает, будет ли тебе позволять трогать и целовать ее или нет.

Там опять я грел ее руки, опять лез целоваться, а она типа говорит устала, спать охота и тд.

Этого и следовало ожидать. Тебя и твоих действий должно ей не хватать, у нее должно быть ощущение дефицита тебя, а деля обстоят наоборот. У нее не дефицит тебя, а переизбыток твоих "мусипусипоцелуйчикопогрейкаручичко"

Дальше опять значимость твоя снизилась. 

В общем дошли до хостела, там она сказала  типа "может я пойду к подруге, а ты сам туда пойдешь"

Была бы твоя значимость выше чем горные камешки с Олимпа, то ей этого бы даже в голову не пришло, ни то что сказать это вслух. А всему вина предыдущие свидания ну и это.

И тут я начал потихоньку ее обнимать и гладить бедра. Потом начали играть на ее мобилке, потом смотреть видео.

Зачем вообще было останавливаться? Опять же была бы значимость на уровне можно было бы остановиться и отстраниться при том, что ты до этого ее возбудил до невозможности, но отстраниться не на долго.

Начинаю по новой - брыкается. В результате минут 10 она как юла моталась на кровати и мы все это время сосались, как-то резко и очень серьезно сказала "убрал руку!!". В общем я решил сделать шаг назад и отстранится. Начали пить шампанское, болтать, смотреть телевизор. Опять начали сосаться, но повалить ее не мог, руками держалась.

В общем главная причина всему какая? Правильно. Нету нужного поведения. Поведения приза. Точней это поведение есть, только это поведение у девушки, а не у тебя. Когда ты создаешь образ, человека у которого нет времени на эти "игры" и человека, который позволяет девушке побыть с ней и хорошо провести время, то ты выигрываешь игру и девушка готова тебе отдаться и это логичное заключение вечера. А когда ты тут, перед ней, постоянно то твоя значимость где-то у плинтуса под которым так любят ползать тараканы)

Ну а дальше когда пришла подруга я думаю вообще писать не стоит.

Развивайся, работай и будет тебе счастье. В целом движения правильные есть)

Ах да, и самое главное собственно почему еще так все произошло. Девушка тебя узнала, ты для нее перестал быть загадкой и у нее пропал интерес

Менять себя. Работать над собой. Не для девушек конечно, а в первую очередь, чтобы построить себе офигенную жизнь. Очевидно, что это работа не на один день и что если ты начнешь сейчас, то завтра у тебя не будет в кровати 43 русских красавиц. Ты должен выработать правильное поведение, в котором главным будешь ты. Независимо от того с кем ты общаешься, девушка, друзья, знакомые. Ты всегда решаешь, ты ни под кого не подстраиваешься, ты делаешь то, что хочешь. При встречах с девушкой ты не пытаешься ее соблазнить, потому что ни это есть твоя цель, самое главное ты не пытаешься ей понравиться, тебе все равно, что она подумает. Это ты выделяешь ей своей время, чтобы понять для себя хочешь ты дальше с ней общаться или же нет. Ты оцениваешь ее, это она пытается понравиться тебе. Как развиваться? каждый день читать, вести дневник ошибок, анализировать, общаться с людьми, от продавщицы жвачки до своего попугая. А почему в 20 лет ты до сих пор девственник. Потому что никогда не придавал соблазнению и развитию никакого значения. А если такие моменты и были то это были моменты озарения, которые тут же и проходили. Хочу обратить твое внимание на то, что тебе уже 20. О чем это говорит. Не хочется тебя разочаровывать и запугивать, но статистика такова, что парни, имеющие ранний секс с 13-14 лет, который потом не ограничивается, больше уверенны в себе в то время как парни девственники за 20 больше комплексуют. Твоя главная задача не соблазнение ожп из этой темы. А принятие того факта, что лучше сейчас начать меняться, чем прожить всю жизнь как 90% парней нашей планеты, выбрав первую попавшуюся бабу, только потому что она дает тебе себя трахать в миссионерской позиции перед сном, думая о том, что завтра нужно идти на работу, а вечером сидеть дома смотреть телевизор. И меняться это не ежедневное почитывание форума, а ежедневное общение. Чем больше ты будешь общаться с бабами, тем больше будет расти твой навык. Приобрети себе подруг, пускай тебя окружают девушки, пускай куда бы ты не пошел ты всегда всех знал. Когда ты привел ожп в кафе, ты знаешь там официанку, администратора. Когда ты идешь по улице, с тобой здороваются. Когда ты будешь вечером приходить домой и записывать все в дневник, ты будешь видеть результаты, каждый день ты будешь видеть, что ты движешься, а не стоишь на месте. И только тогда, ты наконец поймешь, что такое жизнь.

Вот та крыса стремная от ревности все тебе обосрет. С такими подружками надо быть конкретным. Если телка твоя совсем конченная дебилка, которой интересней находиться в обществе стремной телки, чем в компании нормального парня с боевым пинусом, то главный вопрос - нах она такая нужна?

Я всегда жестко в этом плане - че, подружки, какие подружки(всем видом показывая что типа ппц, фу, да этож не подружки а обсоски какие то). Или там - Подружки? Ну иди к подружкам, я тоже пойду к подружкам. Или Ну давай досвиданья, удачи с подружками, надеюсь у вас будет отличный секс. =)))

Ну как то так. Хотя опять же - так поступают только малолетки и тпшки, нормальная девка понимает что дружбы женской не бывает,  и нах ей эти тупые дуры, если ты весь такой офигенный рядом.

Так что я думаю твоя ошибка что ты подружку пустил. Твоя эта малолетка будет ей теперь трындеть что вот какой ты лох и она тебе не дала, и вообще она королева, а та будет поддакивать типа, да и нос у него длинный и зубы кривые. Короче я честно думаю что ты слился, займись собой, сделай некст, на эту забей. А лучше прямо нах_й пошли, когда позвонит. Но не истерично, а со стебом. Скажи что тебе не интересны долб__бки общающиеся с представителями кунст-камеры, типа. по друзьям видно че ты из себя представляешь, мне такие люди нах не нужны.

Башню ей сорвешь эт точно.

Если телка твоя не совсем конченная дебилка, которой интересней находиться в обществе стремной телки, чем в компании нормального парня с боевым пинусом, то главный вопрос - нах она такая нужна?

Судя по ее поступкам хочет прост опогулять с тобой н оне доверяет. И верно угадала что тебе нужен только секс, а ей это не нужно. Раппорта нету.

Спасибо пацаны за ответы!

С подругами как раз проблем нету и общением тоже, куча знакомых девочек и со всеми нормальные отношения, но придерживаюсь принципа не срать там где ешь, поэтому не подкатываю никогда к знакомым.  Да и вообще по своей деятельности приходится общаться со многими людьми, так что и проблем в общении нету. Есть проблемы лишь с соблазнением, но думаю эту проблему со временем решу.

Что касается этой ОЖП. На следующий день(вчера) я не писал и не звонил, вечером она пинганула в соц. сети, я сухо и коротко отвечал. Перекинулись сообщениями на политическую тему и все. Потом минут через 10 она удалила страницу. Понимаю, что это ничего не значит, но просто немного странно.

Завтра я иду в кино со своей компанией, после кино планируем посидеть в заведении где-то. Днем позвоню и предложу ей подъехать к нам, если начнет что-то врать и отмазываться, то некст. Если придет, то буду минимально ее трогать и делать какие-то шаги, просто будем общаться всей компанией, посмотрим что будет.

Сейчас абсолютно на нее пофик, так что готов и посылать и делать какие-то резкие шаги, в любом случае это опыт)

Спасибо пацаны за ответы!

С подругами как раз проблем нету и общением тоже, куча знакомых девочек и со всеми нормальные отношения, но придерживаюсь принципа не срать там где ешь, поэтому не подкатываю никогда к знакомым.  Да и вообще по своей деятельности приходится общаться со многими людьми, так что и проблем в общении нету. Есть проблемы лишь с соблазнением, но думаю эту проблему со временем решу.

Что касается этой ОЖП. На следующий день(вчера) я не писал и не звонил, вечером она пинганула в соц. сети, я сухо и коротко отвечал. Перекинулись сообщениями на политическую тему и все. Потом минут через 10 она удалила страницу. Понимаю, что это ничего не значит, но просто немного странно.

Завтра я иду в кино со своей компанией, после кино планируем посидеть в заведении где-то. Днем позвоню и предложу ей подъехать к нам, если начнет что-то врать и отмазываться, то некст. Если придет, то буду минимально ее трогать и делать какие-то шаги, просто будем общаться всей компанией, посмотрим что будет.

Сейчас абсолютно на нее пофик, так что готов и посылать и делать какие-то резкие шаги, в любом случае это опыт)

Не надо ей отвечать!)

Позуди) Не заходи в вк, не отвечай на смс. Позвонит - сам перезвони ей через полчаса и посылай накуй прямым текстом =) Если тебе действительно пофиг. Скажи что не надо мне тут звонить, я думал ты серьезная и т.д. Ну и выше я тебе сказал че можно ещё сказать. и потом игнор)) Уверен что через месяц снова начнет за тобой бегать =)

Богатырь,  ок, никаких смсок и контактов. Завтра звоню, предлагаю приехать, если сливает - то говорю что все ясно и бросаю трубку. Если звонит не брать, как будет время перезвонить. Если начнет дрочь по телефону сливать все и соглашаться только на встречу и то, только на моих условиях. Ну и на встрече вести себя как приз и так далее)

Богатырь,  ок, никаких смсок и контактов. Завтра звоню, предлагаю приехать, если сливает - то говорю что все ясно и бросаю трубку. Если звонит не брать, как будет время перезвонить. Если начнет дрочь по телефону сливать все и соглашаться только на встречу и то, только на моих условиях. Ну и на встрече вести себя как приз и так далее)

не, ты меня не слышишь)

ТЫ ЕЙ НЕ ЗВОНИШЬ ПЕРВЫЙ И ПЕРВЫЙ НЕ ПИШЕШЬ,

если сделаешь как написал это будет типа тебе конфетку не дали и ты расплакался, вообще ппц упадешь в её глазах.

Всем привет)

Итак, вчера прошло четвертое свидание. Позвонил днем, сказал что иду в кино с друзьями и потом идем посидеть в какое-то заведение и предложил присоединится, если хочет. Сказала, что позвонит когда освободится с практики. Потом позвонила, сказала что уже освободилась, но ей нужно заехать домой по делам и начала объяснять почему. Я подумал, что какая-то лапша и сказал просто если что позвонить. Прошло время, я уже еду домой и тут от нее звонок:"Я уже сделала свои дела, мне еще нужно куда-то ехать или уже нет?". Сказал, чтобы подошла на остановку, я как раз через 15 мин приеду туда.

Приехал, она уже там ждет. Приветственные засосы, беру за руку и пошли гулять. Ходили, болтали о том о сём, потом мне стало холодно и мы пошли в кофейню. Мест была куча(и обычных столов и диванчиков), я положил куртку на сиденье и пошел в туалет. Возвращаюсь, она села за стол. Не стал настаивать на диванчике, так как цель этой встречи было прокачка доверие, создание рапорта. Заказали кофе и я начал тот разговор который был в конце той встречи.

Говорили очень долго и очень много, часа 3 где-то.  В разговоре выяснили, что она считает отношениями, ее отношению к сексу(какую роль он играет), рассказала про свои последние отношения, про то когда мальчик становится для нее "парнем" и тд. Далее из общих тем перешли на "нас", я стебал и шутил и мы перешли на меня(так как по ее словами, она вообще меня не знает, говорит что даже знакомых знает больше). То есть теперь я рассказал, что я считаю отношениями, свое отношению к сексу и его важность, свое видение нормальных отношений и тд. Понятное дело, что я просто своими словами рассказал всю ту теорию, что есть тут на форуме. Потом стали дискуссировать насчет всего этого, в итоге она почти со всем со мной согласилась. Мы рассчитались и пошли домой.

По дороге поднялась опять тема про меня, про мои отношения в прошлом, кто и сколько было грубо говоря и тд. Ну фантазия у меня дай бог каждому, минут 20 рассказывал какую-то чушь. Потом когда оставалось 10 мин до ее дома завел тему про "нас"(дабы не дать ее мозгу что-то придумать не то). Сказал, что сейчас мы стоим на месте и что нужно развиваться, так как без развития ничего не будет, она уедет и мы просто перестанем общаться. То есть ясно дал понять, что если все будет продолжаться так как сейчас, то ничего не будет дальше. Также отметил, что после секса нету никакой гарантии что мы станем "парой". Мы можем стать друзьями, можем любовниками(СО короче) или парой. В общем дал понять, что мне не нужен от нее тупо секс, что это лишь развитие наших "отношений", шаг вперед и что он просто необходим в данной ситуации, чтобы после того как она уехала мы продолжали "общаться". Далее нежно обнял и засосал, очень нежно и мягко получилось как-то, прям романтика была что-ли(лол). Я еще что-то сказанул про ее глазки, опять нежно поцеловал и отправил домой.

Теперь, что касается мелких деталей. Все время(до нашего разговора) я брал ее руку первым, сам ее сжимал,я все время смотрел в глаза, она меня часто перебивала, строила из себя самую умную и пыталась всегда в каком-то диалоге-споре выйти победителем, при поцелуе руки были всегда или тупо опущены  или делали всегда мини заслон от меня.

Что изменилось. За руку она сама меня брала, сама ее сжимала, в таком разговоре не могла и два слова связать, все время смотрела в глаза(меня аж стало это напрягать), все время лыба до ушей, в нашем споре признала что я все таки прав, меня вообще не перебивала и слушала открыв рот грубо говоря. Уверен, что разговор на такие темы у нее никогда не было и она потом сама эта признала. При поцелуях меня обнимала, сжимала...в общем руками что-то делала)

Также отмечу, что на предыдущих встречах она не наряжалась особо, она была в обычной одежде. Тут же она пришла в каблучках, в кофточке с огромным декольте, накрасилась и надушилась. Кстати, еще отмечу, что я специально ничего не сказал по поводу этого, то есть тупо проигнорил и сделал вид, что ничего не заметил. Мне показалось, она ожидала что-то я спрошу про декольте)

Итог: постарался сделать все так, чтобы прокачать доверие и установить рапорт, показать что от нее нужен не тупо секс. Вроде что-то вышло из этого, возможно ошибаюсь, след. встреча покажет в общем.

След. встречу планирую завтра, хочу пойти в кино на один фильм и хочу ее позвать. Там уже опять начать приставить и пытаться перейти до интимных месте. А там уже в зависимости как пройдет все буду планировать дальнейшие действия.

Из негативного могу отметить что в этом разговоре "по душам"  повысилось и мое доверие к ней, поднялась значимость немного. Изменил мнение о ней. Но не смотря на все это я еще трезв и могу ее послать, если это вынудит ситуация.

От вас опять же прошу обратной связи. Кто что думает насчет всего.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

прочитал всю тему, понравились подробные рассказы автора

и четкие комментарии и советы пользователей radost93 и Богатырь

для себя тоже полезное почерпнул

---

надеюсь у автора all right )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 85

Снова тупик

2. 85

Снова тупик

3. 568

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 1 683

Сложности со знакомствами

5. 1 683

Сложности со знакомствами

• Создать...