Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Товарищи, подскажите, как быть. Ситуация - девушка ЛТР, встречаемся около полугода, секс есть, но ОЧЕНЬ редко. Бывает, доходит до того, что раз-два в месяц только, уже устал. Пробовал с ней говорить на тему - может не нравится что-то как делаю, говорит - все здорово, удовлетворяю, возбуждаю, но просто не хочется секса. Впервые с такой ситуацией сталкиваюсь, кто что подскажет - уж очень хороша девчушка, хотелось бы как-то вырулить ситуацию, так как все остальное целиком и полностью устраивает. 

Изменено пользователем ZeFfirR (история изменений)
  • Бывший советник
Опубликовано:

Возраст участников какой?

Может, она ещё молода и "не раскрылась". Другой вариант - она не любит секс конкретно с тобой.

Как правило, так - лежим, начинаем целоваться, целую шею-плечи-грудь, когда чувствую, что уже "завелась", плавно спускаюсь к трусикам и вот тут - либо без проблем переходим к сексу, либо она начинает говорить, мол, "Я не хочу". Если говорит, что не хочет, не прекращаю ласки, так как вижу, что нравится, что возбуждена, но при очередной попытке зайти дальше опять - "Я не хочу" и так N раз. В конечном итоге сдаю назад, заводим разговор о чем-нибудь, а через какое-то время снова иду в атаку, но опять же - "Я не хочу". Пробовал подходить и мягко, и жестко, но в итоге все одно. 

Мне 22 ей 18

Изменено пользователем ZeFfirR (история изменений)
Опубликовано:

Это один из звоночков, когда отношением наступает конец.  Она попутна еще потрахивается с кем-нибудь. Ты то же найди дырку на стороне, что бы как-то сделать равновесие, иначе, рога будут настлько большими, что ими будет удобно открывать двери, сушить на них бельё, и открывать бутылку с пивасам. ))))

Можно считать, что тебя уже слили. Самца хотят всегда и везде... Бросай ее, пока не бросили тебя, ты не мужик в ее глазах. А устраивает тебя все потому, что ее значимость завышена, и ты спокойно глотаешь "Я ТЕБЯ не хочу"

Изменено пользователем Вейто (история изменений)
Опубликовано:

Если причина не Васёк, то её бывшие "эгоисты". Была ситуация с моей первой(с которой терял девственность), все парни до меня тупо для себя трахались и в итоге она не получала удовольствия от секса вообще. Не знаю на сколько это правда, но может быть одной из причин.

Ну либо Васёк(если это началось недавно).

Опубликовано:

Проблема не в сексе, а в ваших отношениях. Перестань нуждаться в ней и зависеть от секса с ней - и всё наладится. Проблема в БЗ, читай факи. Если девушка любит тебя (читай ты значим для неё, видит в тебе самца), то даже, если у неё болит голова или месячные - она найдет способ сделать приятно  ;)

Опубликовано:

Any broad who doesn't fuck two days a row, get rid of her. сказал классик. Или иными словами:

Сливай любую бабу которая не трахается с тобой два дня подряд!

Опубликовано:

Это если дело в темпераменте. А если нет? Кинул, нашел другую. Снова решил, что дело в темпераменте, снова кинул...

Дык в том-то и дело, что впервые такая хрень, до этой девушек много было и со всеми все гут.

Но уже не важно, отправил в дод))

Опубликовано:

Не удовлетворяешь. Нет рапорта для того, чтобы говорить об этом откровенно. Самостоятельно исправить ситуацию не может и не хочет, потому что не знает как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 42

Не знаю что делать

2. 16587

Тема Галадриэль :)

3. 16587

4. 16587

5. 16587

• Создать...