Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Longy-Bowling.

Don_Mike_Kortez

Рекомендованные сообщения

Аллоха вам ребята. Долго думая над всем я все таки решил создать и свой журнал по личностному росту, тому есть причины и для меня они весомые, чтобы все таки отписывать сюда успехи в определенных сферах и направлениях. Все таки уверен, что данный журнал и топ позволит мотивировать себя и не быть *издоболм и быть человек своего слова (МУЖИК СКАЗАЛ, МУЖИК СДЕЛАЛ). Поэтому начнется все довольно постепенно доходя до глобального .

О себе:

Мне 23 года, я работаю в сфере ИТ, тренируюсь 3 раза в неделю(тренажерный зал , турники дома, в теплую погоду люблю кататься на велосипеде), люблю танцевать, есть машина(таз-ваз), люблю подписываться на всякую хрень, путешествовать , общаться с иностранцами , и сильно подсел на футбол, что даже сижу и играю в футбик на компе, ужас, видимо придется продать комп..., обожаю прогулки и выезды на природу.

В пикапе где то с 19 лет, начинал с этого форума, тренинг проходил всего раз, присутствовал на разных вебинарах, онлайн коучингах, особо проблем в соблазненнии не имеется , но в последнее время вновь столкнулся с проблемой в общении, личные загоны которые изредка появляются по различным темам. Подходить могу свободно, номера брал, зачеты ставил =)

Никогда не открывал сеты из 2-х, 3-х и более девочек, поэтому как это делать я хз, в теории конечно понятно, но на практике не делал.

Тем не менее я все равно буду уделять большое количество времени пикапу!

Помимо своих достижений я лично для себя буду выкладывать свои мысли по тому или иному событию или случаю, мне так нравится, отписывать что-то такое важное как мне кажется для меня.

Цели на ближайшие 8 месяцев:

- продвинуться в карьере , увеличить свой доход

на данный момент учитывая мое место проживание з/п 18 000 , хотелось бы в течении сего времени увеличить его до 30 000 в месяц, думаю в принципе вполне реально, хоть и будет очень сложно. Такие зарплаты у нас в городе редковато , но надо двигаться и шевелить булками)

- к концу весны , сушка и рельеф , вес должен быть 82 , тело рельефным.

все что касаемо тренировок отдельная тема и буду вести все там http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144365

- сменить машину на иномарку , ориентируюсь на OPEL ASTRA 2005-07г 

Ездил я как то на сией машинке , очень понравилось да и считается бюджетный класс, как раз по мне, затрат не очень много будет, по комфортности мне понравилось, жестковата конечно , но плюсов все таки на много больше. Динамика хороша, управление шик, машина руля слушается очень четко и самое главное движок 1.8 МКПП -это обязательно, не люблю я автоматы, ездил на акп-ешке, комфортно ничего не скажешь, но не мое, я так машины не чувствую, хочется все таки быть частью ее и переключать скоростя, контролировать все)

- пойти на плавание , совмещать тренажерку и плавание

с этим небольшой напряжок , потому что идти на плавание для меня не много смутно и стеснительно, покрытость на теле и волосатость грудка делает свое дело, но быть может я все так положу на эти мини комплексы прибор и все таки пойду. Пока , что не укладываюсь никак во времени.

- прокачать себя в пикапе.

Тут конечно ноу коммент :D

- пройти треннинг "Левы"

Понятное дело, всегда хотел пройти полноценный треннинг у этого человека, его понимание в соблазнении мне близко и понятно, так что все таки и опробую и буду харизматиком ))

- Т20Д

С этим проблем больше чем написано, живу я так скажем в таком заядлом месте где как бы сложно с этим всем, девушки охотно могут идти на контакт , но большая часть у меня такое ощущение что девственницы где то аж до 26 лет, если конечно она не была замужем :D И то я встречал таких которые были замужем и после развода утверждают, что еще ни разу)) Но все они хотят секситься и так понятно, однако лишать их этого цветка я не хочу, никогда этого не делал и надеюсь никогда мне не придется это делать. Как то столкнулся с этим и все таки решил не быть первым. Тем не менее я все таки постараюсь в кратчайшие сроки уложить 20 девушек и дать им о себе знать!

- развить БГ (т.к появились проблемы с общением не о чем)

Да, да именно это я и написал, мне прямо необходимо развить БГ и нести полную фигню и сниспукать лапшу с небес на милые ушки девушек ) Начал вчера, как то не очень, особенно задания по БГ правда что бредово.

- прыгнуть с парашютом

Очень боюсь и очень хочется! Ощущение что после прыжка я стану совсем другим человеком )

- попробовать себя на сноуборде

Нравится мне смотреть на сноубордистов , снег , скорость и доска под ногами, а впереди снежные горизонты, горы и разные пути которые откладываешь себе в голове. Это я так себе представляю, а что же на самом деле я не знаю, но хочу узнать)

- устроить маленькую оргию в машине и на природе :D (мой личный каприз)

Да! Оргия в машине, на капоте, в салоне , багажник и прочие извращения :D

Я думаю пока это все , со временем я скорее всего буду дополнять свои цели, чтобы достичь глобальных масштабов, каковы мои глобальные цели, озвучивать пока не хочу, т.к не пришло еще время. Постепенность и неизменность - эти слова помогают мне двигаться вперед уверенно и не суетится по мелочам, тем более я ненавижу суету и суетливых людей. 

Все в моих руках! Погнали! =)

ПС. Спасибо NJoy, дал пинка подправить и добавить ) А то начал и не так )

Привет. Вливайся, тут каждый день появляется по несколько журналов :D 

Начало так себе. Даже не расписал что имеешь на данный момент. Тем более как ты сам поймешь что достиг поставленных задач?

Коротко по целям

- продвинуться в карьере , увеличить свой доход

Накинут 1000 рублей и ок? Как ты будешь достигать этой цели? 

- к концу весны , сушка и рельеф , вес должен быть 82 , тело рельефным.

Сколько сейчас веса? Объем? Можно и пельменями догнать до 82

- сменить машину на иномарку , ориентируюсь на OPEL

Вряд ли тебя устроит Kadett 91-го года

- пойти на плавание , совмещать тренажерку и плавание

3 месяца на то чтоб пойти и купить абонемент в бассейн? Ну да, еще справка за 500 рублей делается за 5 минут..

- прокачать себя в пикапе 

Ты попал на форум качков :D

- Т20Д

Вполне конкретно. 20 ОЖП до конца сентября. Одна ОЖП каждые 12 дней. Время уже пошло, кстати.

- прыгнуть с парашюта

Прыгают "С" парашютом. А не с него ;)

- устроить маленькую оргию в машине и на природе  :D (мой личный каприз)

У всех свои слабости. Задний диван, сидения вперед. Не забудь взять салфеток, на всякий)

Ну ты понял. Удачи :)

По вчерашнему дню.

Прогуливался по ТЦ , решил попить там чаю в кофешке , общаясь по телефону с БОЖП я в пал вступор стоя у кассы, я увидел девушку которая была вылетая моя бывшая ЛТР, точная копия, единственное фигура была другая, а в остальном, она.. даже мимика лица такая, на меня прям напал страх и пережил все прошлое заново )) Появилось дикое желание познакомится с ней, пообщаться ,соблазнить и так ее отзачетить чтобы она помнила меня всю жизнь, глаза просто горели от желания! ...но я повернулся взял свой чай и пошел к столику смотря и ловя ее взгляды на себе. Так и не подошел к ней и до сих пор жалею, хотя на тот момент мне казалось , что я делаю все верно. Надо эти тормоза исправлять, появилось желание, независимо от всего, ДЕЛАТЬ!

Друг переезжает в Саратов, после общения с ним и его рассказов, сам загорелся желанием попробовать себя в другом городе, быть может тоже в Саратов. Но это только через год, нужно подтянуть себя в знаниях по работе и можно в путь! Да и там Самара рядом, наслышан , что в Самаре очень красивые девушки ))

Под конец дня состоялся разговор с одной ожп которой знаком 3 года, наше общение с ней в первый год закончилось постелью, и после мы с ней общались , виделись в течении всех 3 лет каждые 3-4 месяца, появлялись общались в течении недели, если были оба свободны постель и вновь исчезали, даже с учетом когда у меня были ЛТР , я не могу удержать себя при каждой встрече с ней. Вот и настал вновь тот момент когда мы с ней встретились в декабре , общались , она рассталась со своим омп , я оказался рядом , общение, объятия , кинестетика и прочие фишки , и через неделю мы с ней вновь в постели , но в этот раз я задумался об ЛТР с ней, однако в течении всего месяца общаясь с ней я понял, что ничего не светит с ней, она с какими то загонами странными и тараканами , но я понимал что влюбляюсь в нее, поняв это исчез на неделю остудить свой пыл и мозг, познакомился с другими ожп , все хорошо, пинговала. Все занудство и подробности опущу , вчера я с ней разговаривал на тему отношений и т.п, и она твердо сказала , что не хочет со мной отношений , но очень хочет дружить(пфф, дружить наивная девчока). Ко вчерашнему дню я был готов, и на все это я твердо сказал ей, что не буду с ней дружить не под каким предлогом, что я вообще не дружу с девушками, общаться пожалуй да, сразу предупредил что я все равно буду ее клеить , соблазнять и пытаться уложить , и мне все пофигу, если ее не устраивает , то может не общаться вообще со мной. На что она промолчала и ничего не сказала в ответ... и это молчание дал сигнал СО!

Новая цель :

-перевести отношения с этой дамой в СО без всяких обязательств и телячих нежностей! По крайне мере с моей стороны.

Срок выполнения 2 недели. Т.к у нее достаточно тараканов и нужен особый подход и тщательная обработка.

П.С Читаю Евгений Онегин , после часа чтения хочется говорить стихами, ощущение офигенное )

Накрылся телефон.

Осуществил продажу и +12 000 к моему счет для авто, цель близка )

Вчера было много дам в ТЦ , но не подошел не к кому зато поел омлета и додумал , что на самом деле перед девушкой которая тебе нравится и самим подходом и знакомством на самом деле ничего не стоит. Исправляюсь! 

БГ пошло, вчера встретил давнюю знакомую которую не видел долгое время поболтали в духе о бреде и приколах, оказалось все очень просто и легко! Чего парился не понимал.

ОЖП для СО пока не созванивался, думаю вытянуть ее погулять и начать ее закидывать удочку в этом направлении, пока конечно не знаю как , главное начать ))

К ОЖП подойти то не страшно, стремно что даже без страха не выходит.Лучше работай над тем что бы сказать как утелизировать и т.д 

К ОЖП подойти то не страшно, стремно что даже без страха не выходит.Лучше работай над тем что бы сказать как утелизировать и т.д 

Такой стремности у меня нет, у меня выходит и со страхом, с дрожью в коленках даже получается) 

Язык то подвешен у меня в экстренных ситуациях, но выдавливать из себя что-то специально, потому что надо я не могу, буквально недавно обратил на это внимание, если мне в кайф, то идет хорошо, а если НАДО то как то стремновато. 

За эти дни много работы на работе, вожусь с серваком пытаюсь сделать доменную сеть, первый раз делаю с большой сеткой как то пока не получается, ищу в инете литературу по этому поводу.

Знакомства от нехватки времени и закона подлости(как появляется время выходишь на улицу или в ТЦ ни одной красивой души нет) в сс , взял номер буду сегодня вызванить.

Был вчера вызвон ожп которую нужно склонить к СО , на днях увижусь с ней, напросился на чай к ней , буду настойчив и тактичен, склоню ее к оралу :D

Мыслей и даже идей никаких нет, как ее в со записать, чтобы она сама это поняла.

Вчера гулял с другом, увидел собаку породы Джек Рассел, радовался как дитя, шикарнейшая собака, красавец и энергичен , пообщался с хозяином собаки, рассказал много интересного о ней, весьма преданный пес, еще задира и проказник и весьма хитро-жопый ) Задумался о такой собаке, до сих пор думаю ))

Так же был один подход в ТЦ . простое общение на соц темы, кто где работает, чем кто занимается, кинул шутку что хочу стать начальником в магазине женского белья , оценила сразу )

..кто где работает, чем кто занимается, кинул шутку что хочу стать начальником в магазине женского белья , оценила сразу )

Longy, читал твои подходы, нравились. Но что-то теперь сомневаюсь в них после такой шутки)) Да и в разумности девушки теперь тоже)

..кто где работает, чем кто занимается, кинул шутку что хочу стать начальником в магазине женского белья , оценила сразу )

Longy, читал твои подходы, нравились. Но что-то теперь сомневаюсь в них после такой шутки)) Да и в разумности девушки теперь тоже)

Бывает и такое )

я то для себя любимого стараюсь, с ней прокатила шутка, с другой может не прокатит. Так что не беда)

Утро нового дня. Настроение гуд, за окнами снег и морозец с циферкой -10, желание сидеть дома пить чай, просматривать фильмы , читать.... в общем отбросим всю эту ванильно-пафосную фигню и начну я мини пересказ вчерашнего дня, который меня явно не веселил и не впечатлил.

1. Вчера в мой рабочий день я все таки нашел себе часок свободного времени после стеба и шуточек над нашей бухгалтершой и подъема настроение , и позвонил ожп1 из сс у которой без проблем взял номер буквально позавчера. После когда обменялись номерами, вечером того же дня она сама мне начала писать в whatsapp вечером, т.к я был занят не стал отвечать, а после где то двух часов я ответил не значительным "Приветствую" , небольшая переписка прошла аля, как настроение, что видели интересного за день , попрощались и ушли спать.

И вот значит вчера я ей набрал, мелодия играет в гудках , и опа, она не отвечает. "Ладно" подумал я и отложил телефон на потом, вышел с работы погулять сделал один подход к даме , пообщавшись с ней на простые темы , улыбались , я ей явно понравился. но она мне не очень, я даже как то не комфортно себя ощущал рядом с ней, Медленно сводил разговор на нет , поцеловал ей руку и попрощался не взяв номер. После никаких подходов не было.

Через 3 часа был повторный звонок этой даме и вновь не ответила. Удалил номер и больше не стану звонить. Но это вновь какой то бред. Но да ладно, бывает и фиг с ней , зато классно пообщались )

2. ожс(со). После рабочего дня сидя дома вечерком, просматривая фильм "Шоу Труменна" мне тут ненароком пишет она, (со) , о какой то непонятно мне фигне, и каким то боком там вообще ее бывший объявился! Меня прям это взбесило и вывело из себя, злость прям охватило и в голове всего один чертов вопрос " Да на кой Х мне писать про своего бывшего. что он объявился?!!!". Я так и не понял зачем она мне об этом сообщила, никакой связи в этом нет. Я же сдержав себя. отпустил весь гнев в фифу , ответил ей через 15 минут, и после вообще забил на ее последующие сообщения. 

С ней мы договаривались увидеться сегодня или завтра вечером у нее дома, видимо и это тоже сорвалось...

Об остальном, на работе как то тухло идет процесс, заданий все меньше, работы все меньше, быть может затишье перед бурей. 

Тренажерку пропустил вчера из-за времени.

П.с Евгений Онегин читается просто на ура, после него стихами даже можно говорить. Получаю удовольствие от каждого прочтения )

П.с.с Вчера друг цитату хорошую подкинул : ДЕЛАЙ классный вещи каждый день - не можешь ,не делаешь, умри!

Как открывать сэты из двух, трех девушек , если меня интересует только одна ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...