Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Если бы автор подробно расписал, как помогло ему лечение, какой итоговый результат дала рецептура, заботливо выписанная форумом, было бы замечательно, и, что самое главное, - наглядно.

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.   Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней?

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

Тут два мнение немного запутался, ДОД на опережение или ДОД принятия?

На счет стратегии выбрал стратегию Diaminа про альфа самца, так как ДОД на опережение сделал в понедельник когда написал смс что мне это не нравится давай удачи, но через два часа сломался и написал что мне фигово без нее, то есть чувства вины меня добъет и я за ТФНю, так как ОЖП ничего плохого не сделала и не собиралась расставаться, а я такой дурак не могу пойти на компромис, типа того,  по ДОДу если мне скажут то готов принять спокойно.

Теперь на счет состояния ломает как наркомана, хотя вроде и не расстались еще, это ожидание убивает, какую игру она затеяла и что хочет выяснить?. Нужна конкеретная стратегия на завтра, потому что завтра меня будет штырить целый день в ожидании и могу за ТФНить, читал faqи, но сам ничего не могу придумать, так как мозг отключен, яйца зажаты, эмоции на вершине,а все мои думы о действии с точки зрения ТФНа а именно вопросы такие:

1. Если будет ДОД от нее как отреагировать конкретно?

2. Если будет говорить типа незнаю еще, как на это реагировать?

3. Если согласиться дальше продолжать отношение, как на это реагировать?

4 Если не позвонит например завтра, звонить ли самому? потому что будет целый день ожидании и если не позвонит могу касяконуть, а нужно чтобы все грамотно с умом было сделано

5. Если позвонит и отложит встречу ссылаясь на усталось или нехватки времение и занятости, как на это реагировать?

Цели:

1. Сделать так чтобы уважала и любила и не хотела уходить от меня

2. Как немного подостыть к ней? чтобы не терять контроль над чувствами, а то смотрю теряю

Понимаю что после этого крупного прогиба сделать что то будет трудно, потому что это был первый крупный прогиб, из за этого обращаюсь к вам к экспертам чтобы решить это уровнение или выйграть в партию шахмат сделать грамотный ход, то есть ход с позиции Альфа сама, чтобы себя самого зауважать, так как многие говорят что не возможно все это сделать, верю что есть Энштейн который грамотно может пояснить что по чем. Девочку не хочу терять так как оно того стоит, готов ждать и действовать даже после ДОДа, но действовать с умом и с позиции Альфа самса, игнор и так далее думаю в этом моменте не будет иметь места и значение, так как девочка очень гордая, но вам лучше знать, вот такие задачи и цели, из за этого пришел сюда на этот форум. Может это произошло из за нехватки ссор? так как ссор крупных за все это время не было, а в мелочах всегда шли на уступки, особенно она, всегда первая спрашивала хочу ли я этого

Изменено пользователем follow_w (история изменений)
  • Советник

2. Как немного подостыть к ней? чтобы не терять контроль над чувствами, а то смотрю теряю

Каком к верху :)

Также как боль терпеть - собрать волю в кулак и не ныть.

Отпустить ситуацию и заранее смириться с любым исходом )

Ну еще не помешает проникнуться чувством омерзения к самому себе, за слабость такую свою, за то что как наркоша паскудный, как шлюха при виде дозы - трясёшься и корчишься в уродских гримасах )

Последнее особенно должно помочь )

А если не поможет - ну чтож ) Не всем дано ) Останешься навсегда на уровне таракана никчемного

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Предложив не общаться неделю она сделала дальше. Ты как минимум должен сделать дальше. Она прямо говорит, ты посиди как верный пёсик подожди пока я разберусь с Васей. Если встреча и ДОД, принимаешь, нет встречи сам не появляешься в эфире. На встрече типа не знаю как быть, делаешь мороз. А именно занимаешь себя РЕАЛЬНЫМИ делами, что бы на неё времени не хватало. Смс и сс исключаешь и пустые звонки. Сам прокачиваешься на форуме.

Извиняюсь, фигню сморозил, для себя решил что все кончено, не первый раз, спасибо всем за советы

Извиняюсь, фигню сморозил, для себя решил что все кончено, не первый раз, спасибо всем за советы

Все правильно решил)

На счёт того, чтобы автор объявил сам ей ДОД. У меня произошла точно такая же ситуация, так же встречались 4 месяца, так же решили отдохнуть, НО на втором дне, я сказал, что мне не нужна такая девушка, это было 2-го января, так вот, сейчас уже 27 января, пингов никаких не наблюдалось. 

Изменено пользователем vitqof (история изменений)

На счёт того, чтобы автор объявил сам ей ДОД. У меня произошла точно такая же ситуация, так же встречались 4 месяца, так же решили отдохнуть, НО на втором дне, я сказал, что мне не нужна такая девушка, это было 2-го января, так вот, сейчас уже 27 января, пингов никаких не наблюдалось. 

А как объявлял? со скандалом? Тоже замучал вниманием?) Да я не собираюсь объявлять, просто если сегодня не позвонит, сам позвоню уже, чтобы точно знать не мучать ни ее не себя, и уже как то забывать начать, уже настроился на ДОД от нее) пингов от нее тоже не ожидаю, так как ОЖП через чур гордая

Да) по сообщением лемит превысил, ну посмотрим все свои действия буду отписывать, посмотрим что из этого выйдет, на счет значимости может и значим чуть чуть, я просто запутался немного по постам, кто говорит ДОД объявлять, кто ДОД принять. Medoedov меня просто напрягает обстановка что отношение не выяснены, сейчас если начну там с другой встречаться она узнает, потом если вдруг когда ниубдь померимся, не думаешь ли ты что она отомстит, вобщем ТФН включается по тихоньку в ожидании у меня))), а так как если сам позвоню ДОД объявлю буду похож на истеричку, так как с утра уже мысли строю как что буду говорить, например такие, что позвоню и скажу, что ты видимо ко мне не серьезно относишься, и чувств у тебя ко мне нет, эти дни видимо там на горизонте кто то появился и решила проверить типо неделя то се, мне это не нужно, я себя тоже уважаю и хочу нормальных отношений, кто что думает по этому поводу? А если она объявит то и того лучше, легче забывать когда понимаешь что не нужен человеку, От меня эти дни взаимного договоренного игнора был только один звонок, когда хотел все расставить по местам. 

Да вспомнил еще одну вещь, так как ОЖП знаю давно в прошлом году была похожая ситуация с ней это было в начале марта даже сообщение в Маил.ру агенте сохранилось, а дело было так в то время я тоже к ней подкатывал, но чисто по соц сетям, так как была другая девушка, один раз ей написал что вот как на личном? она говорила то что незнает там как получится, я говорю что я все тогда получается? она сказала что я точно незнаю, но ты не жди меня, то се, потом я говорю ну значит все да, она говорит да, и тут я пропадаю на 20 дней не пишу, не звоню, ну так как я и не звонил потому что все время по соц сети подкатывал, а так она с моей паралельной группы была в универе, после этого через 20 дней пишет мне в агент привет как дела? я говорю привет норм, сама как? потом говорит вот думаю дай напишу, или ты не хочешь зря общаться? ну я тогда с ней не двигался, с тфнил написал я же жду тебя то се, и вот после этого начали общаться, дело было в марте прошлого года

На счет трезво решил это от злости

Ок. Понял. Звонить не буду

Нет. почему имбецилы, если бы так думал то вобще бы не писал сюда.

Ок) понял, палец еще нужен,а так заодно и проверю свои яйца) но откаты и мысли жестокие, это нормально?

Ну вот это неопределенность мешает, сам ДОД не ставлю, хочется чтобы побыстрому ДОД поставила чтобы все красиво было как в форуме отписали, и спать со спокойной душой, а то ведь и тянет, когда звонил в субботу говоря, все хватит давай уже решать, а она мы же договорились в понедельник, тем более я уже хотела позвонить в понедельник и встретиться, а ты первый позвонил, я говорю какая разница там понедельник или суббота, что за 2 дня решится, давай уже щас, да да нет нет, а она ну конечно ты хочешь чтобы тебе легче стало, вот этого я конечно не понял совсем, а ДОД не хочу ставить так как чувство вины будет, может позвонить и вынудить сказать это ДОД чтобы не тянула?

Вобщем часы пикают, а звонка до сих пор нет, просто так не получается забить, хочется конкретности

А как объявлял? со скандалом? Тоже замучал вниманием?) Да я не собираюсь объявлять, просто если сегодня не позвонит, сам позвоню уже, чтобы точно знать не мучать ни ее не себя, и уже как то забывать начать, уже настроился на ДОД от нее) пингов от нее тоже не ожидаю, так как ОЖП через чур гордая

Нет, без скандала, без истерик, объявил после того, как прочёл факи и тому подобное. Вниманием не мучал, скорее всего ревностью, не скорее всего, а ревностью, но моя значимость для неё была ниже плинтуса. Если ты решил точно, что ты больше не будешь строить с ней отношения, то сам объяви ей ДОД, ибо моя БОЖП начинает строить отношения с человеком, с которым недавно познакомилась и твоя так же быстро тебя забудет. Но я уверен, как моя, так и твоя будет ждать чтобы мы им дали вновь о себе знать, приползя на коленках, а хрен им! Не дождутся, мы изменились в лучшую сторону и они это поймут. 

Гордость её быстро отойдёт в сторонку, видя что ты за ней больше не бегаешь.

З.Ы.

Редактируй свой последний пост, так как ты уже написал за сегодня 3 сообщения.

За чем звонить? Она предложила отдохнуть, она и должна звонить. Ты опять становишься нуждающимся. Ну как ты, подумала? Самому не тошно? Не позвонит, ты знаешь что делать.
Да) по сообщением лемит превысил, ну посмотрим все свои действия буду отписывать, посмотрим что из этого выйдет, на счет значимости может и значим чуть чуть, я просто запутался немного по постам, кто говорит ДОД объявлять, кто ДОД принять. Medoedov меня просто напрягает обстановка что отношение не выяснены, сейчас если начну там с другой встречаться она узнает, потом если вдруг когда ниубдь померимся, не думаешь ли ты что она отомстит, вобщем ТФН включается по тихоньку в ожидании у меня))), а так как если сам позвоню ДОД объявлю буду похож на истеричку, так как с утра уже мысли строю как что буду говорить, например такие, что позвоню и скажу, что ты видимо ко мне не серьезно относишься, и чувств у тебя ко мне нет, эти дни видимо там на горизонте кто то появился и решила проверить типо неделя то се, мне это не нужно, я себя тоже уважаю и хочу нормальных отношений, кто что думает по этому поводу? А если она объявит то и того лучше, легче забывать когда понимаешь что не нужен человеку, От меня эти дни взаимного договоренного игнора был только один звонок, когда хотел все расставить по местам

Если ты уже трезво решил, что не будешь с ней строить отношения, то почему бы не объявить ДОД, даже не ДОД, а вычеркнуть её из головы? На истеричку ты будешь похож только тогда, когда после ДОДа приползёшь на коленках говоря, что я был не прав, прости меня, давай начнём всё сначала.

На счет трезво решил это от злости

Ну я так и думал :) Тебе Medoedov правильно сказал, сам ты звонить ей не должен, а ещё лучше бы, если бы ты пропал на месяц.

Ок. Понял. Звонить не буду

Здесь одного понимания мало, ты посчитаешь, что советы которые были даны выше - это советы имбецилов,ты возьмёшь и позвонишь, вот вангую, именно так всё и произойдёт :)

Наберешь ей сам, палец отрублю тебе). Как только захочешь позвонить, представь что нет у тебя этого пальца.

Если ты сам объявишь дод, то у тебя в голове будет мысль, что ей что-то там защемило и думает о тебе и типо её можно будет вернуть, но это будет не так на таком сроке, только ей облегчишь)

да и пропадать и игнор нужен будет только для того, чтобы быстрее её позабыть) возвращать девушку не перспективно, лучше и выгодней новую найти)))

Автор, а что мешает просто забить на нее на эту неделю без каких-либо выяснений и спокойной пойти трахать других?

-Давай не общаться неделю?

- Давай.

И все, пропадаешь. Напишет - хорошо, не напишет - так и хрен с ней, ведь ты уже несколько других трахнешь. Зачем что-то выяснять вообще?

В ДОД не отправлен, пока что, но если не буду развиваться и курить форум, то буду отправлен через какое то время. Как сделать так чтобы девушка тоже делала Б, а то инициатор всегда я, сегодня так же косяконул завысил значимость, заревновал. Развиваться уже начал, так как в тренажерный зал хожу уже месяцев 8, то думаю развиваться еще за счет книг, скачал книгу Дэвид Дейда, Путь настоящего мужчины, планирую дочитать до конца недели и курить форум, и как калибровать девушку что то вот этого не понимаю

Чтобы девушка писала первой. твоя значимость для нее должна быть высока...вот и ищи какподнимать своб значимость)

Чтобы девушка писала первой. твоя значимость для нее должна быть высока...вот и ищи какподнимать своб значимость)

Ок, ищу, курю форум, а не могли бы подкинуть пару ссылочек на тему повышение своей значимости? спасибо

Опиши что было, как избежал дода? )

Встретились, отношение выяснять не стал, просто как обычно встретились, ласки все дела, в конце только спросил что там чувства есть нет, она сказала что есть, только вот ни разу не признавалась в любви и что скучает, сейчас немного сократил внимание, а то ведь каждый вечер по два часа на телефоне, потом антиДОД прочитал там весь расклад, смс не пишу уже на ночь спокойной ночи не желаю, ну хочется конечно чтобы тоже инициативу проявляла в отношениях, но как это сделать незнаю. Да еще в конце приревновал, сказал что наверно ты неделю типа там с другим зависала, на что она ответила что если так то тогда сразу расстаться, вобщем я не понимаю пока что ничего, не умею калибровать

Ну ты провалил встречу. Нах про чувства спрашивал, ревность проявлял. Показал себя просто ведомым по полной. Читай факи черт побери. Внимания минимум, 0 ревности всё не распишешь. Читай ФАКи и ЗФ.

Предъявив претензии ты показываешь свою полную зависимость от неё. Она теперь точно знает, что ты никуда не денешься что бы она не творила. Хочет неделю хочет месяц общаться не будет. Ты поноешь и приползешь.

Давай так. С ней минимум общения и ломай формат свой, шаблон убирай. Такой какой ты сейчас ты ей не нужен. Она пришла посмотреть ты такой же, да такой же. Всё, окончен бал. Тебе надо дистанцироваться от неё, не игнорить как истиричка, и дистанцировпться и развиваться по ведению отношений. Читай форум и книги.

Да еще в конце приревновал, сказал что наверно ты неделю типа там с другим зависала, на что она ответила что если так то тогда сразу расстаться

Как она резко в наступление перешла, с угрозой расстования))))

Хотя да, что я в этом понимаю? Все прекрасно и хорошо, отношения восстановленны.

P.s. Жую попкорн в сторонке и молчу. Жду продолжения событий.

Изменено пользователем Dimitriil (история изменений)

Сейчас ты не тянешь ситуацию объективно. Дистанция от неё, срочно.

Как понять? что нужно делать? какая дистанция? не звонить не писать? ну вчера звонил только не больше трех минут разговаривали, первый трубку бросал я, по переписывались пару смс. На сколько сократить встречи, звонки и смс?

Да еще в конце приревновал, сказал что наверно ты неделю типа там с другим зависала, на что она ответила что если так то тогда сразу расстаться

Как она резко в наступление перешла, с угрозой расстования))))

Хотя да, что я в этом понимаю? Все прекрасно и хорошо, отношения восстановленны.

P.s. Жую попкорн в сторонке и молчу. Жду продолжения событий.

Ну я так сказал что когда так на неделю типа не общаются то что там наверно кто то появился

А она да нет в таком случае сразу бы рассталась, а по существо чувствую что зависим, все мысли о ней, хотя уже сократил общение, инициатива моя, сам вобще запутался и напрягаюсь) надо как то вырулить ситуацию в мою пользу. Так как работа, сказал что давай только в выходные встретимся, погуляем, а так через день по идее встречались

• Советник

Как понять? что нужно делать? какая дистанция? не звонить не писать? ну вчера звонил только не больше трех минут разговаривали, первый трубку бросал я, по переписывались пару смс

Ты щас проглотить пытаешься детским ротиком огромный кусок жаренного мяса :)

Это невозможно )

То что тебе нужно, это обзавестись гордостью и мозгами. Для того нужно действовать постепенно, мерно, последовательно. Прорабатывая один косяк за другим.. И только после этого, спустя несколько лет, к тебе само придёт умение и твоё личное качество, которое будет делать тебя по умолчанию, естественно - значимым. Грамотно дистанцированным. Умеющим действовать без косяков.

Нужно отрабатывать приёмы в этих отношениях. Возможно лучше будет эти отношения завершить и попробовать себя в других попроще - потому что тут тебя превосходят на голову и возможно какие-то свободолюбивые поползновения твои будут безжалостно подавлять. Кроме этого нужно развитие в других плоскостях - развитие социальное, заняться спортом, заработать денег..В общем делать всё то что будет тебе придавать значимость и гордость в собственных глазах ))

Изменено пользователем Diamin (история изменений)

Автор вообще квадратный и ленивый - пусть полезный дод ловит, так хоть есть шанс что головка отключится, а включится голова.

Что ты там автор, калибровать не умеешь? Что тебе не видно,непонятно, что ты напрямую у нее спрашиваешь?

))), ну просто в самом начале отношений она мне сама говорила что вот обещает позвонить и не звонит, то что ее родственники и родные тоже обижаются, то что нужно исправлятся, а так я вот уже начал исправляться, хожу в тренажер, курю форум) вот сейчас профессиональные книги хочу почитать. Вот что то с ревностью надо решить, ревнивый, она тоже жаловалась то что у нее до этого сильно ревнивый был парень из за у нее на ревность раздражение, из за этого они и расстались так как уже не могла. Из шаблонов думаю перестать ревновать, меньше звонков, вчера сделал три или четыре не более 3 минут, и сократить встречи до одного раза в неделю, но боюсь что и васьки появятся из за невнимание типа) что думаете? так как со стороны виднее, а на счет квадратного и ленивого со стороны виднее, буду исправляться. Вообще изначально было привязать к себе ОЖП внимание то есть частые смс и звонки и встречи, но как оказалось что то не получилось) так же вчера косяконул, начал говорить притензии что вот не звонишь вообще не пишешь, на что она сказала что еще баланс не загрузила

Как понять? что нужно делать? какая дистанция? не звонить не писать? ну вчера звонил только не больше трех минут разговаривали, первый трубку бросал я, по переписывались пару смс

Ты щас проглотить пытаешься детским ротиком огромный кусок жаренного мяса :)

Это невозможно )

То что тебе нужно, это обзавестись гордостью и мозгами. Для того нужно действовать постепенно, мерно, последовательно. Прорабатывая один косяк за другим.. И только после этого, спустя несколько лет, к тебе само придёт умение и твоё личное качество, которое будет делать тебя по умолчанию, естественно - значимым. Грамотно дистанцированным. Умеющим действовать без косяков.

Нужно отрабатывать приёмы в этих отношениях. Возможно лучше будет эти отношения завершить и попробовать себя в других попроще - потому что тут тебя превосходят на голову и возможно какие-то свободолюбивые поползновения твои будут безжалостно подавлять. Кроме этого нужно развитие в других плоскостях - развитие социальное, заняться спортом, заработать денег..В общем делать всё то что будет тебе придавать значимость и гордость в собственных глазах ))

Нет завершать отношения не хочу, нужно отработать приемы в этих отношениях в этим согласен. Если уж раз объявит ДОД то тогда конечно будут завершены, на счет развития согласен, мне еще многое нужно сделать, и вот начал с того что хожу в тренажер уже как пол года, похудел на 10 кг, постройнел, также поступил в магистратуру, пишу диссертацию, паралельно статьи в научно популярные журналы, есть стабильная работа, также зарабатываю на стороне, есть машина, но с этими отношениями сейчас диссертацию забросил уже как 1 месяц лежит, со статьей тяну уже как 2 недели, на тренажер ходил только в прошлую субботу, все мысли о ней, надо собраться, очень сильно боюсь ее потерять

Ты ее уже потерял, если ты еще не понял. Вернее ее у тебя никогда и не было

Ну я понял что вопрос времени, и никак не исправить?

Мета сообщения была - расслабь анус и наслаждайся происходящим. Поскольку в таком состоянии и с таким настроем /мутить путь наверх по шаблонам/ - ты вообще не потянешь.

Как я это увидел? - единственное на что у тебя хватило - это понять, что ты ее затрахал по телефону аськам-муяськам.

Ты зависимый, а поэтому все твои действия, даже слова предсказуемы - так протекает эта "хворь". Все что ты можешь получить - это опыт. При этом ты сам понимаешь, что вести себя вопреки, а не как диктует те твой короткий меч, ты не сможешь - поэтому чо те остается?

Только ждать пока она тебя бросит.

Нет надо до конца делать, а что уже терять и так все катиться в пропасть по идее. Вот я и спрашиваю у вас что мне делать не кончая отношениями, опыта то я наберусь, да и расстаться всегда ведь успею, но хочу сохранить отношения, из таких вялых в нормальные полноценные с продолжением, семья дети.

Ладно посмотрим что будет дальше, сколько будет длиться затянувшийся ДОД. В любом случае все буду писать сюда, здесь хоть мне укажут на ошибки

А что ты можешь ей дать, чтобы сохранить эти отношения ? Свою зависимость и ее тупые проявления? На самом деле те такие отношения не нравятся - ты просто боишься хлебнуть горя, в связи с тем, что тебя бросили, предпочитая надеятся, что она с тобой обойдется не слишком жестко.

Ты уже напуган до усрачки ее властью над тобой.Ну и знаешь как ведет себя тот, кто испуган? Кидает ДОД на опережение в истерике, чтобы переложить ответственность за дальнейшее на ОЖП, т.к. его нервы на пределе от неопределенности.

Что ты можешь? - демонстрировать ей свой страх потери? Нафига ей такое рядом да еще и в статусе парня?

Люди, а ОЖП тем более, хотят зависеть химически от другого сами, а не чтобы от них зависели, т.к. это истощает им нервы и не дает употреблять химию, тк такие как ты /тфны/ - большие жадины, сжирающие, как дети шоколад, весь наркотик, выделенный природой паре.

И что ей делать если ты занял ее место и потребляешь химию в одно рыло, постоянно показывая ей,как тебе страшно слезть с нее?

Поэтому к тебе и отношение как к говну - наркоманов никто не уважает, их ранг стачивает их зависимостью.

Жестко) ну ДОД на опережение я не собираюсь делать, да я и так развиваюсь по тихому, нужно избавляться от зависимости. Вопрос только как?

Включи голову - пойми корни зависимости, откуда страх в тебе. От незнания - ты тупо ссышь, потому что ты не знаешь, что такое женщина и что она может выкинуть. Это не мама тебе, которая будет те в попу дуть любому, и на которую можно обижаться дуть губки и говорить что тебе там не нравится.

Мамой она может стать только если твоя значимость будет в небе и то временно.

Короче - изучай себя, свой страх. Главный враг отношений - это ты сам (твой страх и тотальное непонимание).

Только не спрашивай, что те почитать мля. Интернет есть - гугл скиллз прокачивай.

Ок

Короче, перестань звонить и пореже в сс выходи, выкинь всё что с ней связано. Купи хороший парфюм, обнови шмот, вспомни своих друзей, с которыми ты стал мало общаться и дуй на выхах в клуб, бар, сауну с мыслью что ты свободен ) и начни смотреть на других баб)

Чем больше ты боишься потерять её тем быстрей потеряешь. Она на тебя смотрит как шоколад, которого обожралась и он всегда под рукой, приелся. По этому ей теперь хочется мяса.

Ты прочитал фак от Dav, по отношениям? Если нет то читай и всё остальное то же.

Процесс про пинги и как реагировать из золотого фонда. Типа возвращение бывшей.

Если не знаешь что с ней делать, то ни делай ничего, читай набирайся ума. И пиши сюда, главное делай, что тебе говорят здесь. И на счет Васьков, своими ближе, ревностью, расспросами, звонками без дела просто услышать её, смс, заходами в СС, расспросами у подруг ТЫ САМ ЕЁ толкаешь на банан соседа.

Изменено пользователем Medoedov (история изменений)

Чем больше ты боишься потерять её тем быстрей потеряешь. Она на тебя смотрит как шоколад, которого обожралась и он всегда под рукой, приелся. По этому ей теперь хочется мяса.

Ты прочитал фак от Dav, по отношениям? Если нет то читай и всё остальное то же.

Процесс про пинги и как реагировать из золотого фонда. Типа возвращение бывшей.

Если не знаешь что с ней делать, то ни делай ничего, читай набирайся ума. И пиши сюда, главное делай, что тебе говорят здесь. И на счет Васьков, своими ближе, ревностью, расспросами, звонками без дела просто услышать её, смс, заходами в СС, расспросами у подруг ТЫ САМ ЕЁ толкаешь на банан соседа.

Понял. А что на счет того что без причинно в игнор отправлять? То есть от ОЖП реальных косяков и мороза нет, просто ровное отношение, то есть звонию или предлагаею встречу не отказывается, а не звонит один фиг не дождавшись я звоню, а еще спасибо за советы) хочу измениться, то есть личностный рост, посоветуйте с чего начать чтобы не болеть этим всем, а то я уже ряд критики услышал в свой адрес, теперь нужно совет или литература как измениться. По постам и критикам понял что:

1. Заняться саморазвитием.

2. Стать независимым

3. Читать факи

ну по первому буду читать книги

по второму перейду в свою зону комфорта и буду добиваться своих целей

по третему читаю факи

на счет отношении пока все пусть идет как идет, так как незнаю что делать, нужно курить форум, ну как то так

Подкорректируйте если что то не так

Она соглашается на встречу потому что ей приятно твое внимание и на горизонте нет лучшего варианта провести незанятое время. Вот она и позволяет тебе с ней погулять и вливать в себя твой ресурс в виде времени, кафешек, кино и всякой хрени ещё.

У DAV в факе РиУО, есть раздел ЗБЗ, пункт когда ты ведомый это твой вариант. Читай и вникай. Пойми тебе просто позволяют проводить с ней время. И внимание вопрос: секс есть? Каждая ли встреча заканчивается сексом ну или руками в трусах у неё?

Доделай диссертацию наконец на это время забей на неё вообще. Появится у тебя есть РЕАЛЬНАЯ и очень нормальная причина твоей пропажи. Диссертация важней чем ОЖП, так как это для Тебя и твоего светлого бедующего.

Изменено пользователем Medoedov (история изменений)

Она соглашается на встречу потому что ей приятно твое внимание и на горизонте нет лучшего варианта провести незанятое время. Вот она и позволяет тебе с ней погулять и вливать в себя твой ресурс в виде времени, кафешек, кино и всякой хрени ещё.

У DAV в факе РиУО, есть раздел ЗБЗ, пункт когда ты ведомый это твой вариант. Читай и вникай. Пойми тебе просто позволяют проводить с ней время. И внимание вопрос: секс есть? Каждая ли встреча заканчивается сексом ну или руками в трусах у неё?

Доделай диссертацию наконец на это время забей на неё вообще. Появится у тебя есть РЕАЛЬНАЯ и очень нормальная причина твоей пропажи. Диссертация важней чем ОЖП, так как это для Тебя и твоего светлого бедующего.

Секс через раз, то есть одна встреча есть, одна нету, ок вникаю

• 4 недели спустя...

Дела приняли новые обороты, вобщем отпустил сегодня в кафе с подругами, сейчас звоню не берет, говорит я сплю, рядом тетя, завтра позвоню, я написал не ври, возьми трубку, звоню не берет, потом написал загуляйся тогда там к чертям, без ответа, потом написал чтобы шла домой, опять позвонил без ответа, потом написал видимо мои слова для тебя ничего не значат, вот. Что делать подскажите, думаю без Васи не обходится

Слать в опу еще вчера.Тебе уже давно сказали про васю и про твои яйки. 

Может сразу ТИ? без слать просто уйти и все, или как лучше?

Не послать надо)) так приятнее будет на душе)) осободишся так сказать)

Ну мне и так легче, я ведь написал типа загуляйся короче

Слать в опу еще вчера.Тебе уже давно сказали про васю и про твои яйки. 

Может сразу ТИ? без слать просто уйти и все, или как лучше?

не забудь назвать ее бабомразью, что неалень-непельмень.

лайкнуть не менее 10 постов преподобного Лаврентея и он отпускает тебе твои грехи.

ты больше неалень

Здравствуйте всем, как и ожидалось сегодня получил ДОД, и как советовали на форуме, принял его, спокойно. Спустя месяц после того как что то там с чувствами были у нее на счет недели, После этой недели познакомила с родителями своими. Потом был секс. Вроде все было хорошо, писала, звонила. В обед позвонил вроде веселая была и вот сегодня вечером позвонил два раза она на работе была не брала. Обычно перезванивает когда не берет и говорит что делает, но сегодня написала по смс:

Она - Мне легче написать. я стала понимать что нихочу отношений. заставлять себя нет смысла. я к тебе привыкла, но дальше не смогу, извини, просто пойми меня, мне сложно говорить в лицо. Давай пока созваниваться не будем, мне сложно. Просто пойми и все. Пиши свое мнение. Я же не буду заставлять себя. Да и ты со мной запарился мне кажется. извини пожалуйста.

я - А в чем причина? да я понимаю тебя что без чувств это не то и уважаю твой выбор. И мне тоже одному не хочется любить. Так что если ты поняла что я не твой человек это хорошо. Лучше сейчас уходи, чем если бы жили вместе. А так мне приятно было с тобой проводить время спасибо и наверно это мое последнее смс. и мы наверно больше уже не увидимся. Желаю тебе всего хорошего. Пока

она - с тобой все в порядке, я пыталась полюбить. Но заставить себя нельзя. Дело в характере наверно. Извини за все, мне тоже было приятно провести время. Пока. 

она - А сложно сказать в глаза, потому что буду только реветь и ничего сказать не смогу.

я- а что с моим характером?

она - у тебя хороший характер, я не имею права упрекать тебя в чем то. Я уважаю тебя и главное будь собой.

я - А на счет реветь. Зачем? Не я же ухожу. Со временем все проходит. Ладно все вот это точно последняя смс. Пока

она - Еще раз прости. Ты даже ни одного хорошего слова от меня не услышал за все время. Буду скучать все равно, целую

на последнее смс не ответил.

П,С. ни разу не признавалсь в любви

Цель вернуть.

некого там возвращать. вы провстречались пару месяцев, за это время ты ее никак не заинтересовал, ищи другую.

некого там возвращать. вы провстречались пару месяцев, за это время ты ее никак не заинтересовал, ищи другую.

Встречались 5 месяцев. До этого общались три года каждый день по аське. Ну если будут пинги, хотя сомневаюсь, она очень гордая. То буду отписывать. Еще летние шины ее остались у меня, надо сразу отдать или ждать пока сама не попросит? Тут даже ТИ не поможет? вообще ничего?

отдай лучше сразу...чтобы потом это не стало поводом ее вернуть когда тебе яйца щеманет...а их щеманет) Все ее вещи ей отдай..а что не отдашь выброси нафиг)

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...