Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Пока не отвечает, понял без редактирование, раньше всегда быстро отвечала на любое смс, а щас наверно обиделась или готовит назящее смс, чтобы задеть, или спит, или не слышит

На тебя обиделась? не смеши :)

она ответила я выше написал)

Пока не отвечает, понял без редактирование, раньше всегда быстро отвечала на любое смс, а щас наверно обиделась или готовит назящее смс, чтобы задеть, или спит, или не слышит

На тебя обиделась? не смеши :)

она ответила я выше написал)

хочу написать типо с предателем и не так разговаривают, я ее наврено отталкиваю этими смсками

На тебя обиделась? не смеши :) Ну она даже в последнем СМС тебя строит )

ничего не писать?

Может надо было по ТФНить когда она сказала о разрыве? потому что посты читаю где вот девушки возвращались, там авторы в начале всегда тфнили, а потом уже включали ТИ, а я сразу отталкиваю получается. А что я решил этой целью кроме того что избавился от последнего шанса поговорить с ней, из за этого откаты еще больше будут и меня наверно потянет извиняться

Изменено пользователем follow_w (история изменений)
  • Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.   Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней?

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

Какие еще предали? е-мое забудь. Игнор. Колеса отдай и шли нахрен лесом. Она еще не научилась ноги об мужиков вытирать. Не порть девку. Пусть Вася шпилит ее. Веди достойно себя. Не обвиняй, сопли не лей. Прокачивай себя

Не факт, что завтра колеса заберут. С ее сестрой никаких разговоров. Тебе не интересно. Будь весел. Она будет калибровать тебя

Изменено пользователем lord-demon (история изменений)

А с ее сестрой я хорошо общался, сейчас наверно наговорит на меня, и она тоже меня будет ненавидеть

Какие еще предали? е-мое забудь. Игнор. Колеса отдай и шли нахрен лесом. Она еще не научилась ноги об мужиков вытирать. Не порть девку. Пусть Вася шпилит ее. Веди достойно себя. Не обвиняй, сопли не лей. Прокачивай себя

И что все? вернуть не смогу уже?

напомни сколько тебе лет??

с предателями не так разговаривают..---авторы ты смеешься? так в детском садике отвечают обиженки)

Не факт, что завтра колеса заберут. С ее сестрой никаких разговоров. Тебе не интересно. Будь весел. Она будет калибровать тебя

Ох откаты нахлынули жестокие, хочется написать извини меня, я просто так переношу разлуку, но с.ка борюсь собой. может все таки надо было по тфнить, а потом включать игнор?

с предателями не так разговаривают..---авторы ты смеешься? так в детском садике отвечают обиженки)

да меня прет просто от откатов все таки мало времени прошло всего два дня, а я ведь привык к ней

успокойся ты...сходи поотжимайся или поприседай)) ничего бы не дало твое тфнство... напишешь: извини..считай сразу с потрахами себя и отдал ОЖП)

успокойся ты...сходи поотжимайся или поприседай)) ничего бы не дало твое тфнство... напишешь: извини..считай сразу с потрахами себя и отдал ОЖП)

у меня аж руки спотели от волнения. Больше нет смс, сам тоже не пишу

Такой который ты сейчас, конечно нет. СМС войну с помощью форума можешь выиграть, но это времено, будешь откалиброван и слит вновь.

Почему тебя парит, что там думает сестра твоей бывшей о тебе. У них уже там между собой все жевано пережевано, насчет тебя. С сестрой ее никаких разговоров, она клон твоей бывшей. Спокойно, молча, позитивно отдаешь ей колеса и все! За одно откалибруешь свое состояние, трясет ли тебя или нет. С ней также веди себя жестко, без сюсюканей.

Такой который ты сейчас, конечно нет. СМС войну с помощью форума можешь выиграть, но это времено, будешь откалиброван и слит вновь.

Почему тебя парит, что там думает сестра твоей бывшей о тебе. У них уже там между собой все жевано пережевано, насчет тебя. С сестрой ее никаких разговоров, она клон твоей бывшей. Спокойно, молча, позитивно отдаешь ей колеса и все! За одно откалибруешь свое состояние, трясет ли тебя или нет. С ней также веди себя жестко, без сюсюканей.

а почему она сама не может приехать? типа не хочет видеть?

Ох откаты нахлынули жестокие, хочется написать извини меня, я просто так переношу разлуку, но с.ка борюсь собой. может все таки надо было по тфнить, а потом включать игнор?

да меня прет просто от откатов все таки мало времени прошло всего два дня, а я ведь привык к ней

Да, тебе пережало яйки. Сейчас те, кто пишут у тебя в теме начнут, и правильно начнут, тебя ругать.

Парень, еще раз. Скажем так, абстрагируйся от этой бабы. Нельзя так себя вообще вести. Ты уже побежал извиняться, ведь ты же так привык, тебе лень что-то менять, так же приятно.

Не хочется- не меняй. Тогда и советов не спрашивай. Говорят тебе всё верно и просто - игнорируй и будь мужиком.

кстати время было бы неплохо уточнить)) ты же не будешь целый день сидеть ждать когда соизволит сестра приехать)

кстати время было бы неплохо уточнить)) ты же не будешь целый день сидеть ждать когда соизволит сестра приехать)

Да по идее, про время то ничего не написала, я завтра на работе с 9 до 7, потом у меня тренька с 9 до 10 или 11 так как ОЖП уже нет, че делать? я же не буду ждать когда они там за соизволят приехать, мужики я вот точно уверен хрен она мне напишет, даже не пинганет после этого, она очень гордая, лучше себе все руки переломает но мне хрен напишет отвечаю

Завиноватить тебя хочет. Навсякий случай. Вдруг пригодишься. Да и если сестра не приедет, к ней то какие претензии. Может там Вася есть. И вместе они посмеиваются. Может она им сильно дорожит и не хочет давать повод.

Да по идее, про время то ничего не написала, я завтра на работе с 9 до 7, потом у меня тренька с 9 до 10 или 11 так как ОЖП уже нет, че делать? я же не буду ждать когда они там за соизволят приехать, мужики я вот точно уверен хрен она мне напишет, даже не пинганет после этого, она очень гордая, лучше себе все руки переломает но мне хрен напишет отвечаю

Это не твоя проблема. Если завтра не заберут, еще раз по СМС ее дрюкнешь. Сейчас уже ничего не уточняй.

Завиноватить тебя хочет. Навсякий случай. Вдруг пригодишься. Да и если сестра не приедет, к ней то какие претензии. Может там Вася есть. И вместе они посмеиваются. Может она им сильно дорожит и не хочет давать повод.

Злость с.ка, нахрена вмешивать сестру в наши отношения, сама бы забрала, теперь меня придурком и козлом выставит перед сестрой. Может все таки спросить, а почему сама не едешь типа зачем вмешивать сестренку, приезжай со своим хахалем и забирай сови шины

Что я этой целью добился мужики нифига не понял. Лежали бы они до весны ну и хер с ними, не мешают же никому, я просто первый раз так жестоко после объявленного ДОДа растаюсь

Злость с.ка, нахрена вмешивать сестру в наши отношения, сама бы забрала, теперь меня придурком и козлом выставит перед сестрой. Может все таки спросить, а почему сама не едешь типа зачем вмешивать сестренку, приезжай со своим хахалем и забирай сови шины

Ты че нас дрочишь что-ли? :))))) Игнор тебе сказано! Может там хахаля и нет, млять, ну как такого не слить.)

Ты че нас дрочишь что-ли? :))))) Игнор тебе сказано! Может там хахаля и нет, млять, ну как такого не слить.)

понял игнор

а еще я ей замуж предлагал, потом после недельной паузы с которой я начал пост, она меня познакомила с родителями своими, и теперь перед ними тоже неудобно что так вышло

тут сами шины вообще не причем..пойми ты))) сколько тебе лет?

мне 25, почему не причем? я говорю в отношениях я не силен, так что не шарю в этом, а у вас спрашиваю

Она мне никогда первая не писала и не звонила, только когда я попрошу, теперь точно хрен когда позвонит и не напишет

Она мне когда сказала что вот неделю надо мне подумать что вот у нас так все серьезно, чтобы с родителями познакомить, я хочу понять что я чувствую к тебе это привычка или есть чувства, потому что это серьезный шаг, девушка хорошая, никогда не была стервой этим мне нравилась, но последнее смс когда слила написала что это привычка  и что она не хочет отношений со мной

ты хоть осознаешь как тебе повезло найти этот форум??? Ты бы так и поженился и ходил бы всю жизнь терпилой и подкаблучником и думающим что о тебе подумают люди, которым на тебя насрать))) Тот день когда ты нашел этот форум можешь отметить в календаре красным цветом и отмечать каждый год как праздник...я серьезно) Все у тебя будет зашибись...скоро яйца отпустит и будеш улыбаться перечитывая свои страдания))

ты хоть осознаешь как тебе повезло найти этот форум??? Ты бы так и поженился и ходил бы всю жизнь терпилой и подкаблучником и думающим что о тебе подумают люди, которым на тебя насрать))) Тот день когда ты нашел этот форум можешь отметить в календаре красным цветом и отмечать каждый год как праздник...я серьезно) Все у тебя будет зашибись...скоро яйца отпустит и будеш улыбаться перечитывая свои страдания))

да я ведь хочу быть с ней, я на ней хочу жениться. у меня вобщем голова кругом, я сам себя не узнаю, но мужиком надо становиться, по любому, а то я устал что меня все сливают

Завтра думаю ее сестре скажу чтобы не выглядеть виноватым, что вот машина уже 4 дня не заводиться из за морозов, вот хочу ее в гараж загнать, а тут эти шины мешают, а если спросит что у вас, скажу типа не знаю что на нее нашло она сама так захотела. Или не надо так?

Плин автор...ну не надо не перед кем извиняться..а твои слова это чистое оправдания)))) Приехала сестра...улыбнулся поздоровался..открыл гараж помог погрузить шины в багажник...попрощался сестра уехала...

Плин автор...ну не надо не перед кем извиняться..а твои слова это чистое оправдания)))) Приехала сестра...улыбнулся поздоровался..открыл гараж помог погрузить шины в багажник...попрощался сестра уехала...

Да просто наверно будет на меня смотреть озлобленными глазами типа я во всем виноват. Просто я вот думаю если бы я вот чуть чуть побегал после того как она меня ДОДнула у нее бы остались якоря и она бы написала мне, когда бы я был в ТИ

какая тебе разница))) оправдываются только те кто чувствуют себя виноватыми.... запомни это на всю жизнь и никогда не оправдывайся не перед кем...)) если в какой-нить ситуации не прав..просто скажи: да я был не прав..не более)

какая тебе разница))) оправдываются только те кто чувствуют себя виноватыми.... запомни это на всю жизнь и никогда не оправдывайся не перед кем...)) если в какой-нить ситуации не прав..просто скажи: да я был не прав..не более)

Понятно, но я только учусь, я сам по себе мягкий, характер то есть, и мне все вот говорят ты хороший то се, но почему то то что я хороший от меня все девушки уходят

ах да она мне еще вчера когда переписывались написала, ты умный сильный, ты достоин лучшей, это капец задело

Молодец follow. Делай как говорят. Переговоры по шинам - прекрасная для тебя тренировка во всех отношениях. И с бабами научиться строго разговаривать, и корону с неё собьешь,и уважать себя больше будешь, да и откатов меньше будет. И на смс не обязательно сразу отвечать, сюда сначала выкладывай, братва найдёт нужные слова)

Автор конечный олень, который развиваться не хочет! Только пишит всякую хрень, плачет, какой он жалкий и сидит на жопе ровно... Смотреть на таких противно!

Для чего ты на форум пришёл? Прям сейчас погрузил колёса в машину и отвез ей, выбросив возле машины и молча уехав! Или ты тряпка?

Автор конечный олень, который развиваться не хочет! Только пишит всякую хрень, плачет, какой он жалкий и сидит на жопе ровно... Смотреть на таких противно!

Для чего ты на форум пришёл? Прям сейчас погрузил колёса в машину и отвез ей, выбросив возле машины и молча уехав! Или ты тряпка?

нет у меня желание с 4 балонами на такси через весь город ехать, приедет и заберет

нет у меня желание с 4 балонами на такси через весь город ехать, приедет и заберет

Йогурт бездатый, Автор, ты реально Алень! Это твои действия, а ты все ждешь, реально смотреть читать противно!

У тебя не только желания нет колеса отвезти, но и развиваться. В чем сложность, такси вызвать? или другана попросить помочь? Взял - сделал, ты не только в глазах БОЖП половой коврик, но ив глазах форума!

Йогурт бездатый, Автор, ты реально Алень! Это твои действия, а ты все ждешь, реально смотреть читать противно!

У тебя не только желания нет колеса отвезти, но и развиваться. В чем сложность, такси вызвать? или другана попросить помочь? Взял - сделал, ты не только в глазах БОЖП половой коврик, но ив глазах форума!

Я во первых на работе, во вторых сестра ее поедет, все можно закрывать тему о шинах

Я во первых на работе, во вторых сестра ее поедет, все можно закрывать тему о шинах

Еще одна отмазка, оправдать свое сидение на жопе ровно! Да про шины вопрос закрыт давно, речь идет о твоих действиях, которые ты, именно ТЫ должен сделать. Взял колеса, погрузил и едешь, набираешь номер и говоришь - "Я везу тебе колеса, через 10 минут буду возле твоего подъезда, и там оставлю!" и все, но этот поступок ей мозг взорвет, а так продолжай всем пох, если честно.

Зачем такси, друзей попроси!

Ты сейчас не понимаешь, но потом осмыслишь, для чего тебе это советуют... Это будет твой первый шаг, для наращивания яиц и хоть в глазах БОЖП будешь казлом, а не конечной и жалкой тряпкой...

Вот это Санта-Барбара...

Пока дочитал до 6-ой страницы, трижды покурить сходил, думал мозг взорвется.

Автор, тебе 25 кажется, а такое ощущение, что 16.

А кудаже наши подкаблучные альфы делись, обучавшие автора на первых страницах, как должен делать альфа, как не должен?

Автор, хочешь совет? Ты можешь наконец-то начать жить не по чужой указке? Можешь наконец-то сам начать распоряжаться своей жизнью?

Захотел поТФНить ТФНь, захотел поистерить и послать бабу первым - пошли, захотел психануть и понеадекватить - схвати колеса гуртом и выкинь их возле ее подъезда. Может уже хватит сидеть и рассусоливать о том, что правильно, что нет? Как поступает альфа, а как ТФН? Может все же пора начать прислушиваться к самому себе, перебороть страх перед чужим мнением и плюнуть на то, кем там тебя кто-то посчитает ТФНом, альфой или неадекватом, а просто пойти и сделать то, чего тебе хочется (только в рамках закона конечно).

Вот это Санта-Барбара...

Пока дочитал до 6-ой страницы, трижды покурить сходил, думал мозг взорвется.

Автор, тебе 25 кажется, а такое ощущение, что 16.

А кудаже наши подкаблучные альфы делись, обучавшие автора на первых страницах, как должен делать альфа, как не должен?

Автор, хочешь совет? Ты можешь наконец-то начать жить не по чужой указке? Можешь наконец-то сам начать распоряжаться своей жизнью?

Захотел поТФНить ТФНь, захотел поистерить и послать бабу первым - пошли, захотел психануть и понеадекватить - схвати колеса гуртом и выкинь их возле ее подъезда. Может уже хватит сидеть и рассусоливать о том, что правильно, что нет? Как поступает альфа, а как ТФН? Может все же пора начать прислушиваться к самому себе, перебороть страх перед чужим мнением и плюнуть на то, кем там тебя кто-то посчитает ТФНом, альфой или неадекватом, а просто пойти и сделать то, чего тебе хочется (только в рамках закона конечно).

Да я помню как ты посоветовал сделать ДОД на опережение, спустя месяц ДОДнули. Ну на ошибках буду учиться. И дело сейчас не в том вернуть или не вернуть, а дело в том что мне надо меняться, потому что если даже разрулю и верну ее с помощью форума, мне надо дальше знать как себя вести, а я этого пока незнаю, и вот у вас спрашиваю с чего начать? с чего вы начанали?

с чего вы начанали?

Колеса вернул!

Автор, ну ты туговат! Тебе на протяжении 6ти страниц говорят с чего начать, а ты по ходу только свои посты читаешь.

с чего вы начанали?

Колеса вернул!

Автор, ну ты туговат! Тебе на протяжении 6ти страниц говорят с чего начать, а ты по ходу только свои посты читаешь.

Да причем тут вобще колеса) я уже 3 страницы о колесах пишу)

Ты еще не догнал? Ну да ладно, пытаюсь еще раз пояснить тебе.
И так, все твои разговоры про колеса с БОЖП, кто и что заберет  - для слабых, ты должен обозначить свою позицию, а позиция заключается в следующем, так как ОЖП не понимают разговоров и до них можно достучатся только действиями, так вот твои действия - "_ИМЯ_ твои колеса мешают мне, по-этому я их тебе привезу сегодня в 19 и оставлю возле подъезда!", все, сказал - делаешь и точка. ДЕЛАЕШЬ ДЕЙСТВИЕ! Дальше не твои проблемы, она не смогла или еще чего там - тебя не волнует! Ты дал понять, что ты человек, который держит слово! А не тряпка, ждешь пока за тебя все сделают!

Дальше то толку тебе писать? Если ты элементарное сделать не можешь?

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Пиши СМС "В 20-00 я буду свободен, через полчаса вновь по делам убегу. Давай без опозданий вообщем"

Пиши СМС "В 20-00 я буду свободен, через полчаса вновь по делам убегу. Давай без опозданий вообщем"

Еще не писала ничего, написал как ты сказал без редактирование, жду ответа

Жди-жди, может геморрой вылезти успеет!)

Читать тряпку автора уже тошно, может ставки откроем, когда и кто заберет колёса!:D

Жди-жди, может геморрой вылезти успеет!)

Читать тряпку автора уже тошно, может ставки откроем, когда и кто заберет колёса! :D

Можно) ну можешь не читать, вкладываться я не собираюсь, чтобы уйти с работы, потом загрузить эти шины, потом ей везти, и показать какой я крутой, да мне уже как то ровно, заберет заберет, не заберет, хер с ними пусть лежат

Да и вобще мужики давайте не будем о колесах, уже самому смешно, вы лучше посоветуйте какую литературу почитать, для личностного роста

Ответила:-Хорошо, в 8 заберут. Твой номер дам. Позвонят.

Это что типа не хочу с тобой разговаривать?

Ну а что ты хотел, чтоб она тебе на шею бросилась? Не, это нормально, мадам в позу встала, а  ты показал, что не намерен ждать, когда она, или ее сестра соизволят приехать, и тебя есть свое время, которое ты потратишь с большей пользой для себя, дошло? или как?

Ну а что ты хотел, чтоб она тебе на шею бросилась? Не, это нормально, мадам в позу встала, а  ты показал, что не намерен ждать, когда она, или ее сестра соизволят приехать, и тебя есть свое время, которое ты потратишь с большей пользой для себя, дошло? или как?

доходит по тихому)

Я на это смс не ответил, я говорю она гордая, не напишет теперь и не пинганет

Ой, ой, ой ... знаем мы таких гордых ... сама нет, а информацию про тебя будет собирать! ))) Верь!

Ой, ой, ой ... знаем мы таких гордых ... сама нет, а информацию про тебя будет собирать! ))) Верь!

А теперь про саморазвитие, прежним я не хочу быть больше, хочу стать мужиком наконец, что мне нужно делать?

А теперь про саморазвитие, прежним я не хочу быть больше, хочу стать мужиком наконец, что мне нужно делать?

Автор, а тут у каждого свой путь, ты определи, какие качества тебе нужно развивать, какие улучшить и так далее ... и все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...