Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

какая тебе разница))) оправдываются только те кто чувствуют себя виноватыми.... запомни это на всю жизнь и никогда не оправдывайся не перед кем...)) если в какой-нить ситуации не прав..просто скажи: да я был не прав..не более)

Понятно, но я только учусь, я сам по себе мягкий, характер то есть, и мне все вот говорят ты хороший то се, но почему то то что я хороший от меня все девушки уходят

ах да она мне еще вчера когда переписывались написала, ты умный сильный, ты достоин лучшей, это капец задело

Я тоже мягкий, тоже все говорят что хороший. Это потому что стержня нет. Не самцы. Не альфы мы. В лучшем случае среднеранговые, но скорее низкогранговые, низкопримативные. Короче ОЖП это чувствуют. Хорошо, что форум есть. Теперь хотяб можно исправлять часть наших косяков.

Теперь по теме. Хорошее начало - это вернуть колеса. Это поднимет тебя в ее глазах. 100%. Далее будем калибровать реакцию. На самом деле это похоже на ДОД на опережение. Ты забираешь себя у нее. Я этого не сделал. Решил оставить ее ДОД. 4 месяца. Сейчас, сегодня встретил БОЖП, привет-привет. Уже никакой реакции, почти. Потому что вчера видел, что интересен ОЖП по моей оценке 7ка или 8ка. Но так как я все еще в процессе саморазвития. Я с ними не комфортно себя чувствую, то есть знакомство не провел.

А ты должен саморазвиваться. Начало - это колеса. Литература прочти книжку "Кирпичи" для начала, потом можешь Веллера "Приключения Майора Звягина" там есть глава "Любит, не любит" вот начиная с нее и читай, до момента пока свадьбы не будет. По соблазнению почитай Лесли Жизнь без трусов.

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.   Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней?

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

А теперь про саморазвитие, прежним я не хочу быть больше, хочу стать мужиком наконец, что мне нужно делать?

Автор, а тут у каждого свой путь, ты определи, какие качества тебе нужно развивать, какие улучшить и так далее ... и все.

Ну по качеству

1. Это самоуважение

2. Это чтобы уважали люди вокруг

3. Чтобы люди на голову не лезли

4. Чтобы достигать своих целей, а не съезжать

какая тебе разница))) оправдываются только те кто чувствуют себя виноватыми.... запомни это на всю жизнь и никогда не оправдывайся не перед кем...)) если в какой-нить ситуации не прав..просто скажи: да я был не прав..не более)

Понятно, но я только учусь, я сам по себе мягкий, характер то есть, и мне все вот говорят ты хороший то се, но почему то то что я хороший от меня все девушки уходят

ах да она мне еще вчера когда переписывались написала, ты умный сильный, ты достоин лучшей, это капец задело

Я тоже мягкий, тоже все говорят что хороший. Это потому что стержня нет. Не самцы. Не альфы мы. В лучшем случае среднеранговые, но скорее низкогранговые, низкопримативные. Короче ОЖП это чувствуют. Хорошо, что форум есть. Теперь хотяб можно исправлять часть наших косяков.

Теперь по теме. Хорошее начало - это вернуть колеса. Это поднимет тебя в ее глазах. 100%. Далее будем калибровать реакцию. На самом деле это похоже на ДОД на опережение. Ты забираешь себя у нее. Я этого не сделал. Решил оставить ее ДОД. 4 месяца. Сейчас, сегодня встретил БОЖП, привет-привет. Уже никакой реакции, почти. Потому что вчера видел, что интересен ОЖП по моей оценке 7ка или 8ка. Но так как я все еще в процессе саморазвития. Я с ними не комфортно себя чувствую, то есть знакомство не провел.

А ты должен саморазвиваться. Начало - это колеса. Литература прочти книжку "Кирпичи" для начала, потом можешь Веллера "Приключения Майора Звягина" там есть глава "Любит, не любит" вот начиная с нее и читай, до момента пока свадьбы не будет. По соблазнению почитай Лесли Жизнь без трусов.

согласен, обманывался я что если буду хорошим и заботливым девушки никогда от меня не уйдут, а на самом деле не так, по внешности я не урод, так как был обделен женским вниманием, но когда они узнавали меня ближе почему то все время морозились потом, но потом пинговали, в то время я не знал что это такое пинг, и я с радостью бежал к ним

обманывался я что если буду хорошим и заботливым девушки никогда от меня не уйдут

Уходят и от хороших, и от плохих, и от "средних", уходят как ОЖП, так и МЧ.

Самое главное - не надо за кого-то цепляться из последних сил, как только ты покажешь свою мегазависимость ОЖП, подчиненному, начальнику и т.д., все, пиши пропало. Такова человеческая натура, мы недалеко ушли от мира животных, где сильный пользует слабого.

согласен, обманывался я что если буду хорошим и заботливым девушки никогда от меня не уйдут, а на самом деле не так, по внешности я не урод, так как был обделен женским вниманием, но когда они узнавали меня ближе почему то все время морозились потом, но потом пинговали, в то время я не знал что это такое пинг, и я с радостью бежал к ним

Нет, хорошим надо быть, но нужно иногда проявлять жесткость и твердость. Иметь свое мнение и свою точку зрения. Это фоновое доминирование. Не такое жесткое, как БД.

А после того как прибегал получал ДОД? )

Нет, хорошим надо быть, но нужно иногда проявлять жесткость и твердость. Иметь свое мнение и свою точку зрения. Это фоновое доминирование. Не такое жесткое, как БД.

А после того как прибегал получал ДОД? )

Обязательно) так бы уже женился на них и ходил бы под каблуком, а я хотел, хорошо сливали они меня

Девушка хорошая, это я что то не так сделал и нормально не соблазнил, не хочется конечно ее терять

Ясно. Ну не все потеряно на самом деле. Слушай  форум. Нам виднее. Мы со стороны оцениваем, что происходит  у тебя. А у тебя все по теории развивается. Ты тему Матроса не читал? Почитай она ЗФ, как особо рекомендуемая.

Ясно. Ну не все потеряно на самом деле. Слушай  форум. Нам виднее. Мы со стороны оцениваем, что происходит  у тебя. А у тебя все по теории развивается. Ты тему Матроса не читал? Почитай она ЗФ, как особо рекомендуемая.

нет можно ссылку? а так я понимаю, что если сам не изменюсь второй ДОД получу по любому, а там уже без вариантов, просто когда до этого расставался хотя очень привыкал как то пофиг было со временем. А то что я здесь ною хотя бы сюда изливать) чем показывать всем на яву)

Изменено пользователем follow_w (история изменений)

Спасибо, так у них там 1.5 года, я думаю в голове я был слит уже давно, просто терпела)

и вот у вас спрашиваю с чего начать? с чего вы начанали?

А вот с того и начинали, что обретали себя. Сами для себя определяли собственную зону комфорта и учились сами принимать решения. Переставали оглядываться на то, соответствуют наши поступки чьим либо шаблонам. Просто выбирали свой путь и следовали ему. Вся эта гонка за правильностью или альфовостью... все это загоняет человека в рамки, приводит к путанице в голове. Хочется сделать одно, но кто-то говорит, что так нельзя, так не правильно, начинаешь пытаться сделать по их советам и в итоге сам еще больше запутываешься, теряешься и косячишь еще больше. В первую очередь слушать нужно себя. Да, придется обжечься неоднократно, пока не придет осознание ошибок. Но лучше так, чем метаться из стороны в сторону. Сейчас ты ведомый у чужого мнения. И пока это не изменишь, врят ли что-то сможешь изменить, сколько бы книг не прочел и мудрых советов не выслушал.

и вот у вас спрашиваю с чего начать? с чего вы начанали?

А вот с того и начинали, что обретали себя. Сами для себя определяли собственную зону комфорта и учились сами принимать решения. Переставали оглядываться на то, соответствуют наши поступки чьим либо шаблонам. Просто выбирали свой путь и следовали ему. Вся эта гонка за правильностью или альфовостью... все это загоняет человека в рамки, приводит к путанице в голове. Хочется сделать одно, но кто-то говорит, что так нельзя, так не правильно, начинаешь пытаться сделать по их советам и в итоге сам еще больше запутываешься, теряешься и косячишь еще больше. В первую очередь слушать нужно себя. Да, придется обжечься неоднократно, пока не придет осознание ошибок. Но лучше так, чем метаться из стороны в сторону. Сейчас ты ведомый у чужого мнения. И пока это не изменишь, врят ли что-то сможешь изменить, сколько бы книг не прочел и мудрых советов не выслушал.

А для чего тогда этот форум? я думаю нужно поступать так, если не знаешь как поступить в определенной ситуации, нужно спросить у того кто знает. ИМХО

Спасибо, так у них там 1.5 года, я думаю в голове я был слит уже давно, просто терпела)

Да нет, такое бывает и на ранних сроках и на поздних. Пока она с тобой общается, все ок. И думать не надо о том когда ты был слит. Потому что значимость колеблется в процессе отношений. Вполне возможно и т.н. любовь после ДОДа.

Изменено пользователем n1tro (история изменений)

Я удивлюсь, если они заберут сегодня.)

Вобщем сестра приехала с другом забрала ровно в 8, а я не исправимый тфн не послушал форум

что значит не послушал форум?

Да вобщем мне позвонила сестра ОЖП, она была с другом.

Пока я шел в гараж им сказал поздаровались нормально, потом она другу сказала чтобы он ехал на машине, а она со мной пошла в гараж пешком, ему сказала что со мной пройдется, вобщем начали разговор и тут я ей сказал что машина не заводиться, она да ты что , ничего не говорила про ОЖП, я все время улыбался, потом подощли к гаражу, она говорит а почему ты не ставишь машину в гараж, я сказал вот поставлю, вобщем сделал все наоборот. Потом забрала шины и уехала сказав пока помахав ручкой. Все это конец мужики, хер она пинганет, все мосты сожжены, она поняла что не любит меня и никогда не любила, и что я не тот человек который ей нужен, она мне говорила что она плачет, что привыклако мне, но это все пройдет, она говорила на полном серьезе, и еще когда мы разговаривали оона рассказывала про свою подружку то что вот она ушла от мужа и сама вернулась лохушка сказала, а состояние у меня вообще херовое, как будто потерял весь мир, я то ее видел в будущем с собой, а тут все разрушилось, в груди все сжалось, можете ругать материть, да делайте что хотите, и самое обидное что я уже ничего не могу сделать, если напишу смс ей станет жалко меня, я ей такой не нужен, да я вобще ей не нужен, бесполезно делать ТИ, она сама сделает ТИ чтобы как говориться от привычки отойти. нет возврата(((( она все эти три года была моей мечтой и наверно на всю жизнь так и останется, еще мне кажется я пережестил с шинами и еще хуже опустился в ее глазах, да ей вообще без разницы уже на разрыв шаблона, она твердо решила меня забыть((( вся грудная клетка сжалось в хлам, никому не пожелаю это состояние, хочется взять написать смс что вернись то се, но это не сработает, вобще ничего не сработает, я проиграл

Автор да возврата нету..да первые недели ты будешь чувствовать потерю..поверь через пару недель тебя начнет отпускать...главное не забывай любимый форум, который всегда поможет))) если напьешся или откат нахлынет сразу пиши на форум...ОЖП не пиши никаких там пьяных признаний и т.д.)

Автор да возврата нету..да первые недели ты будешь чувствовать потерю..поверь через пару недель тебя начнет отпускать...главное не забывай любимый форум, который всегда поможет))) если напьешся или откат нахлынет сразу пиши на форум...ОЖП не пиши никаких там пьяных признаний и т.д.)

Откат жесточенный, не так как первые эти дни, сейчас я понял что все мосты сожжены(((((((((

Одно радует что хоть где то есть поддержка, ведь я никому в реале не могу сказать что вот здесь пишу

все планы на будущее все на хер разрушилось, жизнь короче перевернулась

Тут я как понимаю ТИ уже не поможет, потому что она сама в него уйдет и забудет меня, в друзья набиваться это мне еще хуже постоянно страдать, забыть не смогу это точно

сможешь ты все забыть даже не представляешь как лечит время))) ну хотя если ты будешь просто сидеть на диване каждый вечер и вспоминать ее будешь долго мучатся)) Начинай искать другую девушку...

сможешь ты все забыть даже не представляешь как лечит время))) ну хотя если ты будешь просто сидеть на диване каждый вечер и вспоминать ее будешь долго мучатся)) Начинай искать другую девушку...

Да не за три года не излечило и не излечит наверно, она совсем мало делала Б практический не делала, я заставлял получается на сильно ее с собой встречаться, она привыкла, а сама понимает что на душе не то и чувств нет, и решила что от этой привычки надо отвязаться как от сигарет и другого искать( это жесть просто(

Ладно, надо забывать и меняться, больше ничего не остается сделать, лтр больше мне на хрен не нужен, буду только трахать их и все 

Я кажется сейчас сломаюсь и напишу ей смс, зачем ты это сделала, я ведь так тебя любил, если что то пошло не так надо решать это, а не бежать от отношений. идти на компромис. вобщем мысли у меня заполнены тем чтобы ей написать

не надо ничего писать!!! Иди ложись спать)

Это жесть давно меня так не перло

Мужики тут ТИ не поможет уже? или тут только санчас

Поможет. Не трусь. Ты делаешь так как говорит форум. Еще раз скажу, у тебя все по теории. А по теории ее сейчас защемит. Покруче чем тебя. Жди пинги, точнее не жди, но они все равно будут. Ты сделал сейчас шаг, после которого получилась инверсия ДОДа. Ты забрал себя у нее. Тебя больше нет у нее!!! Ты только представь что там с ней сейчас творится. Тебя больше нет и не будет! (короче ей плохо сейчас будет)

Только не срывайся. И кстати все верно с завтрашнего дня начинай флирт и общение с другими ОЖП - это единственный способ снять откаты + спорт(фитнес). 

Мне тоже охренительно было. Очень плохо. Пиши сюда, пиши мне, мы поможем. Мы в том числе и для этого здесь.

Да кстати у тебя три дня чтобы утопить себя в переносном смысле (можешь плакать, орать, гулять без цели, жалеть себя и т.д.). Потом нужно будет взять себя в руки и сдерживать откаты, а их будет много и тебе будет реально плохо, очень плохо! (это допамин в организме так действует). Нейтрализация допамина - это знакомство с другими ОЖП, от которых вырабатывается эндорфин, который частично нейтрализует допамин. Тебе будет легче, а потом по новой будет накатывать. Готовься.

Поможет. Не трусь. Ты делаешь так как говорит форум. Еще раз скажу, у тебя все по теории. А по теории ее сейчас защемит. Покруче чем тебя. Жди пинги, точнее не жди, но они все равно будут.

Только не срывайся. И кстати все верно с завтрашнего дня начинай флирт и общение с другими ОЖП - это единственный способ снять откаты + спорт(фитнес). 

Мне тоже охренительно было. Очень плохо. Пиши сюда, пиши мне, мы поможем. Мы в том числе и для этого здесь.

завтра с.ка трахну кого нибудь, есть у меня 4 ка, которая всегда готова как только я скажу, ни разу не было отказов, вот ее поеду или мне кажется когда ее буду трахать буду вспоминать ОЖП как я ее трахал и нифига не выйдет, почему мне лезут мысли написать ей я не понимаю, вроде все осознанно понимаю что все кончено, но нет мысли меня пилять напиши напиши, это жесть ребята, кто думает что я ною как тряпка, сейчас состояние хуже тряпки по идее, но я борюсь сижу сам с собой и борусь, хочу думать о другом, но не получается, когда сюда пишу мысли намного легче, чем бы я это все ОЖП писал

Я ведь, даже не изменял ей, я все телефоны удалил короче, никогда такого не было, я всегда когда ходил всегда изменял, а тут я так серьезно относся к этому

Поможет. Не трусь. Ты делаешь так как говорит форум. Еще раз скажу, у тебя все по теории. А по теории ее сейчас защемит. Покруче чем тебя. Жди пинги, точнее не жди, но они все равно будут. Ты сделал сейчас шаг, после которого получилась инверсия ДОДа. Ты забрал себя у нее. Тебя больше нет у нее!!! Ты только представь что там с ней сейчас творится. Тебя больше нет и не будет! (короче ей плохо сейчас будет)

Да кстати у тебя три дня чтобы утопить себя в переносном смысле (можешь плакать, орать, гулять без цели, жалеть себя и т.д.). Потом нужно будет взять себя в руки и сдерживать откаты, а их будет много и тебе будет реально плохо, очень плохо! (это допамин в организме так действует). Нейтрализация допамина - это знакомство с другими ОЖП, от которых вырабатывается эндорфин, который частично нейтрализует допамин. Тебе будет легче, а потом по новой будет накатывать. Готовься.

Нет она поборит себя, но хрен напишет, даже не пинганет, я отвечаю. Когда мы переписывались она мне сказала, что вот я тоже пережила привычку, они с парнем три года встречались, получается, потом они расстались, и я познакомился, то есть три года у нее небыло серьезных отношений, и она мне написала типа время лечит, я тоже такое пережила, все будет норм, это после того как я написал, что вот зачем с родителями знакомила раз так и написал что время лечит и она вот так ответила, а почему три дня?

Автор, есть действенный вариант, дать себе залог никому из нас не врать, а писать пошагово, в чем проблема.

Ты пишешь - "За три года не излечило, и не излечит, наверное". Ответ: "Если всех лечит игнор, то и тебя излечит, игнорь ее месяц и ты о ней не вспомнишь". Ты - Но я не могу ее игнорить, она всё еще самая замечательная и я верю, что..." Форум: "Нет, она не замечательная, вообще уже не в ней как девушке дело, а в ней, как неком образе твоей Зоны Комфорта, тебе просто лень найти, искать другую. Даже сейчас ты пишешь, а я пойду, вон, четверку трахну, да я. Да тебя колбасит просто." Ты: "Да всё не так, надо идти на компромисс, да она же женщина, да мы любили друг друга."

Форум: "Прекрати писать все свои ТЕ ЖЕ мысли, что и в начале темы, прочитай того же Новоселова, Любимые не бывают бывшими, 150 страниц форума, прекрати, наконец, изо дня в день строчить одно и тоже."

Как вариант, заняться чем то отстраненным, но всё это написано в ФАКах, которые ты что, тоже не читаешь? Прочитал? Так прочитай дважды. Я уверен, тут многие их не раз читали, хоть у них уже были мозги на месте и с ОЖП всё в порядке.

В общем, дерзай.

Пару строк от меня,автор.Женское мнение.

Скажи,зачем тебе девушка которая тебя не любит?Самому не грустно что она не счастлива с тобой была и зачем ее втягивать обратно в отношения, которые ее не устраивали?

Она вряд ли вернется.Тебе нужно свыкнуться с этой мыслью и заняться собой.

Если СЕЙЧАС проанализируешь свои ошибки и поймешь где ты спотыкаешься,то есть шанс построить новые,более качественные отношения с другой девушкой.

Со временем ты смиришься и примешь это как факт..а сейчас твой мозг отрицает болезненную информацию.

Сейчас тебе нужно перетерпеть ломку...Борись с откатами и продумывай план по саморазвитию..

Хорошо что шины отдал на 6 странице) :)

Автор, есть действенный вариант, дать себе залог никому из нас не врать, а писать пошагово, в чем проблема.

Ты пишешь - "За три года не излечило, и не излечит, наверное". Ответ: "Если всех лечит игнор, то и тебя излечит, игнорь ее месяц и ты о ней не вспомнишь". Ты - Но я не могу ее игнорить, она всё еще самая замечательная и я верю, что..." Форум: "Нет, она не замечательная, вообще уже не в ней как девушке дело, а в ней, как неком образе твоей Зоны Комфорта, тебе просто лень найти, искать другую. Даже сейчас ты пишешь, а я пойду, вон, четверку трахну, да я. Да тебя колбасит просто." Ты: "Да всё не так, надо идти на компромисс, да она же женщина, да мы любили друг друга."

Форум: "Прекрати писать все свои ТЕ ЖЕ мысли, что и в начале темы, прочитай того же Новоселова, Любимые не бывают бывшими, 150 страниц форума, прекрати, наконец, изо дня в день строчить одно и тоже."

Как вариант, заняться чем то отстраненным, но всё это написано в ФАКах, которые ты что, тоже не читаешь? Прочитал? Так прочитай дважды. Я уверен, тут многие их не раз читали, хоть у них уже были мозги на месте и с ОЖП всё в порядке.

В общем, дерзай.

Да я понимаю что если все испорчу нарушу санчас, то никогда мне не измениться, так что буду терпеть, я очень хочу измениться, и спасибо вам ребята за поддержку

Наверно здесь часто писать нельзя, буду по меньше писать, а то что то растянул на 7 страниц

Пару строк от меня,автор.Женское мнение.

Скажи,зачем тебе девушка которая тебя не любит?Самому не грустно что она не счастлива с тобой была и зачем ее втягивать обратно в отношения, которые ее не устраивали?

Она вряд ли вернется.Тебе нужно свыкнуться с этой мыслью и заняться собой.

Если СЕЙЧАС проанализируешь свои ошибки и поймешь где ты спотыкаешься,то есть шанс построить новые,более качественные отношения с другой девушкой.

Со временем ты смиришься и примешь это как факт..а сейчас твой мозг отрицает болезненную информацию.

Сейчас тебе нужно перетерпеть ломку...Борись с откатами и продумывай план по саморазвитию..

Хорошо что шины отдал на 6 странице) :)

Ну это я понял, сейчас меня больше всего волнует как избавиться от этих откатов

От откатов практически никак они все равно будут. Но ты их можешь ослабить. Используй для этого других ОЖП. Это проверенный метод. Правда помогает+пиши на форум. 

Нужно чтобы ты немного остыл. Остынешь, будем думать, что дальше. Главное запомни, на пинги не ведись, если будут, не отвечай то есть.  Я думаю сейчас не только у тебя ломка, но и у нее. Причем из-за шин. ))

Еще дополню. Важно, чтобы в первую неделю или две был полный ТИ. Я нарушил его. Думаю, если б не нарушил, было б лучше. Но я же хотел быстрее ее вернуть. А в итоге по моему все испортил. ТФН я. Хоть ты не будь ТФНом. 

Я поясню почему ТИ важен. Так ты покажешь, что ты мужик. Второе - если ты резко изменишься, найдешь другую ОЖП. То ее охренеть как защемит. Поэтому советую все силы бросить на другую ОЖП. Кроме того, полностью забить свое время. Дома не сидеть! Гулять! Быть в крупных скоплениях людей, и  там где много ОЖП! В кино сходи (я ходил но хреново помогало, все время думал о ней) Но все равно сходи!

От откатов практически никак они все равно будут. Но ты их можешь ослабить. Используй для этого других ОЖП. Это проверенный метод. Правда помогает+пиши на форум. 

Нужно чтобы ты немного остыл. Остынешь, будем думать, что дальше. Главное запомни, на пинги не ведись, если будут, не отвечай то есть.  Я думаю сейчас не только у тебя ломка, но и у нее. Причем из-за шин. ))

Да вокруг шин аж три страницы расписал) это жесть,но теперь ничего не держит, сегодня на работе видел одну ОЖПшку она палила на меня, внешностью похожа на мою БОЖП, думаю может к ней подкатить

Да вокруг шин аж три страницы расписал) это жесть,но теперь ничего не держит, сегодня на работе видел одну ОЖПшку она палила на меня, внешностью похожа на мою БОЖП, думаю может к ней подкатить

Внешностью похожа? Я в метро встретил клона своей БОЖП, одета по другому, а так почти полная копия, даже глаза такие же, ну правда немножко кожа другая и волосы. Если б я не знал, что моя БОЖП в другом городе, я бы подумал что это она!

Кстати это было на 2 месяце ТИ. 

Внешностью похожа? Я в метро встретил клона своей БОЖП, одета по другому, а так почти полная копия, даже глаза такие же, ну правда немножко кожа другая и волосы. Если б я не знал, что моя БОЖП в другом городе, я бы подумал что это она!

Кстати это было на 2 месяце ТИ. 

Вобщем пообещал себе как минимум месяц санчаса, не буду заходить к ней в профайл в сс, не буду о ней спрашивать ни у кого, вобщем проверю сам себя как я выполняю обещание, обидно что так вышло, что расстались, но что вышл то вышло, а мне надо как то избавляться от этой наркоманской фигни, мне надо проекты делать, а я о ней думаю, не могу сосредоточится, сегодня были две крупные и очень серьезные встречи по работе, так я о ней думал пока они говорили, а инфа там очень важная по работе половину пропустил так как откаты начались в это время не понятно из за чего, вроде якорей не было, да мне надо ОЖП, а какая мне надо ОЖП вопрос к форуму? 

Тебе другие ОЖП не для бывшей нужны.А для себя.Ничего у нее не будет,не надо автора настраивать так.

На форуме целые темы для борьбы с откатами.

Автор,прежде всего это физические нагрузки..У тебя много адреналина в крови.Небось сердце колотиться как бешеное и сосредоточиться ни на чем не можешь..Иди в зал и вкалывай там,пока в глазах не потемнеет.После таких нагрузок ни о чем думать не сможешь - придешь,язык на бок и спать)

Потом найди то что приносить тебе яркие эмоции..Понимаешь, у тебя сейчас очень сильные негативные эмоции, тебе их нужно перекрыть чем-то другим, что тебя отвлечет.Старайся не сидеть дома,гуляй больше даже если минусовая температура

У тебя как у наркомана ломка..Ее нужно перетерпеть.

Ты и так потратил кучу времени на эту девушку, не хватало что бы откаты месяцами ловил.У тебя времени не так много.Впереди уйма работы над собой,над своими ошибками.Соберись.

Тебе не все равно что сделала сестра твоей бывшей девушки?

Не о том думаешь.

Сейчас будет 3 страницы рассуждений откалибровала ли ее сестра или нет..А может да?А что она подумала?А вдруг она ей передаст?А вдруг нет?А каким я ей казался?А это поможет вернуть божп? хмм а может позвонить сестре и спросить отдала ли она шины?

Автор, иди спать.

Тебе другие ОЖП не для бывшей нужны.А для себя.Ничего у нее не будет,не надо автора настраивать так.

На форуме целые темы для борьбы с откатами.

Автор,прежде всего это физические нагрузки..У тебя много адреналина в крови.Небось сердце колотиться как бешеное и сосредоточиться ни на чем не можешь..Иди в зал и вкалывай там,пока в глазах не потемнеет.После таких нагрузок ни о чем думать не сможешь - придешь,язык на бок и спать)

Потом найди то что приносить тебе яркие эмоции..Понимаешь, у тебя сейчас очень сильные негативные эмоции, тебе их нужно перекрыть чем-то другим, что тебя отвлечет.Старайся не сидеть дома,гуляй больше даже если минусовая температура

У тебя как у наркомана ломка..Ее нужно перетерпеть.

Ты и так потратил кучу времени на эту девушку, не хватало что бы откаты месяцами ловил.У тебя времени не так много.Впереди уйма работы над собой,над своими ошибками.Соберись.

Тебе не все равно что сделала сестра твоей бывшей девушки?

Не о том думаешь.

Сейчас будет 3 страницы рассуждений откалибровала ли ее сестра или нет..А может да?А что она подумала?А вдруг она ей передаст?А вдруг нет?А каким я ей казался?А это поможет вернуть божп? хмм а может позвонить сестре и спросить отдала ли она шины?

Автор, иди спать.

:D  точно еще на три страницы), нет уснуть не смогу по любому, да все завтра иду на треники и убиваюсь там

Да в чем-то ashly права, но не во всем. Она со своей колокольни вещает с ОЖПшной. Можешь кстати выпить валерьянки или волокордин. Смысл в том, чтобы успокоиться немного. Состояние твое сейчас понятно. У меня также было.

Завтра с утра у тебя начнется с отката. Поверь мне. Будет хреново. Не вздумай выйти  с ней на связь. У нее тоже ломка сейчас, это не проходит так просто для обоих. А вот кто из вас кого переборет. Сейчас в первые недели очень важно. Слушай что советует форум, лучше мужскую часть, хотя некоторые ОЖП тоже дело пишут. Но лучше слушай Da_v, kortic и д.р. Это грамотные саппорты.

Да в чем-то ashly права, но не во всем. Она со своей колокольни вещает с ОЖПшной. Можешь кстати выпить валерьянки или волокордин. Смысл в том, чтобы успокоиться немного. Состояние твое сейчас понятно. У меня также было.

Завтра с утра у тебя начнется с отката. Поверь мне. Будет хреново. Не вздумай выйти  с ней на связь. У нее тоже ломка сейчас, это не проходит так просто для обоих. А вот кто из вас кого переборет. Сейчас в первые недели очень важно. Слушай что советует форум, лучше мужскую часть, хотя некоторые ОЖП тоже дело пишут. Но лучше слушай Da_v, kortic и д.р. Это грамотные саппорты.

Я даже без призика занимались, она все время переживала не залетит ли, а я ведь хотел по идее, ну да ладно. Она решила для себя на очень серьезном уровне что не любит меня, и не по любит, я уверен никаких пингов не будет вот увидишь)

Если удержишь ТИ. Будет результат. Сорвешь ТИ, будет хуже. Сам же отдалишь результат.

Твоя задача сейчас умом побороть всплеск гормонов. Это трудно. Держись. Пиши тут. Про пинги тоже пиши сюда, тебе подскажут что надо делать дальше.

Автор не жди пингов, их может и не быть, так что просто развивайся, поверь мне на слово, дальше думаешь уже совсем по другому, да и если у тебя созреет мега гениальный план по своим действиям в сторону БОЖП - он обречен на провал, только ТИ. Сорвешь ТИ, возможный срок появления пингов можешь смело умножать на 10. Удачи, если что пиши.

И такой вопрос ее сестра получается меня от калибровала?

В общем да, только сестра рассказывала БОЖП, а та калибровала, но ты не знаешь, в каком свете она преподносила ей все про тебя. У меня похожая ситуация, моя БОЖП меня калибрует по рассказам своих "коллег" по работе, по-этому нет пингов. Форум прав и в этом, сменив бы место работы - было бы уже движение, а так, она про меня знает все и мое развитие она не видит, т.е для нее я остался таким же, как и был.

Еще раз - ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР, ни каких движений в ее сторону.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Форум прав и в этом, сменив бы место работы - было бы уже движение, а так, она про меня знает все и мое развитие она не видит, т.е для нее я остался таким же, как и был.

А при чем здесь место работы? Я тоже работаю в универе где БОЖП учится. Она ничего не узнает если я захочу. Да ей и так это трудно узнать. Ты наверное сам ей сливаешь инфу каким-то образом через коллег. 

А по теме ты правильно пишешь, я полностью согласен. Ну по другому он будет думать ой как не скоро. Точнее эти сроки у всех разные.

А для чего тогда этот форум?

Ты по моему меня не правильно понял. Форум может помочь с технической стороной вопроса. Но общая модель поведения у тебя должна быть своя. Т.е. если ты по своей натуре человек мягкий и пассивный, то и вся линия поведения должна быть такой, т.е. дождался ее ДОДа и дальше бы ждал пока сама про шины не напомнит и не лез бы с условиями и ультиматумами, а просто тупо ждал. Если ты жесткий, то надо было лепить ДОД самому, шины привезти выгрузить возле подъезда, как писали выше. Это все образно. Я к тому, что линия поведения должна быть четкой. А ты, то мямлишь и сопли распускаешь, то бросаешься ультиматумы ставить. Со стороны это выглядит так, будто тебя жутко колбасит и ты не знаешь что делать и за что хвататься. А это уже не допустимо. Попробуй наконецто разобраться в себе, понять какой ты. Начинать надо именно с этого. Нащупать себя, какой ты - мягкий, жесткий, активный, пассивный, неадекватный, милый пушистый или козел еще тот)))) что тебе самому по душе, каким ты себя сам видишь и каким хочешь быть? Когда же разберешься с этим вопросом, избавься от страха быть самим собой. И только тогда тебе форум сможет помочь. Пока же ты мечишься от одного совета к другому, незная кого слушать, потому что люди разные и у каждого своя карта, от сюда и разные советы на одну и ту же ситуацию. Ты же пытаешься найти правильный, не понимая, что все они правильные, только написаны под разные модели поведения.

Автор, просто перестань думать за нее..тебя не должно итересовать что она там о тебе думает, ты уже сам себе мозг затрахал, так не долго и в дурку залететь, сидишь и кубатуришь, что же она там о тебе подумала...да не думает она о тебе, и ты тоже о ней не думай...Займись собой, очень отвлекает секс с другими )) Ты там писал что то про безотказную, шуруй к ней и дери ее до потери пульса, пройдись по магазинам, прикупи шмотья, приведи себя в порядок, салоны, массаж, бассейн...очень отвлекает, займи себя и ты не заметишь как возле тебя будет виться куча баб...в 100 не в 200сти раз лучше твоей БОЖП и ты поймаешь себя на мысли: "И чего я там так страдал из за этой жабы". А пока ты сидишь и пытаешься доказать форуму что то, что тебя бросила эта курица является для тебя концом света, ничего не поменяется! Плавали - знаем! 

Изменено пользователем FitchDV (история изменений)

Вобщем набрасывайтесь все, напишу я ей сейчас, что она подумала, чтобы вернулась потому что я сильно ее люблю. Простите, сломался, можно закрывать ветку, тема не о чем. 7 страниц без толку

Вобщем набрасывайтесь все, напишу я ей сейчас, что она подумала, чтобы вернулась потому что я сильно ее люблю. Простите, сломался, можно закрывать ветку, тема не о чем. 7 страниц без толку

Во мля, вот это номер ...

Давай, и не видать тебе ее никада! Попроси кого нить ипануть тебе между ног, возможно через резкую боль ты поймешь, что ты мужик!

Ей на куй не нужна твоя любовь. Ты думаешь я терминатор со стальными яйцами, отнуть. Сам так думал, что унижаясь и выпрашивая, и говоря что люблю - я исправлю ситуацию, хера там, не повторяй чужих ошибок, учись на чужом опыте. Бабы никогда не будут уважать тряпку, тем более сейчас, своими соплями ты ей на куй не вперся! Все прошли через это, и то пройдешь! Держи игнор - реально работающая вешь!

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Во мля, вот это номер ...

Давай, и не видать тебе ее никада! Попроси кого нить ипануть тебе между ног, возможно через резкую боль ты поймешь, что ты мужик!

Ей на куй не нужна твоя любовь. Ты думаешь я терминатор со стальными яйцами, отнуть. Сам так думал, что унижаясь и выпрашивая, и говоря что люблю - я исправлю ситуацию, хера там, не повторяй чужих ошибок, учись на чужом опыте. Бабы никогда не будут уважать тряпку, тем более сейчас, своими соплями ты ей на куй не вперся! Все прошли через это, и то пройдешь! Держи игнор - реально работающая вешь!

Отправил уже, меня с утра накрыло жестко, в контакт отправил, пока не прочитанно, что то я пожалел что отправил. сломался я. не выдержал ТИ закрывайте топку. Спасибо всем кто поддерживал, реально форум прав, а я нет, я даже знаю что она ответит мне нет, отдельное спасибо Лорду по его шаблону двигался

Отправил уже, меня с утра накрыло жестко, в контакт отправил, пока не прочитанно, что то я пожалел что отправил. сломался я. не выдержал ТИ закрывайте топку

Мля, Автор, ипать, прошло 12 часов с момента, как ты колеса отдал ...

Какое текст сообщения был с твоей стороны!?!

Отправил уже, меня с утра накрыло жестко, в контакт отправил, пока не прочитанно, что то я пожалел что отправил. сломался я. не выдержал ТИ закрывайте топку

Мля, Автор, ипать, прошло 12 часов с момента, как ты колеса отдал ...

Какое текст сообщения был с твоей стороны!?!

Реально доперло щас только, капец жалею что написал, ну что сделано то сделано, а по сожержанию лучше вам не показывать очень унизительное

Повторюсь, если автор не внимает с первого раза, может с 8-го.

Автор, голова нужна не только чтобы в нее есть.

А что ты можешь ей дать, чтобы сохранить эти отношения ? Свою зависимость и ее тупые проявления? На самом деле те такие отношения не нравятся - ты просто боишься хлебнуть горя, в связи с тем, что тебя бросили, предпочитая надеятся, что она с тобой обойдется не слишком жестко.

Ты уже напуган до усрачки ее властью над тобой.Ну и знаешь как ведет себя тот, кто испуган? Кидает ДОД на опережение в истерике, чтобы переложить ответственность за дальнейшее на ОЖП, т.к. его нервы на пределе от неопределенности.

Что ты можешь? - демонстрировать ей свой страх потери? Нафига ей такое рядом да еще и в статусе парня?

Люди, а ОЖП тем более, хотят зависеть химически от другого сами, а не чтобы от них зависели, т.к. это истощает им нервы и не дает употреблять химию, тк такие как ты /тфны/ - большие жадины, сжирающие, как дети шоколад, весь наркотик, выделенный природой паре.

И что ей делать если ты занял ее место и потребляешь химию в одно рыло, постоянно показывая ей,как тебе страшно слезть с нее?

Поэтому к тебе и отношение как к говну - наркоманов никто не уважает, их ранг стачивает их зависимостью. Если бы вы еще вместе употребляли - у нее был бы мотив дорожить тобой,но этого нет, а роэтому твое место у параши. Она дилер - ты весь в соплях наркоша.

Надо взломать контакт и удалить сообщение пока не прочитала, вот это я лажанул

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...