Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Где то был способ как отменить сообщение в контакте. Надо писать много и часто по моему так. Система примет тебя за спам и отменит все предыдущие сообщения. )

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.   Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней?

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

Автор сиди на жопе ровно! Хакер блин ))) Поздно пить боржоми ...

В контакте нет такой возможности, вот говорят СС - зло, нет, мать его так, нужно убедится самому.

У меня с утра мозг отключился, и я вобщем написал ей туда, она там редко раз в два дня на пару минут, а я вообще свою страницу удалил, и получается опять создал и написал. теперь тока через два дня зайдет наверно

Изменено пользователем follow_w (история изменений)

Возможно, как вариант, дописать посыл ее в эротическое путешествие со всем красками, что скажите?

Автор, отключился мозг - упал отжался, отжиматься до тех пор, пока в норму не придешь! Тебе что сказали писать сюда до того, ка ты сделаешь что либо! Мля, это элементарное можно было усвоить?

У меня с утра мозг отключился, и я вобщем написал ей туда, она там редко раз в два дня на пару минут, а я вообще свою страницу удалил, и получается опять создал и написал. теперь тока через два дня зайдет наверно

Что написал? слово в слово выложи

Возможно, как вариант, дописать посыл ее в эротическое путешествие со всем красками, что скажите?

Автор, отключился мозг - упал отжался, отжиматься до тех пор, пока в норму не придешь! Тебе что сказали писать сюда до того, ка ты сделаешь что либо! Мля, это элементарное можно было усвоить?

я написал что хочу написать смс, но не дождался ответа. Да нет она меня наверно щас сама пошлет после номера с шинами)

Автор, текс сообщения какой, что ты такой тугой то? Что написал ты ей? ИЛИ ТЫ НАС ТРОЛИШЬ?

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

Что написал? слово в слово выложи

Вобщем текст сообщение которое она еще не прочитала:

Может все таки подумаешь и вернешься, зачем все так рушить, если что то пошло не так надо решать вместе, я ведь люблю тебя

Забей. написал и написал. Просто если она ответит, не важно что, отсылай ее лесом

Понял

Забей. написал и написал. Просто если она ответит, не важно что, отсылай ее лесом

Понял

НЕ СОРВИСЬ СНОВА, ПИСАТЕЛЬ!

Понял

НЕ СОРВИСЬ СНОВА, ПИСАТЕЛЬ!

Понял, отжимание

Понял

Да ничего ты не понял.

Я так понимаю - это твои первые отношения или одни из первых. Поэтому пока ты весь свой ТФНский арсенал не израсходуешь, смысла давать тебе советы нет. Сейчас смс, потом какое нибудь письмо, длинное такое, страниц на 10 мелким шрифтом, о твоей любви; потом 101 роза у ее двери и колечко с брюликом. А вот потом, когда все эти идеи воплотишь в жизнь, возвращайся на форум за советами.

Так что я на полном серьезе рекомендую тебе перепробывать все эти романтические способы возврата, что бы ты действительно понял что к чему.

Понял

Да ничего ты не понял.

Я так понимаю - это твои первые отношения или одни из первых. Поэтому пока ты весь свой ТФНский арсенал не израсходуешь, смысла давать тебе советы нет. Сейчас смс, потом какое нибудь письмо, длинное такое, страниц на 10 мелким шрифтом, о твоей любви; потом 101 роза у ее двери и колечко с брюликом. А вот потом, когда все эти идеи воплотишь в жизнь, возвращайся на форум за советами.

Так что я на полном серьезе рекомендую тебе перепробывать все эти романтические способы возврата, что бы ты действительно понял что к чему.

Нет всю жизнь ТФНил хоть один раз не по ТФНю, все равно терять нечего, это бесполезно, я сам незнаю зачем смс написал, сейчас зашел посмотреть прочитала ли мое смс, смотрю нет, ну как не прочитанный стоит, а сама заходила 20 мин назад, она сама походу ТИ включила)

я сам незнаю зачем смс написал

зато я знаю. У тебя внутри, на уровне подсознания сидят эти мыслевирусы, вшитые туда воспитанием и общественным мнением, что такие способы могут сработать. Ты эти способы не применял и твое подсознание не знает, что это не работает. Вот поэтому в моменты эмоциональной нестабильности - во время откатов или в момент алкогольного опьянения, твое подсознание берет верх над разумом и заставляет тебя это делать. Потому я тебе реально говорю, не сдерживай своих внутренних желаний, поперепробуй все: возникло желание ей позвонить - звони, захотелось послать курьером 101 розу - посылай. Тебе нужно стереть эту прошивку, а для этого твоемту подсознанию нужно убедиться в неэффективности такой модели поведения, понять - что эта программа вредна и затереть ее.

Сообщение в ВК можно прочесть,а оно так и будет висеть в непрочитаных.Прочла она уже,не беспокойся.И румбу зажигательную станцевала уже,что тебя так накрыло.

спасибо ребят, без вашей поддержки я бы щас как минимум валялся у ног и просил не уходить, а сейчас сквозь душевное страдание борюсь с собой как могу. незнаю на сколько хватит, но все писать больше не буду ей. сегодняшнего дня начинаю меняться, вечером тренажер утром работа

Автор, ну ты отжег...надо было написать ей чтобы понять что этого не стоит делать ? Зачем ты учишься на своих ошибках, когда есть просто уникальная возможность научиться на чужих...Здесь собрались люди которые хотят чтобы ты не совершал наших ошибок потому что мы их уже совершали и научены, а ты нам не веришь... Ты хоть понял на сколько ничтожно было твое письмо в вк? Почувствовал себя попрошайкой? Честно, просто в шоке..Вроде бы начал выздоравливать а тут такое....Да, и нет у тебя никакого страдания по ней, ты сам себе все это напридумывал, в тебе ноет твой эгоизм, потому что ты до сих пор пытаешься разобраться почему с тобой так поступили, хватит себя жалеть, что за нытье в 25 лет? Где уважение к самому себе? Соберись тряпка. Это они должны мечтать о том чтобы быть с тобой рядом, а не ты....

Изменено пользователем FitchDV (история изменений)

Я так и знал, я же тебя предупреждал, что с утра будет откат жестокий!!!! Не надо было писать. Теперь ты ей корону поправил, которая съехала, когда ты шины вернул насильно. 

Сорвал ТИ, зачем? Все было нормально, слушай что говорит форум, я тебе еще раз говорю, нам со стороны виднее, что у тебя происходит!!!

Теперь отодвинул возврат на более долгий срок. Короче, выполняй программу по 3 дням траура. Высказывай СЮДА все что в голове. Не пиши ей, не звони ей, на нее это  действует! Верь форуму! По другому никак не получится.

1 день уже есть. И срыв ТИ в первый же день.

Тут уже "играй музыка назад" не сделаешь.Нет у автора машины времени и он не Коля Герасимов.

Свой синяк он сегодня набил.Мы тут многие на своих ошибках учимся,по своим граблям гуляем.Главное,что автор наконец-то понял,что форум, в лице метров и бывалых, плохого не посоветует.

Я тоже в первый день написал. Но общался как обычно. На что получил "я же просила притормозить общение".

Затем через неделю написал, что люблюнемогу. Я неделю выдержал ТИ по общению, ну если не считать, что мониторил ее везде, где только можно.

Потом еще неделю молчал, опять написал что люблю... И т.д. 

А потом через месяц она написала, что это не взаимно.

Ну собственно если интересно читай мою тему http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143800#entry2251660 , там подробнее.

Я надеюсь автор будет слушать форум. Потому что мы тоже через это прошли. И еще я общаюсь в ЛС с некоторыми форумчанами. Я немного обнадежу автора. Так вот к двум форумчанам вернулись БОЖП, к одному через 4 месяца, к другому через 3 вроде. Так что ТИ работает!

Я надеюсь автор будет слушать форум. Потому что мы тоже через это прошли. И еще я общаюсь в ЛС с некоторыми форумчанами. Я немного обнадежу автора. Так вот к двум форумчанам вернулись БОЖП, к одному через 4 месяца, к другому через 3 вроде. Так что ТИ работает!

А к некоторым через полгода, или 3 года, только им стало так далеко посрать на БОЖП, так у них уже были ЛТР с другими ОЖП, лучше и качественнее.

Пусть убьет в себе надежду вернуть, пока не изменится сам, и пусть зарубит себе на носу, тот кто ушел - тот и возвращает!

ТИ всегда работает.это аксиома. проблема может быть только в неправильном понимании выполнения ТИ.что в себя он включает,для чего он нужен.

мне нравится,когда пишут. "игнорю два дня,не работает"

Сто процентов ...

отношение автора к ситуации оставляет желать лучшего.

Это да, я вот тоже в своем вопросе изрядно поТФНил ... жалею, что поздно пришел на форум, ой как жалею, но с другой стороны - хороший пинок, сейчас есть СО, и все работает как по учебнику )))

ты тему матроса читал?

Читал, но это можно считать идеальными, но у каждого свои условия и время и так далее ... но нужно знать одно, чем быстрее ты выбьешь дурь из подсознания - тем лучше!

отношение автора к ситуации оставляет желать лучшего.

Это да, я вот тоже в своем вопросе изрядно поТФНил ... жалею, что поздно пришел на форум, ой как жалею, но с другой стороны - хороший пинок, сейчас есть СО, и все работает как по учебнику )))

все мы прошли через это)

ты тему матроса читал?

Читал, но это можно считать идеальными, но у каждого свои условия и время и так далее ... но нужно знать одно, чем быстрее ты выбьешь дурь из подсознания - тем лучше!

да..матрос там вообще порвал.

дело в том,что каждый..ЛЮБОЙ так может..матрос просто не стал лениться и что-то делать по-своему..если форум прав..значит он прав..он поставил цель и пошёл к ней,и выполнил он всё на 5+. Пожалуй,это лучшая тема на форуме,которую я читал.

автор,тебе кидали ссылку на тему матроса..ты её прочитал?что-то извлёк для себя?я пока твоих конкретный действий и стремления к чему-то не вижу. Если твой ТФН рвётся на ружу,я думаю,что тебе не стоит его сдерживать. тебе нужно через это пройти,но только для того,что бы ты увидел на собственном примере,как это действует и к чему ведёт. но тогда твои шансы на возврат...ну ты понял

я тебе посоветовал две книги..они короткие и легко усваиваются..ты их прочитал?ты вообще что-нибудь делаешь?автор?форум конечно и утешит,и посоветует,и пиз*ы даст..но если ты кроме того,как выговариваться тут,ничего делать не будешь то и помогать тебе тоже смысла не будет.

Вобщем не буду я ТФНить, это не конец света хотя откаты жесткие, тему матроса еще не читал, но на выходных постараюсь прочитать, так вот начал с того что удалил это сообщение с контактов, а то смотрю она там сидит в онлайне, а сообщение как будто не прочитано, и сам удалился с контактов чтобы не мониторить ее страницу, с аськой сложности, она мне нужна, но она заходит туда только днем, я же всегда вечером, ее там не бывает, удалил ее чтобы не было желание написать, так же мне сегодня с Москвы книжка пришла которую месяц назад заказывал, стратегия называется вот ее прочитаю, откаты сильные сегодня особенно утром, пока не отпускает до сих пор, мысли растеряны на работе не могу сосредоточиться, но стараюсь, вобщем пока такой план, может вечером приду на листке накидаю цели которые хотел сделать и не сделал

Тебе что тут просто так пишут, откат - упал отдался, не можешь отжиматся - приседай, бегай и т.д. Загружай работой по полной, физической, спортзал ;)

Тебе что тут просто так пишут, откат - упал отдался, не можешь отжиматся - приседай, бегай и т.д. Загружай работой по полной, физической, спортзал ;)

Так это надо целый день отжиматься) вот мне сейчас невольно мысли приходят, что надо за ней бегать, чтобы доказать свою любовь, а то она будет думать что я ее не люблю и просто так отпустил, что вот мне надо мне ей написать, из за чего такие мысли ко мне приходят я понять не могу к сожалению, может кто на форуме знает?

50 раз, упал и отжался ! 35 приседаний и затем еще 50 раз ...
Потом изложишь заново!

и в твоей голове сейчас стандартный,но неправильный ход мыслей.

По-этому, тебе нужно грузить физически, чтоб эти мысли не возникали!

а то она будет думать что я ее не люблю и просто так отпустил

Я вот не знаю откуда такие мысли появляются,но совершенно точно знаю,ЧТО она будет думать,если ты бегать за ней будешь и смс писать пачками."Во достал,ну не доходит до человека!"-примерно как-то так.И дальше будет сидеть тихонечко на троне.

Я вот не знаю откуда такие мысли появляются,но совершенно точно знаю,ЧТО она будет думать,если ты бегать за ней будешь и смс писать пачками."Во достал,ну не доходит до человека!"-примерно как-то так.И дальше будет сидеть тихонечко на троне.

+++

+++++ )))

Грамотно сказано, но когда человек в моем состоянии, мне кажется он не может принять это, мне вот хочется оправдать ее, то что ей плохо, что я просто привычка и она плачет, а я как злодей покинул ее в трудную минуту, а так мне кажется самый сложный это первый день откатов, когда понимаешь что все мосты сожжены, когда я пережести с этими шинами, и то что вот игнорит 

все номрально....тебе столько лет вдалбливали в голову неправильные установки....конечно будут откаты)) форум с тобой))

Побудь немножко злодеем,не помешает.

Ты уже 8 страниц тут печалишься,а ей корона не жмет.Уходи в злодейский игнор)

все номрально....тебе столько лет вдалбливали в голову неправильные установки....конечно будут откаты)) форум с тобой))

Получается откаты происходят из за не правильно установки мыслей, и человек сам себе придумывает мысли которых на самом деле нет, тогда как изменить ход мыслей? как начать мыслить по другому? это чтение соответствующей литературы или же какие нибудь поступки? Ведь если мысли изменятся значит и откатов не будет? или как? а так откаты в основном когда вспоминаю ее улыбку, сегодня вспомнил с утра из за этого написал аж скрутило

Получается откаты происходят из за не правильно установки мыслей, и человек сам себе придумывает мысли которых на самом деле нет, тогда как изменить ход мыслей? как начать мыслить по другому? 

Перестань давать себе обещания, которые не можешь сдержать, и строить наполеоновские планы, которые не можешь выполнить.

От этого в том числе так хреново. Что ты сам из себя для себя делаешь тряпку. Которая слова перед собой сдержать не может в самом простом вопросе. Вот с этим вполне себе в твоих силах сейчас разобраться.

Ты сейчас очень серьезно "болен" - с подачки форума все пытаешься сделать вид, что здоров, но это невозможно сделать одним или тремя днями.

Она источник вируса, к которому у тебя нет никакого иммунитета. Тебе противопоказано общаться с ней, чтобы не схватить осложнения и вообще выздороветь. Так ясно?

Сядь и напиши несколько логических увязок - инструкции, а то твоя разогнанная психика неспособна ориентироваться в реальности, типа:

- если я напишу ей сообщение в ВК, то а) я буду ждать от нее ответа и дрочить СС; б) буду презирать себя за то, что сорвал игнор; в) форум снова на меня наорет; г) ...; поэтому я сейчас не буду писать сообщение в ВК.

- если я буду дальше бесцельно думать о ней, то а) меня уволят и я умру с голоду; б) я не преуспею в карьере и перестану быть интересен в том числе ОЖП; в) не пойду в зал и мне будет противно смотреть на себя в зеркало; г)...; поэтому сейчас я не буду думать о ней

Это не панацея, но это снимет симптомы, которые не позволяют приступить к лечению. 

Когда ты несколько раз сможешь по-настоящему сказать НЕТ своим позывам, то тебе станет много лучше и проще.

У тебя запреты активизируют реакцию от обратного. Причем в большей степени свои собственные. Ты, когда говоришь себя "нельзя", тут же бунтуешь против этого. Поэтому покамест отталкивайся от "можно, но зачем и к чему это приведет".

Ты в состоянии несостояния, ты букв в книжке не увидишь, не то, что их сути. 

Если есть возможность, выберись на выходные за город без телефона. Побудь наедине с собой. А то ты сейчас свои фрустрации выплескиваешь во внешний мир, что у меня аж экран потеет. Просто пропускаешь все насквозь себя, совершенно не концентрируясь - бессчетные сообщения и одинаковые вопросы тому пример.

Отсюда и творишь все на импульсах.  

Сосредоточься. Никто не требует от тебя сейчас ничего решать. Не делать ничего - это делать что-то.

P.s. еще я даю индульгенцию на редактирование орфографии  :D  :D  :D

Пиши СМС "В 20-00 я буду свободен, через полчаса вновь по делам убегу. Давай без опозданий вообщем в общем"

Еще не писала ничего, написал как ты сказал без редактирование, жду ответа

P.p.s.

То сообщение в ВК было, конечно, лишним и без люблю-не могу смотрелось бы лучше. Но в целом ниче так - навешал вину да еще и дурой сквозь строки обозвал. Вряд ли она, конечно, поведется, но может тебя это утешит.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Получается откаты происходят из за не правильно установки мыслей, и человек сам себе придумывает мысли которых на самом деле нет, тогда как изменить ход мыслей? как начать мыслить по другому? 

Перестань давать себе обещания, которые не можешь сдержать, и строить наполеоновские планы, которые не можешь выполнить.

Ты сейчас очень серьезно "болен". Ты с подачки форума все пытаешься сделать вид, что здоров, но это невозможно сделать одним или тремя днями.

Она источник вируса, к которому у тебя нет никакого иммунитета. Тебе противопоказана общаться с ней, чтобы не схватить осложнения. Так ясно?

Сядь и напиши несколько логических увязок - инструкции, а то твоя разгонная психика неспособна ориентироваться в реальности, типа:

- если я напишу ей сообщение в ВК, то а) я буду ждать от нее ответа и дрочить СС; б) буду презирать себя за то, что сорвал игнор; в) форум снова на меня наорет; г) ...; поэтому я сейчас не буду писать сообщение в ВК.

- если я буду дальше бесцельно думать о ней, то а) меня уволят и я умру с голоду; б) я не преуспею в карьере и перестану быть интересен в том числе ОЖП; в) не пойду в зал и мне будет противно смотреть на себя в зеркало; г)...; поэтому сейчас я не буду думать о ней

Это не панацея, но это снимет симптомы, которые не позволяют приступить к лечению. 

Когда ты несколько раз сможешь по-настоящему сказать НЕТ своим позывам, то тебе станет много лучше и проще.

У тебя запреты активизируют реакцию от обратного. Причем в большей степени свои собственные. Ты, когда говоришь себя "нельзя", тут же бунтуешь против этого. Поэтому покамест отталкивайся от "можно, но зачем и к чему это приведет".

Ты в состоянии несостояния, ты букв в книжке не увидишь, не то, что их сути. 

Если есть возможность, выберись на выходные за город без телефона. Побудь наедине с собой. А то ты сейчас свои фрустрации выплескиваешь во внешний мир, что у меня аж экран потеет. Просто пропускаешь все насквозь себя, совершенно не концентрируясь - бессчетные сообщения и одинаковые вопросы тому пример.

Отсюда и творишь все на импульсах.  

Сосредоточься. Никто не требует от тебя сейчас ничего решать. Не делать ничего - это делать что-то.

P.s. еще я даю индульгенцию на редактирование орфографии  :D  :D  :D

Пиши СМС "В 20-00 я буду свободен, через полчаса вновь по делам убегу. Давай без опозданий вообщем в общем"

Еще не писала ничего, написал как ты сказал без редактирование, жду ответа

P.p.s.

То сообщение в ВК было, конечно, лишним и без люблю-не могу смотрелось бы лучше. Но в целом ниче так - навешал вину да еще и дурой сквозь строки обозвал. Вряд ли она, конечно, поведется, но может тебя это утешит.

Это точно она вирус, и возврата ее пока не хочу, потому что понимаю что пока болен я не буду счастлив с ней, боясь что она еще раз сделает мне больно и буду ходить вечно загруженный, мне надо излечиться от этого вируса, а то и на работе уволить могут

поищи на форуме темы,где авторы не слушались форум и начинали делать всё то,что хочется сейчас тебе..там ты и увидишь чем это всё кончалось.

тебе нужно через силу забивать свои дни делами,и поверь,отпускать начнёт.А потом уже и мысли будут холодные и проще будет намного,главное не останавливайся.

Все  есть в Золотом Фонде.

Получается откаты происходят из за не правильно установки мыслей, и человек сам себе придумывает мысли которых на самом деле нет, тогда как изменить ход мыслей? как начать мыслить по другому? это чтение соответствующей литературы или же какие нибудь поступки? Ведь если мысли изменятся значит и откатов не будет? или как? а так откаты в основном когда вспоминаю ее улыбку, сегодня вспомнил с утра из за этого написал аж скрутило

Попробуй переключиться на знакомство с другими ОЖП. Даже просто  на общение. Это помогает с откатами.

Это точно она вирус, и возврата ее пока не хочу, потому что понимаю что пока болен я не буду счастлив с ней, боясь что она еще раз сделает мне больно и буду ходить вечно загруженный, мне надо излечиться от этого вируса, а то и на работе уволить могут

Могут, могут. Я например напился прям на работе. Первый и последний раз в жизни. Я даже на поминках не смог, а тут очень даже легко. (Просто мне повезло, все прошло незамеченным, да и начальник у меня хороший, понимающий). Но пить не советую. Не помогает абсолютно.

Курю форум, продолжаю ТИ, хотя нет нарушил и залез в СС про мониторил ее страничку не смог побороть любопытство на ответ в смс вконтакте, сейчас опять удалил, трудно это ТИ держать, сходил на треники там по полной оттренил, но от откатов не избавился еще, теперь определился с первыми целями, скачал книги, кирпич и будь жесток, и мне еще надо закончить статьи если все грамотно сделаю то получу повышение по работе, для этого мне по теме нужно прочитать одну книгу чтобы написать свое видение, так же учусь на магистратуру, уже как месяц пропускаю занятия, решил все поднять и заново учиться, также подрабатываю на дому, нужно сдать один проект его как месяц уже делаю, начал доделывать, получу деньги и уже можно думать куда сходить, хочу теперь все по времени распределить чтобы все успевать, пока вот так

Курю форум, продолжаю ТИ, хотя нет нарушил и залез в СС про мониторил ее страничку не смог побороть любопытство на ответ в смс вконтакте, сейчас опять удалил, трудно это ТИ держать, сходил на треники там по полной оттренил, но от откатов не избавился еще, теперь определился с первыми целями, скачал книги, кирпич и будь жесток, и мне еще надо закончить статьи если все грамотно сделаю то получу повышение по работе, для этого мне по теме нужно прочитать одну книгу чтобы написать свое видение, так же учусь на магистратуру, уже как месяц пропускаю занятия, решил все поднять и заново учиться, также подрабатываю на дому, нужно сдать один проект его как месяц уже делаю, начал доделывать, получу деньги и уже можно думать куда сходить, хочу теперь все по времени распределить чтобы все успевать, пока вот так

вот автор,молодец..тебе есть куда стремиться

шмоток прикупи,игрушек там себе каких

и не забывай о других сочных ОЖП.

спасибо, но еще пока рано хвалить, у меня очень сложное эмоциональное состояние, незнаю на сколько хватит, главное чтобы не приснилась она мне, я понял что ее не верну, от этого еще х.вее становится, просто когда рушаться мечты и цели и тот единственный человек которого ты искал всю жизнь и нашел внезапно исчезает перевернув все чем и для кого ты жил, для кого хотел достигать чего то чтобы сделать счастливым этого человека и видя как он счастлив ты сам становишься счастливым, меня опять накрыло, но надо быть сильным и надо держаться и терпеть, сегодня видел человека в инвалидной коляске, достаточно солидно выглядел, но когда я подошел поближе то он был в инфалидной коляске, но он не падает духом работает и в тонусе, вот это стремление

спасибо, но еще пока рано хвалить, у меня очень сложное эмоциональное состояние, незнаю на сколько хватит, главное чтобы не приснилась она мне

если будешь думать так,как сейчас-сорвёшься

тебе нельзя думать что "на сколько меня хватит". Думая так,подсознательно,ты уже понимаешь,что не выдержишь. А вот если ты будешь думать и понимать,что "я нормальный мужик,и я справлюсь со всей этой тяжестью,во что бы это не стало",то будет другое дело.

Ты должен принять это для себ..и если ты примешь и не справишься,станешь противен себе,от свое беспомощности и неспособности бороться,короче говоря,твоя самооценка упадёт.

Упадёт самооценка,это опять же новые проблемы. Автор,не усложняй положение.

Да,будет хреново,но ты справишься. А если нет,тебе же хуже.

Нам ведь по сути это неважно,но мы тратим время и пытаемся помочь,проигнорировав нас,ты сделаешь только себе хуже.

А нам будет жаль лишь одного-времени,которое мы тратим. Так что лопату в ручки..а лучше шуфель,а разгребай это говно.Будешь идти вверх,полюбишь себя,а полюбив себя..то-есть подняв самооценку,становится жить намного проще.

как поступать..решать тебе.

помни,твой один шаг к ней..её десть от тебя..сейчас только так.

Нет себя такого я однозначно слушать не буду, слушаю только форум, раз начал буду делать до конца тут наверно и проявляется мужской характер когда делаешь до конца

Нет себя такого я однозначно слушать не буду, слушаю только форум, раз начал буду делать до конца тут наверно и проявляется мужской характер когда делаешь до конца

главное не сломайся в пути,ибо и такое часто бывает.

Спасибо за поддержку, реально с форумом как то легче переживать такие минуты, чувствуешь что ты не один)

главное не сломайся в пути,ибо и такое часто бывает.

Спасибо за поддержку, реально с форумом как то легче переживать такие минуты, чувствуешь что ты не один)

без проблем чувак)пиши сюда,если что/лучше нам,чем ей

Мне бы по быстрее ее забыть, не могу сосредоточиться из за этих откатов, неужели нет таблетки от откатов, это как ломка наркомана, побыстрее хочу забыть чтобы на ноги становиться уже без всяких лишних мыслей, т10д? или спорт?

Да, сейчас ничего не поделаешь, у тебя в организме сейчас вырабатываются вещества, которые вызывают такое состояние. Для меня это была почти физическая боль. Сейчас легче стало. Четвертый месяц уже наступил у меня. В общем держись форум с тобой. И заодно посмотрим реакцию БОЖП  на все это. Ты только не забудь написать сюда, если пинганет. 

и когда пинганёт,я надеюсь,ты знаешь что делать

Да нет пингов не будет, она ведь меня не любила, а я тут читаю в основном пинги и б, у тех кто любил, сейчас мне главное от этой зависимости избавиться

Здравствуй, автор!

1.Удали все контакты БОЖП: телефоны, аськи, социальные сети и прочее. Это будет хорошим подспорьем чтоб не срываться и не написывать/названивать.

2.Почитай "Приключения Майора Звягина" очень хорошая книжка, помогает как то по иному посмотреть на мир в целом.

3.Ну и спорт, саморазвитие, хобби, друзья. Тебе надо вылезать из этого болота.

Не ты первый такой не ты последний, ВСЕ через это проходили.

Разница только в том, что кто то прошел и сделал для себя определенные выводы, набрался опыта. А кто то прошел, ничего не понял и дальше лезет в болото но уже в новых ЛТР.

Автор она тебя пинганет сто процентов, если она тебя ещё и слышать и видеть не будет произойдёт это намного раньше, инструкции у тебя есть, ти не срывай ни в коем случае, ты главное развивайся в это время, поставь себе цель выполнить ещё, это даст тебе положительные эмоции которые начнут выталкивать отриц эмоции.

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

Автор она тебя пинганет сто процентов, если она тебя ещё и слышать и видеть не будет произойдёт это намного раньше, инструкции у тебя есть, три не срыва ни в коем случае, ты главное развивайся в это время, поставь себе цель выполнить ещё, это даст тебе положительные эмоции которые начнут выталкивать отриц эмоции.

Спасибо за поддержку, в основном курю форум, до книг пока еще не дошел, целый день думаю о ней, пока не могу сосредоточиться, а так пока возврата ее не хочу в данное время, так как болен, для меня даже сексом было целое испытание с ней заниматься, так как для меня ее значимость была завышена, это представьте я три года ее добивался и вот добился, первый секс, я так боялся лажануть и в последующих тоже, а я хочу нормального секса без страха, я изначально был ведомым. А так сегодня написла подруга с универа и приглашает вечером на какую то тусу, толком не понял, но она сказала что некая ОЖП заинтересовалась мной в одном из собрании в универе и хочет познакомиться, думаю пойти, только вот еще з.п не упала)

Прошу прощение у форума что отнял ваше время, сегодня скрутило и написал смс: - скучаю по тебе очень сильно ты не представляешь, я наверно не исправимый ТФН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...