Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

пизд?ц...ну нахера? говорили же хочешь что написать...пиши на форум или в личку кому-нибуть) что она ответила?

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В бабоборцы не напрашиваюсь и баб не демонизирую. Но и на пьедестал никого не ставлю.   Когда тебе ОЖП устраивает вынлс мозга, не дает и шага ступить, какая будет основная причина отношаться с ней?

Если ТЕБЯ люди повернули, и сделали таким, если они тебя толкнули - а ты упал. То это говорит только о твоей слабости ) Весь мир может быть говном - но ты не должен из-за этого быть таким как он ) Это

я послушаю форум сделаю по-своему)))а потом буду опять спрашивать советы)))

Прошу прощение у форума что отнял ваше время, сегодня скрутило и написал смс: - скучаю по тебе очень сильно ты не представляешь, я наверно не исправимый ТФН

ТФН еще!!! Когда нибудь до тебя все равно дойдет, что форум прав а ты нет. Сроки просто оттягиваешь свои которые вообще приведут тебя к тому что, она окончательно на тебя забьет и ты вздернишься=)

пизд?ц...ну нахера? говорили же хочешь что написать...пиши на форум или в личку кому-нибуть) что она ответила?

Да я в машине был там не было возможности написать, ответила: - если честно я тоже) как дела? Я знаю что форум прав, только вот я незнаю зачем я написал, наверно поведение с шинами подействовало что так ответила

Изменено пользователем follow_w (история изменений)

теперь покупай букет цветов и едь извиняйся перед ней))) по другому видимо тебе не дойдет...

Да я в машине был там не было возможности написать, ответила: - если честно я тоже) как дела?

Все игнор!!! Молчи ничего не пиши!!! Напишешь, черный властелин придет и вые*ит тебя за это, ТИ давай. Пойми одно, ти поможет тебе остудить голову, чтобы прошли откаты, а так ты вечно на откатах будешь сидеть, зачем тебе это, попортишь себе жизнь только и нервы. Золотой фонд прочти обязательно все темы от первой до последней страницы.

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)

Abbiboom не надо ему ни в какой игнор входить...выше уже писали как это лечиться))) пусть едит извиняется и хавает гавнецо от ОЖП...в один прекрасный момент ему самому дойдет вся суть происходящего и он просто уйдет от ожп, без надежды вернуть) А так от будет игнорить по пару дней до хорошего отката)))

Одна беда лишь в том что автор может потратить многие годы на этот не легкий путь....ну эта не наша жизнь и не нам решать куда будет автор тратить свое драгоценное время)

Изменено пользователем Mаtаdor (история изменений)

Я так же тупил как автор сейчас, и хочу предостиречь его от этого

его уже предупреждали и рассказывали чего делать не стоит))) автор видимо не хочет учится на чужих ошибках)) будет значит учиться на своих)

Да тут понятно,что автор хочет.С ней быть хочет,рядом,возле ноги.Понятное желание.Сложно ему.А тут еще ответ такой получил,без всякого Ред Була крылья выросли.Только вот ей я не доверяю,сейчас убедится,что автор послушен и тапочки в зубах может носить,и,вполне,может его на берег безмолвия отправить снова((

Да тут понятно,что автор хочет.С ней быть хочет,рядом,возле ноги.Понятное желание.Сложно ему.А тут еще ответ такой получил,без всякого Ред Була крылья выросли.Только вот ей я не доверяю,сейчас убедится,что автор послушен и тапочки в зубах может носить,и,вполне,может его на берег безмолвия отправить снова((

Так оно и будет, а если будет держать три, для неё это будет полный разрыв шаблона, она ему сказала что скучает, думая что пестик сразу растаит, а он бац и не реагирует, по началу она забьет на это, а потом уже и вторая стадия начнётся)

Зеленый еще, вкус говна не распробовал! :D

Изменено пользователем Сибирский валенок (история изменений)

И дальше что было?. Автор что хочешь?

Дальше вобщем написал когда в машине сидел что давай встретимся, она говорит давай приезжай, я приехал и она мне говорит у меня бывают иногда такие заходы я туплю говорит, вобщем целовались и вот. Прошу прощение у форумчан, что отнял у вас драгоценное время искренне, Вы так все поддерживали честно, очень приятно когда в такие минуты кто то рядом есть. А хочу не быть ТФНом и чтобы девушка полюбила.

так ты решил вернуться к девушке своей?

Не надо у нас прощение просить за отнятое время)

Хочу вернуться потому что чувствую что моё, но чтобы по любила если это возможно. Не выдержал ТИ сегодня. Еще раз спасибо форуму, если бы наверно не этот разрыв шаблона с шинами ответ наверно был бы другой

да шины должны были стать первым твоим шагом для нащупывания собственных яйц)

могу пожелать только удачи...но почему то мне кажется...попьет еще ОЖП твоей крови...не конец это истории, далеко не конец)))

могу пожелать только удачи...но почему то мне кажется...попьет еще ОЖП твоей крови...не конец это истории, далеко не конец)))

Ну вам виднее прошли вы через все это, а так можно откалибровать на данной стадии и к себе привязать ОЖП?

Как привязать к себе, хм, в твоем случае только бабка-шаман поможет, так ты смог бы иметь яйца и она за тобой бы бегала, но увы, через пару недель мы будем рады видеть тебя тут, дерзай, пробуй

Хочу вернуться потому что чувствую что моё, но чтобы по любила если это возможно. Не выдержал ТИ сегодня. Еще раз спасибо форуму, если бы наверно не этот разрыв шаблона с шинами ответ наверно был бы другой

так вы сейчас в каких отношениях?если вы снова вместе,то даю вам срок от месяца до трёх. хотя и это слишком много. все знают,что значит,если девушка ушла раз.

не шаришь ты ещё совсем,поэтому объяснять не стану,что будет теперь.лучше сам посмотришь

Ну вам виднее прошли вы через все это, а так можно откалибровать на данной стадии и к себе привязать ОЖП?

можно,но ты не сможешь

Вобщем расскажу как все было, может посоветуйте, а за три месяца, то что ты мне дал книги я начал читать будь жесток, и в любом случае я собираюсь целей своих достигать. К вам я в любом случае прислушиваюсь, так как советы очень ценные. И так я приехал к ней, без ничего. Отношение сразу выяснять не стал, она начала рассказывать о день рождении подруги и так далее. После этого я сказал как посидели, что расстаться всегда можно, а вот построить здоровые отношения не всегда. Также сказал что вот когда я понимаю что уже с девушкой никак нет шансов то она у меня стирается с мозгов(но на самом деле это не так, вы тому свидетели). После этого начали целоваться. Потом я сказал что шины я вообще хотел к тебе привезти возле подъезда оставить, на что рассмеялась, а она сказала что хотела мне написать да вообще выкинь эти шины, но сестра ее остановила, сказала лучше я заберу, потом она сказала что я незнаю почему у меня так происходит. На секс не прижимал.после уехал домой сказал что напишу как доберусь, но пришел домой и не написал, потом она написала доехал, я да, только зашел а ты что делаешь, а она вот спать ложусь спокойной ночи, и я в ответ спокойной ночи сладких сном. вот такой вот я ТФН. А еще сказал что нам надо брать квартиру и вместе жить но платить будем попалам, вобщем ребят не силен я в делах этих построений отношений, так что ругайте

Самое ужасное Автор, что ты осознаешь, что ты тряпка, за засос продался ;)) ты так и не в курил форум ни разу, недели черз 2-3, она тебе телефон обрывала, караулила возле подъезада, ну да ладно, дальше тебя ждет более жесткий посыл в эротическое путешествие. Спросишь как избежать? - а никак! Ты не сможешь, так самого простого не смог, короче, готовся, этот посыл будет в разы жестче, удачи тебе автор!

Автор зато получишь хороший урок жизни, что возвращать ОЖП не благодарное дело)))

Мы всегда тебе поможем, надеюсь в следующий раз ты будешь четко следовать советам форума)

Автор зато получишь хороший урок жизни, что возвращать ОЖП не благодарное дело)))

Мы всегда тебе поможем, надеюсь в следующий раз ты будешь четко следовать советам форума)

Спасибо Mаtаdor, ты со мной с первых дней)  что вообще никак нельзя разрулить?

Блин. Автор. Реально болею за тебя. Но ты не просто косячишь. Ты это делаешь осознанно!!!

Парни. Давайте ему хрень какую нить советуйте. Видите же что он делает все с точностью до наоборот...

Где дав? Позовите гуру!!!

Блин. Автор. Реально болею за тебя. Но ты не просто косячишь. Ты это делаешь осознанно!!!

Парни. Давайте ему хрень какую нить советуйте. Видите же что он делает все с точностью до наоборот...

Так я думал она не ответит и будет игнорить по идее, вообще не ожидал такого ответа

да автор,готовься к более жёсткому посылу.

можно..всё можно..но автор..ты элементарно не сможешь этого сделать.ЯйцЫ у тебя зажаты по полной.

Для этого нужно проделать работу над собой,которую ты делать не станешь..и параллельно работу над ОЖП по отношению к тебе.

короче автор,пусть в таком случае сейчас всё идёт так,как идёт. А потом будем смотреть

Какую работу над собой? книгу твою я уже начал читать. Я то знаю что дело во мне по любому

То есть знал что не ответит, знал что отодвигаешь игнор хрен знает на сколько. Знаешь что пошлет, но написал...

ДА ОНА ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧЕТЫРЕ ДНЯ ВЫКИНЕТ!

Автор. Не сочти за грубость. Ты не алень. Ты дятел!

Читай "будь жестче" тридцать раз.

(Может пока читает зайдет смысл,.. Ну или займешь себя на время)

а автору советовали Новоселова прочитать? по мне так автору пошло бы на пользу))

нет новоселова не советовали, будь жесток и крипич, пока эти две скачал, вот сейчас читаю будь жесток

+ к совету про Новоселова, только автор, залпом все не читай, а то каша в голове будет. Осилишь всё это прочитай ещё три книги Виса Виталиса, в инете найдешь без проблем.

Блин. Парню 25. Ведет себя как в 16 лет.

Автор. Подумай. Ты теряешь уважение форумчан только по тому что пишешь здесь.

Представь на сколько ты мерзок для твоей ОЖП.

Ты ей нужен ТОЛЬКО на пару дней. По унижать. Поржать над твоими действиями с подругами.

Порви ей шаблон! Это реально работает на всех!

Будь жесток!

Хуже ты не сделаешь!

не способен автор в данный момент на грубость и жесткость..разве не понятно)) мало еще ему ОЖП говнеца скормила...пусть пока читает книги и смотрит как его ОЖП теперь ликовать будет)

согласен с dyad'ka насчет: -и,возможно самое главное,научись не бояться отпускать ))) порой это тяжело...но лучше отрезать больной палец, чем через время отфигачить руку)

Блин. Парню 25. Ведет себя как в 16 лет.

Автор. Подумай. Ты теряешь уважение форумчан только по тому что пишешь здесь.

Представь на сколько ты мерзок для твоей ОЖП.

Ты ей нужен ТОЛЬКО на пару дней. По унижать. Поржать над твоими действиями с подругами.

Порви ей шаблон! Это реально работает на всех!

Будь жесток!

Хуже ты не сделаешь!

Так она мне ведь никаких уловий не ставила. Я ей сказал еще раз такой выход и я тебе ноги сломаю в шутку конечно сказал. Так я тебе повторяю я не силен в построении отношений из за этого сюда пишу. Шаблон на счет шин порвал, как еще порвать

ЧОрт. Появилось желание пнуть автора в живот.

У меня было две недели ТАААААКИХ откатов.... Пипец. Откатывало когда были ОЧЕНЬ тяжелые физ. нагрузки. Дрова рубил ))) на зиму вперед для баньки заготовил.

Физ. нагрузки. И мусли о том что она тебя про меняла на какого то му*ака...

тогда его психика не воспринимала бы Новосёлова.Слишком горячий был.

Какую работу?на вскидку

-книги,форум

-стань общительнее,востребованнее среди ОЖП,расширь круг общения

-научись ставить свои условия,ведь всё таки ты мужик

-ставь цели и достигай их

-укрепи характер-это спорт

-и,возможно самое главное,научись не бояться отпускать

Спасибо

Будь жесток! ТФНа тебя она уже видела и знает. Нащупай в штанах две маленькие горошины. Это твои яйца. Сожми крепче!

Выкинь Теоефон нафиг. Что б ни смс ни позвонить не мог. Вообще никому.

И каждые два часа отписывай на форум как теле плохо. Как ты плачешь

Поверь. Когда начнешь жестить то плохого поведения от нее долго не увидишь. А если еще и от трахаешь как последнюю суку. То есть так что бы ТОЛЬКО тебе было хорошо. Плевать больно ей или не приятно. Поверь. Только тогда она заметит в тебе самца!

Будь жесток! ТФНа тебя она уже видела и знает. Нащупай в штанах две маленькие горошины. Это твои яйца. Сожми крепче!

Выкинь Теоефон нафиг. Что б ни смс ни позвонить не мог. Вообще никому.

И каждые два часа отписывай на форум как теле плохо. Как ты плачешь

Поверь. Когда начнешь жестить то плохого поведения от нее долго не увидишь. А если еще и от трахаешь как последнюю суку. То есть так что бы ТОЛЬКО тебе было хорошо. Плевать больно ей или не приятно. Поверь. Только тогда она заметит в тебе самца!

Может не в тему и по детский, я ей сказал давай я тебе фофан поставлю, на что она согласилась, так ей хотел треснуть по идее, такого раньше не делал

вспомнилась тема на форуме))

парень пишет: И я хотел легонько пихнуть ее в лицо ногой, но она повернулась неудачно (пыталась увернуться) и попалась как раз губой на мою лодыжку.

автор будь аккуратен когда захочешь ей треснуть легонько)

Берешь за волосы и к ширинке... Не резко. Но сильно.... )))))))

Так же сказал, зачем сестру вмешиваешь, почему сама не забрала, я говорю теперь твоя сестра на меня обижена будет, на что она ответила, она наоборот на меня обижена то что я так себя веду, а я сказал родителям наверно тоже сказала, на что она ответила что нет не говорила, они меня спрашивали почему я дома сижу, на что я ответила что вот пока дома, и также я сказал после того как сказал что расстаться всегда не поздно что меня что то потянуло к тебе, потом про фофан сказал и таким средним ударом поставил вобщем фофан этот

Блин. Ты боишься сделать ей больно. А ты не думал что многим ОЖП нравится боль... Таких - 90%

З. Ы. Боль не значит иголки под ногти загонять.

Еще примечание. Плевать на сестру и родителей и родственников до 10 колена. Если ситуация вырулится - это будет ее проблема как сгладить углы в отношениях между тобой и ее родней

Блин. Ты боишься сделать ей больно. А ты не думал что многим ОЖП нравится боль... Таких - 90%

З. Ы. Боль не значит иголки под ногти загонять.

Ну потом говорю давай сильнее сделаю, она говорит нет я не хочу синяк, я еще сказал когда ты мне сказала что вот давай расстанемся я хотел сказать иди в жопу, на что она ответила надо было так сказать

ты ей слишком многое рассказал за один несчастный засос.....ты ей полностью открыл все свои карты...очень зря))

осталось рассказать про тему на форуме...

ты ей слишком многое рассказал за один несчастный засос.....ты ей полностью открыл все свои карты...очень зря))

осталось рассказать про тему на форуме...

Нет про форум не расскажу) а то ведь сольет опять и я к вам прибегу жаловаться) а про что я карты открыл?

Что значит не хочу синяк. Пофиг! Поставьте синяк на попе. Ущипни сильнее ))))

Оставь свой след на ней.

а про что я карты открыл?

----

Ты слишком открыт с людьми, свой внутренний мир у тебя нараспашку. Как простачок. Да и неинтересно с такими. Зачем таких о чем-то спрашивать, если они сами берут и всё рассказывают.

зачем сестру вмешиваешь, почему сама не забрала

Показал что тебе было важно КТО заберет шины. А по официальной версии, тебе было пофиг кто заберет, лишь бы отвязаться от нее.

я говорю теперь твоя сестра на меня обижена будет, на что она ответила, она наоборот на меня обижена то что я так себя веду

Показал что тебе важно, что думает ее сестра о тебе. Без коментариев. ОЖП легко перевела на тебя вину.

Про фофан нормально :) В след. раз не обсуждай с ней, а просто ставь))

Про секс-то какие у тебя планы? По идее, не нужно дожидаться хорошей погоды и ее милости. А поменьше с ней общаться пока она снова скажет "приезжай". Приезжаешь, и прожимаешь, прямо в наглую. Да, хочу и всё. Долго не дает, тактично сваливаешь (дома воду забыл закрыть в ванной:) ). А не обсуждаешь с ней - чего это она не дает.

Спасибо Mаtаdor, ты со мной с первых дней)  что вообще никак нельзя разрулить?

Автор, ничего страшного нет в том что ты ее вернул. От тебя теперь требуется, чтобы в короткие сроки ты стал другим в ее глазах. Форум тебе в этом поможет. Ты встал на путь саморазвития. Похоже это был не ДОД, это был предДОД. Тебе дали второй шанс, не упусти его. 

Мы поможем чем сможем, но литературу почитай обязательно. 

Все будет хорошо, главное не ТФНь!!!

а про что я карты открыл?

----

Ты слишком открыт с людьми, свой внутренний мир у тебя нараспашку. Как простачок. Да и неинтересно с такими. Зачем таких о чем-то спрашивать, если они сами берут и всё рассказывают.

зачем сестру вмешиваешь, почему сама не забрала

Показал что тебе было важно КТО заберет шины. А по официальной версии, тебе было пофиг кто заберет, лишь бы отвязаться от нее.

я говорю теперь твоя сестра на меня обижена будет, на что она ответила, она наоборот на меня обижена то что я так себя веду

Показал что тебе важно, что думает ее сестра о тебе. Без коментариев. ОЖП легко перевела на тебя вину.

Про фофан нормально :) В след. раз не обсуждай с ней, а просто ставь))

Про секс-то какие у тебя планы? По идее, не нужно дожидаться хорошей погоды и ее милости. А поменьше с ней общаться пока она снова скажет "приезжай". Приезжаешь, и прожимаешь, прямо в наглую. Да, хочу и всё. Долго не дает, тактично сваливаешь (дома воду забыл закрыть в ванной :) ). А не обсуждаешь с ней - чего это она не дает.

Все грамотно расписал. Секс важен, так как ты сейчас по сути выравниваешь БЗ в свою сторону. Твою ОЖП это радует. Смотри не провали все теперь. Стань для нее альфой, не бойся 

покури в прямой трансляции http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144727&page=1

думаю, тот автор добьется своего, а ты пролетишь, потому что выводы ты не делаешь.

Вобщем после той встречи в воскресенье на следущий день не звонил целый день, а обычно звонил в обед, да еще зарядка села под ночь, где то было 11. Она начала звонить а я переодический включал телефон чтобы посмотреть кто звонит, она начала звонить, потом позвонила  моему брату узнать где я и все ли со мной в порядке, после этого я перезвонил. На следущий день разговаривали и я ей сказал о подарке которое она обещала мне подарить, и сказал пусть в интернет магазине поищет мне хорошую одежду, сегодня встретились, опять секса не было ну буквально дошло уже ручки там были, но по определенным причинам не было секса. так же позвала со своей семьей за город на лыжи на выходные. также сказал что на 8 марта ничего не подарю так как денег нет, потом забыв об этом я спросил что на 8 марта хочешь, она сказала ничего, тем более у тебя сейчас денег нет, также сказал что хочу загнуть раком и наказать, но от меня это скорее как то как шутка прозвучала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...