Перейти к публикации
пикап.Форум

Зима, тачка. Ваши варианты =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра вызвонил девочку на погулять. Из наличия тачка, я, пустая двушка =))

Собсна, наверное буду импровизировать, ситуативно, либо ресторан, либо какие нить-красивые места показать.. Девочка пережила разрыв месяца три назад, немного недоверчивая, впринципе эту тему с ней вроде проработал на словах... но все равно, ожидать можно много чего  =)

Меня интересует другое - Ваш опыт в таких раскладах. Что делаете, как разруливаете и т.д. Т.е. именно тачка, зима, первая встреча =)

Опубликовано:

Ты с 2005 года на форуме, что ты тут делал столько времени если у тебя таки вопросы возникают?

слушай, мне просто хочется чего то нового.

я не пойму, че всех парит длительность пребывания то?))))

потенция чтоль падает? ))

лечу по фотографии, обращайся))

Опубликовано:

Собсна, наверное буду импровизировать, ситуативно, либо ресторан, либо какие нить-красивые места показать.. Девочка пережила разрыв месяца три назад, немного недоверчивая, впринципе эту тему с ней вроде проработал на словах... но все равно, ожидать можно много чего  =)

Меня интересует другое - Ваш опыт в таких раскладах. Что делаете, как разруливаете и т.д. Т.е. именно тачка, зима, первая встреча =)

У тебя первая встреча с ней?

Опубликовано:

У тебя первая встреча с ней?

Да, в формате свидания, первая. Если интересна вводная, впринципе она сама ко мне прилипла, я бы так сказал =)) Заинтересовалась и аккуратно влезла в круг общения =) ну я её подпустил совсем недавно, она сразу недвузначно пинговала на встречу, я пропал на некоторое времч (по работе), вот сегодня вызвонил, обрадовалась, говорю, давай завтра пересечемся =)

Опубликовано:

Сливать тему про бывшего, а дальше всё стандартно. (не стань её жилеткой)

она кстати про него не говорила, это я сам узнал =)))

просто были оттенки недоверия которые я совершенно правильно понял =)

ну и вроде слил уже =)

ну так че, кто поделится опытом че как в тачке делал =))

Опубликовано:

Сливать тему про бывшего, а дальше всё стандартно. (не стань её жилеткой)

она кстати про него не говорила, это я сам узнал =)))

просто были оттенки недоверия которые я совершенно правильно понял =)

ну и вроде слил уже =)

ну так че, кто поделится опытом че как в тачке делал =))

У меня нет машины не могу помочь тебе в этом.

Я считаю лучшим местом это пойти в кафе и сесть рядом с ней на диванчик и начинать действия :) (зимой) 

А так от меня мало толку в теме "машина + девушка"

(Кроме опыта когда мы едем на заднем сидении в такси)

Опубликовано:

Эта ОЖП уже взлетела для тебя на небеса. Ты уже готов потратить на нее бабок. 

Ты поболтал про ее прошлые отношения. Отлично, теперь у нее есть жилетка, чтоб поплакать. 

Причем тут тачка блеать?)

Жесть. Уверен что завтра тебе ничего не обломится. Максимум в щечку чмокнуть даст, если в ресторане хорошо покормишь.  

Ты уж извини))

Успехов

Опубликовано:

Эта ОЖП уже взлетела для тебя на небеса. Ты уже готов потратить на нее бабок. 

Ты поболтал про ее прошлые отношения. Отлично, теперь у нее есть жилетка, чтоб поплакать. 

Причем тут тачка блеать?)

Жесть. Уверен что завтра тебе ничего не обломится. Максимум в щечку чмокнуть даст, если в ресторане хорошо покормишь.  

Ты уж извини))

Успехов

Ахахахаха =))) У Вас сегодня будет интересный день, возможно окружающие заметят ваши достоинства. Не стоит им в этом мешать, попробуйте отвлечься и провести время с пользой для себя. Так же не рекомендуется делать долгосрочных прогнозов тем, кого Вы не знаете, есть риск промахнуться.

Ваш персональный Астролог =)))

Опубликовано:

Машина, каток, машина, теплый чай дома, одеяло, успех.

Такая, истинно сибирская хитрость..)) Заморозить отогреть и трахнуть =)))

Возьму на заметку =) Спасибо =)

Опубликовано:

посадить в машину , приехать домой, включить фильм))

У тебя три козыря , машина ,двушка и девушка которая запала на тебя

Что ей надо сделать чтоб ты ее трахнул? Тут всё на мази я считаю, даже вопросов возникать не должно

Опубликовано:

посадить в машину , приехать домой, включить фильм))

У тебя три козыря , машина ,двушка и девушка которая запала на тебя

Что ей надо сделать чтоб ты ее трахнул? Тут всё на мази я считаю, даже вопросов возникать не должно

Братуха, держи пальцы крестиком, горьковское шоссе рулит, разруливает ;-)

Фаст честно говоря не планировал, ну а там поглядим, отпишу че как B-)

Опубликовано:

У тебя есть тачка и квартира, то есть всё очень клёво =)

Вези её к себе, врубай какую-нибудь мелодраму и начинай действовать, член ей в руку и так далее... )

Опубликовано:

У тебя есть тачка и квартира, то есть всё очень клёво =)

Вези её к себе, врубай какую-нибудь мелодраму и начинай действовать, член ей в руку и так далее... )

Ахахахах. Реально почувствовал себя сутенером на кадиллаке B-)

До квартиры надо с чего то начать, вот думаю.

Опубликовано:

Короче докладываю.

Эта телочка сегодня походу лежала после перепоя. Вчера у ней день студента был, знаю что на ночь пошла тусить. Позвонил в пять, абонент не доступен. В двадцать минут десятого только пришла смс что абонент в сети.

Конечно, может и хвостом крутануть решила, но я неуверен :-)

Позвонили друзья, пошел с ними на каток. Зацепил там девочку шестерку, видимо понравился ей, постоянно внимание оказывала, на выходе предложил подкинуть до дома, смущенно отказалась, сказала че те туда мотаться, нас !имя нашего друга! с его лтркой до дома довезет. Улыбнулся, сказал, не вопрос :-)

В след раз ее попробую прожать.

Первую в игнор, пока раза три конкретно не пинганет.

Опубликовано:

Занятное дело короче. Продолжается с моей стороны блокада контакта, и это приводит к интересным последствиям =)))

начала пинговать девочка с которой давно и бережно в доде взаимном))

днем прислала смс (ты че, где).

Проигнорил, час назад начинает вызвон сама.=)

Подождал полчасика вызваниваю так слегка загадочно и на позитиве))

Занятный диалог вышел:

Я: привет "имя ожп", че там как там?))

Она: (достаточно нервозно) я? да я то нормально, а вот ты пропал! Че случилось то, живой, все нормально?

Я: ну дела работа, телефон в глаза не вижу, вот только домой пришел.

Она: какие дела? я тут думала у тебя случилось чего, нигде нет тебя, не отвечаешь.

Я: вчера на каток вечером друзья вытащили, телефон сел, не поставил на ночь заряжаться, так что сегодня весь день пришлось как то без него.

Она: понятно, лечишься от интернет зависимости..

Я:С чего взяла. причем тут это, у меня не работает интернет дома

Она: ыыы, вот ты попал.. сочувствую. ну я пойду тогда че, если у тебя все нормально, а то у меня дела тут..

Я: дела?

Она: да много дел, вот только пришла и опять ухожу, короче ждут там меня уже, надо идти

Я: спасибо

*пауза легкая*

Она: За что?

Я: За переживания, за любовь... =)) (с ноткой легкой издевки)

Она:. ну со всем согласна, но насчет любви.. не думаю.. 

Я: (ехидно так) да ладно, знаю что любишь.. =)

Она: любовью это назвать трудно, но впечатления оставил яркие. (ну и чето там ещё бубнит)

Я: Все, давай иди по делам уже, пока.

Она: (нервно немного) Пока.

Кладу трубку =)))))))))))

вот такие неожиданные плоды оффлайна =)

Опубликовано:

заморозить отогреть и трахнут  :D  :D  :D  :D  :D 5 баллов , челябинским суровым парням на заметку .

Опубликовано:

заморозить отогреть и трахнут  :D  :D  :D  :D  :D 5 баллов , челябинским суровым парням на заметку .

есть мнение что после заморозки организму немного не до пое))ушек)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 662

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 91
    3. 44

Что хочет бывшая жена?

4. 44

Что хочет бывшая жена?

5. 44

Что хочет бывшая жена?

• Создать...