Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Трюки,фишки,опыт. (зима) Студент

Рекомендованные сообщения

Отредактировал пункты, наверное надо было сразу по ценам и ситуациям расписать, а то у некоторых пользователей слишком развитая фантазия в плохую сторону.

Как вкладывать меньше ресурса в ожп зимой ( т.к. если пойдёте гулять 100% будет сидеть в кафе,кино или пойдёте к друзьям выпить чего.)  1-2 Свидание.
Минимум затрат , Максимум эффективность. Поэтому появился ряд проблем которые хотелось бы обсудить с вами.

Я наверно плохо пункты расписал.

У некоторых персон предвзятое отношения к пунктам и кто-то не догоняет вообще по ценам. Я беру 1.5k в среднем на свидание (для екб это очень ничего так)
1) Я говорю о девушках которые могут за себя заплатить и т.д., но например плачу я всегда (как экономить так как если я часто хожу то ресурс кончается)
2) Некоторые начинают заказывать до безумия 1 на 10 свиданий, что чек начинает расти (намёк на лимит)
3) Я встречался с девушками и удачно соблазнял не своего соц., статуса и уж извините что она позвала меня в клуб после посиделок в кафе где бутылочка шампанского стоит 4к минимум.
(тогда мы до него не доехали, но а если бы пошли то как себя вести в такой ситуации)

4) Ты например потратился в ресторане и вы идёте в магазин и у тебя уже лимит то на исходе и тут надо намекнуть , дорогая мб добавишь. 
5) Не вижу ничего такого чтоб ожп купила что-то к алкоголю.
Просто у всех бывают ситуации когда ваш лимит подходит к концу на свидании, а вечер продолжается и вы куда двигаетесь ваш лимит поджимает и я узнаю как тонко намекнуть ожп, что у вас лимит и не плохо бы добавить не много. Вот 5 пункт вы пошли в ресторан там посидели заплатил 1к, осталось 500р пошли в магазин взяли вино за 500 и надо что то к вину например и мне стыдно лично просить ожп добавить не знаю как ей мягко намек сделать. 

Поделитесь вашим опытом. Наверное у многих у кого не так много денег бывали такие ситуации, кто и как из них выходил (делитесь своим опытом)

История: ожп 21 год.
У меня с собой 2к.
Мы идём в ресторан я оставляю 1.5k, потом она говорит не плохо было бы продолжить вечер , а у меня уже 500 осталось.
Мы идём к друзьям берём алкоголь и еду и тут она говорит ты там платил , а я тут заплачу (мне повезло) , а если бы такого не было как мне было ей намекнуть что у меня 500 ( Как то не удобно и вообще не знаю говорить на прямую ?)

У меня постоянна так иду на 1 свидания и оно перестает в что то глобальное и вот я вылетаю в лимит. ( вот и думаю как научится экономить в процессе)

P.s. Не надо пытаться меня охарактеризовать и как то задеть, я в себе уверен на 100% и довольно успешен у женского пола. 

Нет денег сиди дома.

Ты омерзительно мелочный.

Все что ты выше написал охарактеризовывает тебя как кусок дерьма.

Девушки будут давать тебе чисто по случайности, нормальные никогда и не из-за того что у тебя траблы с капустой, а причина в выше описанном.

Я думаю автор перечитал факи где написано "Девушка должна платить за себя сама" и решил таким образом это показать) 

Слишком большая экономия со временем приводит к жадности.

На первые 2 свидания, в тч зимой я тратил максимум 200-300 рублей, это на дорогу и чашку кофе.

Зимой можно гулять по паркам, есть куча бесплатных катков, коньки в прокат 100р стоят)

А теперь по пунктам, сразу говоришь, что не собираешься платить за девушку, пока не было секса.

Второе, свидание должен назначать ты и место выбирать тоже.

Третье, ты у тебя действительно нет денег купить выпивку в гости?

Четвертое, так и говоришь, с меня выпивка с тебя закуска.

Пример, как я в кино с девушками хожу, с нее билеты, с меня попкорн и кола. Или наоборот. Так вы оба вкладываетесь и никому не обидно :]

Автор ты что в альфонса решил поиграть. Для решения ряда твоих проблем найди женщину с бабосом 45-55 лет и будет для тебя все в шоколаде. 

Как вкладывать меньше ресурса в ожп зимой .....

Минимум затрат , Максимум эффективность. .........................

1. Делить счёт в ресторане (фразы,заготовки,опыт из жизни)

Я под столом. Ты еще друга пригласи, чтобы делить счет на троих. Так смотри не далеко и девочку придется делить с кем-то.

Чего на парня то накинулись.
Тут все просто - если ты достаточно развит и интересен противоположному полу, то можешь честно говорить "мол денег сейчас мало, платим пополам" или вообще предложи ей заплатить. Начал я так свою фразу потому, что представь такую ситуацию - Ты неинтересен девушке, с тобой скучно и так далее, а потом вообще финиш "денег сейчас нету, давай плати, епта". 
Хотя у тебя что, 200-300р на чайник чая чтоли нету?
П.С.На всех своих свиданиях в кафе я брал только чай и ни одна из девушек не заказывала себе никакой еды и тому подобное. В дорогие рестораны тоже никто не тащил. Были только несколько раз случаи, когда девушка звала сама, но обозначала сразу свою позицию, что угощает именно она.

Как вкладывать меньше ресурса в ожп зимой ( т.к. если пойдёте гулять 100% будет сидеть в кафе,кино или пойдёте к друзьям выпить чего.)  1-2 Свидание.

Минимум затрат , Максимум эффективность. Поэтому появился ряд проблем которые хотелось бы обсудить с вами.

2. Как толково намекнуть или сказать, что вы не спонсор и она при походе в ресторан,кафе будет платить сама.

3. Девушка не вашего соц., статуса и тащит вас в дорогое место не по плану., (способы осадить ожп и следовать вашему плану и как себя вести если вы уже в месте которое вам не по карману)

4. Девушка не хочет гулять, но у вас есть возможность пойти к друзьям и нужно купить выпивку (способы воздействия ваши на ожп на раздел., счёта в магазине) Искл: Когда вы говорите ей пусть купит себе то что сама будет пить. (тут всё понятно)

5. Вы купили к примеру коньяк и встречаете с ожп, но вам нужна закуска или ( как раскрутить ожп на закуску).

Поделитесь вашим опытом. Наверное у многих у кого не так много денег бывали такие ситуации, кто и как из них выходил (делитесь своим опытом)

1 и 2. Ни разу(!) мне не предлагала ОЖП нагло заплатить за нее, если счет большой. Ты ставишь себя сам так.

Девушки никогда не заказывают много, только если не пришли именно с целью нахаляву поразвлекаться. Просто просишь у официнта раздельный счет в таких ситуациях. Либо вкладываешь свою половину и отдаешь счет ей. На первых свиданиях как правило счет совсем небольшой, можешь и заплатить. На твой статус влияет именно твое поведение, а не то, платишь ты или нет за нее.

3. Время и место выбираешь ты, а не девочка. Не встречайся с девушками не своего соц.статуса. Видно, что ты неуверенный в себе, да и с деньгами проблема видимо. Все равно не соблазнишь.

4. Берет пиво - заплати, берет Джек Дениелс - в помощь тебе разделитель покупок:)

5. Мелочность.

Я смотрю, ты так любишь пить с ними. По-другому никак соблазнение не идет?

А теперь по пунктам, сразу говоришь, что не собираешься платить за девушку, пока не было секса.

%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%

Да-да, б*я, так и говори сразу до того как сказал привет-здравствуй.

Девушки никогда не заказывают много, только если не пришли именно с целью нахаляву поразвлекаться. 

Именно так +1

Они максимум чашечку кофе выпьют или чай.

Бл*, мужики, вы че такие меркантильные???

2. Как толково намекнуть или сказать, что вы не спонсор и она при походе в ресторан,кафе будет платить сама.

3. Девушка не вашего соц., статуса и тащит вас в дорогое место не по плану., (способы осадить ожп и следовать вашему плану и как себя вести если вы уже в месте которое вам не по карману)

4. Девушка не хочет гулять, но у вас есть возможность пойти к друзьям и нужно купить выпивку (способы воздействия ваши на ожп на раздел., счёта в магазине) Искл: Когда вы говорите ей пусть купит себе то что сама будет пить. (тут всё понятно)

5. Вы купили к примеру коньяк и встречаете с ожп, но вам нужна закуска или ( как раскрутить ожп на закуску).

Ощутил как тяжело получить нормальный ответ? Вообще не узнаю сайт, развелось моралистов, такое ощущение что вообще не мужики пишут...

Впрочем по теме - скажу так, что лично на моем опыте, всегда сначала немного показываешь, что деньги есть. Это необязательно что у тебя их много, купи Чизбургер там, кофе. Это нормально. Но если ты ей скажешь в лоб, дорогая, я сейчас хер без соли доедаю, если она адекватна, ей даже стыдно станет... А если не адекватна - ну и нафиг такая нужна? Есть телки ресурсницы, но это не твой контингент. Да, кстати, воспитанная девка сама редко че позволит ей купить с кондачка. Про покупки, можно всегда узнать что она любит и хочет, она говорит-например нечто дорогое, а ты говоришь, малыш, у меня пятикатка с собой налом, остальное на карточке, карточку забыл/выбросил в другую куртку/и т.д.

Еще классно работает знаешь, у тебя есть например пятикатка, ты ей говоришь - слушай, пошли в макдак, а она, не, пошли в там..ну не знаю, в тараса бульбу например. Ты говоришь прямо - можем пойти, но если у тебя есть полкосаря с собой. У меня пятьсот, нам поесть нормально на это не хватит.

Да, студенчество, ностальгия таки :-)

%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%

Да-да, б*я, так и говори сразу до того как сказал привет-здравствуй.

Сколько раз так говорил и реакция была спокойная. Имхо не вижу смысла тратить уйму бабла, на бабу, которую не трахаешь)

1) Если взяли чайник чая, то плати сам , как правило это от 150 до 300 рублей ,думаю для тебя херня, если заказывает что то дорогое то согласен со степом полностью, можешь либо отдать ей счет и рассказать как тебе было бы приятно если бы она заплатила ,но тут тоже надо калибровать,насколько ты ей интересен в данный момент , либо делить попалам если видишь что не клеится

2) Говорить не надо, "умная" девочка сама поймет что ты без бабла, если ей нужен спонсор ,она сольется раньше ,чем ты её куда то позовешь, если не слилась, значит ты уже для неё не спонсор)

3)Ситуация

Ты:Пошли в "ростикс" 

Она: Нет хочу в "Ля прованс"

Ты: мм неплохое местечко, ты сегодня угощаешь?

(Но тут три варианта, либо пойдет с тобой в ростикс, лиюо угостит в ресторане, либо обидется и скажет ,тогда я вообще никуда не пойду. В любом случае ты поступал верно и не парься за результат)

4) Тут я считаю следует заплатить тебе , но если все таки хочешь попробывать,надо сказать что с собой денег мало , давай скинемся возьмём бутыль шампуня, а то неприлично в гости с пустыми руками

5) Я купил бутыль коньяка, денег мало осталось, пошли купим что нибудь на закуску еще , у тебя деньги то есть с собой?

Все эти ваши моральные ценности у вас в голове, и нефиг парню мозги парить, такие мысли не от лучшей жизни появляются , веж студентами были , разбогатеет и взгляды изменятся )

Lincoln Barret, мне лично пофигу, трахаю или не трахаю, если трачу то от души, потому что я так хочу, если не хочу тратить, то с меня ни копейки не вытащить. 

Вы походу если купили кружку чая девочке и она в итоге не дала, ночью спать не можете, сожалея о неудаче.

Да щас будучи нормальным здоровым студентом, бабла не проблема замутить, причем это опыт и полезно для развития личности. Опять же ты бабки тратишь для своего комфорта, идешь жрать в нормальное место, а не беляши приготовленные из дерьма в ларьке, трахаешься в нормальных местах, да тот же Durex купить надо.

если кого-то зацепило, простите.

практика показывает что жадные ублюдки остаются всю жизнь жадными включая жадность и на себя, опять же замечу - почти не все :))))

Я наверно плохо пункты расписал.

У некоторых персон предвзятое отношения к пунктам и кто-то не догоняет вообще по ценам. Я беру 1.5k в среднем на свидание (для екб это очень ничего так)
1) Я говорю о девушках которые могут за себя заплатить и т.д., но например плачу я всегда (как экономить так как если я часто хожу то ресурс кончается)
2) Некоторые начинают заказывать до безумия, что чек начинает лопать (намёк на лимит)
3) Я встречался с девушками и удачно соблазнял не своего соц., статуса и уж извините что она позвала меня в клуб после посиделок в кафе где бутылочка шампанского стоит 4к минимум.

4) Ты например потратился в ресторане и вы идёте в магазин и у тебя уже лимит то на исходе и тут надо намекнуть , дорогая мб добавишь. 
5) Не вижу ничего такого чтоб ожп купила что-то к алкоголю.
Просто у всех бывают ситуации когда ваш лимит подходит к концу на свидании, а вечер продолжается и вы куда двигаетесь ваш лимит поджимает и я узнаю как тонко намекнуть ожп, что у вас лимит и не плохо бы добавить не много. Вот 5 пункт вы пошли в ресторан там посидели заплатил 1к, осталось 500р пошли в магазин взяли вино за 500 и надо что то к вину например и мне стыдно лично просить ожп добавить не знаю как ей мягко намек сделать. 

P.s. И не надо пытаться охарактеризовать меня по пунктам которые я описал, а то меня уже к тотальным жлобам приписывают.

На самом деле вообще не понимаю людей. Кто пишет, что ты жмот, кто, что жалко тебе денег, кто вообще раз их нет сиди дома. Что такое деньги в принципе на свидании? Это как способность хорошо провести свидание, так и возможность его испортить. Поведи девушку в дорогой ресторан, потрать кучу денег и в итоге что? А все просто: девушка видит, что ты "завышаешь" ее значимость. У нее возникают вопросы: Либо он так хочет мне понравиться, что пытается выделиться за счет того что накупил тут всего пожрать, либо он всегда так делает и со всеми, тогда что он от меня хочет? хочет купить меня за дорогой ужин? И в том и в другом случае, твоя значимость не находится на высоком уровне, не важно какая цель у тебя когда ты заказываешь еды даже на 1,5 т.р, важно то, что это ущербно смотрится и у девушки теряется сразу интерес, ты как все, привел, незнакомую девушку, уже готов тратить такие деньги на первом свидании, дальше она может  попросить что-нибудь еще купить или же поедет ка она и повеселиться дальше. Парень должен понимать, что когда он вытаскивает девушку, он не ведет ее жрать, не ведет ее распивать спиртные напитки, он выделяет ей НЕ МНОГО своего драгоценного времени, чтобы узнать девочку поближе и понять, хочет ли ОН с ней общаться дальше или же нет. Заметь не она выбирает, а он решает. Как все это происходит? А происходит все просто. Это и называется Альфа- человек который ведет за собой.

Он не пытается понравиться девушке, не пытается показать, что у него есть деньги, тачка или что у него член толще чем африканский баобаб, потому что ему все равно, это не его выбирают, а выбирает он. Он решил что вы пойдете не в дорогой ресторан, потому что он не собирается тратить такие деньги ибо у него на этой неделе еще 3-4 таких девочки, а пойдете например в обычное кафе с необычным дизайном и приятной атмосферой, где вы закажите всего по минимуму, потому что вы идете туда не пожрать, а идете пообщаться. Потому что когда он берет номер девушки его фразой является: Как у меня будет время я тебя наберу и мы встретимся и пообщаемся, а не мы встретимся и пожрем. 

Он решает куда ему идти, что заказывать и сколько времени проводить с ней. Вы берете например по чаю и ну для вида пироженное, которое так и не съедаете, потому что ты делаешь все как положенно и уже через какое-то время она сидит вся в твоих объятьях и ей глубоко насрать, что у нее на тарелке лежит позавчерашнее кремовое безе, которое так и просится к ней в рот.

Как собственно достигается это все? Все начинается уже с первых минут знакомства, ну надеюсь все читали факи. Когда ты говоришь, что у тебя не много времени и ты поговоришь с ней пару минут, ну не буду вдаваться в подробности знакомств. Немного о вызвоне. Когда ты вызваниваешь, ты задаешь место, ты не просишь ее прийти, ты говоришь что пойдешь сам и предлагаешь ей составить компанию и создается ситуация, что независимо от того пойдет ли она, ты все равно окажешься там. Ты не зависишь от ее решения, тебе все равно, это она зависит, провести ли классный вечер либо , ну собственно либо) И именно из-за того, что создается такой образ впоследствии и получается Альфа) Я конечно Очень вкратце. И самое главное, что ты должен понять - деньги это ничего. Для тебя, конечно, это может и что-то, потому что люди имея деньги чувствуют себя уверенней, независимый, но для нее это не важно, потому что ей хочется быть с тобой и впоследствии она начинает не только слушаться тебя, но и ценить твое время. 

Lincoln Barret, мне лично пофигу, трахаю или не трахаю, если трачу то от души, потому что я так хочу, если не хочу тратить, то с меня ни копейки не вытащить.

Вы походу если купили кружку чая девочке и она в итоге не дала, ночью спать не можете, сожалея о неудаче.

Такого не бывает, соблазнение у меня на уровне и меня спонсором никогда не делали. Я обладаю хорошими финансами, с этим проблем никаких нету.

Тут разговор не о кружке чая, а о ресторанах и пр.

Просто когда ты платишь после секса, ты понимаешь, что ты платишь за удоводьствие, которое получил, а когда секса нет, ты можешь каждый день платить за девушку и оказаться в доде.

знаете ли, кружка хорошего чая порой стоит как пожрать в забегаловке :)

radost93, правильно написал, заказываешь пирожные и в итоге она к ним даже не прикасается потому что увлечена тобой и ей пофигу где находится, лишь бы рядом и в твоих объятиях. В 90% процентах так и было. 

Lincoln Barret, каждому свое. 

Делить чек напополам с девочкой студенткой, которая у тебя спрашивает

она: - а ты не знаешь, в этом спортивном комплексе студенческий билет действует?

я: - зачем тебе это?

она: чтобы скидку сделали

Елки-палки с такой делить счет :)

Может быть я рассуждаю критично, просто меня не разводили на деньги.

Девушка идет на свидание, чтобы пообщаться с тобой и узнать тебя !

Для того, чтобы просто пообщаться, достаточно чайника чая.

Все остальное динамо!!!!

Любая нормальная девушка не раз была уже в кафе, ела там и пила, поэтому она относится к кафе, как к месту проведения встречи, а не " уааау меня в кафе позвали, сегодня я попробую, что-нибудь из меню."

Если, ты, хочешь устроить себе праздник и финансы позволяют, то шикуй.

Если бабла вообще нет нифига, а охота понтонутся, и хочешь хороший предлог, чтобы вызванить, то вот фишки, которые я использовал в бедном студенчестве.

1 предлагаешь в кино, на фильм, который еще не вышел в прокат! Идете в кино, видите ,что фильм выйдет, только на следующей неделе. Предлагаешь пойти погулять.

2 приглашаешь в кафе/ресторан, рядом с парком, где громко играет музыка, идет концерт. Заходишь в кафе/ресторан, говоришь ,что здесь невозможно общаться, предлагаешь прогулку по парку.

3 этот вариант, если уже как-то знакомы.

Встречаешься говоришь ,что забыл кошелек дома. Предлагаешь вернуться домой. Там либо просто чай на кухне попьете, либо трахнешь ее.

И такого можно придумать дофига!!! Только это работает на 1 раз. Не нужно это брать за основу трех свиданки ))))

Сам задавался себе этими вопросами какое-то время. Но понял раз и навсегда для себя, что все зависит только от тебя, девочка лишь подстраивается. Не нужно пытаться её купить во-первых, во-вторых всегда зови девушек на чашку чая или кофе, но если ты сам хочешь выпить коньяк, виски и т.д. и финансы позволяют почему бы и нет. И можешь прямо сказать без комплексов, главное твоя уверенность, что ты платишь только за чай. Понимаешь, поведение девочки с тобой - это зеркало. Если ты полностью убежден, что вы здесь только для общения, а не кормить ты её пришел, это все отразиться на твоем поведении и на ней (да и кстати правильно пишут, что нормальная девочка никогда не будет позволять себе заказывать много и наглеть) ты не будешь думать что говорить, какие заготовленные фразы. Вот если ты не уверен, чувствуешь дискомфорт, боишься сказать - ты слаб, поэтому и ищешь какие-то шаблоны на эти ситуации, а на самом деле все это должно быть внутри тебя. Что такого в том, что бы сказать ей, что я до секса плачу только за чай? Ты мужчина - ты ведущий, если ты считаешь полностью нормальным вот такой вариант, то почему она должна это не принять? Она что должна тебе ответить, что тогда у нас тобой ничего не выйдет, потому что ты меня не накормил, не купил дорогущие напитки?? Глупость,  ни одна нормальная девушка, не захочет оказаться продажной, так что делай выводы сам что у тебя должно быть внутри. Я более чем уверен ты просто с этим не сталкивался, поэтому у тебя такие тараканы по поводу некоторых вопросов.

Они кстати очень чувствую когда их купить хотят и их стояк мгновенно пропадает.

Подаренный в нужное время цветочек вызовет куда больше  эмоций чем огромный букет.

"И самое главное, что ты должен понять - деньги это ничего" - обычно такие философские мысли возникают когда денег уже хватает ). Ну или у типичного мальчика сидящего на шее обеспеченных родителей :)))

"И самое главное, что ты должен понять - деньги это ничего" - обычно такие философские мысли возникают когда денег уже хватает ). Ну или у типичного мальчика сидящего на шее обеспеченных родителей :)))

У нас форум не социологов-психологов и мы говорим не о жизни в мире, где логично, что деньги играют весомую роль. Мы говорили о процессе соблазнения девушки, где деньги играют далеко не первую роль. Вы же вырвали фразу из поста, которая сама по себе несет другую смысловую нагрузку и прокомментировали ее. Читайте, пожалуйста, внимательней.

процессе соблазнения девушки, где деньги играют далеко не первую роль

Т.е. если к девушке подкатят два студента - один голодранец и зовет в Мак, другой на Бентли и везет на Мальдивы - их шансы равны?

она говорит не плохо было бы продолжить вечер

или веди ее секситься или говори что на сегодня у тебя дела.   Но придется всегда говорить неопределенно сколько у тебя время свободного.

Т.е. если к девушке подкатят два студента - один голодранец и зовет в Мак, другой на Бентли и везет на Мальдивы - их шансы равны?

Я не знаю, на сколько ты понимаешь вообще в поведении и в отношениях парня и девушки и судить не буду, но по твоему мнению, да,  тот, что увезет на мальдивы тот и заберет ее. Я  скажу, что заберет ее тот, кто будет себя вести правильно и заставит девочку влюбиться в себя. И будь хоть у тебя квартира на краю света, но если ты будешь себя вести как осел, конкурируя с человеком, который разбирается в таких вещах, она тебе не поможет.

"себя вести правильно и заставит девочку влюбиться в себя" - Да девушка если у нее есть альтернативы не будет тратить время на менее качественного ухажера и смотреть на его поведение...

Я не знаю, на сколько ты понимаешь вообще в поведении и в отношениях парня и девушки и судить не буду, но по твоему мнению, да,  тот, что увезет на мальдивы тот и заберет ее. Я  скажу, что заберет ее тот, кто будет себя вести правильно и заставит девочку влюбиться в себя. И будь хоть у тебя квартира на краю света, но если ты будешь себя вести как осел, конкурируя с человеком, который разбирается в таких вещах, она тебе не поможет.

В основном успешные люди - это богатые.  Соответственно тут 2 момента играют против нищего неудачника.

• Советник

Если денег маловато и ты с этим действительно ничего не можешь поделать (заработать, к примеру),

то тогда поступай весьма просто: води девочку по бюджетным заведениям, где ты заведомо уложишься в смету 

или не стесняйся вовремя сказать о том, что у тебя лимитированы средства.  При наличии раппорта и правильной подаче без комплексов и с юмором такое может прокатить.  Особенно если у нее нет завышенных ожиданий и ты не строишь из себя короля укропа.

Тогда девочка вольна выбирать сама: добавить денег либо ограничиться скромным заказом.

Ха! Автор,ты реально дофига на одну встречу тратишь! Я на первой встрече с новой ожп потратил 50грн, так как холод резко ударил, вторую встречу провёл у себя там вышло ну 150 от силы. Причём вино и шоколад брал я, а она все на бутеры.

Есть кафе что имеют громкие имена, например *кофе лайф* чашка кофе 25грн, но там самообслуживания и из-за этого мне не НРА, а есть попроще например *караван* какой нибудь, там то же кофе 10грн да ещё и принесут и обслужат как министра... Так что ищи хорошие места...1500р = 375грн примерно...

Ха! Автор,ты реально дофига на одну встречу тратишь! Я на первой встрече с новой ожп потратил 50грн, так как холод резко ударил, вторую встречу провёл у себя там вышло ну 150 от силы. Причём вино и шоколад брал я, а она все на бутеры.

Есть кафе что имеют громкие имена, например *кофе лайф* чашка кофе 25грн, но там самообслуживания и из-за этого мне не НРА, а есть попроще например *караван* какой нибудь, там то же кофе 10грн да ещё и принесут и обслужат как министра... Так что ищи хорошие места...1500р = 375грн примерно...

у вас на украине на 1000грвивен можно месяц жить наверно)

у нас с  этим сложнее

у вас на украине на 1000грвивен можно месяц жить наверно)

у нас с  этим сложнее

Ну можно, если ничего не кушать и в магазины не ходить,а самому выращивать еду.. А так не, кило куриного филе 42грн, доллар 8.6грн, картошка 8-16грн/кг…. Вот и прикинь можно ли прожить на 1000...

А вообще автор... Если есть своя хата(!) то приглашаешь в гости так как холодно, но уточняешь что в гости с пустыми руками не ходят) говори так: с меня ужин, с тебя к ужину *красное*...

Мы идём в ресторан я оставляю 1.5k, потом она говорит не плохо было бы продолжить вечер , а у меня уже 500 осталось.

Правельно ( по этикету ТФНа)  падарить женщине цветы, но НЕ эффективно 

Эффективно (для соблазнение) - если она подарит тебе цветы. 

ИМХО Чем больше  парнёр вкладывает в тебя, (денег сил эммоций) тем сильней в тебя влюбляеться.

А как на счёт тогда  что если она угостит тебя чашечкой кофе то , ( модель приза)

Можно за ранее её подловить на любопытстве.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...