Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 18, ей 17. Я её очень люблю. Как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. У меня очень важная для меня проблема!

В общем ситуация такая. Знакомы с девушкой почти год но за этот год перекидывались всего парой слов в сторону друг друга. А тут 2 недели назад я понял что полюбил её... Причем девушки у меня были, пусть и не очень много.. Но тут я впервые почуствовал что люблю её так как еще никого в своей жизни..

Ждал неделю и вот как раз неделю назад(в воскресение) решил её позвать куда нибудь.. На ум пришло кафе и кино.. В кафе врядли она согласилась бы пойти.. Знакомы то мы не очень тесно.. А вот кино я думал устроит и меня и её.. Написал ей вконтакте, тк.в этот день встретиться не мог нигде ,да и ни телефона ни адреса не узнал(Знаю, тупость наиполнейшая). Но всё таки я написал.. Через 10 минут она ответила что сегодня занята, но как только будет свободна она мне напишет..

В течение следующих 5 дней каждый день здоровался, интересовался, как дела, несколько раз спрашивал когда же она будет не занята, но она отмазывается тем, что либо много уроков, либо репетиторы, либо домашние дела. Каждое утро и каждый вечер начинал и заканчивал с пожеланий типо доброе утро, спокойной ночи( про это скажите отдельно, я уже догадываюсь что зря)

В субботу утром я знал что она как всегда откажет(уже догадался) но решил именно написать ей что сегодня в 7 вечера иду в кино.. И что ответ слушать в чате не соглашусь так что встретимся через 15 минут.

Я её дождался... Она ко мне подошла и стала объяснять, что она понимает что я к ней испытываю, но она не хочет отношений, так как в прошлом году она уже встречалась, и её парень уехал в СПб.. Она долго переживала и вот через полгода к ней подошел уже я(а мне нужно ехать туда же, она поедет туда же еще через год). Я ответил что несмотря ни на что прошу у неё время доказать что я действительно буду дорожить отношениями, и что когда я уеду я её дождусь(а это действительно так). На что она извинилась и сказала что ничего не получится...

Вчера днем написал что от своих слов никогда не отказываюсь и приглашение в кино еще в силе.. Она скинулась на уборку и больше я ей не писал,

Теперь я прошу вашей помощи!!! Что мне делать если я её действитльно люблю?? Как узнать взаимны ли чувства или она просто придумывает отмазы на каждый случай?? Всю ваши критику о моих действиях выслушаю с огромным желанием

У меня очень важная для меня проблема!

У тебя их целая куча ;)

перекидывались всего парой слов в сторону друг друга

А тут 2 недели назад я понял что полюбил её

о как, прям магия какая-то :ph34r:

девушки у меня были

но они были не настолько красивы, и тебя потянуло на то, что получше ;)

я впервые почуствовал что люблю её так как еще никого в своей жизни

ну это не любовь, разочарую немного

В кафе врядли она согласилась бы пойти

Знакомы то мы не очень тесно

вот кино я думал устроит и меня и её

ты все перепутал...кино наоборот для более поздних свиданий, т.к. там уже и кинестетика и поцелуи и..... :wub:  а кафе идеально для 1 свидания, свободная и ни к чему не обязывающая атмосфера, спокойствие и уют, можно узнать друг друга поближе и прочее

Написал ей вконтакте

тогда нужно брать номер телефона первым делом

сегодня занята, но как только будет свободна она мне напишет

к тебе интереса 0, и сразу пошли отмазки. Поэтому она тебе вряд ли бы телефон так просто дала.

про это скажите отдельно

а ты себя на ее место поставь, и все сразу станет понятно. Каждой смской ты отдалял ее от себя :)

Я её дождался

она тебя довольно таки сдержанно пытается слить, ну а ты в силу незнания веришь и воспринимаешь ее текст в прямом смысле

если я её действитльно люблю?

см.выше

взаимны ли чувства

только у тебя полыхает

Всю ваши критику о моих действиях выслушаю с огромным желанием

если бы ты почитал факи, то сам бы ответил на все свои вопросы.

Развивайся, от этой девушки лучше пока отстань, ты не сможешь сейчас ничего сделать.

Спасибо большое за столько ответов на мои вопросы)) ну вообще я так понял шансов мало?(( хотя вот стал задумываться может реально подождать, вдруг не любовь а так... Феромоны) факт сейчас перечитаю тогда уж по теме а вообще.. Если у меня серьёзно к ней, то вообще получится что то сделать?(

У тебя ничего не получится сейчас, если ты очень серьезно к ней. Значимость высокая. В сс ты ее никак не привлечешь, если другого способа связи нет, то поставь цель взять у нее номер. Но, думаю, ты ее этим сильно достанешь и ситуация ухудшится, посему пока не рыпайся.

У тебя ничего не получится сейчас, если ты очень серьезно к ней. Значимость высокая. В сс ты ее никак не привлечешь, если другого способа связи нет, то поставь цель взять у нее номер. Но, думаю, ты ее этим сильно достанешь и ситуация ухудшится, посему пока не рыпайся.

Вот предположим я взял телефон... Что дальше делать? С чего хотя бы начать.. Тут прочитал несколько говорят игнор решает.. Не знаю выход это или нет.. На эту тему также жду коммент

Что дальше делать?

Вот когда не будет возникать такого вопроса, тогда ты будешь готов к действиям ;) читай давай факи, потом отпишешься и предложишь нам свои варианты развития, их прокомментируем.

игнор решает

тебе сейчас нужно отстать от нее на некоторое время, т.к. ты ее завалил вниманием, и у нее сейчас крутятся мысли только о том, как от тебя отделаться.

Yurgis, все парни здесь кстати правильно всё говорят. Ты зациклился, значимость её завышена необоснованно. Помню и я был на твоём месте. Есть только один рецепт- найти других- и забудешь об этой. 

Парни спасибо огромное за советы. Тут решил в общем отстраниться ну и дать так сказать себе остыть)) угадайте кто на телефон написал?)) сейчас пока ничего не готовится мы просто поболтали по фигне. Что имею в итоге: вчера она мне позвонила, после 2х дней общего молчания, у меня всё стало офигенно легко ещё до того как она звонила, теперь ещё лучше. Надеюсь всё выйдет норм,

Ещё раз спасибо всем. Что будет меняться пропишу здесь же)

да не копай ты яму в френдзону. ей подружка нужна поплакаться.

либо парень. который оттрахает, что дурные мысли про бывших пропадут.

• 2 недели спустя...

Чувак, если решишь не кончать жизнь самоубийством из за неразделенной любви в 18 лет то никогда больше себя так не веди. И читай читай читай ФАКи, тогда и тем таких не то что на сайте, но и в голове у тебя не будет

Вот предположим я взял телефон... Что дальше делать? С чего хотя бы начать.. Тут прочитал несколько говорят игнор решает.. Не знаю выход это или нет.. На эту тему также жду коммент

Игнор помогает когда ты с ней общаешься очень хорошо,а в твоём случае,не поможет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...