Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка старше меня на 2 года.

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане,вся эта история произошла со мной около 4 дней назад.
Влюбился в девушку со своего универа,ей 19 лет,в этом году уже 20,а я всего лишь стеснительный перваш,которому еще и 18 нет,мне 17,в этом году 18 будет,так получилось что в 6 лет в школу пошел,но не важно.Особо не общался с ней,только с новым годом поздравил,да и в универе боялся “привет“ сказать,один раз только сказал,и то только когда она с одногруппником разговаривала.Буквально днями сидел на ее странице,зашел на ее аск.фм,парня у нее оказывается нет,что офигеть как круто для меня,но так и не решался написать ей в лс.Как вдруг она мне написала ,я был в полном очешуение,да и радости.Ну вообщем разговорились(часа 2 болтали,даже больше),ну вообщем я сказал ей что она мне понравилась,сказал что я долго не решался и все такое.Я спросил у нее,зайдет ли у нас дальше сообщений?На что она ответила: “Я бы хотела чтобы зашло дальше писанины)“ 
Вывод: 
1)ей не важен мой возраст(но я соврал и сказал что мне 18 
2)Она хочет отношений 
3)Но я боюсь что буду навязываться и надоем ей 
4)Она не любит когда ей врут(я постоянно врал бывшим) 
Многие мне сказали,чтобы я не обращал внимания на возраст,главное не трусить,понимаю что я не решителен и не уверен в себе(.Недавно сходили с ней в бар,посидели,поболтали,все продлилось 2 часа,потом я ее проводил,чмокнулись на прощание и все.Я был офигеть как рад.
Может просто я так все сильно воспринимаю,но у меня складывается такое ощущение,что ей как-то боком на меня,даже не знаю как сказать,в плане что когда общаюсь с ней в ВК,разговор всегда начинаю первым(иногда даже не знаю,писать ей или нет)либо сам жду,когда она напишет,иногда общение продолжается долго..да и темы для разговора не знаю какие подобрать..что лучше делать?Либо она сам ждет что я что-то напишу,когда в баре сказал ей что хватит постоянно сидеть в ВК,она мне ответила,что сидит там только ради меня.
Но вчера я сделал ужасную ерунду(такое чувство что я уже "слит")Вот часть нашей переписки

Она
У нас все слишком быстро) меня это немного пугает

Я
Быстро?)Мне очень понравилось проводить с тобой время,я хочу чтобы дальше все так продолжалось )

Она
Не уверена что смогу уделять много времени) ты готов к этому?
Я

Почему так?)
То что учеба и студ весна?)

Она
Да)

Я
Я готов потерпеть ради тебя)

Она
Ну смотри. Я предупреждала) потом я еще на север уеду на 2 месяца)

Я
Только ради тебя )надеюсь ты не найдешь себе другого )

Она
Хорошо

Я
Я реально люблю тебя ,ты первый человек ,кому я это говорю )

Она
О божечки

Я
Сарказм ?
25.01.14

Она
Нет, ты что
Я не ожидала просто
воу
Но к сожалению только потом понял,что зря я все это написал.У нее со вчерашнего вечера появились какие-то "дела",это до того как я написал эту ересть,когда у нее спрашиваю какие,она не отвечает,но боюсь что если буду постоянно спрашивать,буду казаться ей навязчивым.Сегодня собирались пойти в кино,так вдруг у нее опять какие-то дела,и она не знает когда вернется(к тому же она забыла что мы идем в кино),может и действительно дела,если бы она хотела меня отшить,думаю так сразу бы и сказала..Просто с самого начала,когда все это начиналось,она сказала что у нее нет планов,а сейчас все наооборот..  :(

26.01.2014 13:41  Ну вот,похоже я слит,она и завтра не знает,пойдет ли она в кино.Вообщем после ее слов я больше ей не писал.
26.01.2014 19:00  Она сама написала,как дела,че делаешь и все такое..Она сказала почему была занята(Сидела с сестренкой,были в гостях).Потом она вышла(я думал что зайдет)спросил,будет ли она завтра занята,пожелал доброй ночи,но она так и не зашла.
27.01.2014 Зашла сегодня утром,прочитала,но не ответила.

Читаешь факи. Т10д, Дод на опережение, ТИ, ждешь пинги, встречаешься сексишь и начинаешь отношения!

Сс выкинь из головы, никаких люблю и тд вообще никогда не говори не в сетях не в живую, девушка должна тебе первая сказать. И значимость понижай.

Читаешь факи. Т10д, Дод на опережение, ТИ, ждешь пинги, встречаешься сексишь и начинаешь отношения!

Сс выкинь из головы, никаких люблю и тд вообще никогда не говори не в сетях не в живую, девушка должна тебе первая сказать. И значимость понижай.

А можно поподробнее все эти термины:"Дод,ТИ,ждешь пинги"Я первый раз здесь,много чего не знаю(

А можно поподробнее все эти термины:"Дод,ТИ,ждешь пинги"Я первый раз здесь,много чего не знаю(

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

Ну вот,похоже я слит,она и завтра не знает,пойдет ли она.Уже без шансов?Может спросить у нее,конец ли это?Чтобы я дальше не бегал за ней?Все-таки так все начиналось..

Сейчас затеряйся минимум на неделю патом если будет желание сделай пинг пообщайся на разнообразные темы далее опять затеряйся и если от неё не будет пинг делай некст

Сейчас затеряйся минимум на неделю патом если будет желание сделай пинг пообщайся на разнообразные темы далее опять затеряйся и если от неё не будет пинг делай некст

Я обновил тему,что еще можете посоветовать?

Я обновил тему,что еще можете посоветовать?

ИМХО завалил девушку вниманием

Я

Я реально люблю тебя ,ты первый человек ,кому я это говорю )

Это ты зря, через определённое время она должна первая тебе это сказать

Тебе все еще в первом сообщении написали, сделай потом спрашивай что дальше.

26.01.2014 13:41  Ну вот,похоже я слит,она и завтра не знает,пойдет ли она в кино.Вообщем после ее слов я больше ей не писал.
26.01.2014 19:00  Она сама написала,как дела,че делаешь и все такое..Она сказала почему была занята(Сидела с сестренкой,были в гостях).Потом она вышла(я думал что зайдет)спросил,будет ли она завтра занята,пожелал доброй ночи,но она так и не зашла.
27.01.2014 Зашла сегодня утром,прочитала,но не ответила. 
Я вот про это,Вы сами мне посоветовали игнорить,но она сама написала..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...