Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лохонулся при вызвоне. Перепутал номера.

Рекомендованные сообщения

Вчера познакомился с ожп по имени @. Сегодня так как делать нечего, решил ее вызвонить и назначить свидание на сегодня.

Естественно свидания вдень- вдень, не получилось назначить. Договорились на следующий день. Ну вечер терять то не охота... решил позвонить старой ожп и назначить ей свидание, так как с ней вдень- вдень, получается. Старая ожп с таким же именем. Ну я и перепутал их в записной книжке и через 2 минуты, опять набрал первой ожп.

Я: привет!

Ожп * удивленно * привет.

Я: что делаешь сегодня ?

Ожп: ты мне только ,что звонил !

Я * не успел договорить*

Ожп все понятно! Не звони мне больше!

Потом в вотсапе написал:

Я : Я не виноват ,что у меня есть еще старая знакомая, по имени @ " смеюсь"

Ожп Без претензий! Следующий раз аккуратней с новыми знакомыми* смеется*! Хотя пятерка тебе, практика хорошая вещь! Но мой номер все же удали) непростительная ошибка * палец в верх* )

Что делать ?

Мазаться на старую знакомую с такими же именем?

Забить ?

Есть у кого- то успешные примеры выхода из такой ситуации ?

Понятно ,что извинятся глупо)))

Отмазываться смысла нет. Чем больше будешь пытаться отмазаться, тем больше будет казаться, что правда. Оставь номер, пусть пройдет время и позвонишь попозже. Хотя я бы позвонил в день свидания, перевел все в шутку, придумав какую-нибудь забавную историю, и настоял бы на том, чтобы встретится в день встречи т.е в день звонка) 

Хотя я бы позвонил в день свидания, перевел все в шутку, придумав какую-нибудь забавную историю, и настоял бы на том, чтобы встретится в день встречи т.е в день звонка) 

Я бы так и сделал, если ОЖП в карту

Странная какая-то ситуация. Разве это плохо что у тебя есть другие варианты? Я бы продолжил общение не смотря на её реакцию. Я бы написал  "ты как-то странно реагируешь)) я тебя еще совсем не знаю, чтоб ты была моей единственной, не так ли?)" главное, если она в игнор тебя не записала, не быть лопухом, типо ты лоханулся и блин, "ну все теперь, она сказала не пиши мне больше, придется забить(" Нужно ей показать, что ты не такой, но в тоже время не оправдываться, а просто объяснить в шутливой форме ситуацию, лучше перезвонить ей еще разок. Главное, чтоб ты себя не считал виноватым и лоханувшимся, а просто смешной момент получился и с этим настроем писать, звонить.

Ты ж настоящий пикапер! Познакомь одну с другой и устройте груповушку!

И да, серьёзные заболевания такие как деменция, возрастное слабоумие/юношеский гидроневрический склероз ещё никто не отменял))

А вообще прикинься что ничего не было, я всегда так делаю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...