Перейти к публикации
пикап.Форум

слишко быстрое развитие ЛТР, возможно сохранить ?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Еще прошу совета по такому вопросу

Так как мы работаем вместе то видимся каждый день практически - поэтому переодически накатывает не по детски. При ней держусь нормально, даже как то пофигистически, внутри не екает ничего , но вот после когда остаюсь на едине с собой накрывает только впуть. Все меньше и меньше конечно , но в е равно как то часто в последнее время. То уж думал все - отпустило и появилось явное нежелание видеть ее и что то вообще узнавать о ней и тп, теперь похоже уже третья волна пошла.

Знакомые сказали что убрала совместные фото наши из соцсети - в принципе это ожидаемо и это был лишь вопрос времени и воспринял спокойно и не шевельнулось ничего внутри , а вот после откатило по полной.

В СС сам не захожу, хоть там и куча совместных фоток на моей странице и статус и тп. - удалять их будет выглядеть как реакция с моей стороны на ее действия , да и детскость какая то.

Физуха тут не катит в силу объективных причин (когда нахожусь в офисе) , работой тоже в последнее время не особо завален.

Посоветуйте методы борьбы с этим, может установки какие? Или аутотренинг или еще чего?

Или это нужно просто перетерпеть на морально-волевых?

Опубликовано:

1)

http://www.mhealth.ru/health/mind/1254096/3/#lt-ik

вот именно по ссылке, то что можно делать регулярно даже на работе.

Отпишись какой эффект дает это упражнение.

ну и там другие советы есть еще.

2) найди какая мысль запускает состояние отката. Т.е. поймал себя на том что задумался и отматываешь назад, что послужило триггером для запуска этой последовательности мыслей.

отпишись по результатам.

3) принять как есть что время от времени тебе будет некомфортно из-за растования и ничего с этим не делать.

Принять как есть означает позволить чему-то (или кому-то) быть таким, как оно есть, без попыток оценивать, сравнивать, избегать, противостоять этому, сопротивляться, подавлять это, игнорировать, отрицать, обесценивать, изменять как-либо или удерживать.

И тут надо будет отписаться по результатам.

Лучше если ты каждый способ сделаешь раза по 2-3 хотя бы. Просто изучить что из этого к каким приводит результатам.

Кстати, говоришь когда один остаешься. Это на территории работы или когда домой едешь или перед сном или после того как приехал?

Опубликовано:

Ок

Благодарю

Попробую

По результату отпишусь

Кстати, говоришь когда один остаешься. Это на территории работы когда домой едешь или перед сном или после того как приехал?

В последнее время на работе когда нахожусь, ее перевели на новую должность и она теперь постоянно контактирует с челом к которому я бывало ревновал, но старался не показывать этого.

До работы и после ощущение как будто на свежий воздух выхожу. Перед самой работой переодически небольшой мандраж, как перед спарингом, непосредственно на работе проходит - беру себя в руки, контролируют без труда.

Еще заметил что когда проезжаю старые места где были вместе , накатывает воспоминания итп. - понимаю что якоря.

По остальным пунктам отпишусь после того как все проанализирую.

Еще вопрос:

Если предположить что у девушки поставлен якорь на секс, так сказать со знаком минус, то есть она была обижена, расстроена, было задето ее самолюбие и тп. , то как долго он будет держаться и может ли быть затеет без другого партнера , то есть без секса? При том что сам секс ей был в кайф.

Опубликовано:
ЙОГА

Если тебя зовут заняться этим делом — решительно откажись. Профессор Гарвардского университета Роберт Эпстайн не поленился исследовать более трех тысяч людей из 29 стран и пришел к выводу, что вирусу счастья больше подвержены те, кто практикуют йогу. Виноваты в этом дыхательные упражнения, навыки расслабления и медитации, которые убивают стресс и превращают сгусток нервов в довольного жизнью идиота.

МЕДИТАЦИЯ

Совет от йога, автора книги «Freedom from Stress — A Holistic Approach» Фила Нюрнбергера:

1. Закрой одну ноздрю, просто нажав на нее сбоку пальцем. Выдыхай через другую, пока считаешь до четырех или шести, если у тебя большой объем легких.

2. Закрой противоположную ноздрю и вдыхай, считая до того же числа. Повтори этот цикл 3 раза.

3. Поменяй ноздри, через которые вдыхаешь и выдыхаешь. Сделай еще 3 цикла.

4. Дыши мягко, медленно, вдыхая и выдыхая с одной скоростью. Повторяй это упражнение 3 раза в день. Ни о чем при этом не думай, кроме дыхания.

К алфавиту

Читать всё: http://www.mhealth.ru/health/mind/1254096/3/#lt-ik#ixzz2wukbbpET

на http://www.mhealth.ru/

полностью статью в поиске можно найти - АЗБУКА СЧАСТЬЯ: КАК ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ

Опубликовано:

мега плохо. с бывшей надо вообще не контачить.  и тебе поможет быстрее на ноги встать и ее ВС засунет в ..., а так
это как рану ковырять постоянно.  было бы супер клево и как настоящий мужик сменить работу .

Так как мы работаем вместе то видимся каждый день практически -

Опубликовано:

1" было бы супер клево и как настоящий мужик сменить работу "

Сейчас у меня хорошие перспективы роста и считаю не разумным менять работу из из расставания с женщиной , лишь по той причине чтобы уменьшить свои "страдания"

2" плохо. с бывшей надо вообще не контачить. и тебе поможет быстрее на ноги встать и ее ВС засунет в ..."

Все общение сводится с приветсвию на работе

И интересный момент :

Если раньше меня волтузило при ее виде то теперь она в отпуске и я ее не вижу и теперь мне ее "не хватает" - загадки психики.

ЗА СТАТЬЮ СПАСИБО - по остальным пунктам отпишусь после того как попробую указанные методы на протяжении недели хотя бы .

Опубликовано:

Джастсэйеа)

Отписываю по тому что удалось проанализировать

Срок применения мал но можно с уверенностью сказать:

1)

http://www.mhealth.r...254096/3/#lt-ik

вот именно по ссылке, то что можно делать регулярно даже на работе.

Отпишись какой эффект дает это упражнение.

ну и там другие советы есть еще.

Упражнение известное занимающихся йогой - техника из пранаямы.

Как всегда пришел к выводу что важно то не что делать а как. По журналу правильное выполнение и понимание практически невозможно , поскольку наличествует несколько дополнительных факторов , влияющих на правильность выполнения упражнения, кроме самого дыхания- положение тела, ритм и прочее.

Выполнение в офисе затрудни тыльно так как если делать правильно то будет стоять такое сопение что мама не горюй.

В домашних условиях правильное выполнение приводит к практически полному переключению сознания на себя самого, хожу на йогу поэтому знаю о чем говорю, так же дополнительно придает "бодрости" - эффект расслабления больше чем от физухи- причем именно расслабления психики, отсутствие агрессии, что иногда бывало при занятиях в качалке.

Все остальные приемы в принципе так же направлены на переключению сознания с "проблем" на иные раздражители

2) найди какая мысль запускает состояние отката. Т.е. поймал себя на том что задумался и отматываешь назад, что послужило триггером для запуска этой последовательности мыслей.

отпишись по результатам.

У меня в основном запускает не мысль а визуальные обьекты - например нашел случайно в кармане билеты прошлогодние в кино и тут же в голове образ как мы вместе в кино. Вообще обратил внимание что при откате акцент именно уменя делается на том моменте что мы ИМЕННО ВМЕСТЕ.

ПРИ ЧЕМ ЧТО если раньше я ловил откаты в предвкушении того что я по любому ее увижу на работе и периодически даже возникала потребность ее увидеть или какой то предмет связанный с ней - например одет свитер который подарила она . И при этом откатов не возникало, то есть меня коробило пока я не увижу что то связанное с ней или ее саму и приходилось с этим бороться. (Мазохизм какой то)

ПО ИТОГУ Меня это задолбало и появилось устойчивое желание ее не видеть , на предметы связанные с ней стало пофиг, откаты пропали.

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БОЖП в отпуске и я ее не вижу и из меня поперла "потребность ее видеть и знать что она и как" - потребность залезть в СС - вполне легко контролирую себя и в СС не захожу.

СЕМЬ НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ - Конечно обалделая книга - в каждом абзаце откровения были для меня. Взгляд на проблему, принципы проактивности - это минимум который помог мне взглянуть на ситуацию по иному и перестать быть ее заложником (ситуации)

3) принять как есть что время от времени тебе будет некомфортно из-за растования и ничего с этим не делать.

Принять как есть означает позволить чему-то (или кому-то) быть таким, как оно есть, без попыток оценивать, сравнивать, избегать, противостоять этому, сопротивляться, подавлять это, игнорировать, отрицать, обесценивать, изменять как-либо или удерживать.

И тут надо будет отписаться по результатам.

Принимать ситуацию начал еще за две недели до объявления мне ДОДа, настраивал себя что да я ее люблю , чувства , все дела, планы на будущее и пр. , но если будет расставание то буду жить дальше - не с ней так с другой, не с другой так один.

ВЫШЕОПИСАННОЕ БОЛЕЕ МАСШТАБНО ПОсравнению с ежедневными моментами откатов, поэтому такое отношение стараюсь применять и каждодневно, и хочу сказать что такое отношение выводит твое отношение к самому себе на первый план для ТЕБЯ. Имеется в виду пропускание всех ситуации и всего внешнего воздействия чере призму своего достоинства и чести - звучит пафос но но не знаю как описать другими словами.

Я и раньше всегда следовал этим принципам но сейчас это реально гепертрофированно развитой у меня - думаю это и не есть плохо.

Сегодня пришла смс от БОЖП - нее остались мои половики и еще какая то срань, банки склянки , написала как мне их передать, принести на работу или как?

Я не ответил ничего.

Понимаю что с момента "падения отношений" прошло больше месяца - почти полтора или два и возможностей передать этот хлам было немало, тем более что видимся каждый день.

Примерно неделю назад удалила наши совместные фото из СС - где мы вместе и тп.

Вчера узнал что удалила свою страницу из СС

ОБ ЭТОМ МНЕ СООБЩИЛА МОЯ МАМАН - сам в СС не захожу и о том что там с БОЖП происходит НИКОГО НЕ СПРАШИВАЮ.

От нее это мироБ:

Видимо хочет скалибровать мою реакцию и мое внутреннее состояние - об этом стараюсь не думать , ни о причинах ни о чем другом - так как говорил JUSTSAYEAH - позиция ведомого не для меня.

На смс и звонки отвечать не буду , спросит на работе то еще не решил что скажу - или пусть тащит на работу это дерьмо, сам забирать к ней домой не поеду, или пусть выкинет - еще не решил, так как может начать разговор о нас и несмотря на то что я окреп думаю что до необходимого уровня я еще не окреп. Возможно и вытяну разговор с ней так чтобы ее зарыть но не уверен, бывает еще периодически расколбас и переодически бывает желание ее вернуть( чтобы она вернула меня) и прочие щенячьи слюни.

Впринципе мое видение ситуации - она ДОДнула меня желая меня нагнуть, подчинить и сильнее привязать , а может просто на гормонах, при том еще и не имея западного аэродрома, но видя что я не сломался и не стал за ней оленить, на работе вел себя позитивно и держал себя без слюней, видимо на этом фоне ее и зажало. Так как подозреваю что по теорииСДП она не увидела реакции при которой ее должно отпустить - мои сопли , унижение и тп, ее закортизолило еще больше. Сам заметил что страдания другого человека облегчает собственные. (Все это просто мысли вслух - пульс ровный)

Прошу комментов по ситуации ........

Опубликовано:

От нее это мироБ:

Видимо хочет скалибровать мою реакцию и мое внутреннее состояние - об этом стараюсь не думать , ни о причинах ни о чем другом - так как говорил JUSTSAYEAH - позиция ведомого не для меня.

Это пинг.

Не знаю что за правильное выполнение с сопением. Там же не нужно усилий прикладывать...

У меня сопение только если нос заложен частично.

Может опишешь подробно как правильно делать это упражнение или ссылку дай. У меня не всегда получается добиться правильного эффекта.

Я только-только начал праноямы делать и инфы мало.

отпишись по результатам.

У меня в основном запускает не мысль а визуальные обьекты - например нашел случайно в кармане билеты прошлогодние в кино и тут же в голове образ как мы вместе в кино. Вообще обратил внимание что при откате акцент именно уменя делается на том моменте что мы ИМЕННО ВМЕСТЕ.

ПРИ ЧЕМ ЧТО если раньше я ловил откаты в предвкушении того что я по любому ее увижу на работе и периодически даже возникала потребность ее увидеть или какой то предмет связанный с ней - например одет свитер который подарила она . И при этом откатов не возникало, то есть меня коробило пока я не увижу что то связанное с ней или ее саму и приходилось с этим бороться. (Мазохизм какой то)

ПО ИТОГУ Меня это задолбало и появилось устойчивое желание ее не видеть , на предметы связанные с ней стало пофиг, откаты пропали.

ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ БОЖП в отпуске и я ее не вижу и из меня поперла "потребность ее видеть и знать что она и как" - потребность залезть в СС - вполне легко контролирую себя и в СС не захожу.

Ну вот смотри. То что твой мозг работает таким образом это его естественное состояние. Он так и должен работать.

БОЖП находится в ТОПе по значимости среди всех женщин которые тебя окружают. Поэтому на ассоциацию "пойти в кино" автопилотом добавляется ТОП-1 "с БОЖП".

Когда ТОП-1 пропадает из поля зрения, тебе некомфортно. Как если бы у тебя из коллекции марок забрали самую ценную. Нужно найти, кстати, самую ценную ОЖП на текущий момент. Вкладывать в неё ресурс и увеличивать тем самым её значимость. Т.е. принять как факт что твоя коллекция марок сейчас такая как есть в реальности и не страдать о том какая она была/могла бы быть.

Тогда желание к мысли "пойти в кино" будет другая ОЖП подставляться по ассоциации. и эта другая ОЖП берется из реального множества.

А еще "между раздражителем и реакцией есть выбор" => ты можешь выбирать с кем пойти в кино сознательно.

Еще можно понизить значимость БОЖП в твоей голове, и расширить круг общения. Чтобы в новом множестве ОЖП, иерархия перераспредилилась и в ТОП-3 БОЖП не было.

Тогда пропадет отождествление м/у "любовь" и "БОЖП".

Понижение значимости в факах было. Ты наверняка уже делал что-то из этого, отсюда возникло какое-то отторжение к ней или к мыслям о ней.

Её кортизолит именно потому, что при сравнении её значимости и твоей, она не побеждает.

Ну или при сравнении (значимость БМЧ)+(значимость ОЖП) <> (значимость нового МЧ)+(значимость ОЖП). Если найдет себе трахаря нормального, то её кортизолить перестанет. по обеим формулам.

А ДоДнула она потому что БЗ был завален в её сторону и значимость твоя была низкой.

Дальше что делать планируешь?

и какая цель/задача, сейчас?

Опубликовано:

Не знаю что за правильное выполнение с сопением. Там же не нужно усилий прикладывать...

Дело в том что в статье указано как и всегда с мэнс хэлф " лайтовый вариант" - то есть если делать как там написано то вреда скорее всего не будет. На это и расчет - журналу же на нужна дурная слава, а так все живы и материал в номер пошел.

А так пранаяма как и цигун вещь очень мод рая и требует правильного выполнения.

По любому требуется инструктор - лучшим будет сходить хотя бы на пару занятий, многие дают пранаяму ( простейшее) буквально с первых занятий - более продукт вон чем самостоятельно пытаться.

Сопение появляется от того что воздух через открытую ноздрю выходит не равномерно а рывками (монотонно , прерывисто) направляется усилием из самоо низа живота (фактически из места расположенного чуть выше лобка) - попробуй зажать ноздрю и выталкивать воздух низом живота , как будто сморкаешься, только акцент не на ноздре а на животе.

Усилий прикладывает не нужно но выталкивание воздуха осуществляется резкими но МЯГКИМИ сокращения из НИЗА живота.

2 про пинг понял - не отвечаем

Привезет на работу вещи заберу, не привезет не заберу

Выглядит ли это как то что я специально не забираю - мне пох - других дел полно кроме как старые тряпки забрать

3 в любом случае буду продолжать начатое , дальнейшая цель требует осмысления

Хоть и загоняю эту мысль поглубже и меняю свое отношения ко в ему НО все таки сидит еще мысль о том что она возможно вернется и хочу я этого или нет я е определиться не могу. Буду ориентироваться на свое внутреннее чувство - ломать себя не буду.

По факту говна от БОЖП. И подлости и тп не было , как хозяйка она гуд - готовит хорошо, за чисто ой следит, но ПСИХИКА НЕЗРЕЛАЯ - предполагаю вариант как ЛТР но без забурив ария в отношения с моей стороны - встречаться чтоб все естественно и своевременно развивалось - перейдет во что то серьезное - хорошо, не перейде - еще лучше.

В любом случае если отношения то только на моих условиях - я рулю, я решаю, последнее слово за мной.

Да и рано думать об этом сейчас - не в ней дело - во мне - нужно окрепнуть и дальше развиваться

Опубликовано:

Я не верю что без ТхД что-то изменится. А ты в этом направлении двигаться не думаешь.

Если потом проблемы будут, то именно из-за отсутствия действий в эту сторону.

Опубликовано:

ПИНГ2 - мол молчание знак согласия , принесу в понедельник

Принесет - заберу , скажу спасибо

Опубликовано:

Кстати, насчет этой праноямы ты не прав.

В журнале она дана верно.

Пробуй делать этот лайтовый вариант.

То дыхание которое ты описывал через живот - делание животом происходит.

А в журнале описано наблюдение, без делания. Поэтому никаких свистящих или прерывистых дыханий у меня и не получалось(если нос не заложен).

Я потому и просил ссылку, их же очень много разных.

Сам йогу практикую недавно, мало инфы по праноямам.

Опубликовано:

Я потому и просил ссылку, их же очень много разных.

Сам йогу практикую недавно, мало инфы по праноямам.

Конечно их много, они у каждого из семи направлений свои , плюс еще на каждую чарку они свои

Инфы по ним мало потому что передача через текст и последующее их правильное исполнение затруднены

Я занимаюсь с инструктором, и дело в том что когда занимаешься с инструктором , то он всегда поправить может вовремя, укажет на ошибки и пр.

Кстати, насчет этой праноямы ты не прав.

В журнале она дана верно.

Пробуй делать этот лайтовый вариант.

По журнальному описанию невозможно помнить достоверно - правильно или нет она дана - в пранаямы очень много тонкостей - а в журнале она как механическое исполнение представлена.

Покажу статью инструктору, спрошу что да как - может по советует что- нибудь конкретное по поводу выполнения

Насчет ТнД сам почувствовал уже что движения в эту недостаточно, буду исправлять ситуацию )

Да и кстати как с БОЖП себя вести в понедельник если начнет что то про нас говорить или вообще что то не в рамках игнора затрагивать? - думаю так же как и до этого.

Или может ей вину попробовать привить ? - мол чувства не проходят за один день , но девушка которая меня не ценит не уважает и тем более не любит мне не нужна

- хотя и чувств то тех уже с гулькин перец.

"и какая цель/задача, сейчас? "

Понимаю что цель должна быть постановлена исходя из моих ценностей , соответственно исходя из цели ставятся и задачи - соответственно целью на первом месте стоит прокачка по максимальному количеству направлений - самое сложное продолжать , начать было непросто но откаты помогли и послужили хорошей мотивацией.

Опубликовано:

Шмотье свое забрал - пришел в офис - лежит у меня на рабочем месте - в пакете вместе с моими вещами и условно мои лежат - которые косвенно ко мне имеют отношения но я их не покупал и мне они как бы и на фиг не нужны)

Слетал в командировку на два дня - дополнительные впечатления , плюс бонус по работе

Отношение БОЖП На работе поменялось кардинально , если раньше ходила недовольная и злая- чуть ли не огрызалась , даже по рабочим вопросам, то теперь сама любезность - улыбается, в глаза заглядывает, просит что то по работе

Благодаря этому начал тоньше воспринимать игру БД и замечать то чего раньше не видел

Например сегодня был диалог:

Она: после того как сходишь к инспектору, дай знать пожалуйста что и как а то я боюсь что и к нам проверка придет и тп бла бла бла ......

Я : ок, но особо не переживай прокурор знакомый больше пяти не дадут .....

Она: в смысле штраф 5 тыс

Я : в смысле срок 5 лет

Она подписала необходимые документы и их необходимо было заверить и я ей сказал что сейчас принесу копии и их надо заверить - она: а вот заверить ХХХХХ может ...... ( при том что полчаса назад сама заверяла)

Я: да ХХХХХХ пусть заверит - ( по смыслу что не хочешь так и без тебя обойдемся)

После моего похода к инспектору интересовалась что и как и тп. - были наедине и чуял нутром что хочет чтобы я начал тему об отношениях, но внутренний голос сказал- не вздумай и я не вздумал.)

Короче смысл понятен - описывать муру эту подробно желания нет - чувствую реальный прогресс в видении и понимании возникающих ситуаций , как будто во внутрь механизма за глянул и вдруг понял как работает весь этот набор шестеренок )

Новые цели:

1.Задался целью новую машину взять к новому году.

2. с товарищем решились таки на открытие своего дела в области которую я и не рассматривал ранее , нашли инвестра под проект на реальных условиях - раньше считал это невозможным

Сделал зачет в командировке - но думаю это не в счет - клуб в региональном городе , она синяя ...... Похоже что она меня целенаправленно сняла и отжарила )

Над чем еще работать !

Сегодня встретил девочку которая мне понравилась и она похоже не против была - прихорашивалась , взгляд - проип@л три секунды и меня застопорило - жалею - симпатичная и как раз мой тип - не знакомился на улице толком никогда.

Опубликовано:

2JUSTSAYEAH : объясни такой момент

1. Её кортизолит именно потому, что при сравнении её значимости и твоей, она не побеждает

Как это происходит , именно момент сравнения и оценки , по каким критериям и факторам ? По ДСП ? Как вообще происходит сравнение значимостей? С какой частотой- периодичностью , я так понимаю при каждом взаимодействии ? ( заметил такой момент - она зачастую находится в несколько подваленном состоянии, я в такие моменты чувствую себя отлично ( например я обновился шмотьем, купил гадает хороший дорогой, пару раз она услышала о том что я ремонт заканчиваю, купил то се - мебель, большой телек Сони как всегда хотел, выбрал новую машину и рассматриваю варианты ее покупки - вот в такие моменты она и " не в духе" и наоборот КОГДА она выглядит исключительно хорошо накатывает УЖЕ НА МЕНЯ)

То что она стала больше ухаживать за собой и лучше выглядеть то это поднятие ее С , мой новый шмот и спорт - поднятие моего С

Ремонт и материальные блага это поднятие моего П , ее П остается на прежнем уровне

2. Я не понимаю инициатива с моей стороны ( не в сторону БОЖП ) поднимает или понижает мой Д ? - ситуация:

У нас в офисе ремонт и не знали чем изменить прозрачность стекол , я предложил вариант и исполнителя ( мой кореш) вариант утвердили а исполнителя нет - не стал за гоняться по причине, как то не важно ( предполагаю что нашли более дешевого исполнителя , но могла и БОЖП повлиять)

Так вот инициатива поднимет или понижает мой Д или это зависит от достигнутого результата? Или Д это относительная "категория " и возможно оценка Д только в рамках направленности на определенную ОЖП?

Опубликовано:

Инициатива поднимает твое Д.

Как это происходит , именно момент сравнения и оценки , по каким критериям и факторам ? По ДСП ? Как вообще происходит сравнение значимостей? С какой частотой- периодичностью , я так понимаю при каждом взаимодействии ?

Да, по ДСП.

Частота разная, когда ЛТР долгие редко происходит.

Когда только познакомились часто.

И все эти вопросы не лежат в плоскости т10Д+ТИ+саморазвитие => ты движешься не в том направлении.

Что с новыми ОЖП?

Опубликовано:

1 "Что с новыми ОЖП? "

Походу у меня офисная болезнь )))) - сразу две ОЖП проявляют ко мне не поддельный интерес , обе на порядок выше БОЖП по большинству параметров , но дальше флирта я не позволяю себе заходить - флиртуют напропалую и множество намеков на наличие свободного времени и отсутствие планов, не вербальные знаки С характера и тп. - но не хочется совсех сторон себя Г обкладывать.

В командировке Т1д , по внешности лучше чем БОЖП , по остальному хз - синяя и не до интеллектуальных разговоров было)

Сейчас стал больше ездить на метро - взял два телефона - завтра думаю позвоню обеим с прицелом назначить встречи на выходные, еще с одной ходил на свидание - не понравилась, чисто внешне как то не мое.

2 и все эти вопросы не лежат в плоскости т10Д+ТИ+саморазвитие => ты движешься не в том направлении.

Для общего развития, чисто теоретически.

То есть по факту сейчас в результате ТИ растет моя виртуальная значимость? А если не в ЛТР ? - женщины ведь постоянно сравнивают и соответственно можно на плести что угодно и таким образом задирать свою значимость до небес ?

Опубликовано:

А если не в ЛТР ? - женщины ведь постоянно сравнивают и соответственно можно на плести что угодно и таким образом задирать свою значимость до небес ?

А это будет нарушать принцип "быть, а не казаться"?

Походу у меня офисная болезнь )))) - сразу две ОЖП проявляют ко мне не поддельный интерес , обе на порядок выше БОЖП по большинству параметров , но дальше флирта я не позволяю себе заходить - флиртуют напропалую и множество намеков на наличие свободного времени и отсутствие планов, не вербальные знаки С характера и тп. - но не хочется совсех сторон себя Г обкладывать.

Это тоже коллеги по работе?
Опубликовано:

1 А это будет нарушать принцип "быть, а не казаться?

Естественно будет, но это чисто теоретический вопрос

Никто ведь не знает как в голове у ОЖП происходит сравнение виртуальной и реальной значимостей и что произойдет на выходе ( нальешь ей в уши что ты глава холдинга , привезешь в коттедж друга , где во дворе две А8 стоят а по сути в нем твоих лишь Чиваса две бутылки ) ) - ведь никто не знает как она себе все в голове представляла - значимость может как подскочить после посещения коттеджа так и упасть ведь- что для одной КОТТЕДЖ то для другой коттедж)- и можно ли " общий" баланс вытянуты за счет остальных составляющих Д и С если например по П просел ?

2. Это тоже коллеги по работе?

Да , и обе привлекательнее БОЖП - обе совершенно разные и обе классные

Опубликовано:

Ну попробуй, появится практический опыт.

Мне всегда было не интересно этим заниматься, но я уже забыл почему.

Опубликовано:

"Ну попробуй, появится практический опыт.

Мне всегда было не интересно этим заниматься, но я уже забыл почему. "

Поэтому это был чисто теоретический вопрос - мне не 14 лет чтоб такой шляпой страдать

Опубликовано:

1" было бы супер клево и как настоящий мужик сменить работу "

Сейчас у меня хорошие перспективы роста и считаю не разумным менять работу из из расставания с женщиной , лишь по той причине чтобы уменьшить свои "страдания"

а ну тогда клёво. у тебя большая сила воли тогда должна быть. респект.

2" плохо. с бывшей надо вообще не контачить. и тебе поможет быстрее на ноги встать и ее ВС засунет в ..."

Все общение сводится с приветсвию на работе

хорошо если так

И интересный момент :

Если раньше меня волтузило при ее виде то теперь она в отпуске и я ее не вижу и теперь мне ее "не хватает" - загадки психики.

да понятно всё тут. приедет  отпучка  счатлмивая так вообще тебе долбанёт.

причина будет эгоизм - как она так без меня счастливой может быть.

ЗА СТАТЬЮ СПАСИБО - по остальным пунктам отпишусь после того как попробую указанные методы на протяжении недели хотя бы .

Опубликовано:

Отношение БОЖП На работе поменялось кардинально , если раньше ходила недовольная и злая- чуть ли не огрызалась , даже по рабочим вопросам, то теперь сама любезность - улыбается, в глаза заглядывает, просит что то по работе
Благодаря этому начал тоньше воспринимать игру БД и замечать то чего раньше не видел

раньше у неё болеоло.  больно ей было видеть. а щас ее отпустило. так она рада что отпустило её.

а то что она к тебе теперь лезет. так ей чтобы свою оценку повысть - приятно поковыряться в чужой ране.

если бы она чуствовала что она тебе глубоко пофиг. так она бы от меня подальше держалась. а так знает что у тебя еще свежо так ковыряет.

. Её кортизолит именно потому, что при сравнении её значимости и твоей, она не побеждает

бред. она бы тогда не лезла. наоборот она на коне парень в гуано.

Опубликовано:

ДЖОН ДУ

1 Приехала с отпуска неделю назад и в мою сторону делает С переодически. Более откровенно стала одеваться, когда разговаривает принимает С позы ( демонстрация шеи, запястья, демонстрирует себя короче)

Все это время в соц. сети на моей странице были наши совместные фотки и статус что влюблен, все это время не заходил на свою страницу, вчера зашел - удалил фотки совместные и статус. Сегодня от нее Д - демонстративное незамечание меня.

Она свою страницу удалила после того как сначала удалила фотки совместные - раньше постоянно с СС сидела.

2. бред. она бы тогда не лезла. наоборот она на коне парень в гуано

Я так понимаю что она просто тактику сменила. Конечно она ковыряет и реакцию мою калибрует. Сначала был негатив от нее , потом полная противоположность - я уверен что несмотря на то что страницу свою она удалила она по любому мою страницу мониторила и видя что все " на месте" это ее успокаивало, возможно она и хотела бы вернуться через новое соблазнение меня. Через унижение речи думаю не идет так как мы видимся каждый день.

Сегодня когда уходил из офиса прощался со всеми - демонстративно попращалась с таким видом как будто ей не до меня и она увлечена беседой - разговаривала при этом с нашим айтишником.

Мне не до нее уже сейчас , если раньше думал о том что она подумает и как я выгляжу в ее глазах то сейчас мне это просто неважно уже . Я прошел через две волны откатов за эти два месяца и задеревенел к ней, поэтому про то на коне она или не на коне не принципиально.

Но я как понимаю если корт золит девушке то не кортизолит парня, обоих одновременно не кортизолит. По крайней мере раньше когда она рыдала на работе первые пару недель то я себя ощущал отлично, накрывало меня не в ее присутствии. Вот и сейчас несмотря на то что она бодра и весела переодически я вижу наигранность и не волтузило меня при этом.

Вообще я склоняюсь к тому что она ДОДнула на эмоциях при ПМС в дополнение к тому что по значимости я тогда просел.

В некоторых темах читал что мужчина должен уметь удержать отношения когда женщина в раздрае - мол сказать ТАК - ты моя самка и делаешь так то и так то, раньше я объединил понятия удержания отношений и удержание женщины - теперь пришел к выводу что это разные понятия но не взаимоисключающие.

Цель сделать ТнД - на первом месте

2JUSTSAYYEAH

Решил поделиться своим наблюдением - как опыт может быть полезно:

За волтузило меня как то по пути на работу , мысли все о ней и просто жесть какая то , откат безумный и не успокоиться никак - стою на светофоре - зеленый жду и понимаю что дышу " как собака" - сердце стучит бешено и дыхание "верхнее" и учащенное - занимался БИ и такое дыхание мне не свойственно - обычно дышу глубоко животом.

В общем начал осознанно дышать животом как можно глубже и медленнее - сначала приходилось "породавливать" вдох - но через несколько минут такого дыхания все нормализовалось- откат прошел , сознание стало нормальным , раздрай пропал. - пришлось припарковаться для этого - таким образом нашел свой " офисный" вариант борьбы с откатом.

Связал это физически с тем что выброс гормонов провоцирует учащенное сердцебиение и дыхание, связь между сердцебиением и дыханием доказана научно, следовательно должен быть и " обратный" механизм.

Что думаешь ?

Опубликовано:

забудь про соц сети. про то что она там выставляет. это самое простое место для вранья. важно что она делает в реале.

если она тебе пофиг закрывай тему и не компосируй нам и себе мозги или не ври..  

Опубликовано:

или не ври..

В КАКОМ ПЛАНЕ НЕ ВРИ ?

Я написал что мне не важно то что она подумает про меня и как я выгляжу в ее глазах , а ЭТО причем вообще ? - "компосируй нам и себе мозги " - я в теме советов прошу и вопросы задаю.

В соседних темах люди БОЖП Шлепанцы передают и сопли жуют на семи страницах форума ...... Чем я мозг то компаснул вам ? ))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2JUSTSAYYEAH

Решил поделиться своим наблюдением - как опыт может быть полезно:

За волтузило меня как то по пути на работу , мысли все о ней и просто жесть какая то , откат безумный и не успокоиться никак - стою на светофоре - зеленый жду и понимаю что дышу " как собака" - сердце стучит бешено и дыхание "верхнее" и учащенное - занимался БИ и такое дыхание мне не свойственно - обычно дышу глубоко животом.

В общем начал осознанно дышать животом как можно глубже и медленнее - сначала приходилось "породавливать" вдох - но через несколько минут такого дыхания все нормализовалось- откат прошел , сознание стало нормальным , раздрай пропал. - пришлось припарковаться для этого - таким образом нашел свой " офисный" вариант борьбы с откатом.

Связал это физически с тем что выброс гормонов провоцирует учащенное сердцебиение и дыхание, связь между сердцебиением и дыханием доказана научно, следовательно должен быть и " обратный" механизм.

Что думаешь ?

Да механизм есть и прямой и обратный. Только я бы не стал сердцебиение приплетать сюда.

Это здорово очень что ты это заметил и сам справился, и что рассказал.

Поверхностное дыхание стимулирует выработку кортизола. Ум успокаивается от любой размеренной деятельности. Даже если ты бежишь например и дыхание у тебя размеренно ровное - ум успокоится.

Но если ты будешь бегать и дышать при этом взахлеб, то кортизолить будет адски, придется заставлять себя идти на тренировку следующую и все остальные симптомы отката тоже проявятся.

Поэтому все дыхательные техники снимают стресс/усталость.

Я пока только по утрам праноямы делал, буду пробовать в середине дня и вечером.

Сам только не давно пазл этот сложил до конца.

Опубликовано:

1. "Ум успокаивается от любой размеренной деятельности. Даже если ты бежишь например и дыхание у тебя размеренно ровное - ум успокоится."

Хотел бы к этому добавить что ум и пр. успокаивается от раз меренной деятельности в КОТОРОЙ ПРИСУТСТВУЕШЬ УМСТВЕННО. Т. Е - Присутствие именно в этом моменте когда все остальное перестает существовать.

2. От БОЖП пошли пинги. Все по работе якобы , но с горнистом оттенком)

Звонок по работе - трубку не взял ( не услышал) , следом смс : я по работе звонила вообще то

Не отвечал

ЗЛИТСя

Потом опять же по работе - позвонил - трубку не взяла, позвонил через секретаря - нужно было заказать документ

Сказал что нужно проверить

Подождал часа полтора - от нее реакции нет

Позвонил другой девочке ( от которой ко мне симпатия и С++) сказал чтоб проверила по документам наличие документа т. К если отсутствует то нужно заказать, вся информация по вопросу у БОЖП

Заказали они ( БОЖП) этот документ ( хотя я не просил) - девочка отчиталась

От БОЖП пришло два письма - что документ заказан и второе с текстом: если бы не я то ты бы получил его ( документ) только в понедельник. Можешь не благодарить.

Настроение мое сразу улучшилось - на все это г не реагирую никак.

Девчонки явно не в ладах друг с другом )

3 JUSTSAYEAH

Каким образом не дать скалибровать СВОЕ ДСП ?

Пропадает мотивация - как поддерживать? Что почитать на эту тему?

Откаты стали спадать и стал буксовать в развитии - не хочу обратно превращаться в УГ - стараюсь себя само мотивировать но получается не всегда и лень появилась какая то .......

4 Т2Д

Опубликовано:

3 JUSTSAYEAH

Каким образом не дать скалибровать СВОЕ ДСП ?

Пропадает мотивация - как поддерживать? Что почитать на эту тему?

Откаты стали спадать и стал буксовать в развитии - не хочу обратно превращаться в УГ - стараюсь себя само мотивировать но получается не всегда и лень появилась какая то .......

1) стёб/игнор/рефрейминг

Еще раз, в чем причина нашей неэффективности - нет тщательного выбора куда инвестировать нашу энергию, т.к. мы привыкли делать то, что хочется в данный момент.

Когда мы учимся останавливаться - энергия перестаёт тратиться.

Когда энергия перестаёт тратиться она накапливается и мысли будут включать идеи её выхода -

именно в этом и заключается искусство координировать желания...

Т.е.не делать ничего, сидеть ровно и не двигаясь до тех пор, пока не придёт желание сделать следующий шаг сонаправленный с нашей целью.

А желание сделать что-то, лишь бы не сидеть обязательно появится, и очень скоро!

Вы будете рады сходить и наконец убраться, побегать, сходить на турники или заняться растяжкой лишь бы уже встать и что-то сделать!

Осознанный выбор появляется только тогда, когда мы останавливаемся и выбираем. Всё просто

Вот это попробуй.

Опубликовано:

Привет.

Я думаю пора уже начинать новую жизнь. Твоя тема - твой якорь. на БОЖП. Может пора начать с чистого листа?Поменяй ник на другой,на того кем(каким ты можешь быть), поставь точку в истории с БОЖП, можешь сказать ей-"Не пиши и не звони мне мы не будем друзьями"ну чеyить в таком духе, убей надежду вернуть её, потому что собака то сдохла...Напиши свой последний пост в этой теме и закрой её,а новую открой в личностном росте и добивайся своих целей там, в новой теме, с новым ником, без БОЖП.

Ты уже официально в доде.

Не реагируй на неё,не калибруй её слова,не отвечай на её письма. Попробуй взять другую стратегию. Стань плохишом. Читал что на корпоративе ты всех виселил,всем наливал. В след. корпоратив сделай так чтобы тебе все наливали и тебя все весилили что все хотел итебе нравиться. Сделай фаст с 7-ой и брось её. Сооблозни афроамериканку/японку/канадку.

У тебя уникальная возможность получить новый опыт. Возьми отпуск и езжай в турцию. Там ты при желании можешь сделать Т10Д и не с 5-ми. просто напиши новые цели,те которые ты никогда не делал. Ну например поставь цель ЖМЖ, рой инфу как это сделать,огранич себя по срокам. И вперед. Или поставь цель купить себе байк. И купи. Делай сам себе крышесносы, и ты уже не будешь думать о том какого отенка пинг от БОЖп., тебя будет волновать какого цвете купить себе каску или кожен. куртку.

Пусть она думает как тебя возвращать. Но тебе это уже будет не нужно.

И вот посмотри это видео, это выход из Дода, который подойдет лично тебе,действуй по всем пунктам по которым автор следовал, если ты конечно не против)))

Я очень надеюсь что у тебя все получится!!!

Опубликовано:

Да, думаю ты прав - новая жизнь с новым мной в ней - это самое то !

Отдыхать еду в августе - как раз отпуск и не был в Испании Никогда но всегда хотел.

Не общаться с БОЖП не получиться так как работаем вместе - буду так же по отношению к ней себя вести - никак. Увольняться не буду с этой работы так как поперло и перспективы развития есть.

Если ее напрягает то пусть сама увольняется

На примете есть две ОЖП - познакомились на работе и от обеих идет устойчивое СССС в мою сторону

Смысл создания этой темы для меня был в нахождении путей выхода из состояния душевного раздрая и зависимости от БОЖП - цели достигнуты и думаю тему действительно нужно закрывать

Хочу поблагодарить всех кто отписывался и советовал в теме. С форума не уйду - зависну теперь в соблазнении и разделе по развитию и личностному росту и в темах где подписался изначально - верхние шесть тем раздела РиУО.

Прошу модераторов раздела закрыть тему.

Опубликовано:

Да, думаю ты прав - новая жизнь с новым мной в ней - это самое то !

рано ты расслабился, еще не раз зацепит. Те же пинги вдруг

На примете есть две ОЖП - познакомились на работе и от обеих идет устойчивое СССС в мою сторону

От зачем опять на  работе?брр

и после этого ж

Не общаться с БОЖП не получиться так как работаем вместе

будешь скоро с  пол офиса в  натянутых отношениях?ну известные  истины же, не гадь там, где живешь..

Опубликовано:

рано ты расслабился, еще не раз зацепит. Те же пинги вдруг

Пинги идут : когда трубку не снял написала смс и в скайп говнистые претензии - мол я вообще то по делу звонила и делала то то и то то в свое нерабочее время и тп для тебя ......

Плюс переодически одевает что то из вещей - тех что я подарил и на глаза попасть при этом пытается ). - выглядит забавно

Я имел ввиду что они не у нас в офисе работают а когда по работе контактировал с ними

Кстати что удивительно после расставания с БОЖП отношения в офисе с противоположные полом стали значительно лучше - у нас коллектив на 3/4 женский - так от большинства из них внимание - интересуются , флиртуют , + СС по невербалике идет - даже от замужних

Недавно целый цветник собрал ) в помещении где кофе пьем ( типа кухня) - девчонки подходили налить себе чай или кофе и оставались т. К. Я их втягивал в разговор ) - интересно было с ними на протяжении общения " повоевать" - манипуляторши еще те ) - короче говоря мир открывается мне с новой стороны)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последние новости по моему внутреннему состоянию

На 9 мая в офисе моя БОЖП предложила собраться и отметить коллективом но никто особо не проявил интереса к офисным посиделкам и весь офисным планктон предпочел свалить пораньше

Я и БОЖП вышли из офиса вместе и так как в этот день мне нужно было в гараж я ей предложил подвезти до дома ( гараж как раз в той стороне находится) она согласилась

В машине пообщались немного на тему работы и пообсуждали работу , сотрудников, кто к кому там клеиться тп.

Спросила как там моя кошка и тп.

Спросил как ее пес

Переодически всплывали в разговоре моменты из прошлого но без разговоров об отношениях о нас и прошлом

В один момент меня прорвало немного конечно - чел на работе клеиться в девушкам которые симпатизируют мне - от которых С ++++. В мою сторону и к нему они просто никак - реальный подхалим и проститутка, постоянно подлизывается ко всем и Либезит - противно смотреть на него и становится стыдно за мужиков глядя на него

Ну короче говоря при обсуждении этого момента меня и прорвало на то что у него нет шансов - у него отсутствуют мужские принципы и мужской стержень и вообще он тряпка и Фултон и не светит ему ничего с той девочкой потому что ей вообще нравится другой ......

БОЖП спросила кто именно

Я ответил что пока не уверен но инфа 100 процентов

БОЖП за грустила сразу как то

Я некоторое время - недели три жил у друга и сболтнул об этом на автомате - сказал что не ночевал дома три недели и поэтому кошачий гулеж я не застал и пока стерилизовать ее не повезу - БОЖП еще больше загрустила

Вообще чувствовал ось что она смотрит на меня другими глазами и очень кротко себя ведет, сказал покуришь по пути - она : да да конечно

Еще что то в директивном стиле , она : да да конечно

Просто говорил то что хотелось и не задумывался о том как она отреагирует

Чувствовал ось что она ждет что я ее приглашу куда нить или предложу посидеть где нить

Довез ее до дома

Попрощался раз вернулся и уехал по своим делам

Она поплелась с сумками к подъезду

После этого была мысль позвонить ей но как ни странно когда я поставил себе вопрос зачем - этот вопрос вызвал рвотный рефлекс и желание отпало само собой

Думаю от зависимости я избавился - сегодня ехал с дачи о прям кожей ощущал как мне охфигенно

Думаю тему действительно можно закрывать

Как это сделать или модераторы сами закроют ?

Опубликовано:

Раз тема не закрыта пишу последние новости:

1. Отжарил сегодня БОЖП

Последнее время она про являла много внимания и делала Б в мою сторону - на ее Б я отвечал мини б ( по сути она про являла соц а я его принимал)

В итоге на днях мы остались в офисе одни и получилось так что она меня поцеловать попыталась а я якобы не заметил этого и разорвал дистанцию

На следующий день позвала в кино - делать было нечего в этот день и я согласился - много кинестетики откровенной и не очень поцелуи все дела....... Проводил ее до дома - страстный поцелуй в губы

Вчера пригласил ее посидеть отдохнуть в кафе , она выпила вина - впринципе мне было скучно и я этого не скрывал , допила вино и ушли оттуда. Оба были уставшие и перед прощанием просто сидели трепались в машине. Заметил что взгляд ее изменился , задавала много вопросов, в том числе был ли у меня секс

Я перевел плавно разговор на интимную тему , она вспоминала разные приятные моменты из прошлого и сказала что у нее как будто дежавю с тем что происходило у нас в прошлом

На протяжении всех встреч я вел себя достаточно жестко , делал что хотел - много кинестетики , на каждой встрече видно было что она сильно возбуждается - просто брал и целовал ее и давал волю рукам , если пыталась убирать мои руки то просто делал то что хотел применяя силу , через некоторое время " борьбы" она " здавалась"

Вчера уже явно было видно что дело к сексу идет а у меня хата занята а в парадной в этот раз как нужно не продавить , ну думаю каюк - соскакивает , да и разговоры пошли типа я не готова и сегодня я не могу

Сказала что мол сегодня будет готова и все будет и тп И тп - я подумал что отмаза тупая и в очередной раз когда ее поцеловал засунул ей через силу руку в трусы а там ....... Ребята там еще не дикобраз конечно но уже и не еж - там мех сантиметра полтора ...... Походу она с того момента как мы расстались не брила там ничего - вполне вероятно что не соврала что не встречалась ни с кем в это время

У меня были пароли от ее сс но лазить туда посчитал ниже своего достоинства и забил

Расстались на том что сегодня как освобожусь позвоню

Сегодня у нее :

Поцелуи поцелуи - рука на груди , поцелуи поцелуи рука на попе , емана - трусиков нет ну и ......... секс дважды - жесткий , на грани садо

Съел все что было у нее в холодильнике и уехал

Походу я вышел из ДОДа - смотрит она на меня теперь по другому, спросила сто раз когда встретимся и встретимся ли вообще

2 на днях на сз взял телефоны у двух девочек , сегодня одну вызвонил, завтра с одной встречаюсь

Хотел бы описать все более красочно но писанина не моя стезя, если будут у кого то вопросы то задавайте а так наверное можно действительно тему закрывать - напишите хоть как сделать это а то вообще в теме молчок

Опубликовано:

Привет Автор! Что ты заладил "закройте тему, закройте тему"? Ты лучше цели свои нынешние отпиши. Отжарил БОЖП - прекрассно, но зачем? Что планируешь делать дальше? 

Если решил, что БОЖП не нужна - забей на нее и все, расставь точки над и и не парься, если хочешь продолжить игру - поставь цель.

P/S Сейчас ее значимость для тебя упала, теперь ты можешь вести игру сам.

Опубликовано:

Ну да. То что ты переспал с ней может вывести тебя на второй круг,и опять откаты будут,может даже появятся мысли в духе "я изменился теперь я всё контролирую и теперь все будет по моему".

Как я понял Т10Д не было.

Будь осторожней.Изменения так быстро не происходят. Она восстановила себе +С. Теперь твой ход. Лучше пока Т10Д не сделаешь вообще с ней ни ни,Со боюсь не вывезешь....

Виртуальная значимость страшная штука...

Опубликовано:

Т 2 Д было

Появились мысли что не нужно зарываться в отношения

Ничего не выяснять , не ревновать , не ставить рамок для ее жизни и своей - встречаться для получения положительных эмоций и секса

Цель

Хочу ее в лтр , но вижу что недостаточно я изменился.

Мало П у меня

Улучшил С

Улучшил Д ( другие ракции на ее поведение , применяют фоновое доменирование и директивный стиль общения)

Стал понимать что смогу построить отношения с любой другой женщиной , не обязательно с ней

Сейчас у нее период когда она сканирует меня и рано делать вывод о том что она вернулась

Важно что я не такой как был раньше и в дерьмо не скачусь больше это факт

Сегодня была встреча - без Секса , гуляли общались - чувствую что налаживается раппорт и параллельно понимаю что встреча эта после вчерашнего секса не нужна была , больше такого Постараюсь не допускать

Секса не было так как вчера я реально выпустил демона и у нее после вчерашнего все болит - мышиный глазик натер , подбородок болит и все остальное

Думаю одна максимум две встречи в неделю , секс по максимуму

На работе только привет - пока , и ей сказать чтобы не трепалась ни с кем об этом - небольшой общий секрет и интрига

Дайте ОС по тактике и стратегии

Какой должен быть мой ход следующим ?

Опубликовано:

Сейчас у нее период когда она сканирует меня и рано делать вывод о том что она вернулась

жертва...

и опять...

подсознание отрицание не воспринимает.

только что ты написал подсознанию приказ, сам прочитай какой.

вот потом не надо удивляться когда чуть расслабился и сразу в дерьмо...

Дайте ОС по тактике и стратегии

Какой должен быть мой ход следующим ?

факи по антидоду почитай.

там было где-то насчет принятия ОЖП после ДоДа, что нужно держать в неопределенности(СО по факту) до 8 недель.

Опубликовано:

Чем определяется момент принятия ?

Я ей определенности не давал , об отношениях ни слова с моей стороны не было

Опубликовано:

жертва...

и опять...

Точняк, спасибо

2 при расставании сегодня сказала что напишет смс как дома будет

23 00 смс нет и думаю не будет - как себя повести - уйти в Дальше и вставить ей пистон относительно того что это неуважение в мою сторону и если повторится то на мою взаимность пусть не рассчитывает ?

Что скажете ? Или она как раз и ждет этого выяснения ? Одно понимаю - это дерьмо в мою сторону и оно началось ......

Опубликовано:

Только что написала что дома .......

Ок, спасибо за ответы и советы

Постараюсь вытянуть СО , насколько СО должно быть секс онли?

1 никаких просьб с моей стороны - чтоб не показывать заинтересованность ( отчеты о том где когда с кем была и тп , когда пр ходит домой и прочее , в том числе и смс )

2 встречи только для секса и прочего времяпрепровождения с обязательным сексом ( инициатива должна быть с ее стороны)

3 никаких разговоров об отношениях о будущем и прочее, планов и тп

4 никакой ревности по любому поводу

5 свободное поведение и никаких обязательств с моей стороны

Как еще это реализуется на практике , сколько лучше встреч в неделю ( предполагаю 1 , максимум 2 )?

Опубликовано:

Ок , нашел две темы антидод - сижу курю .......

Не парюсь , просто не было у меня длительного со - отношения только и секс после пары встреч безо всяких обязательств и тп. - не нравилось мне без эмоций в мясо тыкать и я их после пары встреч-потрахвшек сливал , поэтому и хотел определить рамки своего поведения

3 Вот по тому и хочу определить правила игры при СО - я ее вытаскивав на встречи и жарю или она должна меня выдергивать и я ее жарю или вообще это не имеет значения и смотреть по ситуации ? Просто непривычно как то от девушки инициативы ждать

Опубликовано:

Хз роман не роман - я многое не писал сюда чтобы не засирать мозги форумчан дающих советы

Впереди куча проверок которые покажут насколько я изменился - в этом я точно уверен и по ощущениям я чувствую что нужно еще месяца полтора чтобы закрепить эффект

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...