HalfEatenGod 1 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Общаюсь с девочкой, лет нам одинаково, я работаю, она учится. Девочка очень симпатичная внешне, какое-то время назад рассталась с парнем и начала сама проявлять интерес. Несколько раз виделись с ней, сначала в режиме "почему бы и нет", потом уже очень охотно, но общение складывается очень странно. У нее вечно 101 дело, поэтому видимся раз в неделю (хотя я сам очень занятой человек, но время, если мне надо, могу найти всегда), но когда видимся, девочка просто цветет, все время улыбается, много смеется и шутит, в глаза смотрит, рассказывает вещи, которые явно не всем говорит, в общем, очень классный контакт. и, что для меня очень важно, нет развода на бабло - посидеть в хорошем ресторане и погулять в парке ей одинаково приятно. Но - встретились, отлично провели время, все супер, и она снова вся в делах. Я бы подумал, что слишком задрал значимость, но она сама пишет первая, звонит просто так узнать как дела, говорит "хорошо бы нам побывать там-то/сделать то-то/сходить туда-то", а потом снова сегодня не могу, завтра тоже, и на выходных куча дел. Виделись с ней на неделе, как и все прошлые разы, прекрасно провели время. Может, тут накосячил - я знал, что ей нравится одна штука, которую так просто тут не достать, привез её при случае, отдал ей, она тянется за деньгами, я говорю - не надо (ну вот так я воспитан, что поделать, деньги не беру с девушек), она очень смущается, настаивает, но вижу, что понравилось потом договорились снова встретиться на неделе, ближе к делу сказала - давай на выходных, плохо чувствую себя, ближе к выходным - я уезжаю за город и не смогу, а потом случайно узнаю, что в итоге она никуда не поехала. Я слегка не понял эту ситуацию - если выписал хрень с подарком, то по идее наоборот она должна была начать разводить еще на что-то, а она пропадает пока не звоню не пишу сам, понимаю, что если результат не тот, то где-то косячу или торможу посоветуйте, пож-та, как не затфнить и не остаться "друзьями" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Baron 32 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Автор, а ты уже накосячил, френдзона твой удел. Ты поставщик эмоций, подарков. ОЖП тобой попользовалась и слила. Сколько было встреч? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Автор, а ты уже накосячил, френдзона твой удел. Ты поставщик эмоций, подарков. ОЖП тобой попользовалась и слила. Сколько было встреч?где-то 3 или 4 за месяц вроде, что уже накосячил - я и так понимаю и сам написал это вопрос в том, как выезжать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗАКРЫТО. 141 Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 ФАК по АнтиДОДУ почитай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 спасибо за мнения, покурил форум, кое-что стало понятнее, но по ходу совсем не все парни, посоветуйте, пожалуйста, по продолжению санта барбары после той ситуации несколько дней ее поигнорил, потом еще недельку поиграл в БД, в итоге вызвонил ее, вечером девочка заезжает за мной (у меня есть машина, но я редко езжу за рулем, метро/такси мне удобнее по будням, а она живет за городом, так что шоферит ), едем ужинать, на встрече общается совершенно адекватно, сама подсаживается поближе, трогаю, она трогает, делает мне комплименты, в общем, порядок. вывожу на хороший контакт, резко сбрасываю и говорю -слушай, есть разговор. я с тобой плохо обращаюсь как-то? обижаю тебя? *испуганно смотрит, как будто я сейчас ее укушу* -нет, все супер, а что такое? -почему ты тогда так позволяешь себе со мной обращаться? я понимаю, что 1-2 раза могут быть причины серьезные, но в то, что у тебя две недели подряд нет двух часов на встречу, я не верю и не надо мне врать и за дурака меня держать. я очень занятой человек и у меня нет времени на эти сказки.начинает оправдываться, я говорю -оправдания не нужны, мне не интересно, почему, просто не веди себя так, хорошо? не ври мне и не сливай меня. тихо говорит, мол, хорошо. я в шутку даю руку типа пожать, говорю договорились? девочка жмет, улыбается, договорились остаток встречи снова на позитиве, играюсь с ней, сама предлагает потрогать ноги ("типа" проверить, как ее успехи в спорте ), в общем, в моменте вроде порядок.потом выдает -ДСВ встречаю с подругами, пойдем тусоваться с девчонками, раз у нас парней нет. я -составь лучше мне компанию. *девочка долго занималась балетом и говорила как-то вскользь однажды, что очень хочет снова в театр, особенно в БТ, но после реконструкции там не была (а до, как выяснилось, выступала там ), т.к. не могла найти билеты за месяц*вспоминаю это и говорю:-пойдем туда. -а билеты будут? -может, и нет, попробуем придумать. -а мы можем только 14 пойти? -да. -я подумаю. -когда ты ответишь? -завтра. -хорошо. и заворачиваю встречу, не хотелось поощрять её "я подумаю". в итоге пробыли там часов 5-6 вместе (вообще у нас все встречи получаются редко, но подолгу). на следующий день от нее ничего, я думаю ну ладно, х#р бы с ней, поехал тусоваться, в кино, по ресторанам, в спортзал, вдруг через день ночью пишет -мы в театр-то пойдем? я был в клубе, звонить не вариант, пишу -я ждал ответа вчера -ну, я не знала, как тебе сказать, что пойдем -посмотрим, есть ли билеты, ты долго думала -ну, мы можем пойти и в другой день, если в этот не будет -я звал тебя в этот, а не в другой -хорошо, буду ждатьв общем, путем различных манипуляций я нахожу очень хорошие места в партере (сам удивился, что получилось, парни, если вас потянет в большой, советую от души - берите билеты на сайте за три месяца))) до встречи она несколько раз звонила сама на позитиве, все разговоры заканчивает "целую тебя". в итоге говорю, что есть билеты, 14го она опаздывает и бежит прямо бегом, чтобы успеть, обнимает при встрече, вбегаем в зал уже после третьего звонка, она сидит в полном улете и только и говорит "как тут красиво, спасибо огромное, как же здорово, спасибо", беру ее за руку, вижу сидит довольная в антракте сама берет меня под руку, гуляем по театру в обнимку, в общем, контакт был. выходим из театра, мне привозят цветы к выходу, дарю ей букет сюрпризом, вижу, что попал и не ожидала и очень нравится. едем в ресторан, она говорит, что это идеальный ДСВ и все очень круто (по сути один большой крышеснос) до поздней ночи были с ней там, потом доезжаем до дома, пару минут разговариваем, она в 15ый раз благодарит за вечер, обнимает, я наклоняюсь ее поцеловать и тут происходит х#рня - она уворачивается и говорит нет, я не могу так быстро. я говорю что за ерунда, это нифига не быстро, бросай эту тему, беру за подбородок и снова тянусь к ней, она уже серьезно морозится и говорит типа слушай, нет и отстраняется, чтобы я не мог дотянуться. не насиловать же её, ну я делаю Д, она начинает про то, что со своим прошлым мч она год общалась до отношений, я сливаю эту тему, мол, я не он и меня с ним не надо сравнивать. она говорит -только не обижайся, если хочешь, можешь поцеловать меня в щечку.мне подачки не нужны, я сначала наклоняюсь типа я согласен, потом резко говорю "нет" и выхожу из машины. после этого дня 4 ей не писал и не звонил, от нее тоже ничего не поступало. решил проведать, чтоб не думала, что я реально обиделся, позвонил ей, а она впервые не взяла трубку. написал, мол, перезвони, через полчаса перезванивает, голос как будто кто-то умер, спрашиваю, что случилось, говорит, все в порядке, просто нервничаю перед экзаменом, хотя до него 3 дня и голос не нервозный, а именно расстроенный, ладно проехали, говорю, что у нее все получится и ссылаюсь на то, что я на тренировке и говорить неудобно, сворачиваю разговор, раз не в настроении. еще 2 дня от нее ничего нет, я снова звоню и снова не берет трубку. я думаю ну за#бись, пишу мол до тебя не дозвониться стало, она говорит -я уже сплю, у меня завтра экзамен, хотя на часах полдевятого вечера. понимаю, что это ля-ля, заканчиваю разговор и через два часа случайно вижу, что она все еще онлайн. я прям закипел, меня никогда так нагло и открыто не сливали, да и вообще это нечасто со мной происходит на несколько дней пропал, она тоже не выходит на связь.*****в общем, я не могу выбрать правильную линию поведения, т.к. опасаюсь, что игнорить ее дальше закончится либо "я обижена сама не знаю на что", либо она просто на меня забьет, наверняка я не единственный, кто ей интересуется. с другой стороны, понимаю, что и так закидал вниманием и дальше за свои деньги и время рыть себе дод не хочется.девочка реально внешне очень красивая, мне друзья присылали ее фотки, типа посмотри, она вообще чума (не знали, что мы общаемся с ней ), но ведет себя скромно и при этом очень недоступно со всеми. я подумал бы, что она разводит меня на деньги и ухаживания, но не похоже на то - как писал выше, на 1ой встрече мы просто гуляли по парку и пили чай за 20 рублей, и ей было с этим очень комфортно, а деньги у нее и у самой есть.. уверен, что если бы не нравился ей, она бы не встречалась со мной именно 14 февраля, слила бы и все, она довольно принципиальный человек в этих вопросах и абы кого близко не подпускает. у девочки был по сути один парень всего, хотя поклонников уйма. того парня несколько месяцев назад бросила из-за его косяков, говорит, поняла, что деградирую с ним и говорить с ним не о чем. у того чувака в жизни интересы сводятся к наркоте, крутым машинам и сиськам, никаких целей в жизни или перспектив нет.я - его полная противоположность, у меня очень хорошее образование, престижная и перспективная работа (когда мы познакомились и она узнала, где работаю, сказала, что мечтает о карьере в этой компании, и сейчас тоже говорит, что из всех, кого она знает, я самый целеустремленный и пробивной), очень широкий кругозор (все говорят, что со мной очень интересно и я всегда могу рассказать что-то новое и поддержать практически любую беседу, она говорила, что я для нее как будто мир открываю), внешне со мной тоже все в порядке, в общем, по всем пунктам, если смотреть объективно, я для нее очень в карту должен быть, тем более в сравнении с ним. парни, как думаете, есть ли вариант ее все-таки прожать на ЛТР? если да, прошу писать по возможности конкретно, а не отсылать к факам, их я уже прочитал и прошу более привязанного к ситуации совета. прошу не предлагать т10д - девочек на пару раз у меня было достаточно и этот совет я не восприму, с тем же успехом можно посоветовать сунуть член в размороженного кальмара. каждому свое, конечно, но мне такие вещи уже ни радости, ни подъема самооценки не дают. мне в принципе обычно скучновато с людьми, особенно с девушками, именно в том плане, что мне с ними не интересно пока игнорил ее, выцепил пару подруг, которых держал про запас, думал развеяться, но эффект обратный, просто больше убедился в том, что удовольствия от общения с ними нет. с другими девушками совсем не так и раньше было, я многим девушкам сразу нравлюсь, бывало, что и знакомились сами вот только они мне..обычно все получается наоборот, я скучаю на свиданиях, а девушки потом написывают, мол, давай снова встретимся, хотя мне после 1 раза уже второй встречаться почти всегда не хочется, хотя друзья меня лошат типа они же красивые, почему нет, но красивые это еще не всё. именно по общению девочка и зацепила, реально она ппц в карту мне, есть, конечно, несколько косяков, но они для меня не принципиальны. готов вкладывать много ресурса (хотя, думаю, из истории выше уже понятно, что слишком много), ни денег, ни времени мне совершенно не жалко, вот только в моменте это без толку - если она меня отморозила тогда, то лучше момента и представить не могу.также прошу не предлагать насовсем забить на нее. вопрос, нужен ли мне этот головняк, уже себе задал, все обдумал и решил - да, нужен, ибо последний раз такие эмоции были 5 лет назад. загонов типа "она единственная", "я не могу без нее жить" и т.п. вроде нет, п#здостраданиями не занимаюсь и стараюсь не влюбляться, но объективно понимаю, что если ее проебу или не сделаю все, что могу, чтобы добиться, то в ЛТР на какое-то время разочаруюсь. знаю, что это таракан, но что тут сейчас поделаешь, сейчас не тот момент, чтобы в себе копаться и за raid'ом бежать p.s. перечитал ща, написал дофига, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 она завоевала твоё сердце, ты её - нет. теперь она пошла на поиски следующего трофея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 она завоевала твоё сердце, ты её - нет. теперь она пошла на поиски следующего трофея.паршиво, зато честно. а с этим еще можно что-нибудь сделать или уже всё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 22 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 давай так, напиши мне как минимум 7 её качеств, из-за которых ты хочешь быть с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2014 давай так, напиши мне как минимум 7 её качеств, из-за которых ты хочешь быть с ней.она очень красивая внешне, и фигура и лицо супер, плюс хорошо одевается. ну обложку никто не отменял она может поддержать беседу на любую тему, у нее тоже широкий кругозор, как и у меня, и я нередко узнаю от неё что-то новое. плюс она искренняя и может вести разговор не только про рестораны, цацки и курорты, которые ей понравились или не понравились (собственно, этих разговоров-то почти и нет), а про свое детство, отношения в семье, про мир вокруг, у неё тоже хорошее разностороннее образование, в общем, разговор с ней клеится всегда. она из приличной семьи (так получилось, что она познакомила меня с родителями), где ей говорили, что бл#довать нельзя, что надо одеваться и вести себя скромнее, что приличная девушка не будет принимать ухаживания от всех подряд и т.п., то есть ей дали определенные понятия и принципы, и она знает, что для неё важно в людях. ей интересен я, а не мои деньги, у неё есть свои, она общается (или общалась ) со мной потому, что ей со мной легко и был хороший контакт, а не потому, что я за нее плачу или вожу ее в театр. она никогда не просила меня за нее заплатить, подарить что-то, забрать/отвезти, даже косвенно - всё, что я делал для нее, я хотел сделать сам, и я отдельно узнавал, что именно ей нравится. первые несколько встреч вообще деньги пыталась совать за свой счет это для меня важно потому, что однажды в жизни может снова настать момент, когда я смогу купить ей только чай за 20 рублей, и то один, и я ищу человека, который в этот момент останется со мной. она не смотрит на меня снизу вверх, как большинство девушек (в психологическом плане, естественно). когда девочка завышает мою значимость и все время только и говорит о том, какой я хороший, становится скучно, а именно с ней мне хочется самому становиться лучше и совершенствоваться. когда она говорит мне комплимент, я вижу, что он искренний и ей действительно это нравится, а не то, что она говорит это, чтобы понравиться мне. но при этом она понимает, что в отношениях ведет мужчина, попыталась при мне материться - я сразу сказал, что это неприемлемо, и больше от нее этого не слышал. у нас куча общего, мне не нужно ее подстраивать под свои интересы - мы и так оба ходим по одним местам, где даже заказываем одно и то же, занимаемся одними видами спорта, ездим отдыхать в одни и те же места, у нас даже машины одинаковые схожие жизненные цели и приоритеты - я всегда хотел многого добиться, для меня самореализация важнее всего, и она, при том, что с её внешностью можно не работать ни одного дня в жизни, тоже видит приоритетом самосовершенствование и развитие, а не прожигание жизни домохозяйкой/содержанкой между бутиком и салоном красоты. короче, на мир смотрим похоже. есть и эгоистичный момент, конечно - в связи с тем, что написано выше, мне очень хочется стать именно тем, кто это всё получит, иметь такого человека рядом - это часть моего интереса в самореализации, я буду себя лучше ощущать во всех остальных начинаниях, если у меня получится с ней, и буду успешнее в других делах.вот такая тюбетейка. выглядит этот перечень странновато, конечно..но каждый из пунктов можно разбить еще на несколько, поэтому, надеюсь, хватит ладно, поеду пить у меня все равно ограничение на сообщения пока стоит, поэтому ответ я какое-то время смогу только прочитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная борода 19 Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2014 отлично, ты написал то, что привлекает тебя в ней как в женщине, теперь, ответь ещё на 2 вопроса что тебя в ней раздражает?И зачем ты хочешь её соблазнить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 отлично, ты написал то, что привлекает тебя в ней как в женщине, теперь, ответь ещё на 2 вопроса что тебя в ней раздражает?И зачем ты хочешь её соблазнить? зачем - хочу сделать хорошо себе и ей думаю, она достойна большего, чем то, что у нее было, и я могу ей это дать, а для себя получить по 7 пунктам выше. раздражает - не прочь покурить и выпить, но я и сам могу, поэтому это скорее придирки, потом переучу, если все получится. ну и поведение в режиме "я принцесса, меня надо добиваться, не ищите легких путей" проявлялось иногда.ну либо я неправильно вопрос понял. я думаю, может, она включила обиженку? ну типа как же так, я его хотела помариновать, чтоб интереснее было (ну или еще бывший мч в голове вертится), а он не понял, взял и ушел, потом еще на связь не выходил, а я же принцесса, со мной так нельзя, пожалуй, обижусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ACE=- 1 Опубликовано: 24 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2014 пойми что так как ты действуешь сейчас и с тем что тебе советуют ты её не соблазнишь. она же явно тусит на выходных с другими парнями, и возможно даже спит, ты просто ведешь себя как поклонник (и даришь подарки! так нельзя! это грубая ошибка!), и потом начал протягивать руки, начитавшись безграмотным советов по кинестетике, ты слишком много не понимаешь и не знаешь, но эти знания помогут тебе получить её легко и быстро. Сейчас она вопринимает тебя просто как одного из кучи своих мальчиков, которые за ней бегают не больше, и если ты не хочешь с ней поссориться, не требуй ничего от неё, пойми ты ничем не выделился пока из её кучи, но легко и просто это сделать, и легко и просто её получить, а точнее быть с ней, но для этого, тебе надо показать свои скрытые стороны, которые ты к сожалению сам не можешь открыть, и простыми советами, ты так ничего и не добъёшься, поэтому принимай только правильное решение, и всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2014 я думаю, может, она включила обиженку? ну типа как же так, я его хотела помариновать, чтоб интереснее было (ну или еще бывший мч в голове вертится), а он не понял, взял и ушел, потом еще на связь не выходил, а я же принцесса, со мной так нельзя, пожалуй, обижусь.ну в итоге почти так и оказалось.мы побыли во взаимном игноре месяц, все это время она даже не пинговала, я тоже нет. в итоге я решил ее проведать (честно - надоело сидеть и ждать, уже хотелось просто столкнуть ситуацию с места), позвонил, она не сняла, пишу смс, мол, перезвони мне, она делает вид, что не видит, хотя в сс видно, что сидит в телефоне.в итоге она присылает смс "я перезвоню позже", часа через 2 - "я освободилась". я набираю ей минут через 20, весело с ней пообщался за жизнь, она старалась вначале быть серьезной и холодной, но я был в очень хорошем настроении, немного ее постебал, над шутками смеется.спрашиваю, мол, не надоело ли в молчанку играть, что за детский сад - трубки не брать. -я на тебя обижена, ты мне сказал такое, что мне с тобой не хотелось разговаривать.что же я сказал? аккуратно прощупываю, оказывается, сказал я, что она строит из себя принцессу я даже не сразу вспомнил, когда именно это было, и в моменте она на это вроде как не обижалась. в общем, "сама придумала - сама обиделась" называется, из-за этого месяц не видеться смешно. -хорошо, если для тебя это так обидно, давай встретимся и проговорим это, а не будем сидеть и дуться.-я пока не готова с тобой видеться.- -мы встретимся позже, но мне нужно время, давай как-нибудь потом спишемся и договоримся.я начинаю злиться и еле как не говорю ей, в каком именно месте ей надо подождать, что мы спишемся, но говорю:-нет, это несерьезно, давай договоримся сейчас.-нет, я пока не хочу. пройдет еще время и мы с тобой встретимся, но не сейчас.я уже злюсь серьезно и говорю, мол, сколько тебе нужно, еще полгода? это надо проговорить и проехать и всё.-ты злишься, потому что не все идет, как ты хочешь, ты слишком привык, чтобы все было по-твоему, и вообще у тебя завышенная самооценка блаблабла.-если ты так считаешь, мы поговорим об этом, но я не буду обсуждать это по телефону.-я не могу сейчас встретиться, у меня есть некоторые обстоятельства. -а я тебе и не предлагаю сейчас встречаться, я сам сегодня работаю допоздна. когда ты сможешь?-ну давай на следующей неделе подумаем.я понимаю, что сейчас скажу лишнего и реально дам повод обидеться, поэтому иду навстречу просто чтоб разговор закончить:-нет, тут не о чем думать, на следующей неделе я тебе позвоню и встретимся, если ты на этой так занята.-хорошо-хорошо? договорились?-да.-все, пока.и вешаю трубку. товарищи форумчане, как правильно утилизировать бестолковую и беспочвенную обиду? на 99% уверен, что проблема не в этих словах, а это только повод. мне видится, что девочка просто "решила" обидеться, ну вроде как выбрала безопасный для себя вариант.если она по такой фигне реально может месяц не общаться, то либо у нее с головой что-то не так, либо вообще в край пох на меня, либо причина все-таки не в этом (склоняюсь к третьему варианту, ибо раньше за ней крайней неадекватности не замечал, хотя, может, уже и второй имеет место).пока игнорил, развлекался как только мог, значимость ее понизил, но все равно не забил, хочется все-таки починить эту дурацкую ситуацию, не люблю бросать дела на середине или делать вполсилы. буду признателен за вашу оценку ситуации, а еще больше - за возможные варианты поведения. бегать за ней и извиняться не хочу, да и понимаю, что это не стоит делать, но не могу придумать пока, как правильно вытряхнуть из нее эту "обиду" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vortex27 2 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 чувак. На мой взгляд с тебя поимели к+. Бт.цветы и прочее. И слили.но ты себя повел не как она думала. Можетя могу ошибаться.пусть поправят. Сейчас разрыв шаблона был девочка в шоке.и она обиделась чтобы либо подумать чоделать ей. Либо чтоьы ты соскучился и сам к ней пришел на коленях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 говорит нет, я не могу так быстровот ты и нашел первую преграду. Где она тебя остановила и жаль что сдался. товарищи форумчане, как правильно утилизировать бестолковую и беспочвенную обиду? на 99% уверен, что проблема не в этих словах, а это только повод. мне видится, что девочка просто "решила" обидеться, ну вроде как выбрала безопасный для себя вариант.Теперь ты в ДоДе придется опять отвоевывать ситуацию. Но мое мнение что если долго добиваешься девушку то будешь или вечным подкаблучником или несчастен в ЛТР. Посему ДОД и потом или дружба или медленное расставание. Кстати в ДоДе может так сложиться что ты ее отсексишь и перестанешь добиваться и как итог бросишь- будет своеобразная компенсация за тот отказ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 чувак. На мой взгляд с тебя поимели к+. Бт.цветы и прочее. И слили.но ты себя повел не как она думала. Можетя могу ошибаться.пусть поправят. Сейчас разрыв шаблона был девочка в шоке.и она обиделась чтобы либо подумать чоделать ей. Либо чтоьы ты соскучился и сам к ней пришел на коленях.Думал в ту же сторону, иначе она б сама появилась раньше, ну либо гордость мозги перевешивает совсем уж я хочу попробовать использовать ресурс, который вложил в начале, следующим образом - я к тебе хорошо относился, мы с тобой отлично проводили время, но раз ты этого не ценишь и можешь просто на слова обидеться на месяц, то ты сама себя этого лишила. Если хочешь все вернуть, теперь ты сделай что-то навстречу, и не меньше, чем делал я. Понятное дело, что надо не на словах это передать, а как-то привести ее к такому выводу самостоятельно.Думал вытащить ее на встречу и построить разговор в таком ключе - обижаться неконструктивно и никому от этого лучше не будет. поскольку пока мы еще не так много общались и ты не знаешь, как и на что я реагирую, то это 1 раз, когда я сам к тебе пришел (с посылом, что это Я прощаю ЕЙ ее глупую обиду и даю возможность снова общаться и если правильно будет себя вести, то все будет как раньше), но на будущее, если тебя что-то не устраивает, то просто говори, что именно, и объясняй, почему, а не дуйся, т.к. я поощрять это поведение не буду.говорит нет, я не могу так быстровот ты и нашел первую преграду. Где она тебя остановила и жаль что сдался.товарищи форумчане, как правильно утилизировать бестолковую и беспочвенную обиду? на 99% уверен, что проблема не в этих словах, а это только повод. мне видится, что девочка просто "решила" обидеться, ну вроде как выбрала безопасный для себя вариант.Теперь ты в ДоДе придется опять отвоевывать ситуацию. Но мое мнение что если долго добиваешься девушку то будешь или вечным подкаблучником или несчастен в ЛТР. Посему ДОД и потом или дружба или медленное расставание. Кстати в ДоДе может так сложиться что ты ее отсексишь и перестанешь добиваться и как итог бросишь- будет своеобразная компенсация за тот отказ.Я сам уже не раз пожалел, что не прожал, но в тот момент реально вариант был только силой. Валентин, что думаешь, как теперь стоит выворачиваться? Полетит ли то, о чем писал выше? С учетом месяца игнора? Может, ничего и не выйдет, но я все равно хочу попробовать, на крайняк тоже опыт. Компенсировать я так не хочу ничего, у меня с самооценкой все в порядке, чтоб ее такими методами поднимать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Думал в ту же сторону, иначе она б сама появилась раньше, ну либо гордость мозги перевешивает совсем уж я хочу попробовать использовать ресурс, который вложил в начале, следующим образом - я к тебе хорошо относился, мы с тобой отлично проводили время, но раз ты этого не ценишь и можешь просто на слова обидеться на месяц, то ты сама себя этого лишила. Если хочешь все вернуть, теперь ты сделай что-то навстречу, и не меньше, чем делал я. Понятное дело, что надо не на словах это передать, а как-то привести ее к такому выводу самостоятельно.Думал вытащить ее на встречу и построить разговор в таком ключе - обижаться неконструктивно и никому от этого лучше не будет. поскольку пока мы еще не так много общались и ты не знаешь, как и на что я реагирую, то это 1 раз, когда я сам к тебе пришел (с посылом, что это Я прощаю ЕЙ ее глупую обиду и даю возможность снова общаться и если правильно будет себя вести, то все будет как раньше), но на будущее, если тебя что-то не устраивает, то просто говори, что именно, и объясняй, почему, а не дуйся, т.к. я поощрять это поведение не буду.Во-первых ты сейчас находишься к ней в состоянии "любви".Во-вторых мне знакома твоя ситуция, и если абстрагироваться от частностей, типа машина БОЖП, возраст БОЖП, ее соц.статус, количество вложенного ресурса, время вместе, то у тебя ровно тоже самое что и у меня.Далее похожесть ситуации, но у меня все круче:У меня 4 месяца ТИ - на 8 марта позвонил, не взяла, не перезвонила.Бывший МЧ - и у моей бывший объявился, она мне сказала, на мой вопрос вы же с ним всё? Она сказала, что я тоже так думала, но как выяснилось не все. Сейчас знаю, что она его удалила из СС и он ее тоже. Значит теперь все точно.Я тоже предполагаю, что обиделась. Но на что я так и не выяснил. Думал она объявится и скажет давай продолжим. Но нет 4 месяца игнора с ее стороны прошли легко. Пальцем даже не пошевелила в мою сторону.Оборвала общение сразу же после ДОДа. Вышла на связь только один раз и то по веской причине.(сумка ей нужна была и другие плюшки, которые через меня заказала на почту, хотя все это копейки стоило) В общем по теме, автор если не будешь ее раскачивать, то игнор с ее стороны будет продолжен. Поверь мне, я в этом убедился лично. Лучше сразу выясни, что она не хочет больше НИКОГДА с тобой видется, чтобы не ждать. И можешь сразу послать ее в ДОД (на*уй). Пусть лучше удалит тебя и добавит в черный список. Так как от любви до ненависти один шаг. Лучше ты ее соблазнишь позже, чем такое вот индифферентное отношение к тебе. Лично мой совет пробуй ее раскрутить, похоже что этот тип ОЖП вечно ждет первого шага от МЧ. Но возможно теперь это уже затянется по времени. И тут ты уж отсекси ее по полной. Я тоже с этим ошибся, как и ты, в смысле не прожал я ее, но у меня это было невозможно, так как она болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 только я один вижу что значимость HalfEatenGod просто НОЛЬ? Забудь про неё... не нужен ты ей. Если девка за месяц даже не пинганула... то это гейм овер. Особенно понравился загон про то что она с предыдущим парнем встречалась год перед отношениями))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Особенно понравился загон про то что она с предыдущим парнем встречалась год перед отношениями)))))Да, это обычная проверка ОЖП. А автор прогнулся. Сколько таких прогибов было? Наверное достаточно много, за что и отправлен в ДОД. Я тоже прогибался, знаю теперь. Забудь про неё... не нужен ты ей. Если девка за месяц даже не пинганула... то это гейм овер.Не надо, надо ее дожать. Дальше будет сложнее. Я на себе проверил. Дальше будет n-месяцев без пингов. Нужно ее сейчас раскачивать, пока она еще теплая. Выруливать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Валентин, что думаешь, как теперь стоит выворачиваться? Полетит ли то, о чем писал выше? С учетом месяца игнора?Может, ничего и не выйдет, но я все равно хочу попробовать, на крайняк тоже опыт. Компенсировать я так не хочу ничего, у меня с самооценкой все в порядке, чтоб ее такими методами подниматьты можешь только выяснить что она о тебе думает, если думает что для отношений ты не гож - то ты в ДоДе, если просто что у вас разлад то ты в игноре. Но придется все делаь очень правильно и не косячить потому пока покури бамбук(почитай форум). Особенно про крышесносы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MyЖиK 12 Опубликовано: 14 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 n1tro кого раскачивать? она отказывается от встречи... даже трубку не берёт. Всеми возможными словами говорит что "Ты меня достал.. не звони мне".. или вы ждёте когда она это открытым тестом скажет? НЕ СКАЖЕТ! да и ты сам сказал зачем она оставляет его "на потом"... чтобы в один прекрасный момент воспользоваться..Надо иметь уважение к себе в первую очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 В общем по теме, автор если не будешь ее раскачивать, то игнор с ее стороны будет продолжен. Поверь мне, я в этом убедился лично. Лучше сразу выясни, что она не хочет больше НИКОГДА с тобой видется, чтобы не ждать. И можешь сразу послать ее в ДОД (на*уй). Пусть лучше удалит тебя и добавит в черный список. Так как от любви до ненависти один шаг. Лучше ты ее соблазнишь позже, чем такое вот индифферентное отношение к тебе.Лично мой совет пробуй ее раскрутить, похоже что этот тип ОЖП вечно ждет первого шага от МЧ. Но возможно теперь это уже затянется по времени. И тут ты уж отсекси ее по полной. Я тоже с этим ошибся, как и ты, в смысле не прожал я ее, но у меня это было невозможно, так как она болела.Нитро, спасибо за совет! Вполне тебе верю, тем более, что моя собственная оценка ситуации сходна с твоей.Согласен, что лучше выяснить сразу, что она просто тратит мое время, и тогда пошлю ее без сомнений, но наугад не хочу делать, тем более что тут мнения расходятся кардинально. Не надо, надо ее дожать. Дальше будет сложнее. Я на себе проверил. Дальше будет n-месяцев без пингов. Нужно ее сейчас раскачивать, пока она еще теплая. Выруливать ситуацию.Согласен, хочу дожимать, пусть даже не получится, но я буду знать, что попробовал. А что ты понимаешь под раскачивать? БД? Или еще что-то?только я один вижу что значимость HalfEatenGod просто НОЛЬ?Забудь про неё... не нужен ты ей. Если девка за месяц даже не пинганула... то это гейм овер.Особенно понравился загон про то что она с предыдущим парнем встречалась год перед отношениями)))))До этого она постоянно сама выходила на связь, звонила/писала первая, поэтому согласен, что с балансом есть нелады, но чтоб он так упал в ноль, тем более из-за игнора - не думаю. Курица скорее просто не знает, как выйти из дебильной ситуации, в которую сама себя загнала, и решила обидеться по принципу "будет бегать - значит, ему надо, не будет - значит, мне не надо"Загон вообще дебильный, я на него сразу сказал, чтоб меня с ним не сравнивала и эту тему не поднимала - в чем прогиб?n1tro кого раскачивать? она отказывается от встречи... даже трубку не берёт. Всеми возможными словами говорит что "Ты меня достал.. не звони мне".. или вы ждёте когда она это открытым тестом скажет? НЕ СКАЖЕТ! да и ты сам сказал зачем она оставляет его "на потом"... чтобы в один прекрасный момент воспользоваться..Надо иметь уважение к себе в первую очередь. Она не отказывается, она ломается и строит принцессу, в этом моменте я уверен ты можешь только выяснить что она о тебе думает, если думает что для отношений ты не гож - то ты в ДоДе, если просто что у вас разлад то ты в игноре. Но придется все делаь очень правильно и не косячить потому пока покури бамбук(почитай форум). Особенно про крышесносы. Валентин, спасибо за дельный совет, но как это выяснить правильно? Спрашивать не вариант в лоб же?И правильно - это что? Буду признателен за пояснение в этом моменте. Крышесносы до секса все пишут нельзя же с фантазией в этом плане у меня все ок, но теперь уже думаю надо тормозить, слишком развлек ее задаром. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Нитро, спасибо за совет! Вполне тебе верю, тем более, что моя собственная оценка ситуации сходна с твоей.Согласен, что лучше выяснить сразу, что она просто тратит мое время, и тогда пошлю ее без сомнений, но наугад не хочу делать, тем более что тут мнения расходятся кардинально. Пробуй ее вызванивать. Если есть какой-либо формальный повод для встречи, то используй его. По телефону эти вещи лучше не выяснять, так как тебе нужно смотреть на ее поведение, взгляд, мимика. При встрече калибруешь ее. Согласен, хочу дожимать, пусть даже не получится, но я буду знать, что попробовал. А что ты понимаешь под раскачивать? БД? Или еще что-то? Да, думаю нужно пингануть для начала. Так как у нас схожие ситуации и девочки сами не идут на первый шаг. Я знаю, что она тебе даст, если ты будешь настойчив, вызовешь ее на эмоции и только тогда ты ее трахнешь. Но сейчас она решила что бывший ей нравится больше и секситься она хочет с ним. Но это не надолго. С тобой также будет не надолго. Так как ты ее отсексишь по принуждению, а не по ее желанию. До этого она постоянно сама выходила на связь, звонила/писала первая, поэтому согласен, что с балансом есть нелады, но чтоб он так упал в ноль, тем более из-за игнора - не думаю. Курица скорее просто не знает, как выйти из дебильной ситуации, в которую сама себя загнала, и решила обидеться по принципу "будет бегать - значит, ему надо, не будет - значит, мне не надо"Загон вообще дебильный, я на него сразу сказал, чтоб меня с ним не сравнивала и эту тему не поднимала - в чем прогиб?У меня тоже самое было. БЗ я завалил в ее сторону, завысил значимость до небес, так как влюбился. Нужно было сдерживать себя. Кстати верно ты думаешь, что возможно она сама не знает как теперь выйти + она скорее всего переспала с бывшим уже. И это ее теперь угнетает. Типа ты ее такую не должен возвращать. Я наоборот своей сказал, что я его полная противоположность. Это было когда встречались. Она не отказывается, она ломается и строит принцессу, в этом моменте я уверен У меня тоже такое же сейчас ощущение по отношению к моей БОЖП.Хотя предположительно она меня уже забыла. (( Валентин, спасибо за дельный совет, но как это выяснить правильно? Спрашивать не вариант в лоб же?И правильно - это что? Буду признателен за пояснение в этом моменте. Крышесносы до секса все пишут нельзя же с фантазией в этом плане у меня все ок, но теперь уже думаю надо тормозить, слишком развлек ее задаром. Есть ли у вас общие друзья? Если да, то возможно кто-то из них в курсе ситуации. Хотя как мне сказали на форуме, лучше не приплетать подруг, тем более лучших. Я просто хотел пообщаться с ее лучшей подругой. Насчет спрашивать или нет в лоб. Можешь не спрашивать. Попробуй методику соблазнения. То есть заново соблазни ее. Попробуй для начала сделать вид, что тебе не интересно из-за чего она тебя ДОДнула. Откалибруй ее реакцию. Если пойдет на контакт, то продолжай по стандартной методике соблазнения. Есть тут на форуме в ФАКах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 марта 2014 До этого она постоянно сама выходила на связь, звонила/писала первая, поэтому согласен, что с балансом есть нелады, но чтоб он так упал в ноль, тем более из-за игнора - не думаю. Курица скорее просто не знает, как выйти из дебильной ситуации, в которую сама себя загнала, и решила обидеться по принципу "будет бегать - значит, ему надо, не будет - значит, мне не надо"Загон вообще дебильный, я на него сразу сказал, чтоб меня с ним не сравнивала и эту тему не поднимала - в чем прогиб?У меня тоже самое было. БЗ я завалил в ее сторону, завысил значимость до небес, так как влюбился. Нужно было сдерживать себя. Кстати верно ты думаешь, что возможно она сама не знает как теперь выйти + она скорее всего переспала с бывшим уже. И это ее теперь угнетает. Типа ты ее такую не должен возвращать. Я наоборот своей сказал, что я его полная противоположность. Это было когда встречались. ничего не понятно, короче. она меня пинговала в СС на неделе пару раз, но я туда не захожу сейчас, поэтому узнал случайно только что.позвонил вчера ей, она опять не взяла трубку, сославшись на то, что спит. короче, надоело мне это, я написал - "если захочешь встретиться, позвони завтра, а нет - так нет". уже тогда понимая, что вряд ли позвонит ну, собственно, и не позвонила.думаю, реально могла снова сойтись с бывшим. иначе нет ей причин от меня так отмораживаться, слишком круто со мной было ну и пусть пи#дует тогда, это тоже опыт, в конце концов Нитро, думаешь, есть смысл ждать, пока она наиграется с ним, или надо что-то делать?голова уже почище, поэтому я в порядке эксперимента хочу попробовать, но пока не выбрал, что именно - игнорить и ждать от нее пингов или самому ее дожимать. альтернативно я в принципе готов забить, но "позырить чо будет" тоже хочется ))а ты свою пробовал раскачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Короче, отчет вызвонил ее, прожал на встречу, говорю мол я очень старался, чтобы все получилось, жаль, что мы оказались сейчас в этой ситуации, мне было с тобой очень круто, я бы хотел все исправить. девочка говорит, что я ее очень обидел тем, что когда она тогда в машине отморозилась, я сказал, чтобы не строила из себя принцессу. Она это восприняла с посылом "че ты ломаешься, я же на тебя потратился, теперь встречайся со мной", а после того, как я ее заигнорил и не вышел на связь, она типа разочаровалась, что я не попытался все поправить. В итоге игнором закатал в ее голове этот дурацкий загон. Говорит, что я ей понравился и тогда могло получиться, но сейчас отношений не будет, типа она во мне увидела другого человека, я ее не уважаю и ей такое говорить нельзя, если хочу - можем дружить. Я сказал, что дружить не будем, но я ей благодарен за общение, давай без игноров, удаления номеров и прочего. подарил небольшой букетик типа спасибо было круто и ушел. Втопил по киевке 200 и стало лучше жалко, что запорол, но рад, что проговорил и что разошлись без негатива, получил опыт. Форумчанам спасибо за помощь, отдельное спасибо Нитро, мы с тобой в правильную сторону думали некст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 23 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Мда. Остается только мне выяснить что же дальше с моей БОЖП. Нет я не пытался пока свою раскачивать. По моей БОЖП я звонил ей 8 марта не взяла трубку. Но добавила меня в СС(google plus, которым она не пользуется, так как сидит вк) Я буду пробовать тоже самое провести, что и ты. То есть встречу с предложением продолжить. За это время(5 месяцев почти) мои ТФНские косяки уже должны были затереться. И кстати, если ты думаешь, что это всё с ней, то ты ошибаешься. Ты ей напоследок навесил слабое чувство вины.Нужно было навесить максимально возможное чувство вины, то есть качнуть качели посильнее. Это бы сильнее на нее подействовало. Ты проводил разговор так:" жаль, что мы оказались" - извинился, прогиб."хотел все исправить" - прогиб2" Говорит, что я ей понравился и тогда могло получиться, но" - навесила на тебя вину,"я ее не уважаю и ей такое говорить нельзя, если хочу" - и моя мне тоже самое сказала при объявлении ДОДа, тоже прогиб и ты это схавал, как и я."дружить не будем, но я ей благодарен за общение, " - извинился еще раз, прогиб3 и ты показал себя обиженкой, а тебе должно быть все равно, хочешь, давай дружить"давай без игноров, удаления номеров и прочего. подарил небольшой букетик" - это вот зачем? Показал, что она для тебя по прежнему очень значима, она тут же просекла фишку своей женской интуицией, ну или точнее своими инстинктами, что ты ее песик по прежнему. Королева поправила немного съехавшую корону в этот момент. В общем-то конечно некст, но думается мне это еще не все. Надо было тебе с форумом посоветоваться перед встречей, мы бы тебя немного в правильном ключе настроили. Мне бы в личку написал, что-нибудь придумали бы. У тебя ситуация очень сильно напоминает мою. Ты сделал по другому, не как я (сделал бы как я, было бы тоже самое, 5 месяцев без результата). Это правильно. Теперь она в курсе, что ты готов примириться. Сдается мне, что будет еще пинг от нее. Тут есть тема похожая, там автор даже свозил ОЖП за границу и все это без секса. Найду тему скину ссылку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 23 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2014 Слушай, ну ты знаешь, по разговору - по всем пунктам про извинения и прогибы я согласен, но я сознательно пошел на прогиб именно с тем, чтобы разойтись без негатива, прежде всего для самого себя, мне стало намного лучше после этого разговора и в моменте настроение хорошее реально, хотя, наверно, меня еще откатит, но уже намного легче Насчет чувства вины реально я как-то не подумал, но я и не встречался с ней, чтоб было продолжение. честно, было все равно, что она подумает, букет купил, потому что это красиво, ну реально самому хотелось. То есть я думал, купить или нет, понимал, что с точки зрения пикапа лучше не надо, но все равно купил, потому что мне хотелось оставить за собой хорошее воспоминание, и у нее, и у себя (а у нее он еще и постоит какое-то время). Может, конечно, есть 1 шанс из 100, что ее откатит, но встречался я с ней точно не для этого. я без обиженки сказал, что дружить не будем, очень спокойно, просто типа давай контакт сохраним, но друзьями мы быть не сможем. Я сделал по-другому в том числе и благодаря твоему совету, спасибо. Я хотел закончить общение не негативом, ссорой или обидой, а на хорошей волне, и пофиг мне, что она там корону поправит, я это для себя делал. Хотя про корону согласен, тоже в эту сторону не подумал - создал для кого-то больше проблем, подняв ей самооценку :/ хотя, думаю, у нее есть с самооценкой проблемы из-за прошлых отношений, мне вообще похрен, кто что мне скажет, а эта так все оборвала из-за пустячной фразы - реально надо очень хотеть обидеться, чтобы это могло так задеть.Я с ней потом еще оказался на светофоре, помахал, мол, опусти стекло, сказал типа если ты захочешь исправить, позвони. Да ради Бога, пусть будет в курсе, что я готов примириться, но если она позвонит, она сама себя поставит в положение, когда ей это нужно, а не мне. Хотя она не позвонит это так, абстрактные рассуждения.Давай я в личку напишу тебе насчет твоей БОЖП сейчас. За ссылку буду признателен, ну нравится мне ресурс вкладывать может, немного поправит мозги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Нашел ссылку Overmars автор http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142436 Но там много страниц - целая эпопея. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ede 1 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 евочка говорит, что я ее очень обидел тем, что когда она тогда в машине отморозилась, я сказал, чтобы не строила из себя принцессу. Она это восприняла с посылом "че ты ломаешься, я же на тебя потратился, теперь встречайся со мной", а после того, как я ее заигнорил и не вышел на связь, она типа разочаровалась, что я не попытался все поправить. В итоге игнором закатал в ее голове этот дурацкий загон. Говорит, что я ей понравился и тогда могло получиться, но сейчас отношений не будет, типа она во мне увидела другого человека, я ее не уважаю и ей такое говорить нельзя, если хочу - можем дружить скажите мне, опытные гуру, вот эта вся лабуда от ОЖП действительно стоит хоть какого внимания и анализа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 евочка говорит, что я ее очень обидел тем, что когда она тогда в машине отморозилась, я сказал, чтобы не строила из себя принцессу. Она это восприняла с посылом "че ты ломаешься, я же на тебя потратился, теперь встречайся со мной", а после того, как я ее заигнорил и не вышел на связь, она типа разочаровалась, что я не попытался все поправить. В итоге игнором закатал в ее голове этот дурацкий загон. Говорит, что я ей понравился и тогда могло получиться, но сейчас отношений не будет, типа она во мне увидела другого человека, я ее не уважаю и ей такое говорить нельзя, если хочу - можем дружитьскажите мне, опытные гуру, вот эта вся лабуда от ОЖП действительно стоит хоть какого внимания и анализа?Тоже думаю, что это просто повод я, конечно, могу сгоряча сказать иногда лишнего, но не может адекватный человек на такую фигню ответить полным разрывом и не принять назад, это абсурд. Значит, дело не в этом. А скорее всего в том, что завалил ресурсом, подарил себя и ничего не надо ей было за это делать Нитро, спасибо за ссылку, прочитал тему, ппц история, конечно, ну я хотя б его младше (на 10+ лет ), но я в отдельных местах прям себя узнал. Реально дядька взрослый просто растрачивал себя на ОЖП, которой он вообще не уперся, причем судя по тому, что вначале секс был, он ей принципиально нравился, но так же запорол ситуацию избытком себя. Ну, никогда не поздно учиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyr 58 Опубликовано: 24 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 имхо, никогда не извиняйся. а главная твоя ошибка в том, что ты перечитал форум и "врубил альфу" совсем невовремя своим этим разговором в ее машине и бравадой на тему "какого уя ты так со мной ведешь???". хочешь испортить отношения - начни их обсуждать, что ты и сделал. нахера?? еще и руку пожал, ну красавчик))))))))))) засасывать надо было и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 имхо, никогда не извиняйся. а главная твоя ошибка в том, что ты перечитал форум и "врубил альфу" совсем невовремя своим этим разговором в ее машине и бравадой на тему "какого уя ты так со мной ведешь???". хочешь испортить отношения - начни их обсуждать, что ты и сделал. нахера?? еще и руку пожал, ну красавчик))))))))))) засасывать надо было и все.Ну да, согласен. Только это не бравада, а мне реально надоела в тот момент ее корона и я вскипел, со мной бывает. Насчет не извиняйся - я не раз тут уже это видел, но не совсем согласен с этим. Признать ошибку и предложить ее исправить - это совсем не то же самое, что умолять простить тебя за нее. Первое конструктивно и представляет собой компромисс, второе - унижает извиняющегося, что,, конечно, плохо для отношений.Задним умом все крепки надо было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n1tro 19 Опубликовано: 25 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2014 Тут некоторые уже опытные, если чувствуют что что-то идет не так, то спрашивают форум по ходу действия, а не тогда, когда баланс завален уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 24 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Парни, зашел с вами снова посоветоваться. За последние 5 месяцев я:-сменил работу, новая интереснее и сложнее, доходы больше чем удвоились;-удалился из всех социальных сетей, не заходил вконтакт и в прочую фигню уже несколько месяцев, соответственно, не палюсь сам и не палю ее;-почти каждый день в спортзале, подкачался, не сказать что на мистер олимпия, но выглядеть и чувствовать себя стал заметно лучше;-развиваюсь в профессиональном и личностном плане: преподавал весной курс по своей специальности в неплохом московском вузе, получаю второе высшее, читаю разнообразную литературу (стараюсь по книге в неделю прочитывать, проф.литература, психология, саморазвитие, художественная лит-ра), поступаю в аспирантуру (хочу преподавать в дальнейшем);-т4д, нашел приятную девушку для "постоянных" отношений, работает в модельном агентстве, на меня смотрит щенячьими глазами, в общем, все вроде хорошо в этой части тоже.Но. Как вы понимаете по тому, что я снова пишу в эту тему, на душе не совсем спокойно. Хоть и редко, но я вспоминал ту девочку, и чувствую, что с ней, хотя она по сути ничего мне не дала в плане отношений, мне было намного интереснее, чем с теми, кто был после нее, включая и нынешнюю (хотя объективно жаловаться мне на нее ну совсем грешно). Для нее мне хотелось достать звезду с неба, а нынешней я цветы иногда дарю, только чтобы БЗ не заваливать сильно в мою сторону, потому что "так надо".На днях был со своей в кино, выходим из ТЦ, и вот хотите верьте, хотите нет, у меня вдруг появляется странное чувство вроде дежа-вю, что-то внутри как будто говорит "подожди, постой тут минутку". Беру ее за руку, останавливаю, оборачиваюсь и вижу, что та девочка метрах в 20 от меня садится в машину. Какого-то хера из всех мест в двенадцатимиллионном городе именно в этот день она пошла именно в этот ТЦ и вышла из того же входа в то же время. Может, я неправильно поступил, но я даже не успел подумать, что именно надо делать. Подошел к ее машине, постучал, она вышла, поулыбались друг другу минутку, поговорили ни о чем и разошлись. Она была с каким-то парнем из ее старой компании накуренных рас3.14здяев, не понял, вдвоем или нет, сказала, что была в ресторане с друзьями. Он самый обычный тип, у нас много общих знакомых, ничего особенного в нем нет.Все это время меня не откатывало, я почти сразу перестал заходить в СС, стер с телефона лишние фотки и смс и жил в целом спокойно. Но когда я ее встретил, меня как будто откатило разом за все 5 месяцев. Теперь меня посещает мысль - может, я все-таки зря забил тогда. Таких эмоций, какие были с ней, я не получаю с другими и близко. Это не недотрах и не защемление в духе "меня никто не полюбит", я встречаюсь с девушкой из глянцевых журналов и самооценка у меня не скулит, но внутри есть ощущение, что я делаю не то, чего на самом деле хочу. Я сейчас уже со стороны вижу, что надо было тогда вести себя по-другому, понимаю, почему не получилось и как надо было себя вести, но не знаю, стоит ли снова попробовать с ней или лучше постараться забыть ее окончательно, сменив еще несколько телок. Как думаете? Есть ли смысл выйти с ней на контакт еще раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Kenguru 24 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Привет. Объективно: за 5 мес игнора от нее пингов не было. Ты ее увидел, подлетел к ней, и вы минуту поговорили ни о чем. Честно говоря, тяжело с такого "места" стартовать.И присмотрись к своей текущей девушке. Прикинь, а если бы она себя вела как эта, она бы стала тебе интереснее? Надо понять, что тебя так в той "цепануло". Может это недосягаемость, за которой можно всю жизнь гоняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaki 6 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 блин читал, аж себя вспомнил. Так же когда т она меняя девочка обиделась типо с принцесами (ангелами) так разговаривать и вести нельзя. Бред. Тоже был откат через пол года. Хотелось бы что бы ТС прожал всетаки ее и описал как поступал, что бы взять на вооружение как с такими быть))))) И присмотрись к своей текущей девушке. Прикинь, а если бы она себя вела как эта, она бы стала тебе интереснее? Надо понять, что тебя так в той "цепануло". Может это недосягаемость, за которой можно всю жизнь гоняться. Это интересно, но что бы кого то догнать лучше бежать в противоположную сторону, так быстрее..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Привет. Объективно: за 5 мес игнора от нее пингов не было. Ты ее увидел, подлетел к ней, и вы минуту поговорили ни о чем. Честно говоря, тяжело с такого "места" стартовать.И присмотрись к своей текущей девушке. Прикинь, а если бы она себя вела как эта, она бы стала тебе интереснее? Надо понять, что тебя так в той "цепануло". Может это недосягаемость, за которой можно всю жизнь гоняться. Это не был как таковой намеренный игнор. Я просто принял, что отношений с ней не будет, и стал жить своей жизнью, по максимуму устранив из нее то, что мне мешало бы этому, то есть упоминания о ней. Пингов не было с ее стороны, да и откуда им взяться. Она не хочет исправлять во мне то, что ей не нравится (и слава Богу). Блин, не знаю, сдуру залез на ее аккаунт на сервисе анонимных вопросов (за это назначил наказание в размере 80 штрафных отжиманий подряд ), парня у нее так и не появилось за это время, хотя рассталась с прошлым больше года назад...она там пишет, что не принимает подарки и не гуляет, если не рассматривает МЧ как потенциального субъекта для отношений…хотя это вполне может быть набиванием себе цены. Вообще она очень грамотно эксплуатирует образ недоступной принцессы, которой надо добиваться, как никого. И я на это повелся тогда, и сейчас ловлю себя на том, что на краю сознания на секунду проскочила ТФНская мысль "а, может, правда я все испортил, и за ней надо красиво ухаживать и носить ее на руках, и тогда она будет моей". Но голос рассудка эту мысль сразу нахер прогоняет Я и не хотел старта с места. Я рассчитываю, что я пропал на это время, и она меня забыла, так, чтобы, если решу попробовать снова, я как будто заново знакомился с ней. Со мной за это время столько всего произошло, что, думаю, у нас не будет ощущения, что она меня знает как облупленного (и, соответственно, со мной скучно). Я точно знаю, что объективно я для нее очень подхожу, во мне много чего есть, что я могу девушке дать, и многие из этих вещей нужны именно ей (например, с тем же театром - ей, как бывшей балерине, это реально было в огромный кайф, и мало парней в моем возрасте, кто захочет отдать кучу денег, чтобы сходить с ней в театр, и сам получит от этого кайф, чтобы при этом они еще не были задротами ). Я могу сделать ее счастливой и думаю, что и она меня может, если захочет. Но, как она тогда сказала, препятствие - это что я а) самоуверенный и б) самовлюбленный, и типа для нее это вообще все перечеркивает. Ну, может, не без этого но а какой я должен быть, неуверенный в себе и унижающий себя? Вряд ли) я просто не очень понимаю, неужели здесь есть такой фундаментальный косяк с моей стороны, который все перекрыл бы? Нынешняя не сможет вести себя так же, простовата она для этого. У нее море других достоинств, но нет одного - с ней я не становлюсь лучше. А с той становился, реально каждую встречу, мне для нее хотелось быть лучше себя самого. Для меня это очень важно и мало какая девушка может это мне дать.Для нынешней я и так ох***ный. Мне не хочется для нее ничего делать, она и так в меня влюблена, соответственно, нет и эмоций сильных, если я не вкладываюсь в нее. А вкладываться не хочу, ибо все, что я могу от этого получить - испортить БЗ Я тут вспомнил, еще когда первый раз ее встретил, она была с парнем тем бывшим, мы буквально минут 20-30 в гостях посидели и поговорили, но у меня щелкнуло сразу, я в тот же день знал, что хочу именно ее. Не влюбился, конечно, но сразу возник сильный интерес, со мной такое было всего пару раз в жизни. блин читал, аж себя вспомнил. Так же когда т она меняя девочка обиделась типо с принцесами (ангелами) так разговаривать и вести нельзя. Бред. Тоже был откат через пол года. Хфотелось бы что бы ТС прожал всетаки ее и описал как поступал, что бы взять на вооружение как с такими быть)))))И присмотрись к своей текущей девушке. Прикинь, а если бы она себя вела как эта, она бы стала тебе интереснее? Надо понять, что тебя так в той "цепануло". Может это недосягаемость, за которой можно всю жизнь гоняться.Это интересно, но что бы кого то догнать лучше бежать в противоположную сторону, так быстрее.....Спасибо, дружище. Как бы мне хотелось тебе дать на вооружение схему действий может, если местные гуру направят в правильное русло нас Бежал в противоположную сторону я всё это время. В итоге она сама возникла из ниоткуда, бывают же такие совпадения (или не бывают - совпадения то есть). Но она так же и пропала в никуда, никаких пингов по итогам этой случайной встречи от нее не было и я сам ее не пинговал, а уже две недели прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaki 6 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ....................она там пишет, что не принимает подарки и не гуляет, если не рассматривает МЧ как потенциального субъекта для отношени. хотя это вполне может быть набиванием себе цены. Вообще она очень грамотно эксплуатирует образ недоступной принцессы, которой надо добиваться, как никого. И я на это повелся тогда, и сейчас ловлю себя на том, что на краю сознания на секунду проскочила ТФНская мысль "а, может, правда я все испортил.................... Точь в точь как моя говорит. И это реально для "набивания цены". у меня вообще мысли проскочила, может стоит вести себя как подкаблучник, может им такие нравятся мягким пушистым поддатливым.(НО ТОЛЬКО МЕНЯ ЭТО ПУГАЕТ И ОТТАЛКИВАЕТ). А пока забил, на нее, понизил знаимость, захожи иногда к ней в СС, соморазвиваюсь. Лишь иногда ловлю откаты и хочу все бросить и только к ней..... Но мой упрямый характер не дает сделать такую глупость. Я примерно понимаю что нужно сделать, что бы снова повысить свою значимость, и хоть как то заинтересовать. Это разрыв шаблона, жесткий ОФ, что бы был крышеснос. А так, мне кажется уже нечего не получится, так как они чувствительные натуры и знают нас как облупленных. Но как только начинаю стебать и юзать ОФ, сразу обиды. Такие отношения точно для мазахистов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Товарищи форумчане, нужен ваш совет. Уже давно убедился в силе коллективного разума форума, оцените ситуацию со стороны.Отношения с нынешней лтркой меня не удовлетворяют. образно говоря, нет никакого толка иметь феррари, если она не едет, как бы круто она не выглядела.У меня появился повод позвонить той девушке, о которой я и завел эту тему, и я им воспользовался. Формальный звонок на две минуты, задать вопрос по работе. Позвонил, в итоге проговорили полчаса (дурак блин), вернее, говорила в основном она, рассказывала, как ей надоела ее работа, как она делает каждый день одно и то же, нигде не бывает и из офиса сразу едет домой, нигде не бывает и почти ни с кем не общается, спрашивала у меня совета, в общем, как будто не было этого полугода и никто не ссорился. Пытался ее остановить несколько раз, но трещит как сорока говорила наверное 70% времени она.Сказал, что нет времени больше говорить, ибо надо работать, и позвал ее встретиться на днях. В чт и пт сослалась на дела, предложила выходные, я в субботу буду в другом городе и честно сказал, что не знаю пока, когда вернусь и смогу ли.Парни, поддержите советами, очень нужно ваше мнение. Завтра созвонимся еще раз - она должна выяснить по тому вопросу, насчет которого я и звонил. Как лучше поступить? Встретиться ли с ней в субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokaido 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Прочитал все! Интересная, конечно, ситуация! Гордости в даме вогон и малая телга! Из разговора по тел. она дала понять, что в последнее время ее ничего не радует! И тут бац! Все к одному! Твой звонок как раз к стати! Отсюда и треп без остановки. Она все же ждала его. Так вот теперь надо не накосячить! По-поводу встречи! На субботу сильно не надейся, думаю понятно почему! Я бы, например, подождал еще. Если можно затянуть ваш общий вопрос о работе) что бы был повод еще для пары звонков, как от тебя, так возможно и от нее и потом встреча! Если, все же встреча, то не забудь, что у тебя все хорошо! Цветешь и пахнешь! Ни слова о прошлом, кто кого обидел и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо за совет! А у меня и правда все хорошо, пожаловаться грех и я совершенно на нее не обижен, наоборот, она дала мне такой хороший толчок к саморазвитию, я даже ей в определенном смысле благодарен за него. так что не забуду, за это не переживаю Сегодня она писала по моему вопросу, но у меня был занятой день, я только через 4 часа смог перезвонить ей и выяснить детали. Потом перезвонила сама еще через пару часов, но я снова был занят и перезвонил +1 час, она звонила сказать, что послушалась моего совета и рада, что поступила именно так. О встрече не говорили, я сказал, мол, молодец, но извини, много работы, я пойду, еще свяжемся.Сейчас узнал, что в субботу уезжаю только на полдня и вечер свободен. Я могу с ней встретиться, то есть время будет. И еще что меня подталкивает, есть одно очень крутое место, которое я хотел ей показать еще тогда, зимой, но в субботу у него последний день работы - закрывается. Стоит ли звать ее туда или вообще куда-либо сейчас? Или дать помариноваться? Не могу понять, как тактически правильнее будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotunio 43 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор, прочитал я тему, хах я тоже такой был, вижу что ты может и изменился но "твердость" ты погубил, решил уходить - уходи. Зачем назад прибегать, тебе надо было еще с самого начала игнорировать ее, неделю, месяц, год. Но она бы не выдержала, они слабее А сильных мужиков они чувствуют, чем сильнее ты духом тем меньше надо ждать, как думаешь правильно говорю ? Я бы советовал встретиться с ней, только по ее инициативе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lartess 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор, прости конечно, но тебе в голову не приходила такая мысль, что может быть, ее запросы проще твоей рефлексии? Может она нуждается в человеке, о котором Она сможет заботится?) Не думал о подобном?)Пикаперское быть 100% доминантом не всегда катит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokaido 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Нет, нет! Она зботится - это мимо! Вот сегодня мне самому стало интересно о развитии ситуации в дальнейшем! Да! Тут точно все точки расставить помогла бы ее инициатива о встрече! Но есть одно но! Терпения у нее хоть отбавляй! Перечитал еще раз все) К примеру! Что такое сильные мужики!? Которые маринуют неделями или которые приезжают забирают без спроса и отвозят домой, по дороге сообщая, что с сегодняшнего дня ты живешь у меня дома варишь мне борщ и стираешь джинсы! Ты сейчас в духе! У тебя все хорошо! Хуже тебе не станет, если что-вдруг пойдет не так после встречи!? Что ты теряешь? Если она такая хорошая и лучше, чем та модель, то в чем тогда дело? Мнение!!! Встрече есть место, этим многое решится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokaido 0 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 И еще хотел бы пару вопросов! Автор, сколько вам и ОЖП лет? И видела ли она вас тогда у ТЦ с вашей на тот момент девушкой или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lartess 6 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Нет, нет! Она зботится - это мимо! Вот сегодня мне самому стало интересно о развитии ситуации в дальнейшем! Да! Тут точно все точки расставить помогла бы ее инициатива о встрече! Но есть одно но! Терпения у нее хоть отбавляй! Перечитал еще раз все) К примеру! Что такое сильные мужики!? Которые маринуют неделями или которые приезжают забирают без спроса и отвозят домой, по дороге сообщая, что с сегодняшнего дня ты живешь у меня дома варишь мне борщ и стираешь джинсы! Ты сейчас в духе! У тебя все хорошо! Хуже тебе не станет, если что-вдруг пойдет не так после встречи!? Что ты теряешь? Если она такая хорошая и лучше, чем та модель, то в чем тогда дело? Мнение!!! Встрече есть место, этим многое решится!Ты девственник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Автор, прочитал я тему, хах я тоже такой был, вижу что ты может и изменился но "твердость" ты погубил, решил уходить - уходи. Зачем назад прибегать, тебе надо было еще с самого начала игнорировать ее, неделю, месяц, год. Но она бы не выдержала, они слабее А сильных мужиков они чувствуют, чем сильнее ты духом тем меньше надо ждать, как думаешь правильно говорю ? Я бы советовал встретиться с ней, только по ее инициативе.да, согласен, с начала надо было. сейчас уже понимаю, ну все с опытом приходит, и форум помогает понять многие вещи на чужих, а не своих ошибках но в моменте, сейчас, это уже не был игнор. мы просто не общались и она сейчас уже не вышла бы первая на связь - крючка больше нет, я стал одним из ее давних знакомых, еще один парень, который когда-то за ней ухаживал. поэтому сейчас она бы не прибежала уже - ей нечего выдерживать, она ничем не задета. по сути мы практически заново знакомимся, старой обиды вроде нет (ну у меня точно, хотя некоторое волнение есть, не буду врать), и может, можно попробовать с чистого листа, без тфнских ошибок, которые делал тогда.встретиться с ней по ее инициативе было бы удачным стартом, также соглашусь, но как ее вывести на эту инициативу? как думаешь, если я сейчас ничего не буду делать и просто не позвоню больше, она появится через какое-то время снова, ну типа "как съездил, чего не позвонил, мы же хотели встретиться на выходных", траляля? или забудет? все её рассказы про то, как ей плохо и скучно - это по меньшей мере кокетство, близких людей у нее, конечно, не много, но уж от одиночества страдать это точно не про нее. Автор, прости конечно, но тебе в голову не приходила такая мысль, что может быть, ее запросы проще твоей рефлексии? Может она нуждается в человеке, о котором Она сможет заботится?) Не думал о подобном?)Пикаперское быть 100% доминантом не всегда катит. Нет, честно говоря, не приходило. Не сказать, что забота - это не про неё, наоборот, она с работы за город час едет, чтобы покормить собак вовремя просто эта забота по ходу не обо мне. но мысль интересная, если ты её разовьешь или предложишь способ проверить твою гипотезу, буду признателен. И еще хотел бы пару вопросов! Автор, сколько вам и ОЖП лет? И видела ли она вас тогда у ТЦ с вашей на тот момент девушкой или нет?нам по 23. видела ли девушку - не знаю, я сказал, что я был в кино "с подругой", и моя девушка стояла не далеко, но и не прям близко, метров 10-15, могла и не увидеть её, точнее, не посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lartess 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор, прочитал я тему, хах я тоже такой был, вижу что ты может и изменился но "твердость" ты погубил, решил уходить - уходи. Зачем назад прибегать, тебе надо было еще с самого начала игнорировать ее, неделю, месяц, год. Но она бы не выдержала, они слабее А сильных мужиков они чувствуют, чем сильнее ты духом тем меньше надо ждать, как думаешь правильно говорю ?Я бы советовал встретиться с ней, только по ее инициативе.да, согласен, с начала надо было. сейчас уже понимаю, ну все с опытом приходит, и форум помогает понять многие вещи на чужих, а не своих ошибках но в моменте, сейчас, это уже не был игнор. мы просто не общались и она сейчас уже не вышла бы первая на связь - крючка больше нет, я стал одним из ее давних знакомых, еще один парень, который когда-то за ней ухаживал. поэтому сейчас она бы не прибежала уже - ей нечего выдерживать, она ничем не задета. по сути мы практически заново знакомимся, старой обиды вроде нет (ну у меня точно, хотя некоторое волнение есть, не буду врать), и может, можно попробовать с чистого листа, без тфнских ошибок, которые делал тогда.встретиться с ней по ее инициативе было бы удачным стартом, также соглашусь, но как ее вывести на эту инициативу? как думаешь, если я сейчас ничего не буду делать и просто не позвоню больше, она появится через какое-то время снова, ну типа "как съездил, чего не позвонил, мы же хотели встретиться на выходных", траляля? или забудет? все её рассказы про то, как ей плохо и скучно - это по меньшей мере кокетство, близких людей у нее, конечно, не много, но уж от одиночества страдать это точно не про нее.Автор, прости конечно, но тебе в голову не приходила такая мысль, что может быть, ее запросы проще твоей рефлексии? Может она нуждается в человеке, о котором Она сможет заботится?) Не думал о подобном?)Пикаперское быть 100% доминантом не всегда катит.Нет, честно говоря, не приходило. Не сказать, что забота - это не про неё, наоборот, она с работы за город час едет, чтобы покормить собак вовремя просто эта забота по ходу не обо мне. но мысль интересная, если ты её разовьешь или предложишь способ проверить твою гипотезу, буду признателен.И еще хотел бы пару вопросов! Автор, сколько вам и ОЖП лет? И видела ли она вас тогда у ТЦ с вашей на тот момент девушкой или нет?нам по 23. видела ли девушку - не знаю, я сказал, что я был в кино "с подругой", и моя девушка стояла не далеко, но и не прям близко, метров 10-15, могла и не увидеть её, точнее, не посмотреть.Да я к тому, что каждому человеку, тем более успешному нужна самореализация в отношениях, а ты судя по описанию скрутил ее и кормил кашей с ложечки, пусть и вкусной. Я бы на твоем месте попросил помощи, причем серьезной и посмотрел за реакцией, вполне вероятно ей бы понравилось делать что то для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HalfEatenGod 1 Опубликовано: 7 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я к тому, что каждому человеку, тем более успешному нужна самореализация в отношениях, а ты судя по описанию скрутил ее и кормил кашей с ложечки, пусть и вкусной. Я бы на твоем месте попросил помощи, причем серьезной и посмотрел за реакцией, вполне вероятно ей бы понравилось делать что то для тебя.спасибо, это вполне обоснованное мнение, я попробую. тем более что я и тогда особо не давал ей вкладываться в отношения, в результате отношений и не вышло.правда, не знаю, чем она может мне так серьезно помочь...придется придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lartess 6 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Да я к тому, что каждому человеку, тем более успешному нужна самореализация в отношениях, а ты судя по описанию скрутил ее и кормил кашей с ложечки, пусть и вкусной. Я бы на твоем месте попросил помощи, причем серьезной и посмотрел за реакцией, вполне вероятно ей бы понравилось делать что то для тебя.спасибо, это вполне обоснованное мнение, я попробую. тем более что я и тогда особо не давал ей вкладываться в отношения, в результате отношений и не вышло.правда, не знаю, чем она может мне так серьезно помочь...придется придумать Придумай, просто подумай за себя, тебе приятно было за ней поухаживать? Её восторг? Уверен, что да. Зачем ты её этого лишаешь? Я почти уверен, что с её стороны были попытки движения в эту сторону, просто ты их не понял скорее всего, все конечно имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.