Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Где-то что-то делаю не так, помогите найти:)

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд выше отписавшиеся предложили тактику, но не стратегию.

А стратегически нужно выяснить сначала расположение войск и их количество, а потом уже решать с какого фланга ударить, найдя слабое место в обороне.

Я так понимаю сейчас наощупь автор действует.

1. Что там у нее с мч, он есть вообще?

2. Насчет того что она много говорила по телефону, это нормально, так как давно не видела тебя, просто рассказала новости, но не стоит это расценивать как приглашение к действию, она все еще помнит причину по которой вы расстались. Если ты хоть чем то вновь напомнишь ей эту причину, тебе будет вручен дод2 с ленточкой. Причина ее дода ведь так и не раскрыта?

3. Насчет крышесноса сразу же на первом свидании, если не ошибаюсь, по антидоду это неверно, верно это, когда ты встретишься - вести себя так, как будто она не играет большой роли в твоей жизни. По возможности свидание закончить на позитиве и слиться. Затем ждать пинга от нее. В общем-то это калибровка. Если получится, то ты ее зацепишь. Если нет, то лови откат. Это будет значить, что она все еще помнит того тебя и не хочет повторения.

я один вижу, что это не более, чем сильное защемление яйц??
автор, ты в глубоком ДОДе, оставь и забудь, не хочет она тебя, не видит она в тебе самца. дабы успокоить твою психику - ты не сто баксов чтобы нравиться всем)) телефонная болтовня с тобой была как "с подружкой", бабам иногда надо кому-то выплакаться и разгрузить мозги, и неважно кто это, мама,папа, друг, подружка, надеюсь, ты это понимаешь и не питаешь иллюзий.

хватит онанировать себе мозг. тебе что-то светит с ней ...лет эдак через 10, когда уже разведется и будет с прицепом искать жилетку и спонсора. не более того. не трать свое время, она того не стоит.

Автор есть идея отпиши мне в личку, напишу тебе то что подействует. (а там сам решишь, и отпишешь помог ли мой совет, а я уверен на %99 что поможет ) стучись

lartess, я тебя понял, спасибо за эту мысль, я не думал с этой стороны. Обращу внимание в будущем.

n1tro, мч вряд ли есть, иначе она бы не ныла, как все праздники провела одна, а с работы едет домой сразу, и все. Она тот человек, который дал бы понять, что место занято, мимоходом, но четко.

Не получилось имхо потому, что 1) слишком затянул в начале, виделись редко и больше как друзья; 2) слишком много дал, ничего не получая (подарил себя) и ей стало неинтересно; 3) не использовал БД; 4) не удержал себя в руках в конфликтной ситуации - надо было игнорить (надо было не доводить до нее изначально).

А крышеснос я и не предлагал вроде..

я один вижу, что это не более, чем сильное защемление яйц??

автор, ты в глубоком ДОДе, оставь и забудь, не хочет она тебя, не видит она в тебе самца. дабы успокоить твою психику - ты не сто баксов чтобы нравиться всем)) телефонная болтовня с тобой была как "с подружкой", бабам иногда надо кому-то выплакаться и разгрузить мозги, и неважно кто это, мама,папа, друг, подружка, надеюсь, ты это понимаешь и не питаешь иллюзий.

хватит онанировать себе мозг. тебе что-то светит с ней ...лет эдак через 10, когда уже разведется и будет с прицепом искать жилетку и спонсора. не более того. не трать свое время, она того не стоит.

Dyr, спасибо, это тоже мнение, но знаешь, что бы я не пытался в жизни сделать, каждый раз, когда я хотел чего-то, что не получалось у других, я слышал, что у меня тоже не получится, и поэтому не стоит пробовать. Иногда, когда я всё равно пробовал, эти люди были правы, иногда - нет, но когда я не пробовал, они ни разу не ошибались ;)

Может, у меня и не получится, но я не буду ждать непонятно чего 10 лет. Не исключаю, что ты прав, но я не прошу совета "как забить" или "как сделать чтобы не получилось", в эту сторону я уже попробовал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...