Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст в моем исполнение

Рекомендованные сообщения

Вчера пригласил знакомую погулять, на улице дождь мля!

Гуляем, звонит телефон у меня: мама, мы сегодня уходим в гости еда на кухне, думаю заебись дело в шляпе.

Говорю ей, пошли посмотрим фильм ко мне, она типа хуй знает ломаеться (повышает значимость)

В итоге приходим ко мне домой, я захватил 2 бутылки пиваса, сидим смотрим легкая кинестетика.

Время 22.00, она говорит, мне пора домой. Я говорю за 15 минут успеем, срываю с нее одежду и начинаю жестоко трахать. Она начала плакать - х.з. почему

Проводил ее домой чмокнул в щечку и сказал пока.

ЧБСХ-вроде все, тока наверное жестковато

ЧМБСЛ-х.з.

З.Ы. Она сказала, что была девственницей и из-за этого плакала, когда я ее трахнул.

З.З.Ы. Еще оказалось, что она масульманка-а им до свадьбы нии ни

Оставила такой засос на шее, весь отдел ржал! B)

Advokaт, жестко действительно....но впринципе правильно....то что дественница это конечно плохо...да и филд у тебя красочный получился...пошел гулять...привел домой...трахнул...провобил

молодЦа

Фаст это когда от знакомства до постели... а ты сам пишешь - пригласил знакомую :)

Эту знакомую я последний и первый раз видел на Новый Год.

на изнасилование похоже... если ее предки такие же традиционные и набожные то жди гостей.. либо ее братьев с кинжалами либо дядю в погонах

на изнасилование похоже... если ее предки такие же традиционные и набожные то жди гостей.. либо ее братьев с кинжалами либо дядю в погонах

Тьпун тебе на язык, да вроде не должны... Точнее не придут!

Ну все, как пить дать обесчестил...) Теперь действительно жди в гости 25 ее братьев с кинжалами,вах! Устроят тебе кровную месть) Или женят, что еще хуже)

вообще это странно заниматся сексом с человеком который плачет....

Плачет после секса, а не во время, и вообще хватит стебаться, никто ко мне не придет...

практически изнасилование...вообще изнасилованием считается все что делается мужчиной после того, как девушка говорит "нет" (только вот не нужно мне сейчас здесь мозги пудрить по теме "когда женщина говорит "нет" - то это значит "да"...честно слово! с этими примочками по женской логике достали уже)...изнасилование - когда секс не пообоюдному согласию....

и если придут бить морду автору - правильно сделают...и покрепче, чтобы мозги немного вправились...

дабы неповадно было...

Тирамису учти

Оставила такой засос на шее, весь отдел ржал! cool.gif

если бы изнасилование... то скорее оставила б на шее слепок своих зубов или у себя в зубах кусок его шеи...

Тирамису учти
Оставила такой засос на шее, весь отдел ржал! cool.gif

если бы изнасилование... то скорее оставила б на шее слепок своих зубов или у себя в зубах кусок его шеи...

да гонит он...она вероятно отбивалась и щипалась...

я прмо представляю себе : она плачет и засосы оставляет...плачет и засосы не забывает ставить...

бред!

Tiramisu он же сказал что она девственница религиозная...

поддалась желанию и страсти, а потом поняла, что по головке дома не погладят вот и начала реветь...

Хардкор. Да, большинство девочек любят жестко, но если плачет... Перегнул конкретно, девочка могла получить душевную травму, или какие-либо комплексы на всю жизнь. Это врядли стоит твоего минутного удовольствия.

Хотя мб не все так трагично, я сужу по написанному.

Кстати,у мусульман за изнасилование кара жёсткая-линчеваниа мля...

да гонит он...она вероятно отбивалась и щипалась...

я прмо представляю себе : она плачет и засосы оставляет...плачет и засосы не забывает ставить...

бред!

Я не маньяк какой-то, только что с ней разговаривал, спрашивал как дела, сказала все отлично, и сказала мне спасибо. Типа теперь она не закомплексованная девушка, а эгоистка! и засмеялась, короче х.з., второй раз трахать точно не буду!

Типа теперь она не закомплексованная девушка, а эгоистка! и засмеялась, короче х.з., второй раз трахать точно не буду!

так рассуждаешь типа тебя кто-то просил это делать................

поддалась желанию и страсти, а потом поняла, что по головке дома не погладят вот и начала реветь...

вот у многих начинающих пикаперов проблема - они никак не могут понять, что такое пикап....так вот...смысл пикапа заключается не в том, чтобы как можно больше девушек (парней :) ) трахнуть, а в том, чтобы суметь сделать так, чтобы девушка несмотря ни на что захотела, чтобы ее трахнули .... Вот этому нужно учиться, а не тому, как зыпрыгнуть на нее, стянуть нижнее белье и вставить...

Понятно объяснила?! даже те кто пока еще в подводке сидит?!

а то бравитуют тем, о чем лучше было бы помолчать...

мальчики учитесь делать красиво!

короче х.з., второй раз трахать точно не буду!

Нах.я трахать девку если она тебе не нравится?А если нравится почему не трахнуть снова

Типа теперь она не закомплексованная девушка, а эгоистка! и засмеялась, короче х.з., второй раз трахать точно не буду!

Все те не нравиться, хоть бы похвалила и порадовалась за меня, что все прошло успешно.

вот у многих начинающих пикаперов проблема - они никак не могут понять, что такое пикап....так вот...смысл пикапа заключается не в том, чтобы как можно больше девушек (парней :) ) трахнуть, а в том, чтобы суметь сделать так, чтобы девушка несмотря ни на что захотела, чтобы ее трахнули .... Вот этому нужно учиться, а не тому, как зыпрыгнуть на нее, стянуть нижнее белье и вставить...

Умница девочка.Зришь в тему! :)

Ая да Тирамису, ай да молодец!!

БРАВО!!!!!!!!!! ^_^

Все те не нравиться, хоть бы похвалила и порадовалась за меня, что все прошло успешно.

успешно?.... я не могу назвать это успехом.

когда после секса девочка плачет от счастья и ты останешся в ее мозгу как одно из самых светлых воспоминаний, то это успех...

когда после секса девочка плачет от счастья и ты останешся в ее мозгу как одно из самых светлых воспоминаний, то это успех...

Может так и есть, хотя этого я никогда не узнаю!

Может так и есть, хотя этого я никогда не узнаю!

тем пикапер от насильника и отличается что ТОЧНО знает что его девушке с ним ОТЛИЧНО.

все ..вобщем я закончила... прсто обидно что такие как ты существуют.. Земля круглая.

все ..вобщем я закончила... прсто обидно что такие как ты существуют.. Земля круглая.

Проехали, такие как я и должны существовать, надо же вас жестко трахать!

И вообще ты не объективно, пишешь!

этого тебя гуру пикапа научили?.. может родители посоветолвали...?? или на соседнем заборе прочитал?

ИМХО - автор звездит и это вселяет надежду...

Tiramisu - респект.

To автор, ... не прийдут... пока она им не признается *сказала она в надежде, что ЭТО произойдет как можно быстрее. Если они действительно религиозные - в лучшем случае свадьба, в худшем - ...

трахни жестко себя в мозг - может хоть это тебе поможет...

Фигню какую то написал автор...кому нравится жестко трахать, они сами дадут тебе это понять..;) Ты ее обесчестил...как теперь она будет в глаза родным смотреть? :( у них ведь и правда секс только после свадьбы...жених узнает потом ее и придушет :lol:

Экология прежде всего! ;)

Сама признаеться, что любит жестко - полная фигня. У меня есть знакомый, многие тут его знают, так вот он так "соблазняет", что это, в отличии от описанного, действительно похоже на изнасилование и мы много раз спорили с ним об этом. Я был бы абсолютно уверен, что это отвратительно и т. д. если бы сам лично много (!) раз не слышал от разных его девушек слова вроде - "..ах какой! Все мужики - не мужики - слабаки, а этот! Этот смог меня.. и т. д.", короче восхищаются и все в таком духе. Правда я считаю он перегибает и мне лично такой вариант не очень нравиться, хоть он и работает с большим количеством девушек и как говорит сам этот мой друг, они все (девушки) сами хотят именно этого. Но тем не менее, не стоит уверенно хаить. Есть разные девушки. И такие для которых это норма или даже, самая смелая сексуальная фантазия и те, для кого это неприемлемо.

Через форум конечно не понять ситуацию в деталях, но ясно следующее:

Она согласилась (не отбивалась)

Она активно участвовла в процессе (засос)

В результате её позиция не отрицательна - берет трубку, разговаривает позитивно, братьев до сих ор не привела :-))

Плакала в конце из-за чего-то - это может быть как от сильного впечатления (подчеркиваю совсем не обязательно отрицательного, что правда то же возможно)

Не думаю, что это сильно плохо. То, что автор не собирается встречаться с ней... ну тут разные мысли в целом конечно - чего тогда соблазнял..., но вдруг не понравилось..

Так же думаю, что девушка преувеличивает на счет мусульманки, может и на счет девственности, я пару раз общался с религиозными девушками, они так себя не ведут; им даже когда крышу от желания срывает, они все предлагают и минет и с другой стороны, но только не лишение девственности!

Так, что братьев не жди!

имхо: ни техники соблазнения, ни подстройки...НИХ"Я

получается: привёл домой, показал фильм , во время которого потрогал чуть-чуть, напоил бутылкой пива, за 15 мин (это хорошо, если девуш... гм... девственнице было хорошо!) сделал дело. довёл до слёз (если б до оргазма! - то ещё х"й с ним). так могут даже 15-летние. гордиться тут нечем!!!

а так - чушь... зачем писАть? :blink:

стыд-позор!

Вас послушать так надо было или слёзно умолять на коленях, или в сортире дрочить... Всё нормально захотел и взял мож и жестковато, но взял...

Пригласи снова и в том же духе, спорю что не откажет!!!...

Вас послушать так надо было или слёзно умолять на коленях, или в сортире дрочить... Всё нормально захотел и взял мож и жестковато, но взял...

Пригласи снова и в том же духе, спорю что не откажет!!!...

Нуууууу...тебя послушать,так мы все извращенки с маниакальными наклонностями...

Ну, не буду вдаваться в подросбности своей интимной жизни,конечно тоже дама со странностями...люблю всякое разное , что моего милого приводит в состояние выпученных глаз , но...елси кто-то сделает что-то насильно и я буду плакать , я скоре подам в милицию,чем приду еще раз . вотЪ. и попробуй тока возрази ! :D

И вопрос автору..."она сказала,что была девственицей"...а ты сам определить не можешь девственница она или нет? =) это просто

...по теме "когда женщина говорит "нет" - то это значит "да"...

Если жэнщына гаварыт "НЭТ" - то эта значыт "МОЖЕТ БЫТЬ" !!!

Детский сад, ясельная группа. Весь мир об этом знает :D особенно мусульманский :lol:

Я вчера с ней снова переспал (сама позвонила), она сказала, что это было лучшее в ее жизни и, что меня она не забудет никогда! И попросила, чтобы я ее не кидал пока что, а то у нее будет душевная травма (пока и не буду бросать). А на счет почему плакала я у нее спросил, она сказала, что у нее были какие то непонятные приятные ощущения и плакала от удовольствия! Так что вы тут развели кашу, сделали из мухи слона. А на самом деле девочка довольна! И ни какие братья ко мне не придут 100%.

Я вчера с ней снова переспал (сама позвонила), она сказала, что это было лучшее в ее жизни и, что меня она не забудет никогда! И попросила, чтобы я ее не кидал пока что, а то у нее будет душевная травма (пока и не буду бросать). А на счет почему плакала я у нее спросил, она сказала, что у нее были какие то непонятные приятные ощущения и плакала от удовольствия! Так что вы тут развели кашу, сделали из мухи слона. А на самом деле девочка довольна! И ни какие братья ко мне не придут 100%.

Ну а что же тебе еще писать остается?!

Все! ты гуру!

замни тему, все шито былеми нитками...а то этот весь бисер по отмыванию авторитета не украшает тебя...становится только противней, ты противоречишь сам себе!!! ...

не волнуйся, через пару тем никто и не вспомнит твою историю...

Ну а что же тебе еще писать остается?!

Все! ты гуру!

замни тему, все шито былеми нитками...а то этот весь бисер по отмыванию авторитета не украшает тебя...становится только противней, ты противоречишь сам себе!!! ...

не волнуйся, через пару тем никто и не вспомнит твою историю...

сначала беспонтовый филд, пото отмазка якобы произнесенная девочкой, но почму то дословно словами форумчан... какая уж тут репутация:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...