Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фаст в моем исполнение

Рекомендованные сообщения

Я заметил только девушкам не нравиться мой филдрепорт! Я не насильник и не пытаюсь никого обесчестить!

Читай свою же тему и обрати внимание на негативные отзывы мальчиков - изборочное прочтение тебе тоже не в +...

Объясните пожалуйста, что плохого в том что человек сделал девушке ХОРОШО?

Если она еще захотела - это ли не показатель? Вам завидно, что вас так не "изнасиловали"?

То Лора: девушке понравилось что ее вот так просто "взяли", а тебе нравится все самой контролировать?

Объясните пожалуйста, что плохого в том что человек сделал девушке ХОРОШО?

Если она еще захотела - это ли не показатель? Вам завидно, что вас так не "изнасиловали"?

То Лора: девушке понравилось что ее вот так просто "взяли", а тебе нравится все самой контролировать?

Полностью с тобой согласен! Я остался доволен и она, что еще нужно?!

Больше похоже не на фаст, а на изнасилование, а то, что она заявау не написала наверное из-за своих моральных и регилиозных соображений... Жестко- 15 мин :lol: Как животное :-)

Пикаперский фольклер:D

ну если ей понравилось... и она сама захотела то тогда все отлично....

хотя все равно помоему "жестоко трахать" лучше не надо особенно девствениц

А братья не придут это точно ты подметил, все будет по другому она тебя заманит к себе домой под предлогом потрахатся с тобой и тут окажется что дома она не одна... все братья от четерех жон тут как тут с ножами:D

как говорится или "или женись (придется принять ислам) или с жизнью простись" :D

не растраивайся у них можно иметь четыре жены... так что еще не все потеряно

Фи! Некрасиво! Неправдоподобно! Я бы сама к такому пришла, предварительно ножики у братишек одолжив. Оттрахала бы до посинения, а перед тем как кончит, ножиками побаловалась. И пусть потом подумает, кто больше любит жесткий секс... :angry2:

ГРРР.....

вот у многих начинающих пикаперов проблема - они никак не могут понять, что такое пикап....так вот...смысл пикапа заключается не в том, чтобы как можно больше девушек (парней ) трахнуть, а в том, чтобы суметь сделать так, чтобы девушка несмотря ни на что захотела, чтобы ее трахнули .... Вот этому нужно учиться, а не тому, как зыпрыгнуть на нее, стянуть нижнее белье и вставить...Понятно объяснила?! даже те кто пока еще в подводке сидит?!а то бравитуют тем, о чем лучше было бы помолчать...мальчики учитесь делать красиво!

Полностью поддерживаю афтора! :D

Респект =)

Фи! Некрасиво! Неправдоподобно! Я бы сама к такому пришла, предварительно ножики у братишек одолжив. Оттрахала бы до посинения, а перед тем как кончит, ножиками побаловалась. И пусть потом подумает, кто больше любит жесткий секс... :angry2:

ГРРР.....

Ух ты...ну а вдруг понравилось бы ему ? :D потом сами ж плакать будем кого сделали из нормального пикапера...купит кожаный костюм , ножички , хлыстик и поиграем в "Венеру в мехах"

:)

Тема закрыта

З.Ы. Всем спасибо за комментарии

З.З.Ы. Я теперь с жертвой этого филдрепорта встречаюсь

:D:D Стало быть братья заходили всё-таки, а свадьба когда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 147

Снова тупик

2. 147

Снова тупик

3. 0

Поговорим про фасты

4. 120

Новогоднее охлаждение.

5. 120

Новогоднее охлаждение.

• Создать...