Advokaт 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Я заметил только девушкам не нравиться мой филдрепорт! Я не насильник и не пытаюсь никого обесчестить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Я заметил только девушкам не нравиться мой филдрепорт! Я не насильник и не пытаюсь никого обесчестить!Читай свою же тему и обрати внимание на негативные отзывы мальчиков - изборочное прочтение тебе тоже не в +... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Объясните пожалуйста, что плохого в том что человек сделал девушке ХОРОШО?Если она еще захотела - это ли не показатель? Вам завидно, что вас так не "изнасиловали"?То Лора: девушке понравилось что ее вот так просто "взяли", а тебе нравится все самой контролировать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Объясните пожалуйста, что плохого в том что человек сделал девушке ХОРОШО?Если она еще захотела - это ли не показатель? Вам завидно, что вас так не "изнасиловали"?То Лора: девушке понравилось что ее вот так просто "взяли", а тебе нравится все самой контролировать?Полностью с тобой согласен! Я остался доволен и она, что еще нужно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 а мне чисто для себя....автор, а что значит трахать жосско?))) это как, объясни пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережка 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Больше похоже не на фаст, а на изнасилование, а то, что она заявау не написала наверное из-за своих моральных и регилиозных соображений... Жестко- 15 мин Как животное :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ret1 6 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 И ни какие братья ко мне не придут 100%.ну не факт, бросишь - придут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malick 1 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 И ни какие братья ко мне не придут 100%.ну не факт, бросишь - придут Вы откуда такое придумали. Никакая религия УК не отменяла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 нууу...по-мойму так бывает только в историях пикаповского фольклера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Пикаперский фольклерну если ей понравилось... и она сама захотела то тогда все отлично....хотя все равно помоему "жестоко трахать" лучше не надо особенно девственицА братья не придут это точно ты подметил, все будет по другому она тебя заманит к себе домой под предлогом потрахатся с тобой и тут окажется что дома она не одна... все братья от четерех жон тут как тут с ножамикак говорится или "или женись (придется принять ислам) или с жизнью простись" не растраивайся у них можно иметь четыре жены... так что еще не все потеряно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satori 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Фи! Некрасиво! Неправдоподобно! Я бы сама к такому пришла, предварительно ножики у братишек одолжив. Оттрахала бы до посинения, а перед тем как кончит, ножиками побаловалась. И пусть потом подумает, кто больше любит жесткий секс... ГРРР..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan_nsk 1 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Сторонюсь таких... Дитя ведь еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iton 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 вот у многих начинающих пикаперов проблема - они никак не могут понять, что такое пикап....так вот...смысл пикапа заключается не в том, чтобы как можно больше девушек (парней ) трахнуть, а в том, чтобы суметь сделать так, чтобы девушка несмотря ни на что захотела, чтобы ее трахнули .... Вот этому нужно учиться, а не тому, как зыпрыгнуть на нее, стянуть нижнее белье и вставить...Понятно объяснила?! даже те кто пока еще в подводке сидит?!а то бравитуют тем, о чем лучше было бы помолчать...мальчики учитесь делать красиво!Полностью поддерживаю афтора! Респект =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 12 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2006 Фи! Некрасиво! Неправдоподобно! Я бы сама к такому пришла, предварительно ножики у братишек одолжив. Оттрахала бы до посинения, а перед тем как кончит, ножиками побаловалась. И пусть потом подумает, кто больше любит жесткий секс... ГРРР.....Ух ты...ну а вдруг понравилось бы ему ? потом сами ж плакать будем кого сделали из нормального пикапера...купит кожаный костюм , ножички , хлыстик и поиграем в "Венеру в мехах" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Тема закрытаЗ.Ы. Всем спасибо за комментарииЗ.З.Ы. Я теперь с жертвой этого филдрепорта встречаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 если все правда что ты написал то скоро ты с ней сможешь встречацца разве что на спиритическом сеансе ))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Елка, спокойнее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 13 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2006 Тема закрытаЗ.Ы. Всем спасибо за комментарииЗ.З.Ы. Я теперь с жертвой этого филдрепорта встречаюсь Стало быть братья заходили всё-таки, а свадьба когда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokaт 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Стало быть братья заходили всё-таки, а свадьба когда?А ты что свидетелем на свадьбе хочешь стать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mybodyisverywell 0 Опубликовано: 14 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2006 Стало быть братья заходили всё-таки, а свадьба когда?А ты что свидетелем на свадьбе хочешь стать? Священником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.