Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои телефонные знакомства

Рекомендованные сообщения

В этой теме я буду писать об удачных и не очень телефонных знакомствах. Будут упоминаться девушки, с которыми когда-то виделся или вообще их не видел.

Если написал не в тот раздел, то перенесите.

Итак, поехали:

Первая ОЖП - 16 или 17 лет, учится в 10 классе в кадетском корпусе. Не пересекался с ней вообще. Номер был найден в ВК.

Когда-то мне приходилось с ней переписываться по СМС, но попытки встретиться были безрезультатными.

Сейчас я сменил номер и я думаю, она меня не помнит.

Диалог был такой:

ОЖП: Алло. 

Я: Алло, это "имя"?

ОЖП: Что? (видать, не расслышала вопрос).

Небольшая пауза.

Я: (повторил вопрос)

ОЖП: Да.

Я: Тебе удобно сейчас говорить?

ОЖП: Что?

Я: (повторил вопрос)

ОЖП: Ну да, нормально.

Я: Это звонит самый лучший парень.

ОЖП: М-м.

Я: Мне недавно приснился сон, где я набираю этот же номер телефона и спрашиваю "Это "имя"?" и ты говоришь "Да". Не помню, о чём мы говорили. Я проснулся и у меня возникло такое ощущение, что ты мечтательная и скромная.

ОЖП: Ну и что ты хочешь этим сказать?

После я повесил трубку.

Жду ваших мнений!

Свой возраст?

Зачем знакомиться с знакомыми?:)

Ну и что ты хочешь этим сказать? В любом деле нужна цель. Познакомиться - не конкретно. При знакомстве на улице как цель можно выделить "взять номер". А что у тебя? Как я понимаю, ты собираешься знакомиться по телефону(вызвон левых номеров). Тогда поставь цель такую:договориться о встрече.

Ну а сам не приходи:)

1. Мне 17.

2. Если я видел девушку - это не значит, что мы друг друга знаем.

3. И почему не приходить?

Хм. Проигрышный вариант. Поставь себя на ее место: звонит какой-то парень, который называет себя самым лучшим, а потом несет придуманную ахинею про какой-то сон и кладет трубку. Что бы ты подумал? Конечно! Среднестатистический неадекват.

Такие приколы ни разу не делают по телефону, а лучше вообще не делать так.

Нужно учитывать еще тот факт, что по телефону ты можешь позвонить в неудобный для девушки момент, а в реале ты видишь ее, вон, идет одна, подходишь и начинаешь общаться. По телефону нет невербалики, а это важный фактор (не верь тем, кто говорит, что это хня, главное то, что ты говоришь - это все пустословство). Зрительная память штука развитая почти у всех, поэтому, когда ты будешь общаться с девушкой, она все пропустит мимо ушей, но запомнит твое лицо, мимику. движения и пр.

А теперь ответь себе на вопрос, почему ты решил знакомиться по телефону, а не в реале. Если в поле нет возможности выйти, то лучше ничего не делай.

Хм. Проигрышный вариант. Поставь себя на ее место: звонит какой-то парень, который называет себя самым лучшим, а потом несет придуманную ахинею про какой-то сон и кладет трубку. Что бы ты подумал? Конечно! Среднестатистический неадекват.

Такие приколы ни разу не делают по телефону, а лучше вообще не делать так.

Нужно учитывать еще тот факт, что по телефону ты можешь позвонить в неудобный для девушки момент, а в реале ты видишь ее, вон, идет одна, подходишь и начинаешь общаться. По телефону нет невербалики, а это важный фактор (не верь тем, кто говорит, что это хня, главное то, что ты говоришь - это все пустословство). Зрительная память штука развитая почти у всех, поэтому, когда ты будешь общаться с девушкой, она все пропустит мимо ушей, но запомнит твое лицо, мимику. движения и пр.

А теперь ответь себе на вопрос, почему ты решил знакомиться по телефону, а не в реале. Если в поле нет возможности выйти, то лучше ничего не делай.

Ну, как сказать, когда гуляю, редко вижу симпатичных девушек (у нас просто город маленький). Хожу на различные мероприятия, да и то с трудом получается заговорить. И ещё я занятой. Поэтому взял на вооружение вариант "знакомство по телефону". Когда звоню девушке, всегда спрашиваю, удобно ли ей сейчас говорить. Если да, то приступаю к разговору, если нет, то спрашиваю, когда я могу перезвонить. Она даёт время и я перезваниваю.

>"У меня городок маленький"

>>"мало симпатичных девушек"

Тем более! Ты сейчас, как я понял, звонишь только симпатичным? Ок. Сейчас будешь названивать всех с телефона и в итоге у этих красивых останется не оч хорошее мнение о тебе.

>>>"я занятой"

не отрицаю, но тем, кому звонишь, думают об обратном

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Попытки вернуться или просто дружба?

2. 26

Сказала парню что девственница

3. 26

Сказала парню что девственница

4. 12

5. 12

• Создать...