Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В полном провале..

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые.

Пишу и хотелось бы услышать советов в каком направлении вообще начинать работать.

Проблема вообще состоит в том,что элементарно в 24 года я не могу найти девушку себе по душе.

Отношения у меня были последние в 22 года,продлились один год да и закончились,целый год как пропасть,я не могу сказать,что не общался с девушками,но дальше поцелуйчиков мы не куда не двигались,по большому счёту продолжения не хотел я,мой внутренний голос не доволен всегда чем то. 

И сейчас хочется всё поменять,одиночество съедает меня.

А так я работаю на двух работах,квартира и машина есть,учусь,занимаюсь боевым самбо+тренажёрка,188 / 90 ,но с противоположным полом не особо получается.

Лисов,да читал все и не только на этом форуме.

Даже начинал подходить месяца 2 назад

1 подход получился спонтанно:

Как то ехал на машине на работу и одна девушка прям пронзала меня взглядом,я развернулся,вышел из машины,добежал до неё и взял номер в директ стиле,но все мои подходы зависят от настроения.(сходили на свидание 2 разочка,но как то не пошло)

2 остальных подхода прошли менее удачно,также пробовал в директ стиле,но и девушки там были старше,но были довольны и очень польщены.

Также ходил на вечера быстрых свиданий,оттуда уносил по 4-5 номеров и что самое интересное,там я вкладывал колоссальное количество ресурса эмоционального,у меня получалось на этих вечерах разгоняться до сверх уверенности и пофигизма на всё,вероятно я тем самым привлекал девушек,но я не могу также вызвать такое состояние на улице и т.д.

Но опять же я не могу сказать,что я неуверенно чувствую себя один на один с девушкой,проблема именно со знакомством.

А чем именно не нравятся девушки? Внешность? Содержание?

бывает и внешность,бывает содержание, а бывает и то и то)

Просто у меня какой то подсознательный стандарт и хуже не хочется,хотя бывало что человек мне внутренне нравился,но внешность мне не давала покоя,я испытываю какой то дискомфорт,если со мной идёт девочка хуже.

Как прошлые отношения закончились? почему разошлись, скорее всего в этом таракан кроется.

прошлые отношения были с девочкой 6-7 где то именно для меня,хотя я не очень в стандартах разбираюсь.

а разошлись по той причине,что она поехала в компании с бывшим и его друзьями,её подругами отдыхать на природу,при том что не сказав мне ничего. Хотя  сказала сама,но я не смог ей простить по той причине, потом мы даже встречались 2-3 месяца,но изнутри меня это пожирало.

А встречаться в недоверии уже было невозможно,поэтому и пришёл логический конец.

Писать наверное уже не смогу,ограничение.

Как прошлые отношения закончились? почему разошлись, скорее всего в этом таракан кроется.

прошлые отношения были с девочкой 6-7 где то именно для меня,хотя я не очень в стандартах разбираюсь.

а разошлись по той причине,что она поехала в компании с бывшим и его друзьями,её подругами отдыхать на природу,при том что не сказав мне ничего. Хотя  сказала сама,но я не смог ей простить по той причине, потом мы даже встречались 2-3 месяца,но изнутри меня это пожирало.

А встречаться в недоверии уже было невозможно,поэтому и пришёл логический конец.

Сдается мне не отошел ты от прошлого предательства(а по другому это не назовешь), хоть и годы прошли, но таракан жив. Давай начинай развиваться через силу и через не могу, для начала просто общайся с девушками в своё удовольствие, а затем будешь продвигаться дальше.

Ты сделал 3 подхода, которые не удались и решил придти и поплакать. Иди и делай подходы, ищи ту, которая тебе понравиться.

Сдается мне не отошел ты от прошлого предательства(а по другому это не назовешь), хоть и годы прошли, но таракан жив. Давай начинай развиваться через силу и через не могу, для начала просто общайся с девушками в своё удовольствие, а затем будешь продвигаться дальше.

вот подобная проблема имеется, только более грустная 

была ЛТР, но все закончилось трагично (несчастный случай)  и вот уже прошло 4 года, а до сих пор не могу никому открыться

по началу не парило, гулял, трахал, общался ... а в последнее время хочется немного спокойствия, но получается какая-то **йня 

Может кто в курсе, как с тараканами бороться ??? Буду благодарен за любой совет 

Может кто в курсе, как с тараканами бороться ???

познакомься с несколькими, завяжи дружбу, спать со всеми необязательно.

Ты сделал 3 подхода, которые не удались и решил придти и поплакать. Иди и делай подходы, ищи ту, которая тебе понравиться.

Кантемир,я не пришёл на форум плакать,я хотел услышать дельных советов,я буду работать над собой. спасибо

да тут ты прав,мне очень тяжело отойти и почему то периодически думаю о ней,хотя такая корова не нужна,но нравилась она мне.

спасибо буду стараться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...