Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одногрупница

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ситуация вкратце: есть девушка, моя одногруппница, ей 19, мне 20. На вид 6-6.5 (реально достаточно красивая, не завышаю). Она перевелась, и познакомились мы с ней неделю назад. Инициатива общения была с ее стороны. Начала каждый день писать мне в контакте, так продолжалось 3 дня. Я предложил ей свидание, она согласилась. Во время свидания старался расположить ее к себе. Недолго гуляли, потом пошли в кафе в ТЦ поблизости. Все время болтали, и было видно, что ей нравятся мои шутки, постоянно К+. Она много мне рассказывала про себя, про свои путешествия. Старался задавать ей вопросы, типа: а что тебе нравится в людях, куда бы ты хотела поехать и т.д., чтобы развить разговор и постараться выяснить, что ей интересно. Она очень охотно рассказывала, было видно, что человек она достаточно открытый. Говорила, что неплохо было бы ей наладить свою личную жизнь, что одна (явно с намеком). Все время, что были не в кафе, держались за руки, при том она не хотела, чтобы я ее отпускал. В кафе немного трогал. гладил ее волосы, плечи, сильно к ней не лез чтобы не спугнуть (такое, увы, было не раз). Посидев в кафе часа полтора, мы пошли домой. Она постоянно улыбалась, смеялась по дороге назад, руку мою не отпускала. Когда мы подошли к ее общаге, обнял, и хотел поцеловать, но губы не дала, поцеловал в щеку. Спустя часа 2 написала мне в контакте, после двух сообщений я пошел спать, сказав, что мне надо ложиться. На следующий день я первый написал ей, спросить, чем она занималась весь день (знаю, это ошибка), предложил встретиться в субботу, на что она согласилась. Я позвонил ей в назначенный день, спросил, все ли в силе, она ответила "да", мы договорились о месте и времени. И вот почему собственно я и пишу сюда: через часа 2 я получаю сообщение:

Д: Я не могу, мне нужно уехать помочь перевезти вещи подруге
Я: Ок, давай перенесем? Во сколько ты можешь?
Д: Давай во вторник?
Я: А завтра ты можешь?
Д: Да, завтра подходит
В назначенный день она трубку не берет, после чего пишет в контакте, что заболела, и сегодня дома лежит с температурой. Может быть сейчас уедет в свой город, родители настаивают. Я сказал: "хорошо, если вдруг будешь уезжать - предупреди меня".
Спустя часа 2 я написал ей, но она проигнорировала мое сообщение.

Конечно я понимаю, что очень натупил с этим общением в контакте. Бывалые, помогите советом, что делать чтобы довести дело до конца, ведь не хочется просирать шанс, когда сначала девушка сама проявляет инициативу.
Сам не ботан, умею разговор поддержать, достаточно симпатичный (много раз от всех это слышал)

Еще такой нюанс: я трахался со своей другой одногруппницей, после чего отправил ее в игнор. Из-за этого она начала всем рассказывать, насколько я плохой. А эта девочка, как оказалось, недавно начала с ней общаться. Вот я думаю: не промыла ли ей мозги эта моя кинутая одногруппница?

Написала мне сейчас, что спала весь день, потому что болеет. Как с ней быть сейчас, пока она болеет? Если игнорить ее, то она уедет и остынет, а сюрпризы ей делать, цветочки всякие с конфетами и фруктами - не лучший вариант, подружкой ее стать не хочу

Еще такой нюанс: я трахался со своей другой одногруппницей, после чего отправил ее в игнор. Из-за этого она начала всем рассказывать, насколько я плохой. 

Ну вот, пример тому, что нельзя срать, там где ешь )

Еще такой нюанс: я трахался со своей другой одногруппницей, после чего отправил ее в игнор. Из-за этого она начала всем рассказывать, насколько я плохой. 

Ну вот, пример тому, что нельзя срать, там где ешь )

В тот момент она не была моей одногруппницей. Вообще, это был как один из вариантов. Но на самом деле я так не думаю, потому что тогда она бы кинула меня в игнор и все, или как-то дала знать, что не хочет общаться. И да, уехать может завтра, так что нужно что-нибудь предпринять, только не знаю что

С чего ты взял , что написать первому это плохо ?

Ты все правильно делал и вел себя. Не исключай вариант, что она действительно не может. Хотя , почему то склонен к твоей версии про сплетни бывшей. А с другой стороны , девушки любят плохих парней) лично знаю парня ( к стати далекого от пикапа) , который переспал со многими девушками на своем потоке, об этом все знали но новых его секс партнерш это не останавливало. Это сугубо субъективная реакция девушек , у одной так - у другой не так .

Попробуй чуток по игнорить ее. Потом опять вызвони, если будет морозить - скажи откровенно , что тебе не нравится , когда тебя так морозит и ты не намерен с ней общаться. После таких слов будешь чувствовать себя гордо, а она за уважает тебя еще больше .

В связи с последними событиями, что сам приболел, написал ей, мол "даже хорошо, что мы никуда не пошли, а то я тоже приболел, а так бы наверное еще и неделю с температурой валялись", на что она ответила, мол, выздоравливай. Буду игнорить ее несколько дней, потом опять постараюсь вызвонить, пока займусь работой/учебой

Сейчас написала в сс, что едет завтра домой. Думаю вызвонить завтра ее с утра. Встретиться ненадолго, и потом, сославшись на работу, свалить. Как с ней себя вести? Ежу понятно, что слюни до пола распускать, мол, буду скучать не стоит

Так, ничего завтра не получится, ссылается на большое количество дел (возможно правда). Вот что из переписка в сс:
- Завтра домой еду
- Ок, значит завтра хочу встретиться
- Не успею, много дела на завтра :(
- У меня ведь тоже :)
- Но я не могу их отложить
- Тогда удачно доехать
- Спасибо. Ты только не обижайся, ок? Увидимся когда приеду ;)
- Не обижаюсь, ок

План такой: забить, раз в 3 дня списываться в сс, пока общаться с другими телками, а там приедет - встретимся, если отморозится еще раз - делать некст

Чувствую, что значимость моя упала, не заинтересовал на первой свиданке, вел себя слишком мило, не так, как обычно. Девочка прочувствовала это и слила меня в запасной вариант. Постараюсь на второй свиданке (если будет) исправить косяки. Только смущает, что мне потом еще учиться с ней (не факт) 

• 4 недели спустя...

Спустя долгое время опять встретились. Я предложил встречу, она согласилась. Встретились, при встрече объятия без поцелуев. Она катается лучше меня, показывала, как ездить, всякие штуки, когда я ее просил. В этот раз активно подключал кинестетику, был виден небольшой мороз с ее стороны, видимо поняла, что ее значимость завышена (потому что первый звоню, пишу). Пострался постебать ее немного, в шутку пытался сделать номера из фигурного катания, при этом пару раз чуть не грохнулись вместе. Еще упомянула про свою подругу, которая очень хотела сегодня пойти на каток, на что я улыбнулся, и сказал: "ну все, в следующий раз твою подругу зову". Она, то ли в шутку, то ли в серьез ответила, что мы с ней найдем общий язык. Она то смеялась, К+, то морозилась. Видимо, доверие не прокачал. После того, как накаталиь, наговорились обо всем (она сказала, что устала очень, это реально видно было), то пошли обуваться. Проводил немного, еще поговорили, постарался засосать, на что ответила резко: "давай без этого", после повторной попытки опять то же самое. Я улыбался, смеялся при этом. В последний момент долгий взгляд (надо было еще раз попробовать, как мне кажется), и от нее с улыбкой: "завтра возможно увидимся" (собиралась на пары прийти). Хелп, ребят, как в доде не оказаться? Понимаю, конечно, что очень есть некоторая херовость в этом варианте, типа одногруппница и бла-бла-бла, но все же

Сам вначале протупил и косячил. Общайся с другими, развивайся. Потом сама прибежит и начнешь работать. Сейчас БЗ завален. Если будет предлагать что-то, то ссылайся на дела. Отвечай изредка. Оцени ее реакцию

Привет сибиряк!)Я тоже с сиба!

По делу: я считаю,что в принципе молодец показал,что тебе от нее нужно.Только завысил значимость и тупил(мне вот кажется в сс вы частенько писались обо всем я прав?)после встречи потеряться нужно было конечно.Пытается слить тебя в дод,все еще исправить можно.

Я предложу тебе сделать дальше,на дней 5-6,свести общение к минимуму,на сообщения куда пропал и т.д отвечать через некоторое время "пока занят".Далее вызвонить и набить встречу(при вызвоне ток не затупи,фак прочти)Простая и в большей половине случаев рабочая тактика.

Привет сибиряк!)Я тоже с сиба!

По делу: я считаю,что в принципе молодец показал,что тебе от нее нужно.Только завысил значимость и тупил(мне вот кажется в сс вы частенько писались обо всем я прав?)после встречи потеряться нужно было конечно.Пытается слить тебя в дод,все еще исправить можно.

Я предложу тебе сделать дальше,на дней 5-6,свести общение к минимуму,на сообщения куда пропал и т.д отвечать через некоторое время "пока занят".Далее вызвонить и набить встречу(при вызвоне ток не затупи,фак прочти)Простая и в большей половине случаев рабочая тактика.

Привет) Да, в сс частенько, сейчас все это свожу к минимуму, но в сс инициатором общения выступает она. Стараюсь не заходить или отвечать чарез полдня на сообщение. Пропасть проблематично, т.к. она на некоторых парах мы вместе, хотя я и отстраняюсь, потому что на парах в основном просто сижу для посещаемости и одновременно работаю удаленно. Вчера написала в сс вечером, не ответил, ответил сегодня и опять не захожу. Она почему-то контролирует и запоминает пары, на которые я не хожу, и напоминает мне, в сс, мол, почему на той-то паре не был. Очень странная забота. Сейчас хочу сделать Д и пока забить до конца недели, т.к. действительно много дел, да и на примете есть еще несколько девушек:)

ты ошибаешься. с самого начала ты начал действовать как друг, а точнее как поклонник.

Говорила, что неплохо было бы ей наладить свою личную жизнь, что одна (явно с намеком)

- она имела в виду, что ищет настоящего парня, в тебе она не увидела парня, ты не показал этого, простыми заискиваниями и проявлением к ней неправильного интереса.

В назначенный день она трубку не берет, после чего пишет в контакте, что заболела, и сегодня дома лежит с температурой.

- вот тут она тебя слила, и показала тебе что ты просто поклонник. понятно что наврала, но она это сделала не специально, а просто потому, что думает что ты озабоченный.

У тебя не получится её соблазнить, потому что ты не понимаешь что делаешь, доверие не надо качать с девушками, это не верно, поскольку ты не враг им изначально, но почему-то многим кажется, что надо прокачивать доверие, как-будто ваше сближение, это какая-то война, это не верно, плюс кинестетика в соблазнении, не правильная, она не приводит к тому что вам кажется, надо понимать как и когда её предпринимать, ты всё делаешь крайне не правильно. Но тебе надо еще несколько раз сильно обломаться, чтобы ты точно это проверил, и убедился в этом. Но это всё легко решается, просто тебе надо получить эти правильные знания, и тогда всё изменится, ты сможешь не только её легко получить, но и если захочешь, устроишь групповушку с её подругой, если она хорошенькая конечно. Просто надо вести себя правильно и она легко соблазнится. 

Само собой,что она пишет первая,ей же нужны уши.Держит тебя на поводке.

Может кто лучше тактику посоветует.Но я тебе предложу сделать так:2 недели ее игнорь(не путай с обидой,ты не обижен,тебе все равно)в сс не отвечай вообще,в реале говори "занят,дел много,ладно я тороплюсь,пока" сведи общение в реале  до минимума.Далее,спустя 2 недели подходишь и говоришь "слушай у меня в конце недели есть немного свободного времени,хочу тебя увидеть.Выбирай в чт в 19-00 или в вс в 18-00"Самая простая комбинация для тебя, никаких усилий даже не нужно,только удержаться и не броситься к ней по первому ее слову.

На случай начнет ломаться ,не бери никаких оправданий,давай на понедельник перенесем(ее уловки,стоит тебе согласиться и вернешься к тому где начинал,в понедельник заболеет и так далее)  стой на своем либо так либо никак.Себя тоже нужно уважать.(даю 80% что согласиться)

p/s держи нас в курсе будем советовать по мере поступления,хотел конечно другую тактику написать,ну это долго описывать,ее можно из факов составить самому,выбирай сам.Что делать на свидании,почитай факи или напиши как согласиться,мы подскажем.

p/ss А так да не ахти начал действовать с самого начала.На свидании в губы можно было чмокнуть фразой "ой  у тебя ресница под глазом,закрой сейчас сдую"

Докладываю о новостях с фронта:) Постоянно пишет в сс, один раз написала по делу об учебе: отетил, коротко, после чего вышел, и не заходил больше. Сейчас пар мало, так что на учебе мы не видимся. Начинаю потихоньку понимать, как нужно себя вести. На горизонте замаячило еще пару вариантов, но из-за большого количества работы не буду пока их вызванивать.
А 2 недели не много? Мне кажется, можно и поменьше. Я, конечно, не сорвусь и не побегу к ней в любом случае, потому что с этим у меня все нормально, никогда так не делал

Так, дело в том, что данная ожп начала очень хорошо общаться с моей старой знакомой, с которой мы достаточно хорошо общаемся. Минус что она достаточно тупая, может разболтать ей что не нужно. Сегодня с ее слов понял, что темой разговоров для них являюсь я. Можно ли это их общение как-нибудь использовать ради своей выгоды? На свою знакомую достаточно легко могу влиять, охотно верит всему
Есть вариант достаточно немного сблизиться с этой знакомой чтобы вызвать ревность, кинестетика и т.д., но даже до засоса там точно не дойдет, потому что ее парень мой хороший знакомый.
Еще собираюсь вызвонить ожп на выходных

Тэд Мосби Архитектор тебе правильно сказал! Пока из игнора не выходи а в конце недели вызвонишь только четко! Потом отпишись обязательно.

Не нужно строить интриг тут ,ты должен был задать фрейм(или как там),что у тебя сейчас дел много и дать ей понять,что динамить такого занятого человека не стоит.С подругой так же себя веди, ты очень занят помогаешь другу с бизнесом например.

2 недели не много ты за это время должен остыть и глубже себя не запихать,понять свои ошибки,почитать факи к примеру и в следующий раз таких ошибок не совершать.Если начнет намекать на встречу гни свою линию пока дела,извини.

Набивай встречу фразой "слушай у меня в конце недели есть немного свободного времени,хочу тебя увидеть.Выбирай в чт в 19-00 или в вс в 18-00"Скажет "ой я только в пятницу могу или давай в субботу" не соглашайся.Дня через 3-4 еще раз попробуешь

p/s держи в курсе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...