Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лучшие подруги

Рекомендованные сообщения

Встречался с девушкой больше года, отношения очень испортились и решился на измену. Изменил с одногруппницей (Полина), на общажной вписке, зная, что я ей очень нравлюсь. Спустя некоторое время с девушкой расстались, не из-за измены, она не знает об этом и начал как-то мутить с этой, c которой изменил. Все было хорошо, группа почти вся знала, что у нас там происходит. Она из Херсона, сессия закрыта и поехала на две недели домой. Всякие скучает, надежды на меня кладет, уже родители меня любят, хотя я даже их в глаза не видел и не встречаемся мы. Она где-то 6,5-7

Есть моя подруга(Юля), по-совместительству лучшая подруга Полины и одногруппница. Вчера было день рождения друга, мы выпили и позвонила она позвала меня в клуб. Я подъехал к ней, она сразу бросила всю свою кампанию и давай тусить со мной. Танцевали, терлись, пили на баре, отошли в место потише просто пообщаться, слово за слово оказывается, что она в меня влюблена, хотя ей ничего вообще не делал, просто был похер по отношению к ней, просто подруга. Я ей дал надежды, что она тоже хорошая девушка, что мне симпатична, поцеловались. Она в слезы, что не хочет терять свою подругу, что она ее любит и т.д. В итоге поехали к ней, с нами увязался ее друг, я его грамотно послал и он пошел к себе домой. Секса не было: во-первых, от доз, что я выпил врядли бы что-то получилось, не было цели к этому, а во-вторых, она очень порядочная и врядли бы дала, да я и не хотел портить как-то с ней отношения, можно сказать на первом свидании  :D

Она твердая 8ка, а то и выше. Я так понимаю, что хочу остаться с ней, Полина просто была хорошей возможностью отойти от прошлой девушки, но как теперь все провернуть, чтобы не обидеть Полину, не потерять с ней общение и не рассорить Юлю и Полину между собой, нам блин в группе еще учиться и учиться.

Полина сойдёт сума, у тебя плохая карма. 

Очень аргументировано, так помог, спасибо!! Хорошо, что хоть про мудака удалил!

Предложи им ЖМЖ  :D.

А вообще для начала было бы не плохо трахнуть Юлю, а уже потом думать о том, чтобы с ней остаться.

Но думается мне, что как ни крути словишь ты еще кучу "чудес" на свою голову, ибо не люби там где ешь. Вот так вот.

Дай мне номерок двух девочек, я научу, как с тобой поступить.

Девушка 8 или выше? Она фотомодель с идеальным характером? Ты ничего не попутал?

Бросай ты это дело, ничем хорошим не закончиться.

Это так, отошел от темы.

Проверь Юлю на готовность перестать общаться с Полиной. Если они лучшие подруги, то надо постараться, чтобы их рассорить. Главное не ври! 

Полину красиво сплавь, ибо не надо рушить психику ребёнку.

Мало информации о отношений с Полиной.

P.S. на своем опыте скажу - беги от туда пока не поздно!

Чувак, это опасно! Трахнуть сначала одну подругу, потом ее подругу, еще и учиться с ними вместе)) это экстрим)))

Юля не перестанет общаться с Полей, она очень ее любит. Но очень уж Юля для меня хорошая, почти идеальная, для меня, нравится. 

С Полиной отношения: она очень богатая, точнее родители через чур состоятельные, меня это очень отталкивало, боюсь не потяну. Но пока что все нормально, она понимает, что мы разных уровней, не вижу никаких запросов от нее, только меня она старается вечно удивить, вот сказала, что приедет из своего города и у нее для меня сюрприз. Она от меня безума. Мы с ней как-то квартиру снимали и получилось так, что надо было смотаться ей по делам на 15 минут, она думала, что поедет одна, но я сказал, что еду с ней и прям удивился, какой К+++ увидел в ее глазах. После, было очень далеко идти, а она обычно даже если пройтись 5 минут, то вызовет такси, маршрутка, машина, а тут мы шли пешком в 12м часу ночи и ей было плевать на все. Увидела метро и как оказалось, что никогда на нем не каталась и я ее естественно прокатил) Потом простые прогулки по городу, вечно звонит, пишет первая. Был у нее в общаге пару раз, она готовить не умеет, обычно всякие пиццы заказывает, я ей сказал "никаких таких заказов", поэтому готовил я, думаю догадываетесь, что снова простыми действиями К+. В общем, как я думаю, то она запала по самые уши.

А Юля очень боится ее потерять, скоро должен быть с ней разговор по-поводу вчера, я может и сглупил, сказал, что я понимаю, что она была под градусом и если она захочет вернуть свои слова или что-то изменить, пусть только скажет, на что получил ответ, что менять и забирать она ничего не собирается.

Чувак, это опасно! Трахнуть сначала одну подругу, потом ее подругу, еще и учиться с ними вместе)) это экстрим)))

Та я целый год сидел на жопе ровно, пока встречался со своей "любовью всей жизни", которая, как оказалась, коза. Вот и экстрим) Но все же надо теперь что-то решать)

Пересмотри Санту Барбару, там по-моему похожая ситуация есть где-то...глядишь поможет. Это не пикап, а какой-то сопливый молодежный сериал получается. Оценки не путай, а то у меня в голове образ какого-то Казановы топ класса, который разбивает сердца моделям...А если по теме, то ты сам виноват, что так затянул с этой Полиной. Теперь ругайся с ней, если хочешь слить. А что тебе мешает соблазнить Юлю? Переспи с ней, а дальше видно будет, вот тут кто-то написал про ЖМЖ   :D Вообще похоже на троллинг какой-то. Парень сериалы пересмотрел и пишет тут.

Оцениваю объективно, по собственному мнению. Полина далеко не уродина, а Юля так вообще, для меня шикарна.

Нет, не троллинг, если кажется, что вру и насмотрелся сериалом, не отвечай, пожалуйста, в этой теме. Я сюда пришел за советом, а не выслушать, какая у меня якобы хорошая фантазия.

Молодым девкам свойственно влюбляться в парня лучшей подруги... Полина о тебе ей всё в лучшем свете о тебе рассказывает, вот та и начинает на тебя залипать) у них самочное соперничество включается...

Делай вид, что ничего не было, держи во френдзоне))) успеешь ещё с той разойтись)

Так и сделал, Юля пока что во френдзоне, мучу с Полиной, ну а она думает, что мы встречаемся)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Работала вебкамщицей

2. 10

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 11

Работала вебкамщицей

4. 191

Ошибки приведшие к ДОДу

5. 163

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...