Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понимать этот ответ?

Рекомендованные сообщения

В общем 3 месяца назад познакомился с девушкой.

Видел симпатию явную в её глазах.

Была встреча(но первый раз она её отменила - я думал динамо, но на второй раз она состоялась).

Таких случаев было много.

В итоге я сделал перерыв и не звонил ей долгое время, иногда в вк писал(раз в неделю, две).

В итоге написал, что она мне симпатична,с намеком, а я тебе?

И услышал непонятный ответ.

Она пишет: "ну не знаю)))) мы с тобой с того года общаемся так-то))) но мне приятно)))"

В конце написал, ну подожду, как узнаешь.

В итоге я через 2 недели ей позвонил и назначил встречу(в среду) на это воскресенье.

Но она сказала вначале так - субботу и воскр. у неё клуб. Но она не пойдет в клуб в воскр., как я понял, т.к. я ей сказал, мол зачем тебе этот клуб и все дела. Там делать нечего. Когда есть я.. Не так сказал, но суть та же.

В итоге мы договорились на воскресенье, она пишет: "договорились))))) хорошо)))))".

Звоню в субботу - она говорит, что не уверена насчет воскресенья, т.к. не знает в каком состоянии она будет. Может вообще никакущая... 

В любом случае - значит, что ей дороже клуб.

В итоге мы перенесли встречу на понедельник. Говорит, что да, это отличный вариант.

Сейчас ей позвонил и сказал, что не могу в понед-ик(т.к. с другом занимается созданием студии звукозаписи(у нас и раньше была, но там несостыковки были) и ищем комнату по городу, где будет сама студия). 

Она ну ладно... Я поняла. Еще парой слов обменялись и мы попрощались.

Чуть погодя я ей перезвонил. Говорю, мол я бы хотел кое о чем поговорить.

Если ты еще помнишь, то я не так давно писал в вк тебе одну вещь. В общем про то, что ты мне симпатична и прочие тополя(говорил не так, но суть та же).

В итоге спрашиваю: Есть ли мне смысл на что-то рассчитывать? Все дело в том, что, если все это зря, наши встречи, то я не слабо так подвожу друга, т.к. попросту теряю время, а с другом мы обо всем договорились еще месяц назад. Там деньги не малые крутиться и я не могу его подводить, понимаешь?

Она отвечает что-то типа, Кость, слушай, это не телефонный разговор. И я не люблю такую формулировку вопроса. Это ж не брачный договор. 

Что я тебе должна ответить? Как ты себе это представляешь... Не так это делается... Может другие девушки к такому вопросу прямому нормально относятся, но не я... Это как спросить, ты будешь со мной встречаться? Ага, буду, и они после этого будут гулять, за ручки держаться, трахаться и т.п.

В общем примерно так она все это сказала.

Как расценивать?

Ни нет, ни да. Она ничего не сказала. Сказала лишь, что не телефонный разговор это. Как это расценивать и почему не телефонный это разговор вдруг? Ей сложно было сказать к примеру так: Если ты рассчитываешь на что-то большее во время наших встреч чем дружба, то видимо нет.

НООО. Еще важно. Я в один момент её разозлил. Когда начал говорить про друга(я прям почувствовал это по её интонации). Я не контролировал половины того, что говорю(т.к. нервничал, мне не ловко было вести подобный разговор)и вскользь намекнул, что друг для меня в первую очередь важен, как и деньги и я не могу терять время попросту, если тут с тобой нет никаких перспектив.

И она говорит: Ну понятно... Иди со своим другом(она намекает про понедельник и отмену нашей встречи), дружба это в первую очередь. Конечно же. Что тут скажешь...

Потом мы еще поболтали, но ничего ясного я так для себя и не понял. Кроме того, что она не любит такие вопросы и это не телефонный разговор.

Как расценивать? у тебя 177 сообщений на форуме и ты спрашиваеш девушки симпатичен ли ты ей вместо того, чтобы ее попробовать соблазнить? Никогда нельзя выяснять у девушки нравишся ты ей или нет..Какой ты ждеш ответ задавай ей такой вопрос? Что ты самый окуенный и она всюжизнь ждала такого принца?

Я теперь даже не уверен, что после того, как я ляпнул про друга и попросту потерянное время я могу на что-либо рассчитывать.

Как расценивать? у тебя 177 сообщений на форуме и ты спрашиваеш девушки симпатичен ли ты ей вместо того, чтобы ее попробовать соблазнить? Никогда нельзя выяснять у девушки нравишся ты ей или нет..Какой ты ждеш ответ задавай ей такой вопрос? Что ты самый окуенный и она всюжизнь ждала такого принца?

Я неверно сформулировал вопрос.

Но так или иначе - что думаешь о её словах?

Она же не сказал нет... Все-таки. Может это намек, что да? 

Не буду же я тебе это тут говорить... Это не так делается.

Да ни причем тут друг вообще...ты с девушкой встретился один раз и начинаеш ее закалебывать своими вопросами...нравишся или нет)

но первый раз она её отменила - я думал динамо --------- ты хоть понимаеш смысл слова динамо?

Я с ней, честно говоря, ни на что не рассчитывал.

Я просто не хотел терять время зря и идти на эту встречу(тратить время и деньги). 

Поэтому позвонил и задал вопрос, мол как ты ко мне относишься.  Чтоб зря время не терять. 

Да ни причем тут друг вообще...ты с девушкой встретился один раз и начинаеш ее закалебывать своими вопросами...нравишся или нет)

но первый раз она её отменила - я думал динамо --------- ты хоть понимаеш смысл слова динамо?

Понимаю. 

Просто меня бесит, когда отменяют встречи со мной. 

Я тогда на 2-3 недели забил, потом она увидела меня в универе (мы 2-3 недели не виделись), и  сама или позвонила(но не уверен, может написала, не помню точно), или в вк написала. 

В итоге мы встретились. И я зафейлился, видимо. 

Ну пойми ты что нельзя задавать такой вопрос девушке) Вот что на твой взгляд должна была она ответить? что течет при виде тебя?

Как мне узнать что-либо?

Скажу даже так - я не буду с ней встречаться. 100%. Я не хочу попросту. Пропало желаниею.

Но я хочу узнать её отношение ко мне, чтоб утолить "жажду".

Если я ей напишу смс в таком виде: Слушай, Наташ. В своей прошлой беседе я не сказал того, что хотел сказать в первую очередь. Наши встречи постоянно срываются или переносятся. У тебя-то одно и другое, и мне это, честно скажу - не нравится. Если тебе что-то мешает или ты не хочешь со мной увидится - то тебе следует мне прямо об этом сказать. 

Ну пойми ты что нельзя задавать такой вопрос девушке) Вот что на твой взгляд должна была она ответить? что течет при виде тебя?

Почему?

Могла сказать, что, я вижу в тебе друга.

Зачем это говорить: "это не разговор по телефону"?

А что будет на встрече, если я с ней встречусь?

Она мне минетить начнет и это покажет её чувства? 

В общем что изменится? Не понимаю её я.

В целом с вами согласен, за исключением вот чего:

Как люди общаются(с других городов знакомятся), они же признаются тем или иным путем в симпатии друг к другу. 

Не отправляй это сообщение никогда))

Пропади вообще из ее жизни, а потом ВЫЗВАНИВАЙ (именно вызванивай, а не СМС и ВК) и зови на встречу...

Не отправляй это сообщение никогда))

Пропади вообще из ее жизни, а потом ВЫЗВАНИВАЙ (именно вызванивай, а не СМС и ВК) и зови на встречу...

Пропасть на сколько? 

Я бы хотел в идеале пропасть на 4 месяца.

Наладил бы тут все свои дела и только потом с ней пробовать по новой мутить. Сейчас нет желания совершенно.

Просто на мой взгляд, если парень реально не нравится, то девушка не скажет, что это не разговор по телефону.

У неё просто не будет желания с ним увидится и выяснить все. Она ему прямо скажет - извини, ты мне не нравишься как парень. Или я не вижу в тебе парня.

Так у меня было с 3мя другими девушками(статусными, оч. красивыми, 8, если не 9, я переборщил тогда, а эта 5-6).

Ее отношение к тебе? Ноль, нейтральное, ты ей если интересен, то как один из поклонников или вариант на худший вечер, если вдруг 10 иных обстоятельств не сойдуться.

Читай Факи, форум.

И прекрати плодить тупые темы.

ну неделя я думаю минимум...только лучше и ВК не заходи)

Окей. 

4 месяца слишком?)))

Она и забудет меня, наверное)

Ее отношение к тебе? Ноль, нейтральное, ты ей если интересен, то как один из поклонников или вариант на худший вечер, если вдруг 10 иных обстоятельств не сойдуться.

Читай Факи, форум.

И прекрати плодить тупые темы.

В общем думаете, она видит во мне парня(типа внешне симпатичен ей), но мне просто нечем её заинтересовать, поэтому не горит желанием со мной увидеться? 

Как вы считаете, если парень очень сильно в карту девочке внешностью(лицом, да и фигурой с ростом), прям её идеал, то в случае убогого поведения и при отсутствии возможности её заинтересовать чем-либо кроме как лицом, то она может относится к этому идеальному(внешне) парню так, как относится эта девушка сейчас ко мне?

Спрашиваю потому, что она робеет, когда видит меня каждый раз. И глаз не спускает.

Если стоит с подругами, громко говорит(у неё такая манера общения с ними, да и с парнями тоже, друзьями), то при виде меня резко замолкает, скажет тихо: Привет и стоят с подругами молчат. Смотрят на меня.

Так каждый раз, когда я прохожу мимо неё(раз 5). Или нахожусь в радиусе её видимости. 

• Советник

Детский сад, штанишки даже не на лямках - на пришитой нянечкой пуговичке.

Ты еще ровным счетом ничего не сделал для отношений  -  а уже задаешь деве вопросы.

На данном этапе общения она ничего тебе не могла сказать - она честно тебе об этом и сказала.

Читай РИУО,  филд-репорты,  ФАКи...просвещайся.  Потом встречайся, деву соблазняй.

Пропадать не советую. Игнор будет контрпродуктивен при твоей текущей околонулевой значимости.

Парни.

Я считаю, даже более чем уверен - я её просто не заинтересовал.

Во время общения с ней чаще всего я не в состоянии сосредоточится, быть уверенным в себе и из этого наше скучное общение.

Как мне быть более интересным для данной ОЖП?

Как её заинтересовать, скажем так.
Если мне девушка не интересна как девушка, то таких проблем вообще не возникает. 

Взять в пример тех же подруг.

Некоторых девушек я сам того не понимая - заинтересовывал. И они хотели со мной общаться.

Но они внешне мне как правило не в карту, поэтому я с ними легко общаюсь. Как с друзьями.

Надо решить эту проблему с более красивыми д-ми.

Игнор будет контрпродуктивен при твоей текущей околонулевой значимости.

То есть ты считаешь, что не стоит игнорить? 

• Советник

Считаю, что игнорить не стоит,   стоит встречаться, общаться, соблазнять, развивать отношения.

Я считаю, что в Факах нет смысла. По крайней мере для меня. А если и есть - то не велик.

Я часто могу и без них заинтересовать девушку(но как правило я на это не рассчитываю, а потом понимаю ,что заинтересовал, по её взгляду или когда она мне предлагает продолжить общение как-нибудь еще раз в другом месте, а не в универе во время пары, например), если абсолютно расслаблен, не напряжен.

Контролирую, что и как я говорю. И когда.

С ней же я себя полностью не контролирую. Я и вопрос по этой причине ей идиотский задал - на что я могу рассчитывать? Ну что за... кхм, дерьмо.

Нужно для начала научиться это делать(контролю, хотя он происходит после пониж. значимости). Иначе в FAQ'ах не будет смысла, т.к. я не смогу их применять.

В FAQ'х я уже давно всю полезную самую информацию для себя вынес.

Но в моем случае - главное понизить значимость. Общаться с ней как с подругой, прибавив лишь кинестетику и секс-й подтекст. 

Я такой человек, которому теор. знания ничего не дают - только практика. 

И я привык импровизировать, а не запоминать информацию и крутить у себя её в голове на свиданке. 

Мне кажется нужно с другой ОЖП сходить на свидание.

Иначе значимость этой ОЖП так и будет высока. 
А высока потому - что боюсь запороть. 

Только и всего.

Ты еще ровным счетом ничего не сделал для отношений  -  а уже задаешь деве вопросы.

Я 3 месяца занимался в спорт. зале(качалке, с другом, больше там с ним общались и ржали, чем занимались) и в конце 3го месяца мне в ВК пишет девочка и говорит - что кажется я в тебя влюблена(вернее пишет - ты мне нравишься давно, давай встретимся?  ну или что-то типа этого она написала).

Она занималась с этом же спорт-зале, хотя я с ней вообще не общался(нашла меня в группе спорт-зала, где есть почти все члены спорт-зала).

Иногда лишь поглядывал и замечал постоянный её взгляд на себе.

Внешность у неё на уровне ОЖП из темы(5.5, для кого-то 6), только фигура не очень была. Худая слишком. Слишком...

Пишу к тому - что рассчитывал, что и в случае с этой ОЖП(из темы) будет такой же результат.

• Советник

Да дело не в ее завышенной значимости, дело в том, что вы с этой ОЖП находитесь на начальном этапе взаимоотношений.   

Ты сначала пройди тот путь, который должно пройти: общение, раппорт, симпатия, соблазнение, секс, возникновение отношений, привязанности, обязательств...тогда и задавай ей вопросы.  Пока что ты ничего не сделал- и какой ответ ты от нее ждешь?  

Я 3 месяца занимался в спорт. зале(качалке) и в конце 3го месяца мне в ВК пишет девочка и говорит - что кажется я в тебя влюблена(вернее пишет - ты мне нравишься давно, давай встретимся?  ну или что-то типа этого она написала).

Ты собрался это опыт транслировать на всю оставшуюся жизнь?  

Тебя ждет разочарование.

Поделюсь с тобой одной непрописной истиной: соблазнение женщины предполагает некоторое количество активных целенаправленных действий со стороны мужчины.

А, и да.

С ОЖП из темы был такой момент - когда она мне сказала, что не любит такие вопросы и не знает как на них отвечать.

Я говорю "Ясно. Теперь мне всё понято" - с интонацией, которая намекает, что я понял, что ей на меня по*рать(на самом деле идиотская ТФН-ая выходка).

Она мне говорит - "Ну и что тебе понятно?", с намеком, что ничего тебе непонятно и мне на тебя не по*рать. Как мне показалось.

Ну интонация её точно говорила об этом.

Насчет симпатии - по-моему она либо есть, либо её нет. Я говорю о внешности. 

• Советник
Я говорю "Ясно. Теперь мне всё понято" - с интонацией, которая намекает, что я понял, что ей на меня по*рать(на самом деле идиотская ТФН-ая выходка).

Совершенно справедливо.

Ты еще не на том этапе отношений, когда ты можешь предъявлять ей какие-бы-то-ни-было претензии.

Рано. 

Хочешь сказать, что у нас ней сейчас грубо говоря(если всего этапов, допустим - 10) первый этап отношений?

Т.е. я 100% не во френд-зоне? Вернее ДоД'е, как тут принято это говорить.

Меня давно мучает вопрос.

Как и когда нужно начинать разговоры о сексе(на свидании) и вообще нужно ли?

Почему именно она, если ты не испытываешь проблем с вниманием. Мне кажется ты паришься с середины осени, так как она "не такая", обычно с "не такими" и не получается и я боюсь, когда образ испариться и ты увидишь истинную ее, ты можешь разачароваться. Осмотрись, это и снизит значимость.

Качать права и требовать от нее ты ничего не можешь, это просто выглядит странно. Сколько у вас встреч было 1-1, одна? Если да то в этом и проблема. Насчет взглядов и молчания с подругами - хорошо, она реагирует на тебя, значит есть какая-то заинтересованность.

Насчет твоего положения сейчас, мне кажется оно около приятельское, так как вы вроде общаетесь, но шаги никто не делает. Она ждет, ты мужик, следовательно тебе и делать их. Ты назначил встречу, да бывают переносы и срывы, мир изменчивая штука, но она же бросила трубку, не послала тебя, следовательно ты уже в плюсе.

По поводу твоего вопроса, представь звонит тебе девушка с которой ты общаешься год уже и говорит, можно на что-то рассчитывать ей с тобой, это же смешно, никто не будет задавать такой вопрос, если у тебя был опыт отношений, то тебе это должно быть понятно, пока что создается видимость, что у тебя их не было вообще.

Пригласи ее куда-нибудь с собой за компанию, в тот же магазин за одеждой/на выставку, туда куда именно тебе будет интересно, я уверен она согласиться. Можешь утилизировать свой вопрос - не в себе был или еще какую-нибудь причину, я бы просто сделал вид, что ничего такого не было. И главное, она такая же как и все твои девушки с которыми ты не паришься, да ты опять будешь волноваться, но поставьте себя в рамку, что это последняя встреча и терять тебе нечего.

Удачи и меньше зацикливаний.

можешь даже при первом общении. на реакцию смотришь

Ты серьёзно что-ли ? 

А ФАКи читай обязательно, или каждый раз на форум писать будешь ?  Подкрепляй их практикой, конечно. 

Создается впечатление, что ты просто флудишь.

А ФАКи читай обязательно, или каждый раз на форум писать будешь ?  Подкрепляй их практикой, конечно. 

Вообще не понял причем здесь флуд? Парень задает вопросы девушке, которые глупо задавать)

Вообще не понял причем здесь флуд? Парень задает вопросы девушке, которые глупо задавать)

Я имел в виду, что автор флудит, а не ты.  Твой пост я как ответ ему дал на предыдущий вопрос. 

А то под две сотни сообщений, а все какие-то элементарные вопросы.  Ты ему ответил, а он опять спрашивает практически тоже самое.   Ему говорят - ФАКИ! А он что-то про практику без теории несет...

У меня еще один вопрос - она так легко говорит о сексе со мной. 

На первой нашей встрече помню был вопрос - "Ну ты же трахался?", она вначале намеками говорила(Мол у тебя же был?), но я не расслышал(тихо говорила), но потом тихонько в открытую сказала.

Вчера вот опять говорит - гулять, за ручки держаться, трахаться.

Лицом она не шлюха, да и общением... На деньги не ведется и не легко-доступная на первый взгляд(хотя это я лажаю, может и легко).

Она ходит в клубы. Может просто уже привыкла со всеми там трахаться? Как вы считаете, за полтора года хождения в клубы неужели ни разу она там ни с кем не перепехнулась... Мне кажется это было и не раз. К тому же парня у неё уже год примерно нету... Судя по всему.

К тому же она там выпивает, что вон спит после по 12 часов(позовчера фотку с растрепанными волосами выложила из клуба, где у неё выражение лица говорит, что она бухая да и чем-то шлюху по этому фото она мне напоминает, что-то есть)... Хотя домой рано возвращается(в 5 утра, а в клуб уходит к ~11 ночи), т.е. теоретически её никто из клуба по идее увести не успеет(к себе на хату или еще куда), раз она так рано домой возвращается(дома-то родители, к ней они точно не попруться, думаю). 

Трахаться, трахаться. Сама слышал подруге говорила, когда мы знакомы с ней не были - парням только секс нужен(намек, что без отношений, как я понял). Видимо имела в виду клубных парней.

Ты все с той же? Забей на нее) если ты с другими нормально общаешься, то что время-то теряешь? Вперед! Деффачки ждут)

Ты все с той же? Забей на нее) если ты с другими нормально общаешься, то что время-то теряешь? Вперед! Деффачки ждут)

Да нет. Я уверен, что и с этой получится, когда начну к ней относится как к другим. Проще говоря спущу значимость до 0. 

Насчет её траха с клубными парнями что думаешь?)) Или это я накручиваю? 

Она ж говорила мне, что ищет парня с серьезными намерениями, а в клубе таких нет, поэтому их не рассматривает как парней.

Так или иначе не стала ж она мне бы говорить, что еб*тся там с каждым третьим.  

Просто её легкие разговоры о "трахе" меня настораживают. Будто он у неё регулярный и без меня имеется. 

Или некоторые девушки легко относятся к этой теме и свободно могут о ней говорить с "приятелями". Не знаю.

Вот фотка та  , глянь и я удалю её. Где она "бухая" и "шлюху" чем-то напоминает.

Разве в таком состоянии её каждый третий не сможет там оприходовать, домой увести и т.д.? В клубе-то...

Она ж говорила мне, что ищет парня с серьезными намерениями, а в клубе таких нет, поэтому их не рассматривает как парней.

И она права, она рассматривает их только как на 1 раз :D

Вот фотка та

экстрассенс что ли, по фотке определять, шлюха она или нет :ph34r:

Пока ты думаешь о ней, она занимается сексом с другими (с) ;)

И она права, она рассматривает их только как на 1 раз :D

О чем я и говорю. Надо было ей такой вопрос тогда задать - на раз их рассматриваешь? Вопрос в виде шутки как бы задать... 

Хотя есть девочки, которые там не тр**ются ни с кем. Знакомый, который 3 года в клубы ходил и снимал там девочек, рассказывал.

Вот фотка та

экстрассенс что ли, по фотке определять, шлюха она или нет :ph34r:

Пока ты думаешь о ней, она занимается сексом с другими (с) ;)

Она мне такая на*уй не нужна была бы. Но надеюсь, что она не такая. Да и время прибытия и отбытия её из клуба я уже примерно понял(только если в клубном туалете её шпилят, хз).

Если такая - то только ради тр*аха с ней  можно встречаться без каких-либо серьезных перспектив.

Ну раз она легко говорит, значит для нее это обыденность,а ты милый закомплексованный парень, который стесняется таких слов и деяний. Вывод сам напрашивается.

А то что она говорит, что там все на один раз. Они много чего говорят, но действиями она показывает, что ей там неплохо и потом однажды ты услышишь из своей френдзоны, что она встретила там такого парня, он не такой как все и тд.

Ну раз она легко говорит, значит для нее это обыденность,а ты милый закомплексованный парень, который стесняется таких слов и деяний. Вывод сам напрашивается.

А то что она говорит, что там все на один раз. Они много чего говорят, но действиями она показывает, что ей там неплохо и потом однажды ты услышишь из своей френдзоны, что она встретила там такого парня, он не такой как все и тд.

Я не во френдзоне. Я считаю. 

Я просто нейтральный человек для неё. Никто. 

И имею все шансы, как стать её парнем, так и не стать. 

Со стороны я вижу это так.

Нужно лишь заинтересовать да и все.

Мы с ней не настолько близко общаемся. И о своем парне, если он появится - она мне ничего рассказывать не будет.

Возможно, что я для неё слишком симпатичен(слышал и её подруга говорила про меня что-то в духе: "он же красавчик"), поэтому я у неё во френд-зоне никогда не окажусь, даже если продолжу свое нынешнее поведение.

Но и парнем никогда не стану.

По себе знаю - если девушка красивая(но характер меня её не устраивает абсолютно, например), то какое бы поведение у неё не было, она всегда будет на перипетии между дружбой и отношениями(скорее даже сексом). 

Мне кажется, что она ведется только в физическом плане на меня. На данный момент. 

Чувак, ты витаешь в каких-то облаках, немного далеких от суровых (или не суровых) реалий жизни. Твои нудные рассуждения, я для неё длуг не длуг, я класив, не изменят расстояние между твоим членом и её вожделенной... Соблазнение/влюбление - процесс, в основе которого стоят эмоции. Она от тебя никаких эмоций не получала. Начни её соблазнять и всё будет хорошо.

Я тебе предложил почитать форум и факи.

Ответь пожалуйста на следующие вопросы:

1. Каков твой возраст и возраст ожп?

2. Что ты хочешь получить (лтр/секс/хотя бы поцелуйчик)?

3. Какие действия ты намерен предпринять и почему?

3.5. Оцени ожп по 10-бальной шкале.

1) Мой - 21 год. Ей - 19.

22) ЛТР или Секс. Я сам точно не уверен. Но в первую очередь - секс. Вернее даже так. ЛТР - но ради секса. До лета хотел бы быть с ней(вешать лапшу на уши, мол люблю немогу).

3) Не знаю. Вот тут ответить даже не знаю что. О каких действиях идет речь...

3.5) 5.5-6 баллов.

А почему с ней ЛТР не хочу - не тот тип девушек, который меня привлекает. Характер вообще не тот. 

Хочу быть с той, которую хочется пожалеть, пригреть. Образно выражаясь. ОЖП из темы у меня так не воспринимается. 

Она слишком уверена и даже самоуверена. Не ощущается в ней некой нежности, милости и т.д. и т.д.

Она жесткая(и думаю - депрессивная и нервная, т.к. у неё постоянно меняется настроение, был случай, когда из-за своих тараканов(нервный срыв или что-то типа того) стала удалять друзей в вк). Стервозная, возможно. 

Прочитал 1 пост...значимость твоя никакая, отмазки лепит, динамит, ты неправильные вопросы задаешь.

В общем смотри: она 5.5-6, клубная гуляющая девушка, которой пока что кроме секса и клубных тусовок больше ничего не надо, и такая жизнь ее пока устраивает. Почему ? потому что она получает кучу положительных эмоций и удовольствия, все просто.

Ты - достаешь ее просьбами о встрече, задаешь такие вопросы, которых в принципе нельзя задавать, не даешь никаких эмоций, больше годен для лтр, которые ей не интересны сейчас. Почему не сливает ? а вдруг ей захочется лтр, и ты тут как тут, удобно же ;)

Но я считаю, что ты все равно все советы проигнорируешь, и будешь дальше ждать чего-то, сам не знаешь чего, связанного с ней. Когда на деле проще выйти на улицу и оглядеться вокруг - там миллион этих 5.5-6 ходят, с которыми можно провести 3х свиданку и получить наконец-то этот секс.

Прочитал 1 пост...значимость твоя никакая, отмазки лепит, динамит, ты неправильные вопросы задаешь.

В общем смотри: она 5.5-6, клубная гуляющая девушка, которой пока что кроме секса и клубных тусовок больше ничего не надо, и такая жизнь ее пока устраивает. Почему ? потому что она получает кучу положительных эмоций и удовольствия, все просто.

Ты - достаешь ее просьбами о встрече, задаешь такие вопросы, которых в принципе нельзя задавать, не даешь никаких эмоций, больше годен для лтр, которые ей не интересны сейчас. Почему не сливает ? а вдруг ей захочется лтр, и ты тут как тут, удобно же ;)

Но я считаю, что ты все равно все советы проигнорируешь, и будешь дальше ждать чего-то, сам не знаешь чего, связанного с ней. Когда на деле проще выйти на улицу и оглядеться вокруг - там миллион этих 5.5-6 ходят, с которыми можно провести 3х свиданку и получить наконец-то этот секс.

Она сама мне говорила на свидании том, что ищет парня для серьезных отношений, по этой причине она и одна.

Что нет почти парней, которые хотели бы серьезные отношения.

То есть на ЛТР она готова прямо сейчас.

Отмазки - НИ Одной не было. Все причины реальны. Дело тут в другом - если бы хотела так сильно пойти со мной, то отмена бы все свои походы в клуб и не только. Но она этого не делает.

И кроме каково секса ей ничего не надо?

Она вряд ли в клуб за сексом идет, все-таки. По общению с ней это заметно. И сама говорила, что в клуб ходит, чтоб потанцевать и выплеснуть всю отрицательную энергию через танец, что за всю неделю в ней накапливается. Говорит, что к сожалению другого способа снятия стресса у неё пока нет.

Хотя конечно кто его знает... Но ей не нужны от парня деньги и она не легко-доступная девушка. 

Мои слова о деньгах и работе на неё абсолютно никак не влияет. 

На свидании так сама мне говорила, что мол зачем тебе сейчас работать? Деньги еще успеешь заработать. 

Ну, как я и предполагал, слушай дальше ее и жди чуда ;)

Т.е. считаешь, что речь о серьезных отношениях и т.д. - это все бред?

У неё год назад парень был, может чуть больше. Думала, что замуж выйдет(намекала мне явно на это).

Несчастная любовь у неё эта...

У неё в вк я чисто случайно нашел страницу, где нет ни одного друга и видимо я один, кто знает о её существовании вообще.

На этой странице она плачется, депрессует. И что парня нет тоже депрессует. Намеки на это там есть.

И по телефону она мне как-то сказала, "эх, надеюсь, когда парень появится депрессии уже и не будет".

Т.е. я с тобой в корне не согласен, что ей не нужен парень и ЛТР.

В клубы от того она и ходит, что парня нет и ей больше нечем заняться. 

Да нет. Я уверен, что и с этой получится, когда начну к ней относится как к другим. Проще говоря спущу значимость до 0. 

Насчет её траха с клубными парнями что думаешь?)) Или это я накручиваю? 

Так или иначе не стала ж она мне бы говорить, что еб*тся там с каждым третьим.  

Просто её легкие разговоры о "трахе" меня настораживают. Будто он у неё регулярный и без меня имеется. 

Или некоторые девушки легко относятся к этой теме и свободно могут о ней говорить с "приятелями". Не знаю.

Вот фотка та  , глянь и я удалю её. Где она "бухая" и "шлюху" чем-то напоминает.

Разве в таком состоянии её каждый третий не сможет там оприходовать, домой увести и т.д.? В клубе-то...

Ничего не могу сказать..трахается она или нет. Ты немного не так мыслишь насчет девушек. Тебя должно волновать не то, что трахается ли она с Василием и его дружбанами или нет, а то, почему ты ее еще не тр*хнул. Чуешь разницу?

Она жесткая(и думаю - депрессивная и нервная, т.к. у неё постоянно меняется настроение, был случай, когда из-за своих тараканов(нервный срыв или что-то типа того) стала удалять друзей в вк). Стервозная, возможно.

тебя тоже?)

эх, надеюсь, когда парень появится депрессии уже и не будет

ОЖП такое не скажут тому, в ком видят будущего мч )

Соблазняй, а не темы о ее жизни заводи.. Тебе пох должно быть, есть ли у нее парень, депрессия ли у нее или нет.

это все бред?

Скажу так...мы мыслим с позиции логики, схемами какими-то, а они мыслят эмоциями. В связи с этим, сегодня она может говорить что не хочет лтр, а завтра встретит парня, в которого влюбится, и захочет с ним лтр, и ей будет пофиг на то, что она говорила вчера до этого.

по телефону она мне как-то сказала, "эх, надеюсь, когда парень появится

вот тебе факт, что пока ты никак не вписываешься в ее планы.

В общем судя по фотке, она не та, ради которой стоит париться, и мое мнение, описанное в предыдущем посте (в плане делать некст) остается в силе.

ОЖП такое не скажут тому, в ком видят будущего мч )

Она мне об этом сказала тогда, когда я как друг себя вел. Еще 2 месяца назад.

И до того, как я сказал, что мол она мне симпатична и тра-ля-ля.

На тот момент я действительно не показывал ей свою заинтересованность.

Звонил раз в 2 недели, как и писал. Интересовался как её дела, не более. 

по телефону она мне как-то сказала, "эх, надеюсь, когда парень появится

вот тебе факт, что пока ты никак не вписываешься в ее планы.

В общем судя по фотке, она не та, ради которой стоит париться, и мое мнение, описанное в предыдущем посте (в плане делать некст) остается в силе.

И само дело было так: Я ей говорю, что ну вот был бы у тебя парень, то с ним бы ты меньше депрессовала и т.д. и т.п.

На что мне она ответила: Надеюсь, что с парнем вообще не буду депрессовать.

Т.е. так или иначе я первый начал засовывать её во ДОД'ик своими словами. 

Думаю, что парень заинтересованный в д-ке тоже ей не скажет подобную фразу.

Я тогда просто тупанул, не понимал, что говорю.

А она все понимает, что говорит, т.к. не волнуется никогда(слишком самоуверенна). Волновалась бы, если бы я себя вёл иначе(как уверенный самец). Стебал бы её легонько. 

Были моменты, когда мне это удавалось(обычно, если не звонил ей 2-3 недели) и она словно бы "сворачивалась" в психол-м. смысле и я держал более главную планку в диалоге, в следствии чего она немного волновалась, это ощущалось по её голосу. Она мало говорила и говорила менее уверенно. 

ТФН, ство на лицо , нельзя такие вещи спрашивать напрямую .
Хотя я один раз в любви признался по телефону , но мне было лет 18 тогда и контакта небыло

• 2 недели спустя...

Афффтар, напиши книгу "как заИПать мозги себе и ОЖП которая нах не нужна при помощи смс". А с ней некст однозначно. Если только сама не пинганет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 428

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 428

3. 2 428

4. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...