Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ииийййййес! тыкаем, ржём

murrrzick

Рекомендованные сообщения

ВОт!

Именно когда ко мне пришел этот прикол, я узнал про пикап и очутился здесь из любопытства, поэтому этот баянчик вызывает у меня ностальгическое настроение.

И вообще этот пост было бы хорошо кинут в ФАК, чтобы меньше вопросов было))))

Читаем, ржем:

...и вот однажды был задан там уже давно надоевший всем вопрос:

AZ> Люди как завалить девку?

И вот что ему ответили...

Я советую что-нибудь попроще. При разница в росте очень хорошо подходит следующий прием:

а) Подход к стоящей/одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно.

б) При подходе на уровень контакта (около полуметра), ты разворачиваешь свой корпус примерно на 80 градусов относительно ее спины, выкидывая вперед правую руку в) сгибая в локте правую руку, обхватываешь ее за шею, фиксирую захват левой рукой ладонью за запястье правой руки.

г) Плавно ведешь ее ша шею назад, подставляя правое бедро под корпус. Левая нога отставлена ша широкий шаг, корпус максимально развернут для избежания удара в пах д) Совершая вращательное движение корпусом, перекидываешь девку через бедро е) В момент падения може! шь сделать фиксирующий удар левой ногой в висок

Если хочешь уложить надолго, то сделай так:

а) Подходишь к одиного стоящей девке сзади б) Резко приседаешь в) Просовываешь свою правую руку мжду ее ног, хватаясь нпримаер за пояс или любой предмет одежды, левой ракой хватая ее за волосы г) Встаешь, одновременно разворачивая девку в горизонтальной плоскости д) Следует удар лобной или челюстной костью о землю/асфальт

Ну а при подходе спереди есть самый универсальный способ:

а) При подходе к девке хватаешь ее за воротник, или любую деталь верхней одежды б) Резко падаешь назад, увлекая за собой девку в) Во время ее падения подставляешь ступню своей ноги под ее живот и проводишь ногой назад по круговой труектории г) Можешь исполнить кувырок назад на девку с последующим удушением

Способ сложнее, но укладывает надольше:

а) Подходешь на расстояние удара рукой в голову б) Следует короткий боковой удар подъемом ноги в колено.

в) При желании добиваешь по ! голове ногой.

Я думаю, для начала тебе этих четырех методик впо лне хватит. Если что не понял

- пиши.

Филипп, МС по заваливанию девок и парней в супертяжелой весовой категории.

Philipp Bogatchev

ВОт!

Именно когда ко мне пришел этот прикол, я узнал про пикап и очутился здесь из любопытства, поэтому этот баянчик вызывает у меня ностальгическое настроение.

И вообще этот пост было бы хорошо кинут в ФАК, чтобы меньше вопросов было))))

Читаем, ржем:

...и вот однажды был задан там уже давно надоевший всем вопрос:

AZ> Люди как завалить девку?

И вот что ему ответили...

Я советую что-нибудь попроще. При разница в росте очень хорошо подходит следующий прием:

а) Подход к стоящей/одиноко идущей девке сзади, как можно более неслышно.

б) При подходе на уровень контакта (около полуметра), ты разворачиваешь свой корпус примерно на 80 градусов относительно ее спины, выкидывая вперед правую руку в) сгибая в локте правую руку, обхватываешь ее за шею, фиксирую захват левой рукой ладонью за запястье правой руки.

г) Плавно ведешь ее ша шею назад, подставляя правое бедро под корпус. Левая нога отставлена ша широкий шаг, корпус максимально развернут для избежания удара в пах д) Совершая вращательное движение корпусом, перекидываешь девку через бедро е) В момент падения може! шь сделать фиксирующий удар левой ногой в висок

Если хочешь уложить надолго, то сделай так:

а) Подходишь к одиного стоящей девке сзади б) Резко приседаешь в) Просовываешь свою правую руку мжду ее ног, хватаясь нпримаер за пояс или любой предмет одежды, левой ракой хватая ее за волосы г) Встаешь, одновременно разворачивая девку в горизонтальной плоскости д) Следует удар лобной или челюстной костью о землю/асфальт

Ну а при подходе спереди есть самый универсальный способ:

а) При подходе к девке хватаешь ее за воротник, или любую деталь верхней одежды б) Резко падаешь назад, увлекая за собой девку в) Во время ее падения подставляешь ступню своей ноги под ее живот и проводишь ногой назад по круговой труектории г) Можешь исполнить кувырок назад на девку с последующим удушением

Способ сложнее, но укладывает надольше:

а) Подходешь на расстояние удара рукой в голову б) Следует короткий боковой удар подъемом ноги в колено.

в) При желании добиваешь по ! голове ногой.

Я думаю, для начала тебе этих четырех методик впо лне хватит. Если что не понял

- пиши.

Филипп, МС по заваливанию девок и парней в супертяжелой весовой категории.

Philipp Bogatchev

многа букаф,ниасилю....расскажите кто-нибуть вкратце!!!

да... .:)

видимо вам не приходилось отвечать на подобные вопросы... :)

думаю "вечно отвечающие на тупые вопросы" меня поймут :)

А ты знаешь кто этот 15 летний филипп богачев?

Сначала набери его имя в поисковике, а потом строй из себя умного.

где-то час назад прочитал его книгу - реальная вещ,впрочем такого тут много B)

З.Ы. то что ты выдал смешно только улыбнуть может ;)

murzzick классно. но я это читал это довольно давно и от души посмеялся тогда.

из памяти (с) манкубус(точно не помню):

меня бросила девушка. что мне делать?

-иди убей себя. Я всегда так делаю

я заметил, что все Светы - королевы минета.

-поздравляю ты можешь попасть в книгу рекордов гиннеса, как единственный идиот перетрахавший всех Свет.

з.ы. еще что нить вспомню-напишу.

"значит я один такой псих )))"

мурзие ты не одинок уверяю тебя. сам тоже ржал когда читал в первый раз. а на то что думают остальные вообще пофиг ;)

да... .:)

видимо вам не приходилось отвечать на подобные вопросы... :)

думаю "вечно отвечающие на тупые вопросы" меня поймут :)

просто это глупо....как будто разговор двух 15-летних мальчиков...или еще меньше, знаешь, они хотят казаться умнее, сказать что нибудь умное, шутку какую нибудь...но это прокатывает только с такими же как и он по возрасту...взрослые уже не смеются... :)

<_< Не факт.

Первый раз читаю. Скулы от смеха судорогой свело :D

Рабочие методы. Конечно описаны они не очень, с двойной пользой и для ТФН и для тех кто познал Дзен. Но рабочие, чего тут смешного? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...