Перейти к публикации
пикап.Форум

Общение 46 потока СПб

Lova

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, давайте отписывайтесь о своих успехах и вопросах!) Делайте домашку по максимуму!!! И все у вас будет!  ^_^ 

P.S Удачи в полях!)

Опубликовано:

Всем привет! Это Саня, который игродел, грубо говоря)). Похоже, я буду первым.

Пока первые впечатления:

В метро и на улице охотнее идут на контакт!)) Но по времени мало... пока сделано 7 подходов и взято 3 номера. Были тупняки, кончено, под вечер... подошел только к 2ум) И то ко одной вернулся - книжку сидела читала в вестибюле... Ножки охренительные были! На удивление - сразу телефон дала, как будто меня ждала)) Что, кстати, подозрительно... А в целом норм) Завтра в поле с Саньком Курсантом пойдем директить по максимуму)

Опубликовано:

Привет всем!

Вчерашний день прое_ал, до поздна работал. Думал сегодня наверстать, но сделал всего 5 подходов и получил 4 телефона. Стараюсь подходить не ко всем девочкам, а только к тем, что нравятся, но видимо цель ДЗ первой ступени иная, а именно, как сказал в ВоцАппе Андрей, научиться знакомиться всегда и везде.

Постараюсь делать подходы каждый день, не уверен, что буду делать по 10, поэтому хочу наверстать в какой-нибудь из выходных, чтобы успеть сделать 120 к второй ступени.

Завтра планирую вызвонить 2х девочек и на четверг-пятницу попробовать их вытащить на первое свидание.

Опубликовано:

Прошел 2-ой день домашки. Времени маловато блин( Сделал несколько директов по дороге с работы / на работу взял телефон у шикарной девушки в белой шубке в вестибюле в метро.

Прикольный случай был)

Подъезжаю в поезде на свою станцию в метро и через двери вижу, как она идет по противоположной стороне. А туда поезд уже подъехал. Ну, думаю, щас она в него сядет. Выходя из своего, смотрю в ее сторону и вижу, что она не торопится садиться. Ну я и помчал к ней широкими шагами. Догоняя ее, заметил, как мужик какой-то сидя на скамейке оценивающе смотрел на нее, типа: "Шикааарненько.." И тут он поймал мой взгляд с тянущейся лыбой и стал наблюдать. Я её остановил, начал говорить, когда одновременно, поехали сразу 2 поезда... даже когда кричал - ниче слышно не было) Пришлось повторять. Сказал, что трудно было идти на работу, не подойдя к ней. Предложил встретится и выпить кофе - сразу согласилась и оставила свой номер.

И я уже иду обратно, держа телефон в руке (сохранял номер), смотрю, улыбаясь во весь рот, на ох**евшее лицо мужика, типа: "Херасе, шустряк О_о".

После этого сделал для себя пару выводов:

1. Очень шикарно выглядящие девушки с охотой дают номера, потому что вообще не ждут, что к ним подойдут)

2. Если девушка ооочень нравится - директ сам собой прет и девушки это чувствуют)

Потом после работы договорился с Саней Курсантом (извини Саня)))) выйти в поле в Галерею. Я там немного погулял, поугарал) сделал где-то подходов 5 и полетел по делам. В итоге сделано только 5 подходов и взят 1 номер (девушка в белой шубе).

Насчет свиданок. Только сегодня удалось вызвонить пару тройку девушек и договорились встретится на конце недели. Договорились еще ближе к дням свиданок созвониться. Делал вызвон, кстати, в Шоколаднице на Невском, т.к. домой опять приехал около 23-х часов)) Кстати, там довольно-таки, уютно! Там и буду проводить 1-ые свиданки. Одна на звонок не ответила (от нее я этого ждал, в принципе). Звонил, только тем, с кем действительно хотел пойти на свиданки. 2 Девушки на трубку не брали, но потом написали смски. Одна в кино была. Завтра позвоню ей. А 2-ая спросила "чего звонил?" (я с ней уже общался по смс) Я ей отзвонился и договорились на выходные, но там тоже в пт уточнить надо. Она, кстати в день знакомства смски слала и предлагала в ВК списаться. Сказал, что в ВК не сижу (соврал) т.к. времени много отнимает. После чего она продолжила общение по смс, но я ей намекнул, что подробности о себе расскажу при встрече.

Пока, вообщем, все идет неплохо. Думаю, свиданки, 3-4, может 5 будет. Огорчает то, что не получается делать по 10 подходов в день. И еще напрягает, что нет места для секса, если что. Ну, прям, вооооообще нет. Живу с родителями, в комнате с сестрой и еще в комнате напротив бабушка =\. Есть еще собака мелкая.... в общем полный набор. Если девушка зайдет домой - ее кондратий хватит от количества живности в квартире. С баблом напряг - весь в долгах. Так, что я хз как вообще дальше быть, но, если что, думаю пока вторыми свиданками отобьюсь..

Опубликовано:

Еще, кстати, родные спрашивают почему я так рано встаю и так поздно прихожу домой. А коллеги, с которыми я довольно-таки хорошо общаюсь, стали интересоваться, че это я так рано с работы сваливаю. Че-то никому не хочется говорить, чем я занимаюсь)) Не знаю, че им сказать)

Опубликовано:

За вчера всего 9 полных директов, 6 телефонов за 2.5 часа.. тяжко конечно)) Зимнее поле удручает, настрой падает, но плюсы в этом есть, весной-летом будет проще))

Опубликовано:

Привет 46 поток, активно делаю подходы директом и иногда пользуюсь социалкой! Плохо что не получается делать по 10, на выходных буду нагонять! За это время делал кучу подходов но не судьба номеров мало (хз не пойму причину) всего 3 штуки! Вызвонил девченок 2 из которых уехали отдыхать, с одной на свиданку пойду!

• Участник проекта
Опубликовано:

Итак мужики!

В эту среду, 06 декабря в 19.30 пройдут Ваши первые Игры!

Будет очень весело!

Многие Ваши страхи улетят в никуда!

Быть обязательно всем!

Проведут Игры ваши любимые саппорты, я тоже буду

Сбор в Галерее за лифтами на первом этаже у главного входа.

Опубликовано:

Соблазнил! ))) только влюбляться не планировал! Все нормуль выкинул это затею респект саппорту Вове! И снова в поля...а то все работа, время наверстать упущенное!

Хочу разобрать такие моменты: девочку соблазнил затащил в кровать дала себя раздеть наполовину, киску давала трогать но руку мою убирала, раздела меня полностью и мне дрочила то киской то рукой! Что не так почему не полностью не отдалась?

И еще познакомился с замужней у нее вроде все не плохо но со мной на мой взгляд она не против заняться сексом. Вопрос: насколько это правильно, и возможные варианты того что она замужем (типо вдруг на нее озарение падет что она так не может сделать, ну или еще что)?

• Участник проекта
Опубликовано:

1. Сопротивление в последний момент разберем на третьей ступени

2. Один из принципов эффективного мужчины - не думать за других.

Я кстати говорил об этом на первой ступени.

Если что то будет не так, она сама тебе об этом скажет.

Опубликовано:

Привет! Подскажите такая ситуация что девушка на предложение дать свой телефон сказала что не может и причину не объясняет...(она тупая?) или ничего не смогла придумать? Если очень понравилась девочка а номер получить не удалось(ее продавлива но увы) имеет ли смысл повторить подход? Как повысить значимость у девочки? Если не получилось дожать девочку дос екса а именно пытался почти насильно взять в итоге не получилось она стала дрочить мне но в итоге в нее не вошел, получиться ли ее еще раз затащить к себе? В чем заключается взять на себя ответственность секса перед девочкой?

Опубликовано:

Отвечаю:

1. Не вини девочку (тупая, не смогла ничего придумать) скорее всего постеснялась напрямую сказать, что в данный момент ее не заинтересовало общение с тобой.

2. Стоит ли повторить подход? Стоит. Ты решаешь.

3. Как повысить значимость? Длинная тема, которой посвящен целый блок далее... у тебя это еще будет ;) Без конкретной ситуации ответить не смогу.

4. Получится или нет, узнаешь, когда начнешь затаскивать. Рекомендую набрать через пару тройку дней после последнего общения и затаскивать ) Ждем зачета!

5. В чем заключается взять на себя ответственность? В том, что не она решает засовывать ли в нее член или нет, а ты. И ты не спрашиваешь на это разрешения. Точно так же как и не спрашиваешь разрешения, чтобы увезти, встретиться, взять номер и подойти к ней на улице. Сама девушка вряд ли будет себе это позволять без твоей инициативы.

Точно так же и с замужней. Важно лишь то, что ты себе позволяешь.

Саня, для тебя и всех парней, которых нет в whats app. Завтра вечером буду в галерее. Если нужна помощь, звони и приходи.

Братва, финишная прямая! Не отступать и не сдаваться!

Опубликовано:

Значимость "искусственно" повысить можно, вопрос зачем? В этом действии нет искренности, а потому действие краткосрочное.

• Участник проекта
Опубликовано:

Да, не забываем, сегодня в среду в 19.30 состоятся ваши вторые Игры!

Место сбора там же!

Опубликовано:

Привет ребята на 3 ступеи меня не будет заболел ппц! Вобщем возник вопрос: классно провожу время с девочкой, ходит в гости, вместе спим, замечательная кинестетика и все такое. Но до секса не доходит пробовал по всякому продавить но нет даже одежду не получается нормально снять! И как то она задала вопрос что я от нее хочу секса или быть другом на что я ответил что ты мне нравишься как друг и я тебя хочу....она рассказала что однажды обожглась и поэтому боится пускать кого либо в свою жизнь. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: что с этим делать?

Опубликовано:

Привет ребята на 3 ступеи меня не будет заболел ппц! Вобщем возник вопрос: классно провожу время с девочкой, ходит в гости, вместе спим, замечательная кинестетика и все такое. Но до секса не доходит пробовал по всякому продавить но нет даже одежду не получается нормально снять! И как то она задала вопрос что я от нее хочу секса или быть другом на что я ответил что ты мне нравишься как друг и я тебя хочу....она рассказала что однажды обожглась и поэтому боится пускать кого либо в свою жизнь. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: что с этим делать?

Саня, Саня.. херово, что ты заболел конечно, на 3й ступени Дима рассказывал как раз про СПМ (сопротивление в последний момент).

Для начала какой нахер друг?! Хорошо хоть врать не стал и сказал, что хочешь её. Мы говорим правду и не оправдываемся, помнишь?

Как по мне, так сейчас тебе нужна промежуточная свиданка (это из темы про СПМ как раз), просто вытаскиваешь её куда-нибудь в кафе, сам весь вечер на позитиве, умеренная кинестетика и никаких намеков на секс. На пике эмоций рвешь свиданку и говоришь, что тебе пора, так ты ей немного шаблон порвешь.

Далее через 2-3 дня вытаскиваешь её, но уже в место для секса, можно и подпоить немного, чтобы её принципы (читай тараканы) пошатнулись. Лаунж музыка, МНОГО кинестетики и пробуешь прожать.

• Участник проекта
Опубликовано:

Саня, Саня.. херово, что ты заболел конечно, на 3й ступени Дима рассказывал как раз про СПМ (сопротивление в последний момент).

Для начала какой нахер друг?! Хорошо хоть врать не стал и сказал, что хочешь её. Мы говорим правду и не оправдываемся, помнишь?

Как по мне, так сейчас тебе нужна промежуточная свиданка (это из темы про СПМ как раз), просто вытаскиваешь её куда-нибудь в кафе, сам весь вечер на позитиве, умеренная кинестетика и никаких намеков на секс. На пике эмоций рвешь свиданку и говоришь, что тебе пора, так ты ей немного шаблон порвешь.

Далее через 2-3 дня вытаскиваешь её, но уже в место для секса, можно и подпоить немного, чтобы её принципы (читай тараканы) пошатнулись. Лаунж музыка, МНОГО кинестетики и пробуешь прожать.

Красавчик!

Теорию усвоил отлично;)

Теперь действовать!

Опубликовано:

В общем то я ей уже говорил прямо про секс...но говорит что секса не будет! А про свиданку клево попробую! Еще вопрос про 3 ступень это как то можно еще догнать или все?

Кинь плиз ссылку на тараканов

Опубликовано:

Да еще момент такой вечером мы выпили у меня дома и легли спать был петтинг но до секса не дошло она ночью пока я спал свалила из дома и ни смс ни звонка не было! Как это расценить или заморачиваться не стоит?

Опубликовано:

Санечек LOVElas, вот оно тебе надо? Ты должен понимать, что поведение девушки не особо измениться и после соблазнения, т.е. она так с придурью и будет. Ставишь вопрос ребром -  да-да, нет-нет. И идешь дальше, иначе погрязнешь.

Еще вопрос про 3 ступень это как то можно еще догнать или все?

"Людовику" позвони, со следующим потоком можешь догнать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ребята всем привет! Хочу поделиться ситуацией и узнать ваше мнение! Встречаюсь с девочкой все устраивает кроме некоторых нюансов ее поведения (позволяет себя обнимать, и пр.). Я ей объясняю что мне это не нравиться на что она мне кидает свои претензии типо ей то, другое, третье не нравиться... Вопрос забить на это и надеятся на ее скажем ответственность, или идти на компромис который меня тоже не устраивает?

Опубликовано:

Приведи примеры того, что тебе не нравится.

Обниматься, целоваться в щечку - это одно. И запрещать это - неадекватно.

Позволять себя трогать за задницу и ночевать у парней - другое.

Возможно, она права, и ты перегибаешь. Теперь давить на нее обозначенными тобой запретами ты не можешь, один раз она тебе отказала, теперь обсуждения этой темы будут сливать твою значимость. А раз кидает претензию за претензией в ответ, значимость и так невысокая. Советую отпустить ситуацию и перестать загоняться. Уходят от тех, кто этого боится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо! На такой волне в общем и начал!

Еще такой вопрос как ее попросить перейти с классического секса (оральный например)? В общем не стесняемся говорим об этом но скорее в шуточной форме или эту тему нужно вывести на серьезный разговор? Не стесняется заниматься сексом в общественных местах))) может как то с этого начать?

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...