Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Общение 46 потока СПб

Lova

Рекомендованные сообщения

Парни, давайте отписывайтесь о своих успехах и вопросах!) Делайте домашку по максимуму!!! И все у вас будет!  ^_^ 

P.S Удачи в полях!)

Всем привет! Это Саня, который игродел, грубо говоря)). Похоже, я буду первым.

Пока первые впечатления:

В метро и на улице охотнее идут на контакт!)) Но по времени мало... пока сделано 7 подходов и взято 3 номера. Были тупняки, кончено, под вечер... подошел только к 2ум) И то ко одной вернулся - книжку сидела читала в вестибюле... Ножки охренительные были! На удивление - сразу телефон дала, как будто меня ждала)) Что, кстати, подозрительно... А в целом норм) Завтра в поле с Саньком Курсантом пойдем директить по максимуму)

Привет всем!

Вчерашний день прое_ал, до поздна работал. Думал сегодня наверстать, но сделал всего 5 подходов и получил 4 телефона. Стараюсь подходить не ко всем девочкам, а только к тем, что нравятся, но видимо цель ДЗ первой ступени иная, а именно, как сказал в ВоцАппе Андрей, научиться знакомиться всегда и везде.

Постараюсь делать подходы каждый день, не уверен, что буду делать по 10, поэтому хочу наверстать в какой-нибудь из выходных, чтобы успеть сделать 120 к второй ступени.

Завтра планирую вызвонить 2х девочек и на четверг-пятницу попробовать их вытащить на первое свидание.

Прошел 2-ой день домашки. Времени маловато блин( Сделал несколько директов по дороге с работы / на работу взял телефон у шикарной девушки в белой шубке в вестибюле в метро.

Прикольный случай был)

Подъезжаю в поезде на свою станцию в метро и через двери вижу, как она идет по противоположной стороне. А туда поезд уже подъехал. Ну, думаю, щас она в него сядет. Выходя из своего, смотрю в ее сторону и вижу, что она не торопится садиться. Ну я и помчал к ней широкими шагами. Догоняя ее, заметил, как мужик какой-то сидя на скамейке оценивающе смотрел на нее, типа: "Шикааарненько.." И тут он поймал мой взгляд с тянущейся лыбой и стал наблюдать. Я её остановил, начал говорить, когда одновременно, поехали сразу 2 поезда... даже когда кричал - ниче слышно не было) Пришлось повторять. Сказал, что трудно было идти на работу, не подойдя к ней. Предложил встретится и выпить кофе - сразу согласилась и оставила свой номер.

И я уже иду обратно, держа телефон в руке (сохранял номер), смотрю, улыбаясь во весь рот, на ох**евшее лицо мужика, типа: "Херасе, шустряк О_о".

После этого сделал для себя пару выводов:

1. Очень шикарно выглядящие девушки с охотой дают номера, потому что вообще не ждут, что к ним подойдут)

2. Если девушка ооочень нравится - директ сам собой прет и девушки это чувствуют)

Потом после работы договорился с Саней Курсантом (извини Саня)))) выйти в поле в Галерею. Я там немного погулял, поугарал) сделал где-то подходов 5 и полетел по делам. В итоге сделано только 5 подходов и взят 1 номер (девушка в белой шубе).

Насчет свиданок. Только сегодня удалось вызвонить пару тройку девушек и договорились встретится на конце недели. Договорились еще ближе к дням свиданок созвониться. Делал вызвон, кстати, в Шоколаднице на Невском, т.к. домой опять приехал около 23-х часов)) Кстати, там довольно-таки, уютно! Там и буду проводить 1-ые свиданки. Одна на звонок не ответила (от нее я этого ждал, в принципе). Звонил, только тем, с кем действительно хотел пойти на свиданки. 2 Девушки на трубку не брали, но потом написали смски. Одна в кино была. Завтра позвоню ей. А 2-ая спросила "чего звонил?" (я с ней уже общался по смс) Я ей отзвонился и договорились на выходные, но там тоже в пт уточнить надо. Она, кстати в день знакомства смски слала и предлагала в ВК списаться. Сказал, что в ВК не сижу (соврал) т.к. времени много отнимает. После чего она продолжила общение по смс, но я ей намекнул, что подробности о себе расскажу при встрече.

Пока, вообщем, все идет неплохо. Думаю, свиданки, 3-4, может 5 будет. Огорчает то, что не получается делать по 10 подходов в день. И еще напрягает, что нет места для секса, если что. Ну, прям, вооооообще нет. Живу с родителями, в комнате с сестрой и еще в комнате напротив бабушка =\. Есть еще собака мелкая.... в общем полный набор. Если девушка зайдет домой - ее кондратий хватит от количества живности в квартире. С баблом напряг - весь в долгах. Так, что я хз как вообще дальше быть, но, если что, думаю пока вторыми свиданками отобьюсь..

Еще, кстати, родные спрашивают почему я так рано встаю и так поздно прихожу домой. А коллеги, с которыми я довольно-таки хорошо общаюсь, стали интересоваться, че это я так рано с работы сваливаю. Че-то никому не хочется говорить, чем я занимаюсь)) Не знаю, че им сказать)

За вчера всего 9 полных директов, 6 телефонов за 2.5 часа.. тяжко конечно)) Зимнее поле удручает, настрой падает, но плюсы в этом есть, весной-летом будет проще))

Привет 46 поток, активно делаю подходы директом и иногда пользуюсь социалкой! Плохо что не получается делать по 10, на выходных буду нагонять! За это время делал кучу подходов но не судьба номеров мало (хз не пойму причину) всего 3 штуки! Вызвонил девченок 2 из которых уехали отдыхать, с одной на свиданку пойду!

• Участник проекта

Итак мужики!

В эту среду, 06 декабря в 19.30 пройдут Ваши первые Игры!

Будет очень весело!

Многие Ваши страхи улетят в никуда!

Быть обязательно всем!

Проведут Игры ваши любимые саппорты, я тоже буду

Сбор в Галерее за лифтами на первом этаже у главного входа.

Мля пацаны выручайте, я походу влюбился((( вижу девочку красивую а идти не хочется ппц

Может посоветуете как выкинуть ее из головы

Соблазнил! ))) только влюбляться не планировал! Все нормуль выкинул это затею респект саппорту Вове! И снова в поля...а то все работа, время наверстать упущенное!

Хочу разобрать такие моменты: девочку соблазнил затащил в кровать дала себя раздеть наполовину, киску давала трогать но руку мою убирала, раздела меня полностью и мне дрочила то киской то рукой! Что не так почему не полностью не отдалась?

И еще познакомился с замужней у нее вроде все не плохо но со мной на мой взгляд она не против заняться сексом. Вопрос: насколько это правильно, и возможные варианты того что она замужем (типо вдруг на нее озарение падет что она так не может сделать, ну или еще что)?

• Участник проекта

1. Сопротивление в последний момент разберем на третьей ступени

2. Один из принципов эффективного мужчины - не думать за других.

Я кстати говорил об этом на первой ступени.

Если что то будет не так, она сама тебе об этом скажет.

Привет! Подскажите такая ситуация что девушка на предложение дать свой телефон сказала что не может и причину не объясняет...(она тупая?) или ничего не смогла придумать? Если очень понравилась девочка а номер получить не удалось(ее продавлива но увы) имеет ли смысл повторить подход? Как повысить значимость у девочки? Если не получилось дожать девочку дос екса а именно пытался почти насильно взять в итоге не получилось она стала дрочить мне но в итоге в нее не вошел, получиться ли ее еще раз затащить к себе? В чем заключается взять на себя ответственность секса перед девочкой?

Отвечаю:

1. Не вини девочку (тупая, не смогла ничего придумать) скорее всего постеснялась напрямую сказать, что в данный момент ее не заинтересовало общение с тобой.

2. Стоит ли повторить подход? Стоит. Ты решаешь.

3. Как повысить значимость? Длинная тема, которой посвящен целый блок далее... у тебя это еще будет ;) Без конкретной ситуации ответить не смогу.

4. Получится или нет, узнаешь, когда начнешь затаскивать. Рекомендую набрать через пару тройку дней после последнего общения и затаскивать ) Ждем зачета!

5. В чем заключается взять на себя ответственность? В том, что не она решает засовывать ли в нее член или нет, а ты. И ты не спрашиваешь на это разрешения. Точно так же как и не спрашиваешь разрешения, чтобы увезти, встретиться, взять номер и подойти к ней на улице. Сама девушка вряд ли будет себе это позволять без твоей инициативы.

Точно так же и с замужней. Важно лишь то, что ты себе позволяешь.

Саня, для тебя и всех парней, которых нет в whats app. Завтра вечером буду в галерее. Если нужна помощь, звони и приходи.

Братва, финишная прямая! Не отступать и не сдаваться!

Значимость "искусственно" повысить можно, вопрос зачем? В этом действии нет искренности, а потому действие краткосрочное.

• Участник проекта

Да, не забываем, сегодня в среду в 19.30 состоятся ваши вторые Игры!

Место сбора там же!

Привет ребята на 3 ступеи меня не будет заболел ппц! Вобщем возник вопрос: классно провожу время с девочкой, ходит в гости, вместе спим, замечательная кинестетика и все такое. Но до секса не доходит пробовал по всякому продавить но нет даже одежду не получается нормально снять! И как то она задала вопрос что я от нее хочу секса или быть другом на что я ответил что ты мне нравишься как друг и я тебя хочу....она рассказала что однажды обожглась и поэтому боится пускать кого либо в свою жизнь. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: что с этим делать?

• Участник проекта

Отзывы пишем здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145234

Привет ребята на 3 ступеи меня не будет заболел ппц! Вобщем возник вопрос: классно провожу время с девочкой, ходит в гости, вместе спим, замечательная кинестетика и все такое. Но до секса не доходит пробовал по всякому продавить но нет даже одежду не получается нормально снять! И как то она задала вопрос что я от нее хочу секса или быть другом на что я ответил что ты мне нравишься как друг и я тебя хочу....она рассказала что однажды обожглась и поэтому боится пускать кого либо в свою жизнь. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: что с этим делать?

Саня, Саня.. херово, что ты заболел конечно, на 3й ступени Дима рассказывал как раз про СПМ (сопротивление в последний момент).

Для начала какой нахер друг?! Хорошо хоть врать не стал и сказал, что хочешь её. Мы говорим правду и не оправдываемся, помнишь?

Как по мне, так сейчас тебе нужна промежуточная свиданка (это из темы про СПМ как раз), просто вытаскиваешь её куда-нибудь в кафе, сам весь вечер на позитиве, умеренная кинестетика и никаких намеков на секс. На пике эмоций рвешь свиданку и говоришь, что тебе пора, так ты ей немного шаблон порвешь.

Далее через 2-3 дня вытаскиваешь её, но уже в место для секса, можно и подпоить немного, чтобы её принципы (читай тараканы) пошатнулись. Лаунж музыка, МНОГО кинестетики и пробуешь прожать.

• Участник проекта

Саня, Саня.. херово, что ты заболел конечно, на 3й ступени Дима рассказывал как раз про СПМ (сопротивление в последний момент).

Для начала какой нахер друг?! Хорошо хоть врать не стал и сказал, что хочешь её. Мы говорим правду и не оправдываемся, помнишь?

Как по мне, так сейчас тебе нужна промежуточная свиданка (это из темы про СПМ как раз), просто вытаскиваешь её куда-нибудь в кафе, сам весь вечер на позитиве, умеренная кинестетика и никаких намеков на секс. На пике эмоций рвешь свиданку и говоришь, что тебе пора, так ты ей немного шаблон порвешь.

Далее через 2-3 дня вытаскиваешь её, но уже в место для секса, можно и подпоить немного, чтобы её принципы (читай тараканы) пошатнулись. Лаунж музыка, МНОГО кинестетики и пробуешь прожать.

Красавчик!

Теорию усвоил отлично;)

Теперь действовать!

В общем то я ей уже говорил прямо про секс...но говорит что секса не будет! А про свиданку клево попробую! Еще вопрос про 3 ступень это как то можно еще догнать или все?

Кинь плиз ссылку на тараканов

Да еще момент такой вечером мы выпили у меня дома и легли спать был петтинг но до секса не дошло она ночью пока я спал свалила из дома и ни смс ни звонка не было! Как это расценить или заморачиваться не стоит?

Санечек LOVElas, вот оно тебе надо? Ты должен понимать, что поведение девушки не особо измениться и после соблазнения, т.е. она так с придурью и будет. Ставишь вопрос ребром -  да-да, нет-нет. И идешь дальше, иначе погрязнешь.

Еще вопрос про 3 ступень это как то можно еще догнать или все?

"Людовику" позвони, со следующим потоком можешь догнать.

• 2 месяца спустя...

Ребята всем привет! Хочу поделиться ситуацией и узнать ваше мнение! Встречаюсь с девочкой все устраивает кроме некоторых нюансов ее поведения (позволяет себя обнимать, и пр.). Я ей объясняю что мне это не нравиться на что она мне кидает свои претензии типо ей то, другое, третье не нравиться... Вопрос забить на это и надеятся на ее скажем ответственность, или идти на компромис который меня тоже не устраивает?

Приведи примеры того, что тебе не нравится.

Обниматься, целоваться в щечку - это одно. И запрещать это - неадекватно.

Позволять себя трогать за задницу и ночевать у парней - другое.

Возможно, она права, и ты перегибаешь. Теперь давить на нее обозначенными тобой запретами ты не можешь, один раз она тебе отказала, теперь обсуждения этой темы будут сливать твою значимость. А раз кидает претензию за претензией в ответ, значимость и так невысокая. Советую отпустить ситуацию и перестать загоняться. Уходят от тех, кто этого боится.

• 2 недели спустя...

Спасибо! На такой волне в общем и начал!

Еще такой вопрос как ее попросить перейти с классического секса (оральный например)? В общем не стесняемся говорим об этом но скорее в шуточной форме или эту тему нужно вывести на серьезный разговор? Не стесняется заниматься сексом в общественных местах))) может как то с этого начать?

• 5 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...