Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подход к администратору в тренажерной

Рекомендованные сообщения

Продолжаю делать подходы к ОЖП в карту

Cобственно выкроил плюсом время для качалки - выполняю план по набору +3 х кг мяса к лету.

С приятелем пришли в зал - новый администратор девушка по моей шкале 6-6.5

Беру мою программу - сделать запись. Прошу ручку у ОЖП

ME - "Девушка - можно ручку ??"

ОЖП протягивает ручку

ME - "В принципе можно и не пластикову."

ОЖП впадает в ступор..... улыбается и отшучивается "У меня еще стальная есть"

ME - Улыбаюсь и иду дальше заниматься.  В перерывах между подходами подошел к ней - поинтересовался "Девушка вы в первую смену работаете ?"

ОЖП - Я тут на подмене.....Попросила подруга. Дальше вафлю иду снова заниматься.... В этот вечер к сожалению с ней больше не удалось побеседова + я тормозил с взятием телефона слишком долго и потерял ресурс.

В след раз приходим на тренировку - опять та же ОЖП.  Подхожу к столику

ОЖП - Привет.

ME - Привет. Сдаю ключ, ухожу заниматься.

Делаю пару упражнений и делаю подход "Девушка - вы чай или кофе больше любите ??"

ОЖП - явно негативно настроена "К чему такой вопрос ???"

ME - Чувствую явный негатив улыбаюсь "Я просто провожу соц опрос"

ОЖП - меняется в лице улыбается "Ну если соц.опрос, то я предпочитаю чай"

ME - Я тоже люблю чай, в основном зеленый пью. Отваливаю

Собственно чувство неудобства которое было раньше практически исчезло, понял что подходы лучше делать на поднятом ресурсе. Думаю есть ли смысл дальше развивать общение с данной ОЖП, но походу я слишком долго раскачивался.

Как то вообще не грамотно ни разу. 

ME - Я тоже люблю чай, в основном зеленый пью. Отваливаю

Если твоя задача просто убить страх подхода и просто сделать как можно больше подходов и диалогов, то еще куда не шло. А вот если ты желаешь так знакомиться, то думаю процент успеха с такими диалогами, мягко говоря не завершенными, будет маленьким.
Ладно про ручку: спросил, отвалил. Но потом не должно все заканчиваться так быстро, да еще и с непонятками. Больше позитива и общения. А не так  что: спросил - отвалил, спросил -отвалил. 

Удачи)

Автор, открыл удачно, а потом "повис" на ней. Зачем к ней бегать между подходами? Ты тренироваться пришёл, а ЗАОДНО познакомиться, а не наоборот.

:) Ну, хоть узнал, что она чайком балуется, а не кофе. Только вот закрыть подход теперь не получится, телефончик она врядли отпишет, впрочем, попробуй вытащить на свиданку..

прикол пацаны!

Я а я стоматолога открыл недавно, правда не трахнул её, но на свидание согласилась. Пока удаляла зубной камень, так офигенно её сиськи лежали на моей руке, короче мне теперь нравится к дантисту ходить.

Сегодня познакомился с девушкой своей мечты, открывашка была простой: гамбургер и картошку фри с собой.

По делу: у многих заведено, что на работе они не знакомятся. Плюс к тому же, не ты первый и не ты последний, кто пытался к ней подкатить. Смекаешь? Сужу по своей качалке, сам тренер сказал в разговоре, что администраторши могут максимум пофлиртовать, не более, ибо избалованы они вниманием.

Сегодня познакомился с девушкой своей мечты, открывашка была простой: гамбургер и картошку фри с собой.

По делу: у многих заведено, что на работе они не знакомятся. Плюс к тому же, не ты первый и не ты последний, кто пытался к ней подкатить. Смекаешь? Сужу по своей качалке, сам тренер сказал в разговоре, что администраторши могут максимум пофлиртовать, не более, ибо избалованы они вниманием.

Я тебе так скажу - если девушка 6.5-7 ты тоже не первый и не последний. Что ж теперь - не подходить что ли, если популярна ?? Общение - даже флирт и разговоры уже в плюс... мое мнение конечно. Учусь на своих ошибках - других вариантов для своего развития пока не вижу.

• 2 месяца спустя...

В продолжением темы ))) В том же зале (хожу не забрасываю) увидел объявление о фитнес туре в Турцию ))) 2 тренировки в неделю + все включено Заинтересовало ))) Давно уже никуда не ездил, а уже хочется лета и тепла - в общем в конце апреля еду с качками и фитнесистками в Турцию.

Эта ОЖП занималась общественными вопросами - сейчас мне уделяет внимание, какие то коварные улыбки "Привет сама говорит" - первая. Постоянно обсуждает детали поездки и орг. вопрос - при разговоре со мной накручивает палец.  Упражнения рядом со мной делает )))) Стараюсь заниматься и не обращать внимания. Мне кажется - есть какой то интерес явно есть, а если кажется он точно есть )))

Посоветуйте стратегию соблазнения, да и в принципе действий на курорте  :)

У твоей ОЖП есть интерес раскрутить тебя на путевку и получить процент с продажи. Забей.

Тебе надо идти в поля, если много работать в одном окружении ты там быстро примелькаешься. Тем более если ты будешь делать это некачественно, как с админшей. Когда появится скилл, можно казуально флиртовать с персоналом. Ты просто боишься выйти из привычного окружения +персонал и одноклубники не могут послать тебя из вежливости.

Вообще это уже было после того, как я путевку купил ))) К тому же я сам хотел. Но твои слова я обязательно учту. К тому же есть вероятность, что она меня может раскручивает на спонсорство в самой Турции )) К слову больше 250 $ вообще не планирую брать ибо все включено ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...