Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважение женщиной мужчин.

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данный момент меня довольно сильно интересует тема уважения между полами и я хочу вынести для обсуждения свои мысли и выводы в отдельную тему.

В теме "За что уважать женщин?" пользователь женского пола оставил сообщение, из которого я хочу выделить пару цитат:

если мне говорят, что у этого хомо сапиенса набор хромосом ХУ или XX - тупо на этом основании уважать или не уважать его я не могу. Ибо о личности индивида мне эта инфа ровным счетом ничего не говорит.

Предположим, ты не видишь смысла уважать тех, кто ниже тебя. Да вот только многие представители мужского пола и интеллектуально, и социально, и материально ниже меня и многих-многих женщин.

В теме "Пригодность ОЖП для ЛТР." другой пользователь женского пола оставил сообщение, содержащее:

Дабы не унижать мужскую аудиторию, не буду это развивать. Но это ДАЛЕКО не так...очень далеко не так.

Речь в цитате идёт о умениях мужчин в постели. Об этом я написал в теме "Удовлетворение женщины в постели."

В итоге я пришёл к выводу, что у женщин, пишущих подобные вещи, просто напросто сбита поло-ролевая, гендерная модель поведения. Эти женщины начинаю вести себя как мужчины, выбирая кого уважать, а кого нет. Это делает их мужеподобными - отталкивающими на уровне ощущений.

Т.е. априори уважительное отношение к мужчинам - это признак женственности, принадлежности к своему полу. Это мужчин притягивает.

И тут у меня возникает два вопроса: "Что сбило женские поло-ролевые настройки?" и "Как вернуть эти настройки в исходное положение, если это вообще возможно?".

ПС Женщин, относящихся с теплотой ко всем без исключения мужчинам, за последние несколько лет я встретил только двух. И о них у меня остались только тёплые воспоминания, даже после мимолётного общения.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
И тут у меня возникает два вопроса: "Что сбило женские поло-ролевые настройки?" и "Как вернуть эти настройки в исходное положение, если это вообще возможно?".

Почему ты считаешь, что женщины должны уважать всех мужчин? Есть у меня подозрение, что даже в первобытном обществе были такие индивиды, которые вызывали у своих соплеменниц скорее жалость, чем уважение. Есть они и сейчас - асоциальные элементы, например, или бездельники-тунеядцы, жалующиеся на жизнь... Может, чувство отторжения и отсутствия уважения к ним в женщин заложила сама природа, чтобы не позволить их генам пойти в будущие поколения?

Мне кажется, многое от семьи зависит, ведь такие штуки закладываются еще в раннем возрасте. У меня, например, очень хороший отец. Он всегда, как мог, заботился о своей семье. И брат, который женился хоть и по глупости (по залету), не сбежал, а в свои 20 лет принял на себя эту ответственность и стал заботиться о своей семье... Долгое время я видела именно таких мужчин, поэтому для меня действует "презумпция невиновности", т.е. изначально я настроена позитивно по отношению к мужчине... Если же взять семьи, где отец пил, бил, унижал мать и детей и другого они не видели - откуда взяться уважению?

Да и вообще посмотри вокруг - ТВ, журналы, киношки. Все о том, какие женщины самостоятельные и все могут сами. Женщины начинают ориентироваться на этот образ. Да и многим мужчинам нравятся барышни с перчинкой. Вот и начинают письками мериться.

• Советник
Опубликовано:

кто про что а лысый про расческу, да?  на колу мочало - начинай сначала.

Почему ты считаешь, что женщины должны уважать всех мужчин?

а, потому что он так щитает. у нас свобода совести, если что.

у меня создалось стойкое впечатление, перестающее у уверенность, что многие реально путают уважительное отношение с готовностью расстилаться (в т.ч. морально) половичком перед всеми подряд мужчинами.

мое ИМХО уважительное отношение - это прерогатива каких-то конкретных мужчин, а не абстрактных. Муж, отец, дед, дядя, брат, сын, друг, коллега. А непойми кто - тут с какого бока вообще?

Я ему ничего не должна, как и он мне. Здрасьте-досвиданья. Все.

Опубликовано:

Вершитель, а в моем предложении нет какой-либо оценки. Там ответ на сообщение Тигра о том, что если мужчина до 30- то у него по умолчанию все ок с кол-вом и кач-вом секса. Хотя это не так. Даже физиологически мужчины в способностях отличаются. К примеру в возможной продолжительности акта.

Т.е ты перепутал 2 показателя- реалистичное отношение и уважение. Уважение в этом контексте вообще не причем.

Опубликовано:

Есть у меня подозрение, что даже в первобытном обществе были такие индивиды, которые вызывали у своих соплеменниц скорее жалость, чем уважение.

Жалость - это опять таки признак превосходства. Дети во всём отстают от родителей, они должны вызвать жалость? 

ТВ, журналы, киношки. Все о том, какие женщины самостоятельные и все могут сами. Женщины начинают ориентироваться на этот образ.

А потом создают темы "Сильная женщина плачет у окна?"

Да и многим мужчинам нравятся барышни с перчинкой. Вот и начинают письками мериться.

Т.е. женщина с писькой? Пискомерство - чисто мужское занятие ибо есть чем мериться.
Опубликовано:

Что сбило гендерные настройки Брешителя, к-й вместо мужского поведения ведет себя, как вконтактная ТП? Ответишь на этот вопрос, глядишь и к женщинам претензии отпадут.

Пока псевдомужики занимаются женскими в виде создания и обсасывания космо-топиков, девчонки вынуждены вести себя по-мужски жестко

Опубликовано:

а я вот с теплотой к мужчинам отношусь, да. заметила еще с детсадовских времен, что ко мне все юродивые липнут в поисках сострадания и ласки. это потому что видят мою добрую душу :)

Опубликовано:

Кстати заметила, что некоторых мужчин в теме это задело. Лучше задумайся ПОЧЕМУ. Зачем они используя ПРОЕКЦИЮ и ПЕРЕНОС думают, что речь о них, вступая сразу в конфронтацию показывают СВОИ слабости, при этом трактуя опять же искажая смысл через призму своих же комплексов.

А смысл был всего то лишь в НЕ обощбении. Т.е в том, что я ТИгру хотела донести, чтоб он не обобщал и не судил субьективно по себе: что если он может часами до 30 лет, то и другим мол все так могут.

Опубликовано:

А непойми кто - тут с какого бока вообще?

Я ему ничего не должна, как и он мне. Здрасьте-досвиданья. Все.

Не знаю у кого как, а мой отсутствующий виртуальный пенис и то привстал smile.gif

:D

Облака, ок. Я превратно истолковал твоё сообщение, но это не отменяет того факта, что женщины любят ранжировать мужчин по умениям в постели.

• Советник
Опубликовано:
о мне все юродивые липнут в поисках сострадания и ласки

вово. а дашь палец - откусят руку по самую ногу.

дайте водички попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.

Опубликовано:

Скорее не по умениям, а возможностям. Считается что есть 3 типа половой конституции: сильная, умеренная, слабая.

А техника- дело наживное.

• Советник
Опубликовано:
Т.е ты перепутал 2 показателя- реалистичное отношение и уважение. Уважение в этом контексте вообще не причем.

ты шоо. даже если там стручок в 4 сантиметра и секс продолжается ровно 3 секунды раз в году - то женщина просто обязана выказывать искренний экстаз и бицца в оргазмических конвульсиях все равно - хотя бы из уважения ;) ;)

Опубликовано:

Вершитель, если женщина успешна, у нее хорошая семья, нормальный социальный статус и все такое, какие эмоции она будет испытывать к бомжу? жалость и отвращение, по-моему, адекватная реакция. о каком уважении может идти речь?

ТВ, журналы, киношки. Все о том, какие женщины самостоятельные и все могут сами. Женщины начинают ориентироваться на этот образ.

А потом создают темы "Сильная женщина плачет у окна?"

Это наше поколение создает такие темы, потому что многие из нас воспитаны в полных семьях и ответственными мужчинами. Можно увязать с социализмом и тем, что при Союзе любой мужчина мог обеспечить семье выживание, сейчас же, при диком капитализме, это невозможно. Конкуренция за ресурсы стала жестче, многие ломаются. Вспомните конец 80-х - начало 90-х, когда люди массово теряли работу. Мужчины спивались. Женщине же, когда у нее на руках ребенок, отступать некуда. Вот и приходилось становиться сильной. А сильный не будет уважать слабого только за то, что у него член между ног... Думаю, через поколение-два количество феминисток увеличится в разы по отношению к тому, что есть сейчас. И женщины перестанут создавать подобные темы. На западе же не создают.

П.С. Кстати, кто создает эти фильмы, печатает журналы и рулит ТВ? Как правило, мужчины! Значит, они сами создают такой образ и пропагандируют его.

Опубликовано:

И правильно делают, что ранжируют. Не хотел бы быть на равных с тем, кто в постели УГ

Опубликовано:

а я вот с теплотой к мужчинам отношусь, да.

"На словах ты Лев Толстой, а на деле ..."

Подобные выражения в последние несколько дней я неоднократно слышал из уст девушек, пишущих на этом форуме. Оправдываетесь, значит вину за собой чувствуете? ;)

• Советник
Опубликовано:

Деленн, не путайте жопу с пальцем. Равенство гражданских - повторяю гражданских (!) прав, никоим образом не может ущемить чужую мужественность, особенно если она есть. И то, что ты имеешь возможность сидеть рядом с Васей Пупкиным за одной партой в школе, а потом в институте, голосовать на выборах, работать по найму не только судомойкой, и иметь частую собственность - ни коим образом не ущемит аналогичных же прав, собственно, у Васи же Пупкина!

а то что ты описываешь - это самая натуральная селекция. естественный отбор. только раньше слабых и недостаточно увертливых жрали пещерные медведы и косил ящур, то теперь у нас девальвация, деноминация и перестройка. ничем не хуже ящура, кстати.

Опубликовано:

какие эмоции она будет испытывать к бомжу? жалость и отвращение,

А к побитой и потрёпанной жизнью кошке/собаке? Тут мне вспоминается скечт про кота из фильма "Муви 43", где к нему относились гораздо лучше чем к человеку.

П.С. Кстати, кто создает эти фильмы, печатает журналы и рулит ТВ? Как правило, мужчины! Значит, они сами создают такой образ и пропагандируют его.

Да, такой образ выгоден некоторым мужчинам, т.к. такие женщины - хорошие работники и отличные потребители. Но это не аргумент.

А сильный не будет уважать слабого только за то, что у него член между ног... 

Хотя чего я спорю. Хотите оставаться мужеподобными - оставайтесь. Это ваше дело.

Опубликовано:

В очередной раз создал тему об очевидном, сам с собой потрындел, напоследок всех поносом обдал и возрадовался. Тут за троллизм никаких наказаний не предусмотрено?

• Советник
Опубликовано:
А к побитой и потрёпанной жизнью кошке/собаке?

я чо то не слышала чтобы кот читал нотации об "априори уважении" к нему на том основании, что он кот.

Опубликовано:

prêt-à-porter, дело не в гражданских правах. Они у женщин были и при Союзе. Просто тогда были такие условия, что процесс естественного отбора практически не включал в себя социальный фактор. А сейчас включает. Порой даже больше, чем физический. И это тоже не есть гуд. Природа говорит, что рожать надо от сильного, здорового, крепкого самца. Например, как строитель Сережа. А социальные установки - что худой сутулый задрот-программер лучше сможет обеспечить семью.

Да, такой образ выгоден некоторым мужчинам, т.к. такие женщины - хорошие работники и отличные потребители. Но это не аргумент.

Значит, даже по твоей идеологии, женщины ведут себя правильно. Ведь они подчиняются воле мужчин, которые стоят на самой верхушке иерархии ;)

Хочешь радикально повлиять на ситуацию - забирайся туда и неси в массы новые смыслы.

Опубликовано:

я чо то не слышала чтобы кот читал нотации об "априори уважении" к нему на том основании, что он кот.

Я слово "отвращение" там специально выделил.

Хочешь радикально повлиять на ситуацию - забирайся туда и неси в массы новые смыслы.

Пока рано, нужно потренироваться "на кошках"(форуме) и отточить свои мысли. Т.к. сейчас они, судя по всему, довольно путаные. 

Использую для объяснения своих мыслей слово "уважение", но оно имеет несколько разных смыслов, отчего и возникает путаница.

• Советник
Опубликовано:
Природа говорит, что рожать надо от сильного, здорового, крепкого самца. Например, как строитель Сережа. А социальные установки - что худой сутулый задрот-программер лучше сможет обеспечить семью

ну что за шаблоны? почему программер обязательно "сутулый задрот"? а крепкий самец что-то там "не может".

а, представляете, работник кладбища - у которого 9 классов образования ездит на свежем кайене, и в рот имел и строителя сирожу и задрота программиста оптом.

есть возможность выбирать - ну и выбирайте.

Опубликовано:

prêt-à-p

Природа говорит, что рожать надо от сильного, здорового, крепкого самца. Например, как строитель Сережа. А социальные установки - что худой сутулый задрот-программер лучше сможет обеспечить семью

ну что за шаблоны? почему программер обязательно "сутулый задрот"? а крепкий самец что-то там "не может".

Это не шаблоны, а реальный пример из жизни :)

Хотя знаю, конечно, и других - например, гений математики с черным поясом по карате :wub:

С работниками кладбища неудачный пример - как раз пару месяцев назад видела. Алкаши, которые еле на ногах стоят. Но перед глазами есть другие примеры, когда ребята вместо протирания штанов в универе, шли в жизнь и к тому времени, пока их одногодки только вылетали из родительского гнезда, уже успевали обзавестись своим.

Опубликовано:
Вершитель

Социальное воспитание через соц сети, фильмы и тд диктуют совсем антинравственные формы поведения женского пола. Это я говорю о возросте от 25-ти и выше. Но есть исключения, нижу опишу.

Так же не будет убирать тот момент, что большенсво молодых людей сидящих наэтом форуме общаются с ОЖП от 16-ти до18-ти. Где присутствует признаки "малолетки" и  горения звезды на лбу... =)))

В моем понимании, уважают за что-то. Женщину за хозяйственность, заботливость, материнство и тд. Мужчин за храбрость, ответственность, целеустремленность. И в каждом случае эти критерии индвивидуальны. 

НО, как  ОМП уважать только за наличие у него члена или ОЖП за наличие у неё жопы и сисек, этого я не понимаю... Возможно что слишком мал.

ЗЫ: Уважение нужно заслужить ! ! !  

Опубликовано:

Если рассмотреть взаимоотношения мужчин с точки зрения системы "иерархичность и кооперация", то уважение можно разделить на две составляющих: гендерную и общечеловеческую.

Гендерное уважение(ГУ) - обусловлено позицией в социуме, иерархией и тут мужчины априори должны быть выше женщин.

Общечеловеческое уважение(ОУ) - уважение между индивидами гомо сапиенс, нужное для кооперации, ведущее к повышению шансов на процветание вида.

Основа ГУ - физическая сила.

Основа ОУ - социальный статус.

И получается, что комфортные и безопасные условия существования, в которых женщина может выжить без помощи мужчины(но при помощи государства), порой приводят к тому, что женщины вырастают с установками ненужности мужчины и ГУ с ОУ можно пренебречь. Это и можно наблюдать в этой теме.

Не мужик, бомж/нищеброд - пшёл нах.

И как отличная иллюстрация описанного выше - кино "Унесённые" Гая Ричи.

НО, как ОМП уважать только за наличие у него члена

Среднестатистический ОМП со 100% вероятностью ушатает среднестатистическую ОЖП. Физическая сила - хороший аргумент в споре. Это как пример проявления Иерархичности. Как говорится, боится - значит уважает.
  • Советник
Опубликовано:

Деленн, каждый выбирает по себе. всегда найдет кто-то выживет, кто-то сломается, а кто-то всех под себя подогнет. кто-то окажется в жизненных обстоятельствах слабаком и хлюпиком, а кто-то и без обстоятельств таковым является. в итоге от чего ушли - к тому же и пришли.

тема же о том, что женщинам предлагается уважать без разбору весь вообще гендер и не дай бог не сравнивать в какой бы то ни было плоскости - это же неуважение, емое! лучше всего, конечно, молча лизать ботинки испытывая при этом множественные оргазмы и благодарность судьбе, что хоть какой-то носитель XY хромосомы, пусть косой, кривой бездельник с пенисом в 4 см и в трениках с пузырями на коленях, изволил самовоздвигнуться на пьедестал и побыть ее личным божеством. Задом тоже, если что, поворачивать нельзя - это неуважение, в глаза не смотреть, передвигаться исключительно в полупоклоне и не забывая делать па-де-де ножкой. Обращаться к Нему можно только с приставкой "О", долженствующей изображать весь трепет, а еще лучше вообще не открывать рта ни по какому поводу - что, кстати в своих сочинениях и описывал недавно опубликованный на форуме бабоборец-фантаст, наверняка перечитавший в сопливом деццстве такого же фантазера Джона Нормана, но тот хоть насумблимировал на несколько книг.

а кто - не разделяет сих взглядов - тех подвергнуть остракизму  и применить "молот ведьм". Что в современной структуре общества невозможно ))) Что остается - жевать носок и гомерически хохотать в углу - до поры. А потом выходить с топором в подъезд к бабульке-процентщице. :D

Опубликовано:
получается, что комфортные и безопасные условия существования, в которых женщина может выжить без помощи мужчины(но при помощи государства)

Так и есть. Как верно и обратное - в век, когда столько фастфудов, химчисток и прочих сервисов, а получить секс достаточно легко, женщина мужчине тоже особо не нужна. Зачем? Базовые потребности (кроме потребности в продолжении рода) перекрыты. Очень многим людям этого вполне достаточно.

в итоге от чего ушли - к тому же и пришли.

Отож :)

Лети,лети,лепесток.

Через запад на восток.

Через север,через юг.

Возвращайся сделав круг!

Опубликовано:

Как верно и обратное - в век, когда столько фастфудов, химчисток и прочих сервисов, а получить секс достаточно легко, женщина мужчине тоже особо не нужна.

Даже без всего вышеперечисленного мужчина в женщине особо не нуждается.

Опубликовано:

Среднестатистический уголовник без образования с легкостью ушатает среднестатистического ботаника типа Брешителя.

Будет ли ушатанный Брешитель уважать или слушаться уголовника?

Или, держась за задницу, направится в позе бегущего египтянина до ближайшего полицейского?

• Советник
Опубликовано:
Даже без всего вышеперечисленного мужчина в женщине особо не нуждается.

ну а тогда зачем тебе тогда наше гендерное уважение (общечеловеческое от половых признаков не зависит)?

Опубликовано:

ну а тогда зачем тебе тогда наше гендерное уважение (общечеловеческое от половых признаков не зависит)?

Для размножения и процветания вида. Если не будет ГУ, то женщина позволит родить только одного ребёнка(для себя), а это ведёт к вырождению вида.

• Советник
Опубликовано:
Для размножения.

ты хочешь размножаться при помощи женщин форума? ведь самовыражаешься ты весьма активно тут.

но я все таки надеюсь, что это произойдет при помощи некой сугубо конкретной тети, которая именно тебя полюбит и за то, что ты такой распрекрасный конкретно в ее глазах, зауважает?

а это ведёт к вырождению вида.

кстати - закономерный вопрос. на каком основании такая убежденность, что некий род надо обязательно продолжать? Ради эвфемерной конкуренции с китайцами?

Опубликовано:

Для размножения и процветания вида. Если не будет ГУ, то женщина позволит родить только одного ребёнка(для себя), а это ведёт к вырождению вида.

Что мешает ей родить двух или трех для себя?

Ты-то пока ни одного не родил

Опубликовано:

получается, что комфортные и безопасные условия существования, в которых женщина может выжить без помощи мужчины(но при помощи государства)

Так и есть. Как верно и обратное - в век, когда столько фастфудов, химчисток и прочих сервисов, а получить секс достаточно легко, женщина мужчине тоже особо не нужна. Зачем? Базовые потребности (кроме потребности в продолжении рода) перекрыты. Очень многим людям этого вполне достаточно.

Если с бабосом все впорядке, то совершенно не нужна. Зачем в 40 шпилить уже видавшую виды жену, когда можно купить молодое тело.

Опубликовано:

ты хочешь размножаться при помощи женщин форума?

Если кроме женщин форума, размножать на земле будет некого, то да, буду размножать их.

закономерный вопрос. на каком основании такая убежденность, что некий род надо обязательно продолжать? Ради эвфемерной конкуренции с китайцами?

Почему бы и да. Я хочу размножать род Русский, чтобы он множился и процветал. Ты против?

• Советник
Опубликовано:
Если кроме женщин форума, размножать на земле будет некого, то да, буду размножать их.

все встало на свои места. истинная цель создания больше трех однотипных тем выплыла таки наружу. :D

Почему бы и да. Я хочу размножать род Русский, чтобы он множился и процветал. Ты против?

я не страдаю предрассудками, идеями апартеида, евгеники и прочего национализма и нацизма, замаскированного под "лучшие побуждения".  и никому не советую.

это плохо кончилось в реале, а то что это плохо закончится на форуме - я лично гарантирую.

Опубликовано:

Если с бабосом все впорядке, то совершенно не нужна. Зачем в 40 шпилить уже видавшую виды жену, когда можно купить молодое тело.

Ну все логично. Женщины, зная о такой ситуации и понимая, что молодость и красота не вечны, а ностальгия по студенческим выходкам вряд ли удержит мужчину в семье, где дети уже выросли, учится играть по мужским правилам, теряя таким образом женственность. Потому что женственность в борьбе за ресурсы редко помогает. А кушать-то хочется и в 40, и в 50...

• Советник
Опубликовано:
А кушать-то хочется и в 40, и в 50...

можно попробовать работать ))) некоторым, говорят, помогает.

но тогда, имея независимый источник ресурсов женщина перестает быть зависимой от капризов мужчины.

Опубликовано:

я не страдаю предрассудками,

Это потому, что ты всё-таки ещё наполовину женщина и тебе как самке человека пох чьи гены разножать, главное чтобы они были успешными.

А мне как мужчине не чуждо писькомерство и братство, в том числе на уровне стран/народов/национальностей. Но это, действительно, к теме имеет опосредованное отношение.

Опубликовано:

Для размножения и процветания вида.

Хотя чего я спорю. Хотите оставаться мужеподобными - оставайтесь. Это ваше дело.

и

ты хочешь размножаться при помощи женщин форума?

Получается, тебе для продолжения рода уважение не так-то и нужно, если ты готов размножать женщин, которые не выказывают уважения и "остаются мужеподобными" ;)

А кушать-то хочется и в 40, и в 50...

можно попробовать работать ))) некоторым, говорят, помогает.

но тогда, имея независимый источник ресурсов женщина перестает быть зависимой от капризов мужчины.

Об этом, собственно, и речь)

Опубликовано:

Проблема в том, что женщины не хотят размножать русский род с тобой.

А ты все пыжишься их виноватыми сделать.

Обратная рационализация.

Тем все больше, они все тупее, а завиноватить женщин так и не получается.

Опубликовано:

Получается, тебе для продолжения рода уважение не так-то и нужно, если ты готов размножать женщин, которые не выказывают уважения и "остаются мужеподобными"

Основа ГУ - физическая сила, приводящая к насилию, а у нас оно законодательно запрещено. Поэтому мы имеем что имеем.

Тема о том, что бы было, если бы не было законов: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124292

Опубликовано:

Слова "женщина" и "борьба" стоящие рядом вызывают у меня смех. С кем вы бороться то собрались, женщины, с мужчинами?  :D Не конкуренты вы нам совсем, в вас самой природой заложена позиция подчиненных. Если женщина смогла взять верх над мужчиной, то это не мужик, а баба с членом.

Опубликовано:

Нынешние ОМП как тут принято называть имеют очень мало общего с мужчинами.

По поводу кто кого открой хотя РиУО. Интересно кто таи больше соплей льети страдает ОМП или ОЖП?

• Советник
Опубликовано:

баба без члена, баба с членом...и чо дальше то? конкретно возмущаюшихся -  вас кто-то заставляет нас трахать что ли? делать с нами детей может быть вам насильно указывают?

наниматься к нам на работу? да упаси бох!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...