Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважение женщиной мужчин.

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Marsohod, где ты увидел в теме эти слова, стоящие рядом? Назови, пожалуйста, номер поста.

Сама поищи, мне лень  ^_^

Конечно "лень", потому что до твоего появления слово "борьба" в этой теме вообще не произносилось. Нажми Crtl+F и увидишь.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Анекдот на тему:

Ой, до чего же ужасно жить. Позавчера ходила на чердак, изнасиловали. Вчера опять ходила на чердак и опять изнасиловали. Сегодня тоже изнасиловали. Завтра опять пойду."

Опубликовано:

По поводу кто кого открой хотя РиУО. Интересно кто таи больше соплей льети страдает ОМП или ОЖП?

Кстати, да. Я раньше и представить не могла, что мужчины бывают ТАКИЕ впечатлительные.

Опубликовано:

Marsohod, где ты увидел в теме эти слова, стоящие рядом? Назови, пожалуйста, номер поста.

Конечно "лень", потому что до твоего появления слово "борьба" в этой теме вообще не произносилось. Нажми Crtl+F и увидишь.

Видишь, я привнес что-то новое  :P

• Советник
Опубликовано:
Основа ГУ - физическая сила, приводящая к насилию, а у нас оно законодательно запрещено.

физическая сила не обязательно должна приводить к насилию. наличие одного не тождественно другому.

насилие законодательно запрещено не только "у нас", но и задолго до нас.

насилие без адекватного и соответствующего измеримой степени опасности повода - есть неадекват, который должен быть пресечен и наказуем. dura lex sed lex бешеные лисицы никому не нужны в построении управляемого сообщества. управляемого хоть президентом, хоть князем, хоть первобытным вождем в шкурах. если кого-то что-то не устраивает - добро пожаловать в изгои, отшельники, и закопанцы. а если кто-то возомнил себя князем и президентом - то к добрым докторам, они излечат расстройство личности :)

Опубликовано:

А к побитой и потрёпанной жизнью кошке/собаке? Тут мне вспоминается скечт про кота из фильма "Муви 43", где к нему относились гораздо лучше чем к человеку.

Не поняла, это что, заявка на приравнивание мужчин к кошкам и собакам?

Так вот, уважаемый автор, мужчина- это человек, и спрос с него больше, чем с кошек и собак, ибо у человека больше возможностей, чем у животных, ну например развитый головной мозг.

Кстати, я лично бомжами в какой-то мере восхищаюсь, ибо я бы так не смогла..

Опубликовано:

Видишь, я привнес что-то новое  :P

Посмотрела на наш диалог и подумалось: вот так и меняются ролями мужчины и женщины.

С фактов ты съехал на эмоции. Это женский приемчик :D

вообще-то это называется оверквотинг и флуд. предупреждение. просто не занимайтесь этим - и все будет хорошо.

Опубликовано:

физическая сила не обязательно должна приводить к насилию. наличие одного не тождественно другому.

Об этом я писал в теме про Фоновое доминирование(ФД): мужчина должен быть способен отправить женщину в нокаут физически, не смотря ни на какие законы. Это основа ГУ и ФД. Понимая это, женщина не будет провоцировать мужчину и да, насилия не будет. Может быть.

насилие законодательно запрещено не только "у нас", но и задолго до нас.

Низкая примативность = низкая рождаемость = ассимиляция высокопримативными народами.

В некоторых исламских странах женщин принято камнями забивать за измену. ;)

Опубликовано:

Посмотрела на наш диалог и подумалось: вот так и меняются ролями мужчины и женщины.

С фактов ты съехал на эмоции. Это женский приемчик :D

У тебя сейчас такая чисто женская манипуляция- делать акцент на том, чего нет  :D

вообще-то это называется оверквотинг и флуд. предупреждение. просто не занимайтесь этим - и все будет хорошо.

Сурово. Особенно для раздела, в котором отключен счетчик сообщений.

• Советник
Опубликовано:

что тебе мешает переехать в "некоторые исламские страны" ?

Низкая примативность = низкая рождаемость

то, что ты радеешь за рождаемость, причем это распространяется особенно на "русский народ" в нашей мультинациональной и мультиконфессиональной державе, я уже поняла. сильно много раз повторять не надо )

Опубликовано:

Об этом я писал в теме про Фоновое доминирование(ФД): мужчина должен быть способен отправить женщину в нокаут физически, не смотря ни на какие законы. Это основа ГУ и ФД. Понимая это, женщина не будет провоцировать мужчину и да, насилия не будет. Может быть.

Проблема в том, что даже если не будет законов, запрещающих насилие, у ОЖП останутся отец или брат. Которые будут охранять "свою самочку" и запросто могут оторвать мужику яички((

Опубликовано:

что тебе мешает переехать в "некоторые исламские страны" ?

Мне тут нравится.

7519.jpg

Проблема в том, что даже если не будет законов, запрещающих насилие, у ОЖП останутся отец или брат. Которые будут охранять "свою самочку" и запросто могут оторвать мужику яички((

Если поймают ;)

Или выживут ...

Опубликовано:

А у мужика, значит, родственников нет?

Опубликовано:

Мужчин тоже, так что не обольщайся.

И кстати со своей темой о физическом превосходстве мужчин ты отстал от жизни. Оружие всех уравнивает, даже если это обычная сковородка)).

Опубликовано:

А у мужика, значит, родственников нет?

Есть. Но, во- первых , если он силен, зачем ему защита? А во- вторых это путь в межклановую резню. А всего то надо держать свои кулачки при себе.

Вершитель. А почему не выживут? Отпинают в подворотне , а потом еще и телефончик заберут))

Опубликовано:

Вершитель. А почему не выживут? Отпинают в подворотне , а потом еще и телефончик заберут))

Отсутствие законов позволяет мне ходить с калашом ;)

А ведь этого всего можно было бы избежать, причём очень просто - не выё******ся на мужика.

Вот в этом вся бабская натура, при отсутствии уважения к мужчинам - сначала выё******ся, а т.к. сама справиться не может, прячется за спины других мужчин, тем самым эскалируя насилие.

Оружие всех уравнивает, даже если это обычная сковорода)).

А те кто умело пользуются оружием - ещё ровнее всех равных ;)
  • Советник
Опубликовано:

у ОЖП останутся отец или брат. Которые будут охранять "свою самочку" и запросто могут оторвать мужику яички((...

....А у мужика, значит, родственников нет?

слово за слово *** по столу. а потом што? кровная месть. когда/если кончались мужчины, кровную вражду продолжат женщины, заняв пустующее место главы клана.

уж регионы, где эта самая кровная месть исторически была - стремятся положить этому конец, потому что Коран советует платить добром за зло и обещает рай тем, «которые укрощают гнев и прощают людям» и христианство тем более. А вы тут деревянными мечами звените, как дети в песочнице : "а мой папа придет и всех побьет".

Отсутствие законов позволяет мне ходить с калашом ;)

А ведь этого всего можно было бы избежать, причём очень просто - не выё******ся на мужика.

ну что ты несешь?

Опубликовано:

Есть. Но, во- первых , если он силен, зачем ему защита? А во- вторых это путь в межклановую резню.

Что? Ахахах. Т.е. по твоему если я мужчина, то я должен один спокойно укладывать от 1 до хз. сколько таких же мужиков?  :D

А всего то надо держать свои кулачки при себе.

Всего-то нужно знать свое место. Хотя, здесь опять же мужик виноват, что такую дуру в жены взял. Умная женщина будет знать как себя вести, всячески поддерживать мужчину, успокаивать и советовать как лучше поступить в той или иной ситуации. Женщина- должна быть надежным другом, а не бесправным животным. А если ведет себя, как скотина, то и отношение будет, соответственно, скотским. Хотя, какое тут может быть отношение- выгнать и все, отправить обратно к отцу и братьям.

• Советник
Опубликовано:
Умная женщина будет знать как себя вести, всячески поддерживать мужчину, успокаивать и советовать как лучше поступить в той или иной ситуации.

так и есть. своего мужчину.

а не левого хрена с горы, вздумавшего указывать ей место. :glare:

Опубликовано:

Что? Ахахах. Т.е. по твоему если я мужчина, то я должен один спокойно укладывать от 1 до хз. сколько таких же мужиков?

Если не можешь, какой из тебя нафиг лидер? И кем ты собрался командавать? Вчерашней школьницей? Орел!

Да и девушки не так уж безобидны. Дождалась, когда мужик уснет, да отомстила сковородкой)

Вершитель, раз пошла такая пьянка, то я куплю себе пулемет и продолжу выпендриваться))))

Опубликовано:

Умная женщина будет знать как себя вести, всячески поддерживать мужчину, успокаивать и советовать как лучше поступить в той или иной ситуации.

так и есть. своего мужчину.

а не левого хрена с горы, вздумавшего указывать ей место. :glare:

Думаю, что мужик не позволит другим мужикам указывать его женщине, что и когда ей делать.

Если не можешь, какой из тебя нафиг лидер? И кем ты собрался командавать? Вчерашней школьницей? Орел!

Т.е. по твоему, Лидер (Вожак)- Самец, превосходящий физически всех остальных? Почитай историю, девочка, и не пиши больше подобного бреда.

Опубликовано:

Да и девушки не так уж безобидны. Дождалась, когда мужик уснет, да отомстила сковородкой))

))) Почитай тему по ссылке, что я привёл в посте №45.

Для того чтобы отомстить, тебе придётся бить сразу и насмерть, чуть замешкаешься и тебе п****ц.

Суть подчинения женщин через ГУ - страх. Именно страх неотвратимого наказания от мужчины, если ты зафейлишь свою месть, не позволит тебе сделать того, о чём ты пишешь с помощью сковородки. Воительница  :D

Опубликовано:

Т.е. по твоему, Лидер (Вожак)- Самец, превосходящий физически всех остальных? Почитай историю, девочка, и не пиши больше подобного бреда.

Это я так пишу? Читай внимательней. Это пишет вершитель. Раз мужчина сильнее женщины, значит он главнее.

И вообще, что за фамильярность, мальчик?

• Советник
Опубликовано:
Думаю, что мужик не позволит другим мужикам указывать его женщине, что и когда ей делать.

вотыменно. представь ситуацию у вас с женой/мамой/сестрой/дочерью, например заведено, что помытые тарелки складываются налево, а чашки - направо. И тут хрен проссышь кто начинает навязывать свои порядки и требовать от твоей жены/матери/сестры и дочери уважать его и делать так как он велит потому что он мужчина, даже нет Мужчина.

и вот што делать?  не бить же его ногами.

Опубликовано:

Вершитель, страх зафейлить месть может появиться только от систематических побоев. Когда от личности уже мало что осталось. Где ты видел такую ситуацию, кроме криминальной хроники?

Адекватная женщина после одного такого случая пойдет, снимет побои и сильно попортит муженьку жизнь. А потом еще и квартирку отсудит

Опубликовано:

Адекватная женщина после одного такого случая пойдет, снимет побои и сильно попортит муженьку жизнь. А потом еще и квартирку отсудит

Куда она пойдёт то? Законов ведь нет)))))

Вершитель, раз пошла такая пьянка, то я куплю себе пулемет и продолжу выпендриваться))))

Купи, чо)))))))))))

• Советник
Опубликовано:

вам не надоело бредить и фантазировать?  законы есть и мы живем в правовом обществе и так будет и дальше.

Опубликовано:
А потом еще и квартирку отсудит

Новый закон - при разводе всё совместно нажитое имущество достается мужу.)

Опубликовано:

Вершитель. Так к папочке. Еще я читала в газете историю про женщину. У нее суд отобрал ребенка и оставил жить с отцом. Так это ОЖП отправиласт в какой-то бар, познакомилась с бандюком и поплакала на его плече. Тот взял своих ребят, отобрал ребенка и вернул той женщине

Так что факт остается фактом. Обнаглевший муж не единственный человек с кулаками. А инстинкт охранять самочку, попавшую в беду остается даже при отсутствии законов

Агафон, это постаппокалиптическое общество без законов. Так что свое имущество надо будет защищать с базукой))

Опубликовано:

Йцуке, эта история также подтвержадет и то, что баба сможет опустить другого мужика только с помощью ещё одного мужика. Самолично она на это не способна. Увы и ах.  :)

У нее суд отобрал ребенка и оставил жить с отцом. 

ПС Если бале плевать на закон, то почему мужику должно быть не плевать? Это к слову о применении насилия.

ПС2 Она кем, кстати, была, что у неё ребёнка по суду отобрали? Откуда у неё выходы на бандюков?

Опубликовано:

Вершитель. Во-первых победителей не судят)) во- вторых, не забывай про сковороду и яды..

Насчет женщины не знаю. Это была история в газете. Эта история говорит о том, что на любое действие есть противодействие. Кстати, может у нее ребенка не суд отобрал, а муж. Я уже не помню

Опубликовано:

Йцуке, а ты не забывай про дрожащие ручонки и коленки, думая о сковороде и ядах ;)

Кстати, вот поэтому то бабу и нужно доминировать с самого начала, чтобы она потом и рыпнутсья не посмела - понимала  чем ей это может грозить.

Опубликовано:

Вершитель. Ты смотришь слишком много мыльных опер. Где все девушки представлены ангелоподобными созданиями в розовых фартучках, падающими в обморок при виде крови

Еще раз, как ты собрался доминировать в современном обществе, где за рукрприкладство сажают

Опубликовано:

Еще раз, как ты собрался доминировать в современном обществе, где за рукрприкладство сажают

За рукоприкладство сажаю тогда, когда женщина сдаст мужчину ;)

А про доминирование - читай тему Фоновое доминирование в разделе РиУО.

К написанному там добавлю: когда женщина мужчине нужна меньше чем мужчина женщине, из женщины можно верёвки вить :)

Опубликовано:

Доминировать над женщиной?

Опубликовано:

Вершитель. То есть твоя политика влюбить в себя дурочку и вить из нее веревки? Нет, позиция то нормальная. Только к чему все рассуждения о женской природе, мужской силе, которая требует уважения и т.д.? Когда все дело в банальной значимости. Которой могут пользоваться и М и Ж

Опубликовано:

Йцуке, значимость не дают кому попало. Женщин это тоже касается, об чём и эта тема. Меньшиство мужчин тащится от мужиков в юбке  ;)

• Советник
Опубликовано:
То есть твоя политика...

не только еще, я так понимаю, актуален кухонный бокс как средство наращивания уважения.

ок. ладно. а как добиваться уважения без кухонного бокса при условии, что женщина образована, социализирована, имеет источник ресурсов, независимый от наличия или отсутствия мужчины, хорошо знает свои гражданские права и обязанности, имеет самоуважение и не лишена мыслительных процессов в мозгу?

ответ - никак. потому что это - "баба с яйцами" :P , на самом деле компетенций не хватает, и справится получается только с зашуганными тихими дурочками, которых можно объявить "настоящими женщинами" - ведь им все равно, кухонным повелителям - приятно будет ))

з.ы. если кому интересно - я никогда и ни на кого не махала руками и не наскакивала - даже в пылу ссоры, ни на мужчин, ни на женщин. даже не дала ни одной пощечины никому за всю свою жизнь. только вербальная коммуникация. зато несколько раз наблюдала как человек не имеющий достаточно мозгов, чтобы достойно ответить, пытается решить вопрос кулачной аргументацией. если кто-то полагает это крутым - то лично я полагаю это жалким зрелищем для лиц (любого пола) старше 4 лет.

Опубликовано:

Вершитель. Ты зайди в РиУО и почитай. Над кем только мужики не трясутся

Какое доминирование?! И измены прощают, и меркантилизм, и детей от Вась

• Советник
Опубликовано:

ок. ладно. а как добиваться уважения без кухонного бокса при условии, что женщина образована, социализирована, имеет источник ресурсов, независимый от наличия или отсутствия мужчины, хорошо знает свои гражданские права и обязанности, имеет самоуважение и не лишена мыслительных процессов в мозгу?

ответ - никак. потому что это - "баба с яйцами"

Чет не то сказала.  Не стыкуется.

Имхо, женщина не должна боятся мужчину, она должна бояться его потерять.

Опубликовано:

Йцуке, значимость не дают кому попало. Женщин это тоже касается, об чём и эта тема. Меньшиство мужчин тащится от мужиков юбке ;)

Как можно от этого не тащиться?!

7b50161cee8f.jpg

Опубликовано:

Тема очень странно сформулирована. К незнакомому человеку нельзя испытывать уважения. Ты его просто не знаешь. Уважение это во многом авторитет. Какой авторитет может иметь продавец на кассе или продавец-консультант?

• Советник
Опубликовано:
Чет не то сказала.  Не стыкуется.

стыкуется, ибо это пародия на адептов кухонных разборок, а не лично мое мнение.

лично свою точку зрения я высказала на предыдущей странице

Опубликовано:

Вершитель. Ты зайди в РиУО и почитай. Над кем только мужики не трясутся

Какое доминирование?! И измены прощают, и меркантилизм, и детей от Вась

Поэтому то я тут и занимаюсь просвещением молодёжи. :)

Все эти вещи не отменяют ни слова из того, что я написал в этой теме.

Опубликовано:

Вершитель. Ты хуже радикалов на Украине. Что значат твои слова против слова любимой, значимой девушки? Ничего!

Важна не теория, а практика. Пока что твои слова так и остаются в интернете

Опубликовано:

Вершитель. Так и с мужиками то же самое. То любит, то ненавидит

Да какая из меня мужеборка? Что ты?! Мое оружие это поплакать. Ну или шокером долбануть))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...