Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважение женщиной мужчин.

Вершитель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еще бы мне вспомнить, кто у нас был Вершитель в прошлой жизни, и совсем было бы чудесно. это первая мысль.

Категорически не согласна с посылом старт-топика. Я уважаю своего мужчину. ну, расширяя круг до родственников и друзей дома, то своих.

Мой мужчина не уважает всех мужчин подряд. Он уважает тех, кого уважает. А тех, кого не уважает, он не уважает. Причем по критериям объективным, а не бабски-эмоциональным.

Так с какой спрашивается радости, я буду уважать тех мужчин, которых мой не уважает, причем объективно?

Так что женщина не только не должна, но скажем категорически не должна уважать всех мужчин.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сонечка, а когда у тебя нет мужчины, ты видимо не уважаешь никого, т.к. ровняться не на кого)))))

Нет, дорогой, в тот период я чтила отца и дедов и их жизненные принципы и законы установленные ими на той территории, на которой выросла. За неимением братьев.

Опубликовано:

Поэтому то я тут и занимаюсь просвещением молодёжи. :)

Все эти вещи не отменяют ни слова из того, что я написал в этой теме.

кого ты тут просветил-то, болезный?

что полезного можно узнать в твоих темах,

кроме того, что тебя не уважают ни женщины, ни мужики и о твоих пристрастиях к порнухе, за неимением девок?

решил просветить молодежь какой рукой лучше наяривать?

Опубликовано:

я чтила отца и дедов

По отношению к миллиардам других мужчин - это всё равно что "никого". Статистическая погрешность, которой можно пренебречь.

Опубликовано:

я чтила отца и дедов

По отношению к миллиардам других мужчин - это всё равно что "никого". Статистическая погрешность, которой можно пренебречь.

дайте ему его стандартных таблеточек, пока он о размерах вселенной не начал словоблудить )))

Опубликовано:

вершитель - есть только один  дедовский способ.... 

чтобы ЗАСТАВИТЬ бабу уважать - её  надо п****ть !!  :D  ну или чтобы она осознавала  угрозу. которая от тебя исходит , в полно мере ))

а в том случае    если баба настолько прошаренная , что подаст на тебя в суд напишет заявление / наведет бандюганов пожеще - вали  к чертовой матери . от этой бабы.  с нее ничего не поиметь    ))   

а так тебе вот не по*** - уважают тебя какие то левые бабы или не уважают.?   тебе , что с ними детей крестить что ле?  :D      

Опубликовано:

дайте ему его стандартных таблеточек, пока он о размерах вселенной не начал словоблудить )))

аура, мать, а тебя что уже выпустили из психушки? ))) 

Опубликовано:

эта тема ассоциативно напомнила мне этот ролик..

что вы чувствуете просматривая его?)

Опубликовано:

вершитель - есть только один  дедовский способ.... 

чтобы ЗАСТАВИТЬ бабу уважать - её  надо п****ть !!  :D  ну или чтобы она осознавала  угрозу. которая от тебя исходит , в полно мере ))

Вот я об этом и пишу:

А женщин которые априори не уважают мужчин нужно пи***** кирзовыми сапогами ибо они забылись. Ведь их жопа находится в тепле и безопасности именно благодаря мужчинам. Всё вещи, которые они носят и используют созданы мужчинами. Машины и поезда, на которых они ездят, самолёты на которых летают - всё это создано мужчинами. И так можно перечислять бесконечно. Неблагодарные, охреневшие и оборзевшие бабы, попутавшие все берега. Пи****, пи***** и ещё раз пи*****.

а так тебе вот не по*** - уважают тебя какие то левые бабы или не уважают.?   тебе , что с ними детей крестить что ле?  :D

Пох**. В этой теме я "на кошках" идеологию обкатываю.
Опубликовано:
Что из себя представляет это самое уважение? 

Просто каждый таракан хочет, чтобы его уважали. Тебе в этом что-то не нравится, у тебя какие-то проблемы с этим?)

Опубликовано:

надо быть ОПАСНЫМ например, а не лохом , чтобы они думали что у тебя башня нахрен отморожена и ОПАСАЛИСЬ тебя. и боялись. т.к знали что ты МОЖЕШЬ далеко зайти. , а как известо еще издревле БОИТСЯ - ЗНАЧИТ УВАЖАЕТ.

Чертовски согласен.

Помню на каком-то фоурме один пользователь рассказывал такую историю. Он мастерил какую-то хрень и она чёт у него не очень получалась. В один момент эта хрень взяла да и ударила чела. Он жёстко разозлился, взял топор и разъе*** эту хрень к чёртовой матери. Эту сцену наблюдала жена и под впечатлением от увиденного она ходила на цыпочках ещё недели две.

Точнее, в чем оно собственно, выражается.

В радушном, тёплом, добром и вежливом отношении к мужчинам, с душой, с улыбкой и любовью. Без предубеждений, что все мужики сволочи и т.д., без настороженности и отмороженности,.

Опубликовано:

Я вообщем то ко всем людям отношусь достаточно доброжелательно)

Котэ, в плане общения, ты - приятное исключение из завсегдатаев этого форума женского пола, но и у тебя бывает проскакивают мозго******** комменты.

Опубликовано:

По-сути, УВАЖЕНИЕ - это зеленый свет, пропускающий особь через врата эволюционного отбора. Дальше сами.

Опубликовано:

надо быть ОПАСНЫМ например, а не лохом , чтобы они думали что у тебя башня нахрен отморожена и ОПАСАЛИСЬ тебя. и боялись. т.к знали что ты МОЖЕШЬ далеко зайти. , а как известо еще издревле БОИТСЯ - ЗНАЧИТ УВАЖАЕТ.

Чертовски согласен.

Саню-то боятся, потому что видели его и в курсе некоторых деталей биографии.

Брешителя не будут боятся даже с пушкой ))

Но будет поддакивать типа тоже при делах.

Помню на каком-то фоурме один пользователь рассказывал такую историю. Он мастерил какую-то хрень и она чёт у него не очень получалась. В один момент эта хрень взяла да и ударила чела. Он жёстко разозлился, взял топор и разъе*** эту хрень к чёртовой матери. Эту сцену наблюдала жена и под впечатлением от увиденного она ходила на цыпочках ещё недели две.

да понятно, что не из твоей биографии.

как 99.99% твоего псевдоинформационного поноса.

В радушном, тёплом, добром и вежливом отношении к мужчинам, с душой, с улыбкой и любовью. Без предубеждений, что все мужики сволочи и т.д., без настороженности и отмороженности.

не бзди, снисходительная улыбка тебе пожизненно обеспечена

грубый переход на личности - не делает чести. Вершитель дует в свою дуду, но не оскорбляет людей в теме.

Опубликовано:

Думала тут срач, а тут очередные заумные рассуждения. Фу, скукота. 

Лично я уважаю ОМП за какие-то определенные достижения, которых, например, лично мне было бы трудно добиться. Уважаю людей, которые работают над собой и достигают определенных результатов.

А за то, что у него член - неа. 

Опубликовано:

Вершитель, ну причем здесь достижения науки м техники? Ты вот, что конкретно создал, дабы облегчить мою жизнь? И что тебя роднит с гениями? Пиписька между ног? Зашибись аргумент

То о чем ты пишешь это - не уважение. Это вежливость и дружелюбие. Они свойственны всем выходцам из приличных семей. И распространяется как на мужчин, так и на женщин

Опубликовано:

Пара взаимодополняющих качеств: женственность - мужественность. Это природа, гены, воспитание, самовоспитание, влияние общества, социальной группы, принадлежность к определенному поколению и т д и тп.

Другая пара: уважение партнера как личности - уважение партнера как личности. Зависит от уровня развития личности. В идеале - уважение партнера как себя (я об этом уже писала). Что я подразумеваю - умение понять его интересы и дать им 50% шанса в паре. Обычно такой баланс не соблюдается но стремиться к этому надо. Об этом было у Стивена Кови в Семи принципах успешных людей но для меня это в общем то здравый смысл. Обоим нужно есть, пить, спать и пр.Если один недосыпает или недоедает, какое партнерство может быть. Я утрирую, но это проходит через все ступени пирамиды Маслоу. Просто на таком простом уровне это виднее. Ясное дело - ИМХО

Опубликовано:

я не страдаю предрассудками,

Это потому, что ты всё-таки ещё наполовину женщина и тебе как самке человека пох чьи гены разножать

Вроде это противоречит всем базовым постулатам в тч и форумным в соответсвии с которыеми  все таки женщины принимают активное участие в решении чьи гены размножать... А то может и единолично это решают. Об этом уже было где то - что силой уже нельзя их заставить подчиниться (УК) как можно было многие десятки тысяч лет назад

И вообще какая то странная постановка вопроса - А надо ли уважать "..............."?(мужчин, пожарных, пенсионеров или какую либо другую категорию). Почему уважение должно выказываться за принадлежность к социальной или профессиональной или иной группе людей? Как все просто, надо подходить под определенные параметры и будет тебе уважение? Может кому то так и хотелось бы но вряд ли это возможно. 

Опубликовано:

Вроде это противоречит всем базовым постулатам в тч и форумным в соответсвии с которыеми все таки женщины принимают активное участие в решении чьи гены размножать...

Ты процитировала фразу не целиком, из-за этого она приобрела совершенно иной смысл.

Опубликовано:

Видео на тему:

Опубликовано:

на сколько я поняла для себя что такое уважение - это принятие людей такими как они есть, отсутствие раздражительных реакций

а это возможно когда принимаешь себя сам в первую очередь.

безусловно если кого-то уважаешь а кого-то нет..то в совокупности не уважаешь никого :)

не знаю на сколько уважение кого-либо можно рассматривать с точки зрения гендерной темы

на счет того как можно уважать незнакомых..

1. так я помню меня еще октябренком в школе говорили вежливо надо общаться  :closedeyes:

2. сначала нужно обозначить например, "а как проявляют уважение?", в теме это не раскрыто  :) а уже потом спорить

Опубликовано:

я чтила отца и дедов

Точнее, в чем оно собственно, выражается.

В радушном, тёплом, добром и вежливом отношении к мужчинам, с душой, с улыбкой и любовью. Без предубеждений, что все мужики сволочи и т.д., без настороженности и отмороженности,.

ета чо такое млина?! :angry: 

на кошках значит отрабатываешь, сам несешь взаимоисключающую ересь и думаешь что незаметно

по моему это называется притянуть докозательства за уши, и ни как иначе...исследования отправляются в топку

тчк

:glare:  :glare:  :glare:  :glare:  :glare:  :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...