Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узбекистан: Бабы-дуры! (Но я не обобщаю!)

Рекомендованные сообщения

1. За сумму денег. От 4.000 - палка, до 30.000 ночь! Это самое дешевое, что я видел в городе.

2. За бутылку растительного масла. Реально видел и слышал, как парень в поселке раскручивал довольно симпатичную девицу на "по...атся" и взамен обещал купить бутылку растительного масла ей! Она стояла и ДУМАЛА! Потом согласилась, но при условии, что он купит 2!!!

3. Просто хорошо накрытая поляна и отдельная хата. Тут конечно должны быть навыки пикапинга.

Кто еще какие "цены" видел?

1. За сумму денег. От 4.000 - палка, до 30.000 ночь! Это самое дешевое, что я видел в городе.

2. За бутылку растительного масла. Реально видел и слышал, как парень в поселке раскручивал довольно симпатичную девицу на "по...атся" и взамен обещал купить бутылку растительного масла ей! Она стояла и ДУМАЛА! Потом согласилась, но при условии, что он купит 2!!!

3. Просто хорошо накрытая поляна и отдельная хата. Тут конечно должны быть навыки пикапинга.

Кто еще какие "цены" видел?

Мне как-то девчонка позвонила, ошиблась номером, начила рассказывать про свои похождения с шефом.

Я ей подигрывала, :ph34r: уже больно интерестно было. :P

Сказалa что Босс ей за прошлую ночь заплатил 27000.

А я ведь расценок не знаю, говорю нефига себе чё так мало??? :blink:

А она, ну это начало типо. так вот... B)

Мне как-то девчонка позвонила, ошиблась номером, начила рассказывать про свои похождения с шефом.

А теперь я цены знаю, и.......мне тоже.......... Продолжение напишите сами. Класс! А в смысле "подыгрывала"? Типа, я тоже "такая"?

А теперь я цены знаю, и.......мне тоже.......... Продолжение напишите сами. Класс! А в смысле "подыгрывала"? Типа, я тоже "такая"?

Подигрывала в том смысле, что она типо неошиблась номером.

А знаешь потом выяснилось, она ещё и Бишка ,

предлогала мне приехать к ней домой и примерить ланжерию кот. она купила экстра для меня :D (приняла меня за свою подруженцию). :ph34r:

• 1 месяц спустя...

Автор, если честно, то ты хоть одну тупую девушку пальцем покажи, и я тебе докажу обратное. Есть такое понятие в гипнозе и НЛП - "Мы воспринимаем мир таким, каким мы хотим видеть его" ты извини, но если ты сам не умней (ТУПЫХ) девушек как ты можешь быть уверен что она дура, просто она тебе не дает а та девушка по имени Никки просто еще очень юна и не очень симпатична, просто сильно закомплексованна и ты перед ней просто сильно выпендриваешься. Веди себя естественно. Фигней все умеют страдать, а вот толковые вещи мало кто умет преподносить. Лучше поработай над последним.

• 9 месяцев спустя...

1.От 4000 такое сейчас сплошь и рядом , но это как говориться низший сорт , 30000 за ночь дороговато , можно найти и подешевле девочку 6-7 на ночь(места знать надо ;) )

2.В посёлках такое сплошь и рядом , но тем не менее я не перестаю удивляться :)

3.Тут ты совершенно прав , навыки пикапинга быть должны

4 :D можно и на халяву и у неё дома , но тут нужно быть отпетым пикапером что бы фастить направо и налево :lol:

• 3 месяца спустя...

....ТАкс Бабы не Дуры во первых..

во вторых..цены поднялись..и бабы в сёлах..за 1 бутылку как его там хлопкого масла многое могут сделать так что ..не мы такие.ой т.е не они такое ..а жизнь такая....

а я видел...секс..за - (вопрос девушки ко мне) а Ты точно мне доставишь удовольствие.? :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...