Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сексуальное напряжение

ZeON

Рекомендованные сообщения

Вопрос состоит в следующем. Как создать сексуальное напряжение без прямых контактов. Т.е. с помощью глаз, обычных прикосновений или же слов (звуков). И можно ли использовать сексуальное напряжение как рычаг манипуляции девушкой?

Сексуальный взгляд

gjpg_5796731_10633975.jpg

По теме: считаю что это всё индивидуально, что подействует на одну ОЖП не подействует на другую,  в худшем случае отпугнёт её от тебя.

Взгляд, голос, мимика, жесты, как ты будешь говорить, кинестетика.

по поводу взгляда и голоса я предполагаю, а что с кинестетикой?

Взгляд, голос, мимика, жесты, как ты будешь говорить, кинестетика.

по поводу взгляда и голоса я предполагаю, а что с кинестетикой?

Почитай на досуге http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Главное - самому хотеть и не бояться это показать, но в то же время не быть озабоченным идиотом. Говоришь с ней о погоде и в то же время представляешь как заталкиваешь в нее.... ну ты в курсе. Твое тело сделает все за тебя, включит нужную невербалику.

Главное - самому хотеть и не бояться это показать, но в то же время не быть озабоченным идиотом. Говоришь с ней о погоде и в то же время представляешь как заталкиваешь в нее.... ну ты в курсе. Твое тело сделает все за тебя, включит нужную невербалику.

тяжело думать об  одном и говорить другое)))) но в целом реально 

тебе универсальную "таблетку" дать?) так не бывает))

у каждого человека свой набор "возбудителей", свои фетиши, пунктики и прочее

тебе универсальную "таблетку" дать?) так не бывает))

у каждого человека свой набор "возбудителей", свои фетиши, пунктики и прочее

скорее я хочу порассуждать или услышать советы))) вот по поводу пунктиков и прочего. Т.е. у каждого человека есть свой набор подсознательных сценариев, которые его возбуждают?

у здоровых людей со здоровым либидо все просто и одинаково

у девушек даже со здоровым либидо в голове словно кефир)

Просто они боятся. Показаться шлюхами, например. Что их поступки и образ жизни будут судить. Дай им понять, что ты не будешь, что с тобой можно быть кем угодно. Играй.

о чем ты?) даже парни - одни прутся от маленькой груди, другие от огромной, третьи - от африканской задницы, четвертые от длинных ног, пятым вообще подавай девочку-доску, чем костлявее - тем лучше, шестым девочка-булочка кажется аппетитной)) и прочее, и прочее

Не, ну конечно всех девчонок заводят смелые и сумасшедшие победители, если ты прилетишь к ней на вертолете, попутно раскидав двоих плохих парней и засосав её на крыше небоскреба - она твоя. спору нет))

А так..у каждого из моих мальчиков был свой триггер, спусковой крючок, от которого хотелось наброситься и изнасиловать))) ямочки от улыбки, привычка закусывать губу, ерошить челку, гипнотический взгляд, манера держать сигарету (хотя курильщиков в целом не люблю), даже особенности произношения некоторых букв..всё это в какой-то момент начинало вызывать дикое желание, как у собаки Павлова - наброситься и съесть)) :D

о чем ты?) даже парни - одни прутся от маленькой груди, другие от огромной, третьи - от африканской задницы, четвертые от длинных ног, пятым вообще подавай девочку-доску, чем костлявее - тем лучше, шестым девочка-булочка кажется аппетитной)) и прочее, и прочее :D

Об этом и говорю. Иметь вкусы и предпочтения - это нормально. Но если ты не возбуждаешься, когда нет твоих любимых особенностей, с тобой точно не все в порядке. Мы ведь тут не о том, как попасть в чью-то карту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...