Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите расстаться

18:35

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем салют, у меня такая проблема, хочу расстаться с женщиной, встречаемся года три, но так что б не врагами, а просто, но она истеричка и дура, ка только начинаю разговор на эту тему начинаются истерики, одни и те же вопросы по кругу, а еще она писец как опекает, вобщем з***ло, помогите

Опубликовано:

ах да, игнор, намеки, но б****ь она их не понимает, мож тупо послать нах, но не хочется так, ведь общаемся долго, да и было много хорошего, или просто так и игнорить, поменять номер, но это все таки тоже как то не так, потому что не будет поставлена точка, а если начать разговор на эту тему, она в***ит весь мозг, а потом через пару дней снова начнет выяснять отношения, и так ооочень долго...ох мляяя............помогите..

Опубликовано:

мат тут полностью запрещен.

судя по название раша у тебя в профиле, трусливости и нежелании брать на себя хоть малейшую ответственность, ты - ботаник, к-й всю жизнь жил за счет других, и все решения в твоей жизни за тебя принимал кто-то.

вот и сейчас ты ждешь, как привык, что кто-то за тебя решит.

дико напоминаешь интерна Левина, к-й не знал как с толстой медсестрой расстаться.

Опубликовано:

судя по название раша у тебя в профиле, трусливости и нежелании брать на себя хоть малейшую ответственность, ты - ботаник, к-й всю жизнь жил за счет других

О! Пришел фрейдист, поставил диагноз по аватарке.

А мне тоже погадай по подписи в профиле.

Опубликовано:

ребят, помогите пожалуйста, она у меня реально костью в горле, хочу вздохнуть свободно

п.с. вобщем думаю написать ей не многословно" давай расстанемся" на вопрс почему правда не знаю что ответить, может так и ответить " за*****а"...мод прости родненький, но без мата иногда ну никак, ведь все мы люди, да ладно, мужики все, к чему нам эта любезность? ладно...с правилами не спорю, так высказался...просто...

Опубликовано:

Измельчал мужик на Руси... расстаться с женщиной и то самомстоятельно не могут...

Дадут тебе совет, но не сработает он... и что? будешь винить советчика? бред... учись некотоорые поступки совершать самостоятельно...

Да и если бы на самом деле достала, то ты бы нюни не распускал :)

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Как знакомится с красивыми?

2. 67

Хочу вернуть жену

3. 0

Проверка

4. 66

5. 66

• Создать...