Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

1-курсник, 11-классница, разные города, френдзона.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, форумчане! Итак, для начала опишу себя: 17 лет, студент-первокурсник в тех. вузе, баскетболист, задрот. С поступлением в вуз пришлось переехать из родной глубинки в областной центр, Саратов. На форуме около полумесяца. Девственник, большого опыта общения с девушками не имею. Кроме стипендии собственного заработка нету. Внешний вид и уверенность в себе - не очень.

ОЖП: школьница, 11 класс, 16 лет, из моего города, есть парень(2 года или около того), 6-ка. После окончания школы также планирует поступать в саратовский вуз. Красивая(ну и красивее есть, но все же), умненькая, воспитанная девочка, вроде ничего особого, но она мне в карту.

Познакомились мы с ней год назад, встречали новый год в одной компании, была с парнем, я был один. Тогда я подумал: "Ну ничего, миленькая девочка". Потом стали чаще собираться в одной компании, естественно больше общаться, и в процессе общения начала появляться какая-то симпатия. Но я, как типичный тфн, ничего не предпринимал, хотя был больше чем уверен, что тоже ей нравлюсь.  Она знала что нравится мне, возможно даже делала какие-то знаки, но я не замечал. Много общался с ней в СС, заебывал, надоедал, всегда писал 1-й. Отсюда мороз при встречах иногда был, я искренне не понимал почему. Другого общения, кроме как в СС или в компании(ну иногда по телефону созванивались, звонил я). Парень дико ревновал ко мне, закатывал скандалы(по рассказам наших общих подруг). Да и нахрен его)

По поводу живого общения, общение всегда легкое на позитиве) Всегда стебу ее при возможности, всегда положительная реакция. Со мной общается лучше всех парней из моей компании, притом одного кто к ней подкатывал отшила сразу, мне же парит мозги. Спрашивает про меня у моих друзей/знакомых, притом сама первая не звонит/пишет. Иногда обижалась на меня, но всегда быстро отходила. Хрен знает почему, но я уверен что я ей в карту.

Так я протянул до сентября, а потом уехална обучение. Когда приехал в Саратов, думал все поменяется, перестану быть задротом, начну нормально общаться с девушками, но, как я убедился, само собой все это не происходит. Единственное, что положительного произошло со мной, я начал играть в КВН(пусть не главный актер, но все же), и нашел много новых знакомых. В конце сентября приехал обратно вместе со всей компанией друзей, у ОЖП было день рождения. Все вроде нормально, она соскучилась кинулась обнимать и все такое, но я дальше загнал себя, купил ей подарок и подарил ей  еще подарок лично от себя(там безделушка за 300р. но все же). Обрадовалась сильно, полезла обниматься, поцеловал в щеку. На следующий день уехал. Что самое интересное, через пару дней, меня новые друзья позвали в какую-то клубоподобную кафешку. Там мы и выпили, и к девицам каким-то поприставали, и естественно начали потом разговаривать за жизнь. Ну я им вылил все как было на духу: мол так и так, девка не выходит из головы, они мне в один голос: ЗАБЕЙ НА НЕЕ И ПЕРЕСТАНЬ ОБЩАТЬСЯ. Я тогда подумал, и вправду надо на нее забить. НО! Я ничего не делал по отношению к другим девушкам, то есть не пытался знакомиться общаться с новыми девушками. В итоге я с ней не общался до самого НГ. За все время написала сама один раз ВК(кинула какую-то веселую картинку), я ответил:"ну что-то в этом есть" и все. НГ отмечал в родном городе, с друзьями, она отмечала с парнем. Потом случайно встретились на катке, меня друзья позвали, ну она там тоже была. Мороз поначалу, в конце дикий позитив, вплоть до наматывания на меня слетевшего шарфа. На меня после этого всего дома нахлынули эмоции, хотел начать ей писать вечером, но сдержался. На следующий день собирал у себя друзей, ну ее тоже позвал, она сказала, что придет после того как сходит в гости к сестре. В итоге звонок в 11 вечера:

ОЖП:-Привет)

Я:-Привет)

ОЖП:-слушай, у меня сегодня не получится прийти, я сейчас у сестры, мою посуду за ее пьяными гостями

Я:-хорошо, увидимся как-нибудь в другой раз

ОЖП:-вы что там тоже пьяные?(мы с другом никакущие)

Я:-с чего ты взяла?

ОЖП:-голос у тебя какой-то странный

Я:-ну да, выпили немного

ОЖП:-ааа, ну давайте там отдыхайте)

Я:-мы тут на каток собрались завтра сходить, пойдешь?

ОЖП:-не знаю, посмотрим

Я:- ну ладно давай, спокойной ночи

ОЖП: спокойной ночи)

На следующий день она на каток не пришла, хз почему. Потом уехал обратно в Саратов, сессия все дела. А у нас с нашей компанией есть один общий чат, ОЖП в нем тоже есть, стараюсь в нем не общаться ни с кем, но все же инфа про меня кое-какая просачивается(поэтому никакой конфиденциальности, практически все про меня рассказывают друзья) ВК постоянно лайкает мои посты, комменты к фоткам моим, я хз можно ли это считать пингами.

Сдал сессию, приехал сюда обратно. Она знает что я приехал. Вчера пишет в чат "Кто-нибудь из наших студентов программистов проконсультируйте меня"(намек на меня или моего ДРУГА, тоже программист). Я ничего не ответил. через несколько часов "ДРУГ, можешь проконсультировать меня в лс"(опять-таки зачем писать в общий чат - чтобы я увидел? могла ему сразу в лс написать) Еще через несколько часов пишет мне "Можешь помочь?", я согласился, прошу выслать скрин с проблемой, она пишет, аа все я сама нашла все справилась) я пишу: ну молодец) она: ну все равно спасибо большое) опять зову ее на каток: завтра на каток в 3 приходи.  сегодня днем пишет:

ОЖП: я не смогу сегодня

Я: ясно, не в курсе где лена с катей, никак не могу их найти

ОЖП: они тоже на каток идут? ну катя дома а лена не знаю

Я: а ты чего не идешь?

ОЖП: проблемы возникли, заболела, поэтому не приду(

Я: ну хорошо, выздоравливай

ОЖП: спасибо большое

Спустя еще несколько часов пишет: Как дела твои? Я офигел немножко, никогда она мне первой не писала и не интересовалась как дела мои.

Я не знаю стоит ли опять с ней дрочиться в сс, но в живую пока возможности нет встретиться. Думаю, отвечать или нет, игнор врубить? Подскажите. Может вообще забить опять-таки на нее? Просто пока я в саратове, мне относительно похуй, а когда приезжаю и встречаю ее, начинает ломать. И она опять таки активизируется когда я приезжаю.

Цель: ЛТР. но для этого надо соблазнить, значит секс с дальнейшим лтр.

В чем мои ошибки? Что делать чтобы добиться цели? Как действовать конкретно сейчас, и что по поводу общения в сс?

играется

ничего не получится с таким отношением... ты ничего не понимаешь

Спустя еще несколько часов пишет: Как дела твои? Я офигел немножко, никогда она мне первой не писала и не интересовалась как дела мои.

ВК постоянно лайкает мои посты, комменты к фоткам моим, я хз можно ли это считать пингами.

Чтож вы все ТФНы так много внимания СС уделяете? :glare:  Это ничего не значит, ты в ДОДе.

ЗАБЕЙ НА НЕЕ И ПЕРЕСТАНЬ ОБЩАТЬСЯ

Все правильно советуют, сначала начни соблазнять, а потом уже выходи из ДОДа. Ты в её глазах френд-задрот, тебе ни за что не надо было соглашаться помочь ей с компьютерами, это тоже была своего рода проверка, которую ты провалил. 

На меня после этого всего дома нахлынули эмоции, хотел начать ей писать вечером

А это все потому, что 

не пытался знакомиться общаться с новыми девушками

Друг мой, ты как собачка в её глазах, у тебя нет общения с другими девочками и при любом её Ближе (бросает косточку тебе) ты встаешь на лапки. Значимость нереально завышена, с таким подходом тебе ничего с ней не светит. Для начала прочти все факи и начни меняться и соблазнять. А её в игнор, тем более она с другого города. Прочел все факи, поработал над своей внешность и бегом в поле, практика, практика и еще раз практика. Появится опыт со временем, тогда я думаю тебе уже пофигу станет на неё и с легкостью соблазнишь, но это не скоро. А пока ты не начнешь знакомиться с новыми девушками и ходить на их свидания, ты как собачка будешь завышать значимость любой девочки, которая оказывает тебе внимание.

Чтож вы все ТФНы так много внимания СС уделяете?  :glare:  Это ничего не значит, ты в ДОДе.

Я так понимаю, пока в необьявленном ДОДе? Может что-то можно сделать чтобы не попасть туда окончательно?

Все правильно советуют, сначала начни соблазнять, а потом уже выходи из ДОДа. Ты в её глазах френд-задрот, тебе ни за что не надо было соглашаться помочь ей с компьютерами, это тоже была своего рода проверка, которую ты провалил. 

То есть надо было игнорить когда писала в лс?

Друг мой, ты как собачка в её глазах, у тебя нет общения с другими девочками и при любом её Ближе (бросает косточку тебе) ты встаешь на лапки. Значимость нереально завышена, с таким подходом тебе ничего с ней не светит. Для начала прочти все факи и начни меняться и соблазнять. А её в игнор, тем более она с другого города. Прочел все факи, поработал над своей внешность и бегом в поле, практика, практика и еще раз практика. Появится опыт со временем, тогда я думаю тебе уже пофигу станет на неё и с легкостью соблазнишь, но это не скоро. А пока ты не начнешь знакомиться с новыми девушками и ходить на их свидания, ты как собачка будешь завышать значимость любой девочки, которая оказывает тебе внимание.

На выходных уже уезжаю обратно. НАДО начинать новую жизнь. Я давно планировал записаться в тз, вот уже нашел спортзал и программу. Может книги какие-то посоветуете? В поле - значит просто брать и знакомиться с новыми девушками? 

P.S. Полностью ее в игнор не получится, я когда домой приезжаю на каникулы, вместе в одной компании можем встретиться, как себя в таком случае вести? В СС как я понял, вообще полный игнор пока опять сама не напишет?

Твоя цель: секс. Как понимаю, она у тебя уже давно.

Что ты сделал для достижения этой цели? Правильно, ничего. Ты ведешь себя как друг, другом для нее и являешься. Насколько я понимаю, ты находишься в компании своих друзей и зовешь ее к вам? Это не ставит тебя в другой фрейм, вы все еще друзья. Понимаешь? Тебе надо позиционировать себя иначе. Это не единственная проблема. Еще есть ее возраст и расстояние.

так понимаю, пока в необьявленном ДОДе? Может что-то можно сделать чтобы не попасть туда окончательно?

Друг, кто тебе сказал про объявленный и не объявленный ДОД? Ты что думаешь, что если ДОД, то она обязательно должна сказать эту фразу? Ну ок, попытайся её кинестетить и она тебе скажет, что мы просто друзья.

То есть надо было игнорить когда писала в лс?

Нет, просто отказаться. Почитай статью про ДОД, там все написано как плохо пытаться казаться хорошим и пытаться угодить девочке.

Может книги какие-то посоветуете? В поле - значит просто брать и знакомиться с новыми девушками? 

Да все на форуме есть, просто читай все Факи. В поле иди, после того как уже будет база у тебя теоретическая, но не затягивай, пару дней почитал статьи и вперед. По началу будет очень страшно подходить, но ты ломай обязательно страх и подходи. Можешь начать тему ВВП в знакомствах, там где неудачные знакомства тебе расскажут все твои ошибки. Удачи! :)

пока опять сама не напишет?

Пока опять косточку не кинет и ты не  завалишь её своим вниманием и завышенной значимостью? :glare: Нет уж друг, игнор есть игнор, вообще забей на неё в СС.

вместе в одной компании можем встретиться, как себя в таком случае вести? 

Абсолютно нейтрально тебе пофигу на неё. Никакого нигатива. Старайся с ней не общаться, но если сама будет лезть к тебе просто говори с ней нейтрально, как будто она страшненькая одногруппница и она у тебя спрашивает что вам задали по предмету. К ней вообще никакого внимания и интереса, если будет спрашивать что с тобой? Всегда говори что ничего, все нормально, и продолжай в том же духе. Только не делай это утрированно и специально. Просто представь что у тебя есть другая девушка, а на неё пофигу и что она не интересна тебе даже как друг.

В общем сегодня днем был у дядьки, он просил помочь ему с компом. Помог, выхожу - 5 минут и продрог до костей. ОЖП живет в 5 минутах от моего дяди. Звоню:

-Привет

-Привет

-До сих пор болеешь?

-Да

-Ты сейчас дома?

-Да, а что такое?

-Я тут рядом с твоим домом по делам оказался, сейчас приду на чай с тортиком

-Аа, ну давай приходи)(слегка ошарашена)

Прихожу, ОЖП рада, но виду не подает(месяц уже не виделись), обнимает. Вначале слегка морозилась, как-то неестественно вела себя. Потом в течении примерно 2х часов сидел у нее: весело общались, пили чай, она показывала мне свои картины(рисует девочка), потом достала фотки себя мелкой, сидели в обнимку смотрели. Пытался немного кинестетить(руки, талия, бедра), но маловато трогал. Потом через какое-то время звонок в дверь: она идет открывать  - парень. Судя по всему увидел мои ботинки, начал предъявлять ей кто это тут у тебя, что вы тут делаете, почему на телефон не отвечаешь, она оправдывается. Я выхожу в прихожку, здорова-здорова,он злющий(еще бы, был я на его месте так там бы до драки дошло) ей чето бурчит, она говорит давай заходи ты чего. Он заходит на кухню, я говорю:

-Ладно, давайте, не буду мешать

Парень: - да ладно оставайся, я сейчас сам уйду

Я: - ну тогда вместе пойдем)

ОЖП похихикала, парень смутился немного, я ушел. Перед самым выходом ОЖП говорит: извини что так вышло, я - ничего все нормально, ухожу, она даже не идет провожать, сидит на кухне с парнем, смотрит на меня просто.

Через час сообщение:

-Извини, правда

- Все хорошо, я бы тоже так отреагировал

- Я думала он вообще уйдет.

На этом все. Хз как что расценивать, скажите плз, заранее спасибо)

Что это было вообще? Я зачем тебе расписывал советы, чтобы ты завалился к ней домой и еще хуже упал в её глазах? Ты факи читал?

В общем сегодня днем был у дядьки, он просил помочь ему с компом. Помог, выхожу - 5 минут и продрог до костей. ОЖП живет в 5 минутах от моего дяди. Звоню:

-Привет

-Привет

-До сих пор болеешь?

-Да

-Ты сейчас дома?

-Да, а что такое?

-Я тут рядом с твоим домом по делам оказался, сейчас приду на чай с тортиком

-Аа, ну давай приходи)(слегка ошарашена)

Прихожу, ОЖП рада, но виду не подает(месяц уже не виделись), обнимает. Вначале слегка морозилась, как-то неестественно вела себя. Потом в течении примерно 2х часов сидел у нее: весело общались, пили чай, она показывала мне свои картины(рисует девочка), потом достала фотки себя мелкой, сидели в обнимку смотрели. Пытался немного кинестетить(руки, талия, бедра), но маловато трогал. Потом через какое-то время звонок в дверь: она идет открывать - парень. Судя по всему увидел мои ботинки, начал предъявлять ей кто это тут у тебя, что вы тут делаете, почему на телефон не отвечаешь, она оправдывается. Я выхожу в прихожку, здорова-здорова,он злющий(еще бы, был я на его месте так там бы до драки дошло) ей чето бурчит, она говорит давай заходи ты чего. Он заходит на кухню, я говорю:

ОЖП похихикала, парень смутился немного, я ушел. Перед самым выходом ОЖП говорит: извини что так вышло, я - ничего все нормально, ухожу, она даже не идет провожать, сидит на кухне с парнем, смотрит на меня просто.

Через час сообщение:

-Извини, правда

- Все хорошо, я бы тоже так отреагировал

- Я думала он вообще уйдет.

На этом все. Хз как что расценивать, скажите плз, заранее спасибо)

Тебе говорят игнорируешь, общаешься нейтрально. Ты идешь пить чай и смотреть фото. 2 часа потраченных в никуда, развлёк девушку, пришел парень ты утилизировался. Цель достигнута?

Ты советы ради интереса спрашиваешь, от скуки? Если есть цель то надо не тупо их читать, а выполнять их. А так получается тупо блог с комментариями!

П.С. А еще прокинь о том, что ты в неё вложил 2 часа эмоций, а парень пришел и трахнул её, не тратя на это время. Не жалко потраченных ресурсов?

А интересно, что было бы если ты ответил - 

Ну ладно, давай пока

Твоя цель: секс. Как понимаю, она у тебя уже давно.

Что ты сделал для достижения этой цели? Правильно, ничего. Ты ведешь себя как друг, другом для нее и являешься. Насколько я понимаю, ты находишься в компании своих друзей и зовешь ее к вам? Это не ставит тебя в другой фрейм, вы все еще друзья. Понимаешь? Тебе надо позиционировать себя иначе. Это не единственная проблема. Еще есть ее возраст и расстояние.

Глубже в френдзону копаешь ты, друг мой!  В тебе нет самца Фикс ит.

Так а что делать для достижения этой цели? Самцом надо становиться(

Абсолютно нейтрально тебе пофигу на неё. Никакого нигатива. Старайся с ней не общаться, но если сама будет лезть к тебе просто говори с ней нейтрально, как будто она страшненькая одногруппница и она у тебя спрашивает что вам задали по предмету. К ней вообще никакого внимания и интереса, если будет спрашивать что с тобой? Всегда говори что ничего, все нормально, и продолжай в том же духе. Только не делай это утрированно и специально. Просто представь что у тебя есть другая девушка, а на неё пофигу и что она не интересна тебе даже как друг.
Что это было вообще? Я зачем тебе расписывал советы, чтобы ты завалился к ней домой и еще хуже упал в её глазах? Ты факи читал?

Извини, я твой совет даже не прочитал еще к тому моменту( факи я читал где-то полторы недели назад, даже что-то вроде бы усвоил, подумал что все знаю, еще раз читать не стал( пошел штудировать их еще и еще тогда

Тебе говорят игнорируешь, общаешься нейтрально. Ты идешь пить чай и смотреть фото. 2 часа потраченных в никуда, развлёк девушку, пришел парень ты утилизировался. Цель достигнута?

Ты советы ради интереса спрашиваешь, от скуки? Если есть цель то надо не тупо их читать, а выполнять их. А так получается тупо блог с комментариями!

П.С. А еще прокинь о том, что ты в неё вложил 2 часа эмоций, а парень пришел и трахнул её, не тратя на это время. Не жалко потраченных ресурсов? 

Нет, буду выполнять советы.  Только сейчас начинаю понимать что сделал глупость, но все равно не до конца понимаю. Сейчас ошибка в том что я продолжил заваливать ее вниманием?

П.С. нууу хз, надеюсь что не так это. хотя ..

А интересно, что было бы если ты ответил - 

Ну ладно, давай пока

Думаю он бы не сдержался и мы бы разнесли ей полквартиры к х*ям)

Парни, спасибо большое что отвечаете, несмотря на то что я и не следовал советам,вы все равно что-то пытаетесь мне впихать в мою тупую бошку, еще раз спасибо) Буду исправляться, следовать тому что пишут умные люди) Пошел читать факи и искать дешевый тз по карману.   

Активно перечитываю форум последние сутки, вроде начинаю врубаться даже немного. В голову часто лезут мысли об ожп, стараюсь гнать их прочь. Уезжаю обратно на учебу через день. В понедельник(как стереотипно) планирую Свой первый выход в поле. Включаю полный игнор ожп в сс(но не хочу выглядеть обиженным, как?). Постараюсь держаться и не срываться.

Активно перечитываю форум последние сутки, вроде начинаю врубаться даже немного. В голову часто лезут мысли об ожп, стараюсь гнать их прочь. Уезжаю обратно на учебу через день. В понедельник(как стереотипно) планирую Свой первый выход в поле. Включаю полный игнор ожп в сс(но не хочу выглядеть обиженным, как?). Постараюсь держаться и не срываться.

Ты не обиженный, ты занятой

бывает, что люди перестают общаться. не всегда причина этого - обида.

Она тебе давно дала ДОД, твое дело согласиться и развиваться или забыть ее.   На большее ты пока не способен

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

3. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

4. 3

Говорит что любит и на след день уходит к другому

5. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...