Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как избежать растяжения паха?

Mars3L

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Тема, возможно, бредовая, но, может быть, кто-нибудь сталкивался с подобными ситуациями. 

Кто-нибудь знает, защищают ли данные "шорты" или "бандажи" (ссылку кидаю ниже) от растяжения паха. В моем случае растяжение уже было получено, причем неоднократно. Поэтому интересует, предотвращают ли они, каким-то образом, появление рецидива растяжения мышц в области бедра?

http://www.mcdavid-shop.ru/razarticles/cat-football/53-art-football-pah.html

С проблемой столкнулся еще летом, во время игры в футбол. Поскольку играю на любительском уровне, то личных врачей, которые бы за мной ежедневно следили, у меня нет. Порой бывает, что приезжаешь впритык или вообще опаздываешь, в результате чего даже на качественную разминку перед игрой времени не хватает. Безусловно, отсюда и все травмы, но бросить играть просто-напросто не могу :)

Вообщем, есть ли здесь знающие люди, которые что-нибудь знают про данные "трусы"? Конечно, можно было бы попробовать их заказать, но меня почему-то терзают смутные сомнения, что это всё развод :)

Заранее спасибо за ответ!

• Советник

Не отнесу себя к специалистам в этой узкой области, но не советую полагаться на этот девайс как на 100% защиту от растяжения паха.   Разминка, растяжка, разогрев обязательны в любом случае и трусами их не заменить.

Не отнесу себя к специалистам в этой узкой области, но не советую полагаться на этот девайс как на 100% защиту от растяжения паха.   Разминка, растяжка, разогрев обязательны в любом случае и трусами их не заменить.

Да это понятное дело. Но после того, как получил травму, даже идеальная разминка не помогает. Неаккуратное резкое движение (которых в футболе предостаточно) вполне может привезти к появлению новых болей.

Я и не писал, что хочу, чтобы данный девайс защищал меня на 100%. Хотелось бы, чтобы он хотя бы чуть-чуть помог избежать появление рецидива данной травмы.

• Советник

Здесь уже лучше проконсультироваться с профи.

Можно съездить сюда, поговорить со спецами:

http://www.med-rf.ru/directions/3/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...