Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился , пообщался и пришло время вызвона.

Рекомендованные сообщения

Познакомился в пятницу с девушкой 8-9 по мне так просто огонь.Пообщался с ней посредством смс .

Уловил момент что я ей интересен ( хотя может и давалка она честная) , по скольку когда познакомился она шла в ночной клуб с подругой , и сказала мол не разу в нем не была спрашивала мол как мое мнение о этом клубе.В итоге я ей написал СМС что это гадюшный клуб и зря вы туда пошли . Она написала мол спасибо за совет , и я бы лучше с тобой потусила. Однако тусить в клубе без лаврушки как то явно не айс.Ну да черт с ними с этими подробностями первого вечера.На следующий день мило пообщались посредством СМС и она уехала в др.город на выходные в итоге с момента первой встречи прошла суббота воскресенье и понедельник , завтра думаю надо делать вызвон . Вот как его лучше сделать кто подскажет , о чем вообще лучше говорить при вызвоне. И самое главное хотел спросить совета , при приглашении на свидание куда потом ее вести что бы было интересно , в кино как то стремно по скольку мы вроде отошли от времен СССР где до брака можно было только на луну вдвоем смотреть.В ночной клуб тем более. Как то даже сообразить не могу куда лучше пойти , было бы лето вопросов было бы меньше , но зимой что то я не особо часто куда то ходил с дамами.И еще один самый интересный вопрос это как быть если дело дойдет до постели , а я блин не могу привести ее к себе домой по скольку у меня там ремонт. Она вроде одна живет снимает квартиру , хотя может и с подругой.Как то я уже и не помню какие делал я действия когда охаживал девушек на их территории.Да и скажите вот такой момент , не критично ли  то что я буду делать вызвон после ожидания в 3-4 дня ? Вроде как хочу попробовать сделать все по ФЕНУ ))) то бишь по фен шую. Благодарю за внимание.

ну ты прочитал про заморозить отогреть и трахнуть =))

но на катке есть две темы которые могут отморозить бабу - минус двадцать и запах твоих потных носков =))) ахаха

кстати неплохая тема, разогнаться и вместе с ней улететь в сугроб)) облап, засос, все дела =)

но на катке есть две темы которые могут отморозить бабу - минус двадцать и запах твоих потных носков =))) ахаха

кстати неплохая тема, разогнаться и вместе с ней улететь в сугроб)) облап, засос, все дела =)

да учить играть в бильярд или кататься на катке это конечно идеальные варианты. но была ситуация , не у меня правда когда баба учила сама моего кореша кататься на коньках , выяснилось то что она фигурным катанием занимается , я тогда ему сказал что учиться надо было в кровати сразу потому как мне страшно представить как фигуристка может заделать винта и исполнить кренделя в постели.Но в моей ситуации все проще , моя ОЖП учится на врача.Предложить ей в больницу поиграть что ли ?

да учить играть в бильярд или кататься на катке это конечно идеальные варианты. но была ситуация , не у меня правда когда баба учила сама моего кореша кататься на коньках , выяснилось то что она фигурным катанием занимается , я тогда ему сказал что учиться надо было в кровати сразу потому как мне страшно представить как фигуристка может заделать винта и исполнить кренделя в постели.Но в моей ситуации все проще , моя ОЖП учится на врача.Предложить ей в больницу поиграть что ли ?

да тут сам не знаешь че им подавай зимой, но на мой взгляд. выбор продиктован временем года однозначно - каток, кафе, посиделки на хатах.

не ну конешь можешь ей предложить половить рыбу на мармышку, но хэ его зэ чем это все закончится =)))) Вдруг ей понравится бурить лунки и купать кончик?))))

Друзья пожелайте мне удачи , вызвон прошел на ура . Позже напишу что я ей говорил , но она постоянно смеялась и улыбалась. ( убедился что нести милую чушь в уши и баба начинает таять). До этого только 1 раз мутил с 8-9 .Согласилась очень легко и даже сама призналась что не ожидала такого подхода , мол я ее заинтриговал.Теперь жду советов куда ее повести , давайте выручайте советами в кармане рубль-полтора. Предлагайте ваши идеи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...