Перейти к публикации
пикап.Форум

Allerdyce и девушки

Ali Gee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Создаю здесь журнал, наверное он будет почти пустой, но я буду иногда записывать сюда свои подходы и свидания для анализа действий.

Сегодня, 27.01.2014

Увидел девушку, она шла навстречу, оценил бы ее на 7 баллов. Шикарная фигура, блондинка в белой курточке, обтягивающих джинсах. Она шла и эротично поправляла прическу, посмотрела на меня, я на нее, и прошла мимо. Это был почти подход, только с той разницей что я не подхожу никогда, или подхожу очень редко. Я так бы хотел с ней познакомиться, но я не умею. Вот так у меня все все обычно и происходит :)

Вообще на пикап тренинге, или в компании, я подхожу, а один расслабляюсь.

Еще я могу написать в интернете, договориться о встрече, и слить. Я приглашаю например в кино, потом думаю - но это же фильм, он денег стоит, а вдруг я впустую потрачу? И потихоньку сливаю - откладываю, мол я сейчас не могу, давай на следующей неделе, и все. Не стоит договариваться идти на фильм, на который сам не хочешь идти. 

Планы:

• Попробовать все таки делать подходы
  • Получить 10-20 телефонов 
  • Провести несколько свиданий
  • Найти одну или несколько девушек, к которым можно приезжать в гости

Ко мне ездить никак, живу с мамой

Мои родители развелись, когда я был ребенком, отца я редко видел, у меня почти нет примеров поведения мужчины, из за этого сложности в межполовых отношениях, и вообще в жизни.

Дополнительные:

• Найти возможность снимать жилье, жить отдельно
  • Приводить туда девушек

Собственно вот, в добрый путь

Опубликовано:

красавчик, понял что нужно менять свою жизнь к лучшему. ты написал про пикап тренинг, проходил его?

Опубликовано:
Ну если даже фильм для тебя стоит денег, может имеет смысл поискать работу?

Так мой уровень пока позволяет приглашать из интернета жирнух, на фильмы типа "Любовь в большом городе". Вот если бы Наталья Рудова пошла со мной на Форсаж, я бы не стал динамить :)

Тренинг да, проходил, TLC

Опубликовано:

Итак, все идет хорошо, я расту, развиваюсь. Ноль подходов, ноль свиданий, нулю девушек написал. Скачал игру virtual fem, там почти живые девушки, и можно с ними делать все что угодно. Таким образом я вырабатываю у себя ненуждаемость в девушках, это то что как я читал они ценят.

Однажды все они будут мои по щелчку пальцев)

Опубликовано:

Итак, Allerdyce снова здесь, и у него есть успехи. Это его секретарь, он просил передать что сейчас переписывается с самой красивой девушкой на планете, и она добавила его в другвокруг. Allerdyce счастлив

Опубликовано:

Какая то странная мода у дрочеров пошла.

Заводить журналы о том, что они ничего не делают.

Расскажи про TLC. Что изучал? Сколько дней тренинг идет? Какая структура соблазнения?

Опубликовано:

Ок, кстати я тебя расколол, знаю кто ты

Что было на TLC:

Во первых сам тренинг короткий, он длится два выходных, в течение которых ты сначала слушаешь немного практики, а потом идешь в поля и выполняешь задания. И если на тренинге могут помогать саппорты, то после этих двух недель никакой саппорт не помогает и ты скатываешься обратно в болото. Да есть какие то задания на электронку, но я честно их даже не открывал. 

Сами задания тренинга. Сначала нужно было подойти к 10 девушкам и предложить им заняться сексом. Ну я естественно ни разу не подошел. Потом было проще, обычные подходы, знакомства. Теория дается качественная - про свидания, саму структуру подхода. Немного еще дали про стиль. 

В конце было задание красивая-страшная. Там нужно было подойти сначала к страшным девушкам для разогнаться. И после на этой волне к тем, кто нравится. Я подошел, хорошо подошел, мне понравилось. Это была как будто сцена из фильма - у меня были эмоции, девушка улыбалась. Я не попросил телефон, не сумел это вырулить.

Еще у меня есть друзья, с которыми мы вместе подходим. особого эффекта от этого нет, ну разве что подойти я умею. С друзьями, одному не получается. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 151

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

3. 151

4. 151

5. 36

Великое обновление форума 2025

• Создать...