Ali Gee 38 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Всем привет! Создаю здесь журнал, наверное он будет почти пустой, но я буду иногда записывать сюда свои подходы и свидания для анализа действий. Сегодня, 27.01.2014 Увидел девушку, она шла навстречу, оценил бы ее на 7 баллов. Шикарная фигура, блондинка в белой курточке, обтягивающих джинсах. Она шла и эротично поправляла прическу, посмотрела на меня, я на нее, и прошла мимо. Это был почти подход, только с той разницей что я не подхожу никогда, или подхожу очень редко. Я так бы хотел с ней познакомиться, но я не умею. Вот так у меня все все обычно и происходит Вообще на пикап тренинге, или в компании, я подхожу, а один расслабляюсь. Еще я могу написать в интернете, договориться о встрече, и слить. Я приглашаю например в кино, потом думаю - но это же фильм, он денег стоит, а вдруг я впустую потрачу? И потихоньку сливаю - откладываю, мол я сейчас не могу, давай на следующей неделе, и все. Не стоит договариваться идти на фильм, на который сам не хочешь идти. Планы:Попробовать все таки делать подходыПолучить 10-20 телефонов Провести несколько свиданийНайти одну или несколько девушек, к которым можно приезжать в гостиКо мне ездить никак, живу с мамой Мои родители развелись, когда я был ребенком, отца я редко видел, у меня почти нет примеров поведения мужчины, из за этого сложности в межполовых отношениях, и вообще в жизни. Дополнительные:Найти возможность снимать жилье, жить отдельноПриводить туда девушекСобственно вот, в добрый путь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мулди 1 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 красавчик, понял что нужно менять свою жизнь к лучшему. ты написал про пикап тренинг, проходил его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZKET 0 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Напиши город какой и возраст,чем по жизни занимаешся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 привет, как пресно все, какой тренинг ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну если даже фильм для тебя стоит денег, может имеет смысл поискать работу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 автор а реально у тебя высшее образование есть ?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 28 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну если даже фильм для тебя стоит денег, может имеет смысл поискать работу? Так мой уровень пока позволяет приглашать из интернета жирнух, на фильмы типа "Любовь в большом городе". Вот если бы Наталья Рудова пошла со мной на Форсаж, я бы не стал динамить Тренинг да, проходил, TLC Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 4 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2014 Итак, все идет хорошо, я расту, развиваюсь. Ноль подходов, ноль свиданий, нулю девушек написал. Скачал игру virtual fem, там почти живые девушки, и можно с ними делать все что угодно. Таким образом я вырабатываю у себя ненуждаемость в девушках, это то что как я читал они ценят. Однажды все они будут мои по щелчку пальцев) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перфекционист 442 Опубликовано: 6 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2014 Победитель по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Итак, Allerdyce снова здесь, и у него есть успехи. Это его секретарь, он просил передать что сейчас переписывается с самой красивой девушкой на планете, и она добавила его в другвокруг. Allerdyce счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SЁGUN 4 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Какая то странная мода у дрочеров пошла.Заводить журналы о том, что они ничего не делают.Расскажи про TLC. Что изучал? Сколько дней тренинг идет? Какая структура соблазнения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Ок, кстати я тебя расколол, знаю кто ты Что было на TLC:Во первых сам тренинг короткий, он длится два выходных, в течение которых ты сначала слушаешь немного практики, а потом идешь в поля и выполняешь задания. И если на тренинге могут помогать саппорты, то после этих двух недель никакой саппорт не помогает и ты скатываешься обратно в болото. Да есть какие то задания на электронку, но я честно их даже не открывал. Сами задания тренинга. Сначала нужно было подойти к 10 девушкам и предложить им заняться сексом. Ну я естественно ни разу не подошел. Потом было проще, обычные подходы, знакомства. Теория дается качественная - про свидания, саму структуру подхода. Немного еще дали про стиль. В конце было задание красивая-страшная. Там нужно было подойти сначала к страшным девушкам для разогнаться. И после на этой волне к тем, кто нравится. Я подошел, хорошо подошел, мне понравилось. Это была как будто сцена из фильма - у меня были эмоции, девушка улыбалась. Я не попросил телефон, не сумел это вырулить. Еще у меня есть друзья, с которыми мы вместе подходим. особого эффекта от этого нет, ну разве что подойти я умею. С друзьями, одному не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.