Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первый поцелуй!

Рекомендованные сообщения

Вощем проблема то в чём .... сначала эта девушка сама начала мне подавать знаки внимания .... ну я её пригласил её погуляли .... потом ещё раз.... и я её поцеловал .... Вроде всё было нормально. Помоему ей понравилось. Звоню её на следующий день, хотел позвать погулять. Она говорит мне что типа с подругой иду гулять .... потом ещё ей пару раз звонил опять говорит что занята .... ну я ей сказал что б позвонила когда освободится .... сказала что позвонит в течении двух дней .... прошло три не звонила ... на четвёртый решил сам позвонить .... говорит что типа позвони мне черз час и я тебе скажу когда мы сможем встретится .... позвонил опять занята .... сказала позвони завтра. Позвонил ... та же история. Я собственно хотел узнать в чём причина ... ведь до того как я её не звал, она всегда соглашалась встретится, в тот же день. Вощем хелп плиз =))

этот звонок приносит щастье. позвони своей любимой 100 раз и будет тебе щастье.

мало в твоём городе телефонов, по которым звонить можно? что ты к этому прицепился

Вощем проблема то в чём .... сначала эта девушка сама начала мне подавать знаки внимания .... ну я её пригласил её погуляли .... потом ещё раз.... и я её поцеловал .... Вроде всё было нормально. Помоему ей понравилось. Звоню её на следующий день, хотел позвать погулять. Она говорит мне что типа с подругой иду гулять .... потом ещё  ей пару раз звонил опять говорит что занята .... ну я ей сказал что б позвонила когда освободится .... сказала что позвонит в течении двух дней .... прошло три не звонила ... на четвёртый решил сам позвонить .... говорит что типа позвони мне черз час и я тебе скажу когда мы сможем встретится .... позвонил опять занята .... сказала позвони завтра. Позвонил ... та же история. Я собственно хотел узнать в чём причина ... ведь до того как я её не звал, она всегда соглашалась встретится, в тот же день. Вощем хелп плиз =))

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чё с деревни?))

Бегом на улицу за телефонами)

Тебе скока леТ?

Вощем проблема то в чём .... сначала эта девушка сама начала мне подавать знаки внимания .... ну я её пригласил её погуляли .... потом ещё раз.... и я её поцеловал .... Вроде всё было нормально. Помоему ей понравилось. Звоню её на следующий день, хотел позвать погулять. Она говорит мне что типа с подругой иду гулять .... потом ещё  ей пару раз звонил опять говорит что занята .... ну я ей сказал что б позвонила когда освободится .... сказала что позвонит в течении двух дней .... прошло три не звонила ... на четвёртый решил сам позвонить .... говорит что типа позвони мне черз час и я тебе скажу когда мы сможем встретится .... позвонил опять занята .... сказала позвони завтра. Позвонил ... та же история. Я собственно хотел узнать в чём причина ... ведь до того как я её не звал, она всегда соглашалась встретится, в тот же день. Вощем хелп плиз =))

<{POST_SNAPBACK}>

звякни ей через недельку. Если и тогда нет, то забивай.

Скажем девачка либо инстинктивно либо благодаря книгам водит тебя за нос! Тебе с самого начала не следовало звонить когда она попросила позвонить через 2 дня и "несмогла" опять. :lol: Не то что не думать о ней, а даже забыть ее телефон. А так ты очень ярко выразил к ней влечение. Теперь ее давит гордость и будет мооооооозг парить!!!! НЕ звони ни под каким предлогом. Сама не позвонит. Х** с ней. Но в следующий раз таких ошибок не делай.

Это не совет. Это мой личный опыт. И мои ошибки. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...