Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть свое счастье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20 ей 18
Опишу кратко, встречался с девушкой около полугода, затем разругались из-за какой то глупости и перестали общаться, спустя 3 месяца я захотел вернуть ее, написал сам, получил игнор. Могу ли я вернуть ее, хочу позвонить через недельку и попробовать уговорить ее начать общаться

Опубликовано:

был. Мне кажется она просто разозлилась после той ссоры ведь я послал ее и перестал общаться, это была моя ошибка, и теперь игнор это либо ее месть, либо она действительно не хочет обо мне ничего знать

Опубликовано:

Очень не стандартная ситуация и расширенный рассказ. :D  А ты стань таким, чтоб она сама захотела к тебе вернуться, почему это она должна возвращаться к прежнему пареньку, который её послал? У неё много других вариантов, чем ты интересен ей сейчас, чем ты отличаешься от других? Ты уже пройденный этап. А вообще не пишите сюда не читая факов. Здесь пикап форум, а не психологический по возврату партнера, может нам еще её приворожить её для тебя?

Опубликовано:

приворожите ее для меня пожайлуста если сможите)
Причина ссоры очень проста, она что то сказала в мой адрес не очень приятное и я в ответ, и пошло поехало, в итоге я послал ее и не общался 3 месяца, она пока что одна, парня у нее нету, начал общение примерно так:
-привет, как ты?

-Здравствуйте. У меня все более восхитительно, но зачем ты написал?

-Просто соскучался
....

-Тебе недостаточно того, что я просто не хочу? Зачем причина ? А если хочешь узнать, то пожалуйста, ты меня раздражаешь. За это время я по тебе не скучала и в дальнейшем скучать не собираюсь.

-Я не буду тебя раздражать, просто обычная переписка привет, как дела, чем занимаешься и все

-Нет, нет и ещё раз нет. Все. Не пиши мне больше никогда. Слышать о тебе ничего не хочу. И даже на это сообщение не отвечай

-На это не буду на предыдущее отвечу) зачем прям отгораживаться, я не буду тебя доставать сообщениями бесконечными и так далее, мне это самому не надо...

Далее игнор

я хочу позвонить и сказать следующее, что я к ней ничего не чувствую и я переосмыслил свое отношение к ней, мне не нужно от нее ничего, я просто хотел поболтать когда скучно, или то же самое написать с фейковой странички

Опубликовано:

я хочу позвонить и сказать следующее, что я к ней ничего не чувствую и я переосмыслил свое отношение к ней, мне не нужно от нее ничего, я просто хотел поболтать когда скучно, или то же самое написать с фейковой странички

Что за бред? Она сразу же поймёт что ты тряпка. Ты должен быть новым и интересным для неё.

А ты собрался постелиться, лишь бы она не перестала с тобой общаться. Повысишь её самооценку и завысишь её значимость. Своими руками оденешь ей корону на голову.

Кури факи лучше. Ищи похожие темы. И вообще тебе помоему в удержание отношений.

Опубликовано:

Я хочу восстановить общение и заинтересовать ее снова, не знаю как это можно сделать другими способами

Опубликовано:

ты хочешь восстановить с ней общение через интернет или по телефону? ))))))))))))

только личная встреча!!!!

да и вообще надо иметь хоть какое-то самоуважение. Тебя послали открытым тестом... в грубой форме.

Опубликовано:

она что то сказала в мой адрес не очень приятное

И зачем тебе такая, которая тебя не уважает и еще делает тебя виноватым ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...