Совет/помощь/
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
43
Что хочет бывшая жена?
Потому что если делать действия на которые у нее есть блок, как обнять, поцеловать сразу начнет возникать, ты что делаешь, ты что меня обнимаешь. А если провести по носу, провести по волосам, то молчит. Странно конечно. Проблема в том, что я ей первый вообще не пишу и никуда не зову. Все от нее. Отсюда и пришел к выводу, что только словами сказать не вижу смысла в дружбе, перестаем общаться. -
43
Что хочет бывшая жена?
Зачем ты по носу ей водишь пальцами? Это же лицо)) вот это детский сад в том числе. Оставь её уже, если и попробовать снова захотите, то лучше полная изоляция и вы новые через пару лет, иначе эти обвинения не закончатся. Вы не развиваетесь, а деградируете друг с другом уже. -
277
Улитка на склоне фудзи. Фэйл #1
Давно не писал, но все стабильно. также фейлю было еще несколько девушек, с которыми все было норм, потом они оказывались у меня дома и в итоге ничего, мы максимум целуемся, потом они по какой то причине отмораживаются и сваливают. Без понятия что я делаю не так, но очевидно причина во мне. -
661
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Глобальное ИМХО автор придумал версию, которая максимально его обеляет, якобы он беспокоился, что она с ним временно и переживал о взаимности, но по факту просто хотел повышать свое чсв за ее счет и доминировать. Какое может быть беспокойство о ее намерениях когда она сама спрашивает «кто мы друг другу» и получает ответ как СОшки мол сейчас хорошо, а там посмотрим, идет как идет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.