Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет/помощь/

Рекомендованные сообщения

Опишу кратко.

Познакомились 4 года назад,ещё совсем детьми.Она без ума любила меня,была готова просто на все.Со временем я понимал,что люблю её.Она уехала учиться в другой город,я отпустил(теперь жалею).Мы были на расстояние 1.5 года.Я начал ее очень сильно ревновать.Я чуть ли не следил за ней.Дебил.

В итоге расстались 3 месяца назад,у нее сразу появился парень из Москвы.Приехал ,они там переспали.Я Названивал,унижался как только можно.Потом понял,что стал уже тряпкой,взял себя в руки пошел в зал начал ходить по клубам(пытался забыть).Не сдержался. Начал сново общаться.

Сказала очень желеет что так поступила,что я был для нее всем.Сказала,что общалась с парням из Москвы 4 месяца по интернету (ещё когда встречались) потом встретились и 4 дня провели вместе.Он уехал и сейчас типо встречаются.(сам не понял:)Говорит не знает чего хочет.Приехала ко мне сказала что дура так и так но незнает чего хочет.Уехала день назад,сегодня узнал,что там к ней подкатывает ещё один паренек.Она неотвечает на звонки.

Я на протяжении 3 месяцев как овощь.

П.С

В голове полный бордак.

Извиняюсь за ошибки(пишу с телефона).

Поезжай к ней через дня 3-4, пока не остыла.Но только в том случае, если покажет свою заинтересованность в этом.

Я хочу её вернуть!

Опять сносит бошку и начинаю ей писать,звонить.Она игнорит тупо.

Вчера общались норм,сегодня игнорит.

Думаю поехать к ней через 10 дней и за неделю поставить ей мозги на место.

Мозги ей можешь почистить, но без выяснения отношений.Некоторые уходят в себя на неопределенное время.

Устрой крышеснос, романтик, подействует 100 баллов!

А чтобы тебе голову не сносило эти 10 дней, сходи в зал, сними нагрузку физическую.Или порнуху посмотри раз 5 за день.В данном случае поможет!))))))

Мне блин кажется,что она сейчас там трахается с кем то. Не знаю как лучше неожиданно приехать или предупредить?

Поезжай к ней через дня 3-4, пока не остыла.Но только в том случае, если покажет свою заинтересованность в этом.

!!!!

Парень, ты себя уважаешь? Баба прыгает с одного на другого, а ты ехать к ней хочешь.

А советы которые тебе давали выше, крышеснос и т.д. не слушай. Давно пора уже послать такую на все четыре стороны, забыть и найти новую ОЖП. Короче мой тебе совет ТИ.

ненене Автор. ни в койм случае не едь к ней. лучше найди силы и удали номер, удали из СС, лучше всего везде в черный список занеси(верняк) и живи дальше.

пройдет. не унижайся. она возможно вернется, когда с типом из Москвы расстанется, но ты ее не должен принимать, потому что это скорее всего повторится!

1 ты у нее в запасной аэродроме. Чем больше будешь за ней бегать, тем глубже будешь там сидеть. Зачем ей на тебя тратить свое время если, ты уже " завоеван " и ждешь ее. Она можешь спокойно гулять и когда нагуляется , всегда может придти к пареньку, который ее ждет. И обычно такие паренки воспитывают чужих детей.

Покажи что ты мужик, а не тряпка. Либо я либо иди нафиг.

Крышеснос, романтика.... прочее " люблю не могу" на твое усмотрение. Я бы наоборот по игнорил и показал ,что мне и без нее хорошо или сделал некс.

2 парни из Москвы, ТФНы, причем страшные. У себя в Москве нахер не кому нужны, полезли в сс с провинциалками переписыватся, да еще по 4 месяца переписываются. ( я в Москве живу, у нас 6 миллионов женщин, ага ) так что они тебе не конкуренты, при хорошем раскладе. Если конечно она сама этих парней в сс не разыскивала, хотя тоже тогда ТФНы, обрадовались, хоть кому то нудны стали. Я когда сс юзал, всех девушек дальше 10 км от МКАД отметал, так как на них не было времени.

Спасибо за ответы!

Понимаю,что запасной у нее.

Она говорит,что неможет без меня,но общение как то не налаживаеться.

Бросить не вариант!

Да,люблю я ее.Я понимаю,что с этим человеком я хочу строить совместное будущее.

Я не понимаю чего ей не хватает.Я даю все что ей надо.

П.С

Вокруг меня много девушек,но как правело после первого секса они мне не интересны.

Да,люблю я ее.Я понимаю,что с этим человеком я хочу строить совместное будущее.

Я не понимаю чего ей не хватает.Я даю все что ей надо.

П.С

Вокруг меня много девушек,но как правело после первого секса они мне не интересны.

и скольких ты уже засекасил после нее?они были симпатичнее и интереснее нее?

Я не считаю,сколько было после нее.

Каждые выходные иду в клуб и все как всегда.Постоянно новые но чтото не тоо.

Да,были и симпатичнее но интереснее пока не встречал:)

Я нацелен на то,чтобы вернуть ее,пока незнаю как буду жить с тем,что она там с кем то трахалась.

Точнее ты будешь жить и знать, что она там с кем то до сих пор трахается. Ой, про клуб и новых девочек слабо верится.

И вообще ты веткой ошибся, тебе в другой раздел форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 134

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 713

Вот так они отнесутся в реальности

4. 111

Новогоднее охлаждение.

5. 312

Замужняя

• Создать...