Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобраться в ситуации

Рекомендованные сообщения

доброго времени суток, господа

много букв, но буду очень признателен опытным пользователям за совет и анализ ситуации

в общем такое дело:

познакомился с двумя девушками в тренажёрном зале, какие-то типы откровенно и нагло приставали к ним во время тренировки и после, на улице, сильно настаивали на том, чтобы девушки поехали с ними, я увёл обеих, дамы поблагодарили и мы разошлись

затем нашёл их в сс, написал привет, виделись там и там, обе узнали, договорился когда в следующий раз встретимся с ними в зале

после этого 2-3 раза виделись на тренировках, миленько общались (у одной есть мч, заинтересован я в другой, назовём её Л.)

пару раз проводил Л. до дома после занятий, номер взял ещё после первого провожания, проблема в том, что телефон у неё сломан и дозвониться возможности нет

когда провожал второй раз мы спонтанно зашли в чайную лавку (ожп разбирается в чаях), Л. приобрела чего-то себе и угостила меня, затем, пока шли до дома рассказывала что да как заваривать и пр.

крайний раз когда я с ними встретился положение дел было такое: мы встретились в холле, они собирались уходить, а я только пришёл, накануне не договаривались, Л. спросила понравился ли чай, я ответил, что да, она положительно отреагировала

после тренировки я пишу в сс подруге Л., чтобы она передела Л., что я прошу перезвонить, хоть с домашнего (самой Л. в сети нет), подруга спрашивает зачем, я отвечаю что "дело есть", она отказывает, типа тебе надо сам и связывайся

вечером пишу Л. в сс, короткий разговор в пару сообщений и спрашиваю "что насчёт катка решим?" (в тот же день когда мне был подарен чай обсуждали, что неплохо было бы сходить), она не читает сообщение, видать ушла, позднее вечером появилась, я пишу одно сообщение, не читает, уходит

пишу на следующий день (снова одно) - не читает, больше не пишу

вчера в зале их не встретил, пишу подруге, узнаю почему не пришли - не читает

собсно, в чём дело?!

после моей просьбы передать просьбу о звонке у меня с Л. ещё был короткий диалог в сс (как раз до сообщения про каток)

что делать? весьма заинтересован в Л.

Во всем виновато твое СС...и сообщения которые ты отправляеш даже если ОЖП не прочитала..показываеш ее завышенную значиомтьс для себя) Подожди пару лней вызванивай и соблазняй...ИМХО)

Автор пока ничего не делать. Ты и так дров уже наломал. Пересечешся с ОЖП в зале, предложишь встретиться и возмешь номер домашнего телефона.

Познакомился ты с ними хорошо,увел от других, показал свой статус и так сказать уже со старта шел как человек с характером, не трус. А вот своими контактами свой статус и свое положение понизил. Как уже говорили никакого вк, жди встречи с ними в реале. При первой встречи не начинай темы про каток, ограничься простыми - приветкакдела? и пошел тренироваться. Вообщем никак не показывай, что их отношение тебя как то задело. В идеале, если есть возможность, при них познакомься с другими девочками из зала или пофлиртуй с девочкой, которая сидит на ресепшене, но только что бы они видели.

Автор пока ничего не делать. Ты и так дров уже наломал. Пересечешся с ОЖП в зале, предложишь встретиться и возмешь номер домашнего телефона.

Познакомился ты с ними хорошо,увел от других, показал свой статус и так сказать уже со старта шел как человек с характером, не трус. А вот своими контактами свой статус и свое положение понизил. Как уже говорили никакого вк, жди встречи с ними в реале. При первой встречи не начинай темы про каток, ограничься простыми - приветкакдела? и пошел тренироваться. Вообщем никак не показывай, что их отношение тебя как то задело. В идеале, если есть возможность, при них познакомься с другими девочками из зала или пофлиртуй с девочкой, которая сидит на ресепшене, но только что бы они видели.

у меня возникли вопросы:

если сейчас можно сделать вывод, что меня игнорируют, то как вообще поступить при встрече?

здороваться и интересоваться делами в любом случае? 

далее

налаживать всё-таки какой-либо контакт? ибо если я действительно в игноре, то поведение с долей по*уизма или флирт с кем-либо ещё дадут, как мне кажется, не положительный результат

Автор пока ничего не делать. Ты и так дров уже наломал. Пересечешся с ОЖП в зале, предложишь встретиться и возмешь номер домашнего телефона.

у меня возникли вопросы:

если сейчас можно сделать вывод, что меня игнорируют, то как вообще поступить при встрече?

здороваться и интересоваться делами в любом случае?

далее

налаживать всё-таки какой-либо контакт? ибо если я действительно в игноре, то поведение с долей по*уизма или флирт с кем-либо ещё дадут, как мне кажется, не положительный результат

Тебе не надо показывать что тебя задели её действия. Не реальным тоном привет, как дела. У меня тоже отлично. Все ушел заниматься своими делами. А в течении игнора посматриваешь реакцию Ожп.

ты прав,но лично я бы добавил еще такой пунктик что не стоит смотреть вечно на них в зале,просто веди себя естественно,чтобы они думали что их мороз не задел тебя

Автор пока ничего не делать. Ты и так дров уже наломал. Пересечешся с ОЖП в зале, предложишь встретиться и возмешь номер домашнего телефона.

у меня возникли вопросы:

здороваться и интересоваться делами в любом случае?

далее

Тебе не надо показывать что тебя задели её действия. Не реальным тоном привет, как дела. У меня тоже отлично. Все ушел заниматься своими делами. А в течении игнора посматриваешь реакцию Ожп.

в этом и вопрос, исходя из какой реакции какие действия предпринимать?

Забей на ее игноры, не обращай внимания на то что они там делают. Я бы как сделал - не писал никуда ни в какие сс. При первой встрече в зале или не важно где общался бы просто о всякой ерунде... типа вон тот парень с мышцами, хорошие у него трусы и прочую ахинею, возможно уделял бы больше внимания подруге (но тут по обстановке). На вторую встречу можно вообще игнорить только перекинутся парой фраз. А на третью пригласить ее куда либо лично и прям сходу как только увидел. После слова привет))) Прям глядя в глаза: "что ты делаешь завтра в 8? Например ответ - не знаю. Тогда жду тебя там то во столько" если не придет - потом на слудующую встречу скажи что извини что ТЫ не смог придти. Я бы сделал так)

Им просто не интересно )))) У меня была подобная ОЖП - парой слов перекинулся и все. Заниматься они ходят в зал, а не с мужиками знакомиться. Скорее всего ты ей просто не в карту.

ну вот встретил я их в зале

Гасятся, делают вид, что не замечают

не замечай их.

Был у меня момент как то раз, с девочкой познакомился, вроде ничего такая но я не могу ее никуда звать (элементарно денег нет пригласить куда либо), а просто давал о себе знать вк сообщениями на что получал ответ и игнор. А потом думаю я все равно ниче не теряю, пишу: "Че игноришь? По фейс контролью чтоль не прохожу?" на что получил ее хи хи ха ха после этого сообщения увиделись с ней через пол часа пока я на свадьбе работал, Поболтал с ней, а она че то ни рыба ни мясо ватная какая то. Ну и забил вообще на нее. Так что смори по обстановке, если так и будет делать вид то забей вообще. Пусть в следующий раз сами отбиваются от самозванцев :) Ну не дай Бог кончено но все таки.

всем спасибо за внимание, после последнего моего сообщения дела развивались так:

написал я сюда когда они пришли, поймал на себе взгляд Л. и всё, не подходил, не давал о себе знать

затем они оккупировали место в непосредственной близости с моей бутылкой воды, полотенцем и телефоном, когда я понёс аппарат на место был вынужден вплотную подойти, поздоровался, в ответ подруга якобы удивилась(будто и не замечала, что я тут), тоже поздоровалась, я ушёл

спустя время собрался уходить, девушки то место так и не покинули, снова подошёл, взял свои вещички и услышал от Л. "а ты что, уже уходишь?" ответил положительно, Л. говорит "пока", и я не глядя на неё сказал "пока" и двинул к выходу. конец

что скажете? к чему идёт, как поступить и какие ситуации вы, господа, могли бы спрогнозировать?

нарооооооод, нужен совет! много советов! все пишите советы!)

Ну какой совет ты хочешь. Ну из предыдущего поста ясно же все. Не пошло у тебя с ней, ты сделал игнор. Тебе ответили тем же. Либо жди когда начнут проявлять внимание, либо забей. Но скорее всего ты Ожп не в карту и внимание она проявлять не будет.

нарооооооод, нужен совет! много советов! все пишите советы!)

Ну какой совет ты хочешь. Ну из предыдущего поста ясно же все. Не пошло у тебя с ней, ты сделал игнор. Тебе ответили тем же. Либо жди когда начнут проявлять внимание, либо забей. Но скорее всего ты Ожп не в карту и внимание она проявлять не будет.

ну ладно, окей, спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Говорит что любит и на след день уходит к другому

2. 184

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 4

4. 31

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 4

• Создать...