Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из РиУО сюда, наконец-то

Рекомендованные сообщения

Товарищи друзья, пацаны ваще ребята, помогайте, в РиУО любовь вернуть не удалось, попробуем замутить новую )

Вообщем не буду долго нудить, перейду к ситуации, даю все вводные:

Девушку увидел в инстаграмме, мой хороший знакомый лайкнул ее фотку, я у него узнал че да как о ней

Баллов 7, обеспеченная, явно много поклонников, любит тусить и красивую жизнь, суд по фоткам и по мнению товарища.

Хочу познакомиться, потом секс, потом посмотрим, первоочередная цель - секс.

Как быть? Попросил товарища ее позвать куда-нибудь в нашу компанию чаю попить, что бы там начать общение, но они не особенно близки и давно не общались в принципе, пока решили, что я полайкаю ей фотки, а потом он ей может скажет, что мол друг интересуется тобой, а я и не знаю, мож ты за мужем давно.

Как быть в такой ситуации? Писать комменты в инстаграмме считаю не вариант вообще. Как познакомиться и заинтересовать такую особу?

ФАКИ для начала почитай -  и подобные вопросы (с лайками и т.д.) отпадут сами собой. Что за детский сад устроил.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109499&p=1770907

автор, а как у тебя обстоит дело с девушкой твоей мечты?

После я познакомился с девушкой своей мечты при вполне романтичных обстоятельствах (по ммне так 9ка), сам познакомился а не как обычно, сам стал встречаться. Встречаемся с ноября, живем вместе у меня с января 2011. Все хорошо, но есть вопросы, может, если будет время, создам тему, но стараюсь учиться на прошлых ошибках. Прочитал весь форум, регулярно бываю, читаю темы.
Спасибо за помощь, парни! 

ну в смысле, у меня нет ее контактов, если я озьму ее телефон и позвоню вряд ли это будет збс, надо чето придумать, то что лайки-х;йки и сс низя-низя я в курсе, и факи читал, я просто описал ситуцию, увидел -то я ее в инстаграмме. Пишу что бы мыслей подкинули как конкретно с этой девочкой из инстаграммы действовать, имея те вводные, что я дал. Благодарю за понимание.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109499&p=1770907

автор, а как у тебя обстоит дело с девушкой твоей мечты?

После я познакомился с девушкой своей мечты при вполне романтичных обстоятельствах (по ммне так 9ка), сам познакомился а не как обычно, сам стал встречаться. Встречаемся с ноября, живем вместе у меня с января 2011. Все хорошо, но есть вопросы, может, если будет время, создам тему, но стараюсь учиться на прошлых ошибках. Прочитал весь форум, регулярно бываю, читаю темы.
Спасибо за помощь, парни! 

вот так:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=139666&page=16#entry2273448

Как быть? Попросил товарища ее позвать куда-нибудь в нашу компанию чаю попить, что бы там начать общение, но они не особенно близки и давно не общались в принципе, пока решили, что я полайкаю ей фотки, а потом он ей может скажет, что мол друг интересуется тобой, а я и не знаю, мож ты за мужем давно.

Как быть в такой ситуации? Писать комменты в инстаграмме считаю не вариант вообще. Как познакомиться и заинтересовать такую особу?

То есть писать комментарии под фотками не вариант,а лайкать эти фотки вариант? Если так уж не терпится, найди её номер и позвони и пускай она тебя сольет, но это в 100 раз лучше, чем сидеть и дрочить на её фото. 

А вообще, всем как советовал, так и советую - Забить на СС. Не искать там девушек, не смотреть их отфотошопленные фотки с выгодного ракурса и не ломать голову, как их потом найти. Есть ведь реальная жизнь, где можешь выйти и познакомиться с девочкой которая тебе понравилась. А о тех девочках из сети, ты просто не будешь знать, пока они не попадутся тебе в жизни и голова не будет болеть такими проблемами.

То есть писать комментарии под фотками не вариант,а лайкать эти фотки вариант? Если так уж не терпится, найди её номер и позвони и пускай она тебя сольет, но это в 100 раз лучше, чем сидеть и дрочить на её фото.

Вот так вот и сделай, самый оптимальный вариант. И не нужно придумывать никакие комментарии ей и лайки ставить :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...