Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Запутался, нужно спасать.

Рекомендованные сообщения

Я 17 лет, ожп - 16. Знакомство в СС. Писала что впервые встречает такого ирудированного парня(живет в быдло районе). Не пьет, не курит. В общем прилежная и видно что умная не по годам(девственница).

Встреч пока что не было, ибо не может приехать(школа либо ещё что-то). 2 раза вызванил на встречу - 

1)Не смогла из за контрольной

2)Сегодня, не смогла потому что не дождалась автобуса, а на улице было холодно.

БЗ примерно равный, но сегодня скорее всего в её сторону где-то 45-55 в её пользу.

Первая пишет не часто. 

В общем сегодня отмазалась по поводу приезда(см. п. 2).

Что делать? Каковы мои действия? Раппорт настроен, называет зайчиком и бла-бла-бла.

Говорит что очень хочет встретиться и прочее. Что мне делать в данной ситуации?

Она мне в карту, примерно 6-6.5 за внешность+ 1 бал дал бы за то что в голове что-то есть.

З.Ы. Живет в получасе езды от меня.

Раппорт, БЗ а также "ирудиция" это просто умные слова, которые пока что не имеют к вам отношения. Вместо теории, нужна практика. И да, нужно встретиться лично. Если не сможете встретиться снова, то сам больше не предлагай. Не навязывайся.  

Раппорт, БЗ а также "ирудиция" это просто умные слова, которые пока что не имеют к вам отношения. Вместо теории, нужна практика. И да, нужно встретиться лично. Если не сможете встретиться снова, то сам больше не предлагай. Не навязывайся.  

Когда повторить предложение? Стоит ли писать в сс или звонить?

Лучше звонить, так по крайней мере добавится голос, интонации, невербальная составляющая. Хотя, если у тебя дрожащий испуганный голос, то эта самая невербалка, наоборот все испортит. Ну а когда повторить предложение, выжди пару дней, пожалуй. Пригласи куда-то на этих выходных. Куда идти, реши сам, заранее. Выбери два места и предлагай основной вариант, если откажется по какой-то причине, предлагай запасной. Если снова отказ, скажи что все понял, прощайся и сливайся. Куда пойти тоже хорошо продумай. Просто сидеть и жрать - скучно. Лучше активный отдых, боулинг, мини гольф, каток что-то в этом роде. Ну а после того как повеселитесь можно и в кафе посидеть. Перекусить, выпить пару коктейлей или если у вас холодно, глинтвейн, грог, что-то такое.

Чтоб просто так не распинаться, вот тебе шикарно написанный букварь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278 

Лучше звонить, так по крайней мере добавится голос, интонации, невербальная составляющая. Хотя, если у тебя дрожащий испуганный голос, то эта самая невербалка, наоборот все испортит. Ну а когда повторить предложение, выжди пару дней, пожалуй. Пригласи куда-то на этих выходных. Куда идти, реши сам, заранее. Выбери два места и предлагай основной вариант, если откажется по какой-то причине, предлагай запасной. Если снова отказ, скажи что все понял, прощайся и сливайся. Куда пойти тоже хорошо продумай. Просто сидеть и жрать - скучно. Лучше активный отдых, боулинг, мини гольф, каток что-то в этом роде. Ну а после того как повеселитесь можно и в кафе посидеть. Перекусить, выпить пару коктейлей или если у вас холодно, глинтвейн, грог, что-то такое.

Чтоб просто так не распинаться, вот тебе шикарно написанный букварь:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278 

Она даже согласна прийти в гости, да и на выходных я не смогу. По поводу голоса, нет всё впорядке. Стоит тогда на следующей неделе приглашать?

Как она смогла разглядеть эрудицию в человеке, который даже не знает, как правильно пишется это слово?))))))

Какой тут может быть БЗ )) у вас еще ничего нет, чтобы БЗ анализировать, вот если ты ее трахнешь (кстати можно ли там по закону, в таком возрасте?), тогда и расскажешь нам про БЗ ) и я думаю он у вас будет 10 на 90 в ее пользу.

Пока - сильно не навязывайся из сс уходи, с ней там не общайся, на свидание выцепляй и там уже действуй по факам из раздела "соблазнение".

Но приготовься к долгой работе, тк факторы "девственница" и "16 лет" не позволят достичь быстрых результатов, да и у тебя опыта 0

• Советник

Я 17 лет, ожп - 16. Знакомство в СС. Писала что впервые встречает такого ирудированного парня(живет в быдло районе). Не пьет, не курит. В общем прилежная и видно что умная не по годам(девственница).

Мужик, да ты реально Вассерман. Расскажи, о великий, как ты установил связь между умом и девственностью?!

По теме:

Пусть сама тебя приглашает куда-то, раз хочет встретиться. Я бы тоже никуда не пошел в такую погоду.

Боже мой, ОМЕН, мсКормик, спасибо что с нами)

Автор, проявил хитрость, заинтригуй, пусть она ищет с тобой встречи... А так - найди ещё одну ожп, не зацикливайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 426

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 158

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 11

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 30

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 391

Замужняя

• Создать...