T_rex 3 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Я 17 лет, ожп - 16. Знакомство в СС. Писала что впервые встречает такого ирудированного парня(живет в быдло районе). Не пьет, не курит. В общем прилежная и видно что умная не по годам(девственница).Встреч пока что не было, ибо не может приехать(школа либо ещё что-то). 2 раза вызванил на встречу - 1)Не смогла из за контрольной2)Сегодня, не смогла потому что не дождалась автобуса, а на улице было холодно.БЗ примерно равный, но сегодня скорее всего в её сторону где-то 45-55 в её пользу.Первая пишет не часто. В общем сегодня отмазалась по поводу приезда(см. п. 2).Что делать? Каковы мои действия? Раппорт настроен, называет зайчиком и бла-бла-бла.Говорит что очень хочет встретиться и прочее. Что мне делать в данной ситуации?Она мне в карту, примерно 6-6.5 за внешность+ 1 бал дал бы за то что в голове что-то есть.З.Ы. Живет в получасе езды от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Раппорт, БЗ а также "ирудиция" это просто умные слова, которые пока что не имеют к вам отношения. Вместо теории, нужна практика. И да, нужно встретиться лично. Если не сможете встретиться снова, то сам больше не предлагай. Не навязывайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Раппорт, БЗ а также "ирудиция" это просто умные слова, которые пока что не имеют к вам отношения. Вместо теории, нужна практика. И да, нужно встретиться лично. Если не сможете встретиться снова, то сам больше не предлагай. Не навязывайся. Когда повторить предложение? Стоит ли писать в сс или звонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McKormik 357 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Лучше звонить, так по крайней мере добавится голос, интонации, невербальная составляющая. Хотя, если у тебя дрожащий испуганный голос, то эта самая невербалка, наоборот все испортит. Ну а когда повторить предложение, выжди пару дней, пожалуй. Пригласи куда-то на этих выходных. Куда идти, реши сам, заранее. Выбери два места и предлагай основной вариант, если откажется по какой-то причине, предлагай запасной. Если снова отказ, скажи что все понял, прощайся и сливайся. Куда пойти тоже хорошо продумай. Просто сидеть и жрать - скучно. Лучше активный отдых, боулинг, мини гольф, каток что-то в этом роде. Ну а после того как повеселитесь можно и в кафе посидеть. Перекусить, выпить пару коктейлей или если у вас холодно, глинтвейн, грог, что-то такое.Чтоб просто так не распинаться, вот тебе шикарно написанный букварь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 29 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Лучше звонить, так по крайней мере добавится голос, интонации, невербальная составляющая. Хотя, если у тебя дрожащий испуганный голос, то эта самая невербалка, наоборот все испортит. Ну а когда повторить предложение, выжди пару дней, пожалуй. Пригласи куда-то на этих выходных. Куда идти, реши сам, заранее. Выбери два места и предлагай основной вариант, если откажется по какой-то причине, предлагай запасной. Если снова отказ, скажи что все понял, прощайся и сливайся. Куда пойти тоже хорошо продумай. Просто сидеть и жрать - скучно. Лучше активный отдых, боулинг, мини гольф, каток что-то в этом роде. Ну а после того как повеселитесь можно и в кафе посидеть. Перекусить, выпить пару коктейлей или если у вас холодно, глинтвейн, грог, что-то такое.Чтоб просто так не распинаться, вот тебе шикарно написанный букварь:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=127278 Она даже согласна прийти в гости, да и на выходных я не смогу. По поводу голоса, нет всё впорядке. Стоит тогда на следующей неделе приглашать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARC'adiy 2 Опубликовано: 29 января 2014 Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Как она смогла разглядеть эрудицию в человеке, который даже не знает, как правильно пишется это слово?)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YJIuTbI4 26 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Какой тут может быть БЗ )) у вас еще ничего нет, чтобы БЗ анализировать, вот если ты ее трахнешь (кстати можно ли там по закону, в таком возрасте?), тогда и расскажешь нам про БЗ ) и я думаю он у вас будет 10 на 90 в ее пользу.Пока - сильно не навязывайся из сс уходи, с ней там не общайся, на свидание выцепляй и там уже действуй по факам из раздела "соблазнение". Но приготовься к долгой работе, тк факторы "девственница" и "16 лет" не позволят достичь быстрых результатов, да и у тебя опыта 0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 30 января 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Я 17 лет, ожп - 16. Знакомство в СС. Писала что впервые встречает такого ирудированного парня(живет в быдло районе). Не пьет, не курит. В общем прилежная и видно что умная не по годам(девственница).Мужик, да ты реально Вассерман. Расскажи, о великий, как ты установил связь между умом и девственностью?!По теме:Пусть сама тебя приглашает куда-то, раз хочет встретиться. Я бы тоже никуда не пошел в такую погоду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Удачливый дурак 0 Опубликовано: 30 января 2014 Рассказать Опубликовано: 30 января 2014 Боже мой, ОМЕН, мсКормик, спасибо что с нами)Автор, проявил хитрость, заинтригуй, пусть она ищет с тобой встречи... А так - найди ещё одну ожп, не зацикливайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Раппорт настроен? Но встреч пока не было? Че за нах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.