Перейти к публикации
пикап.Форум

Учимся жить по пути "Я хочу" и боримся со страхами

katalis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех форумчан!

Вот и пришло мое время для создания дневника =)

Вообще я давно уже интересуюсь темой пикапа, читал много всякой литературы. Но до практики это все так и не дошло.

Вернее года 1.5 назад начал практиковаться. Сделал пару зачетов и вляпался в лтр, из которого только щас вышел.

Беда ещё в том, что зачеты были не из поля, а старые знакомые девочки и девочки из контакта. Так что я как последний ТФН занимался инет дрочем все это время.

Приперло меня уже наверное с нового года начать жить по новой. Вот только щас стал свободен полностью от всяких обязательств перед лтр.

Мои основные цели на данный момент:

1) Научиться комфортно себя чувствовать в общении с девушками (читай избавиться от панического страха), тут же естественно зачеты

2) Научиться сторить коммуникацию с людьми не зависимо от пола, возраста, веса и т.д.

3) Найти в себе силы и заняться доведением своих проектов до конца

4) Есть ещё некоторый должок, хочу с ним рассчитаться до лета (60к)

5) Увеличить свой доход до осени до 40к минимум (сейчас 25к минимум получаю, иногда +5к)

Обо мне конечно можно что-то сказать, если это меняет суть как-то.

Мне 23 года, закончил вышку прошлым летом.

Работаю программистом в довольно крупной компании (более 2к сотрудников). Пытаюсь подрабатывать сам на шабашках, но мотивации не хватает. Залез в какую-то попу в плане отношений с противоположным полом, из-за чего мотивация начала падать.

Конкретно, понял, что отсутствие хорошего секса дает о себе знать.

Рост 168

Вес 70

Сидячую работу компенсирую тренажеркой, бегом и велосипедом.

Вообще веду довольно ЗОЖ, бросил курить 2года назад. Пью редко и обычно мало.

Есть наверное ещё отягощение от того что клубы не люблю. А вот покататься (подрифтить пока зима) ночью с друзьями на машине всегда с радостью. Но тут сами понимаете. Девушек ночью зимой на замерзшем озере не встретишь))

Машина у меня есть, но это скорее средство передвижения, ибо ваз 2105) Осенью буду думать о смене авто, пока есть другие цели.

Если выделить из целей основные самые, то это конечно

1) побороть свой страх и подходить знакомиться

2) поднять мотивацию на развитие проектов

На сегодня цель - съездить в какой-нибудь ТЦ и сделать хотя бы пару подходов, хотя бы приветы пораздавать.

Далее по ситуации, если контакт пойдет, то можно и номер брать. Но сначала хочу страх побороть. А он уже хорошо засел в голове.

Опубликовано:

Мой первый выход в поле был сегодня 29.01.2014

У меня ничего не тряслось, мне было вообщем то комфортно. Но я не сделал ни одного подхода. Это пипец полный. Рассказываю как чего было для самого же себя, что бы было что вспомнить потом =)

Приезжаю я в ТЦ, в нашем городе самый крупный и находится в центре города. Поднимаюсь с парковки и понимаю, что сегодня мне ничего не светит. Времени было 19:30. Народу было 1.5 землекопа. Девушек к которым можно подойти в поле зрения 0. Вообщем начал я ходить по торговому центру. По пути в основном попадались продавщицы, охранники (под конец у меня было ощущение что они меня уже знают), мамы с детьми, девушки с девушками, девушки с парнями, просто парни и совсем изредка одиночки. Но их было так мало и нормальных было ещё меньше. И все куда то в витрины смотрят. Почти никакого контакта глаз. Гулял я так 1.5 часа, выпил кофе, поболтал немного с продавщицей в kfc, пожелал ей всего хорошего и поехал домой.

В начале ещё был конечно народ, совсем немного. Было даже с одной девочкой улыбнулись друг другу, я ей что то типа "подмигнул", она ещё больше заулыбалась, но я в этот момент по телефону говорил. В итоге протупил и она куда-то скрылась из зоны видимости. Потом я её не нашел.

Сначала у меня была установка что к 2м подходить не буду. Потом решил что надо хотя бы просто пожелать хорошего дня и сделать комплимент кому-нибудь. Но когда я до этого додумался ТЦ уже начал потихоньку сворачиваться и народу уже не было((

Вообщем итоги сегодняшнего ВВП:

подходов: 0

номеров: 0

Над чем стоит задуматься: 

- сначала не хотел к 2м подходить

- протупил пару раз, надо быть более внимательным и не отвлекаться на телефон и т.д.

- время, все таки лучше пораньше ехать, хотя бы в 5 часов

- ну и то что на улице -20, в такой дубарь народ дома сидит, стоит более адекватно смотреть на погодные условия

Сам себя оцениваю конечно скептично, я думал что будет проще. Но первые 40 минут ходил реально как-то со стремом. Потом проще стало.

Постараюсь следующий ВВП с другом сделать. Так проще играть в игру. Можно к парам в фудкорде подсаживаться хотя бы.

В душе надеюсь что скоро потеплеет, ибо хочу на улице это делать)

Опубликовано:

С другом проще делать подходы намного, особенно если он пинать будет в нужные моменты.

А еще лучше если будете вдвоём к сетам подходить, для разгонки самое то

Опубликовано:

Мой первый выход в поле был сегодня 29.01.2014

У меня ничего не тряслось, мне было вообщем то комфортно. Но я не сделал ни одного подхода. Это пипец полный. Рассказываю как чего было для самого же себя, что бы было что вспомнить потом =)

Приезжаю я в ТЦ, в нашем городе самый крупный и находится в центре города. Поднимаюсь с парковки и понимаю, что сегодня мне ничего не светит. Времени было 19:30. Народу было 1.5 землекопа. Девушек к которым можно подойти в поле зрения 0. Вообщем начал я ходить по торговому центру. По пути в основном попадались продавщицы, охранники (под конец у меня было ощущение что они меня уже знают), мамы с детьми, девушки с девушками, девушки с парнями, просто парни и совсем изредка одиночки. Но их было так мало и нормальных было ещё меньше. И все куда то в витрины смотрят. Почти никакого контакта глаз. Гулял я так 1.5 часа, выпил кофе, поболтал немного с продавщицей в kfc, пожелал ей всего хорошего и поехал домой.

В начале ещё был конечно народ, совсем немного. Было даже с одной девочкой улыбнулись друг другу, я ей что то типа "подмигнул", она ещё больше заулыбалась, но я в этот момент по телефону говорил. В итоге протупил и она куда-то скрылась из зоны видимости. Потом я её не нашел.

Сначала у меня была установка что к 2м подходить не буду. Потом решил что надо хотя бы просто пожелать хорошего дня и сделать комплимент кому-нибудь. Но когда я до этого додумался ТЦ уже начал потихоньку сворачиваться и народу уже не было((

Вообщем итоги сегодняшнего ВВП:

подходов: 0

номеров: 0

Над чем стоит задуматься:

- сначала не хотел к 2м подходить

- протупил пару раз, надо быть более внимательным и не отвлекаться на телефон и т.д.

- время, все таки лучше пораньше ехать, хотя бы в 5 часов

- ну и то что на улице -20, в такой дубарь народ дома сидит, стоит более адекватно смотреть на погодные условия

Сам себя оцениваю конечно скептично, я думал что будет проще. Но первые 40 минут ходил реально как-то со стремом. Потом проще стало.

Постараюсь следующий ВВП с другом сделать. Так проще играть в игру. Можно к парам в фудкорде подсаживаться хотя бы.

В душе надеюсь что скоро потеплеет, ибо хочу на улице это делать)

не растраивайся, в 1 раз мало у кого получается. моя главная отмазка, вижу девку-какая то неоч, как вижу нормальную так уже страх идет. я бы тебе посоветовал дождаться выходных, приехать в тц и раздать 25 приветов.

Опубликовано:

Спасибо за советы) 

Так и планирую на выходных ехать в ТЦ, заодно знакомых кого-нибудь в напарники возьму. То что с напарником все гораздо проще это знаю. Бывало что с другом просто гуляешь и просто случайно с кем то знакомишься, потому что так проще даже диалоги начинать, особенно когда мероприятие какое-нибудь проходит.

Все это конечно хорошо, но все таки я хочу научиться работать один. Надеюсь напарник поможет на первых порах. Потом конечно рассчитываю что с напарником в основном в парах работать.

На сегодня в планах у меня работа и поход в кино с девочкой одной, девочка не споля, но и не с интернета, год назад в компашке одной погуляли, теперь как то случайно пересеклись, и решили довершить дело до конца (логического и не только)))

Опубликовано:

Попробуй правило 3-х секунд, мне в свое время помогало, и не нужно торчать долго в одном месте зашел увидел что нет особых вариантов идешь дальше.

Успехов тебе, буду с удовольствием следить за твоей темой!

Опубликовано:

Спасибо за совет, обязательно попробую это правило. Поставлю себе цель хотя бы тупо в лоб сказать "Привет!" до того как пройдет 3 секундны)

У меня тут назрел вопрос к форумчанам. Есть ли тут те, кто в клубах не пьет? И как в клубе без алкоголя и естественно без травы и химии получить ресурс и раскрепощение?

Так же задумалася на тему того что неважно говорю с девушками. Меня ступорит когда девушка отвечает однословно и без эмоций. Думаю что пора мне книгами заняться. А то я совсем их не читаю. Хотелось бы услышать пару наставлений по хорошим книгам, так как я и понятия не имею кого стоит читать. Я имею ввиду книги на развитие базы для общения. Книги по саморазвитию я читаю уже пол года наверное)

Опубликовано:

Спасибо за совет, обязательно попробую это правило. Поставлю себе цель хотя бы тупо в лоб сказать "Привет!" до того как пройдет 3 секундны)

У меня тут назрел вопрос к форумчанам. Есть ли тут те, кто в клубах не пьет? И как в клубе без алкоголя и естественно без травы и химии получить ресурс и раскрепощение?

Так же задумалася на тему того что неважно говорю с девушками. Меня ступорит когда девушка отвечает однословно и без эмоций. Думаю что пора мне книгами заняться. А то я совсем их не читаю. Хотелось бы услышать пару наставлений по хорошим книгам, так как я и понятия не имею кого стоит читать. Я имею ввиду книги на развитие базы для общения. Книги по саморазвитию я читаю уже пол года наверное)

Друган человек так устроен что ему не нужна химия и прочая хня что бы получать ресурс, он может быть как и в самом тебе так и в окружающих тебя людях, месте. Когда ты общаешься с девушкой ты не должен тратить ресурс ты должен получать ресурс из общения. Что бы быть интересным в общении не обязательно много знать и прочитать много книг, вон Вассерман много знает много чего прочитал и девственик.  Потренеруй бредогенератор и стеб две самые сильные вещи в начале знакомства с девушкой.

Или ты так себе представляешь ?)))

-привет (ты)

-ну привет (она)

-Я тут не давно 100 лет одиночества Маркеса прочитал .... (ты)

-вот это да! (она)

И давай филдрепорты надо видеть как на практике у тебя получается

Опубликовано:

Ещё один выход в поле 1.02.2014

Дело было так, подумал я что буду ходить приветы сначала раздавать.

А получилось на деле так. Приехал в ТЦ, побродил по нему, попытался пару раз сказать привет, но никак не мог поймать взгляд девушки или девушек.

Потом долго тупил, боялся к 2 девушкам на диванчике подойти, хотя с одной из них уже сто раз глазами и улыбкой встретился.

Но спустя час я все таки собрался с силами и сделал пару подходов.

Диалоги я досконально не помню, так что примерно пишу:

1) стояла у входа в магазин

я - "привет"

она - "привет"

я - "как настроение?"

она - "все хорошо" (и смотрит куда-то хз куда)

я - хочу что-то сказать, но голос с самого начала как будто дрожащий был, говорю "а тебя как зовут?"

она - "меня <имя> зовут"

я - "а меня katalis"

хочу руку протянуть, но тут она говорит что у неё есть молодой человек и она не хочет знакомиться, ну я ей пожелал всего хорошего и пошел дальше

2) сидела на диванчике, я подсел к ней

я - "привет"

она - "привет"

я - "как настроение?"

она - "да типа все норм" и улыбается

я - "ждешь тут когото?"

она - "да, сестру" и опять улыбается

я - "а я тут друга жду, негодяй опаздывает"

она - "понятно"

я - "как тебя зовут?"

она - "<имя>"

я - "а меня katalis" и протягиваю руку

она - "очень приятно" руку не дает, держит обоими руками телефон так что самому не взять. и потом добавляет "но у меня есть молодой человек"

я - "ну ладно, я же тебя не замуж зову"

она - "хихи, я понимаю но все равно просто так не знакомлюсь"

я - "ну тогда хорошего тебе вечера"

она - "и тебе" 

и я ушел

Итого:

подходов - 2

номеров - 0

Надо бы передать свои мысли после подходов: "Она меня не послала, и даже улыбнулась, все на добрых тонах было" ну и прочий такой сумбур на тему того, что на самом деле это не так страшно как кажется.

Для себя считаю что мне щас и так хорошо, это мой по сути первый опыт самостоятельного знакомства в живую. Так что я пока что рад)))

Сейчас все таки основная цель избавиться от страха.

Завтра планирую ещё один выход в поле сделать, уже с товарищем. Надеюсь он меня по пинает, а то я сам как то туго соображаю на первый шаг, пока ещё барьер психологический висит. Но естественно что и сам собираюсь подходы делать.

Опубликовано:

Вот в такие моменты моменты мне помогает стеб

- у меня есть мч!

- Воу!  Ты каждому встречному это рассказываешь?)

-я просто так не знакомлюсь!

-А! Понял ты только ради выгоды знакомишься?)

Стеб отличная штука даже если у меня в итоге не получится взять номер я могу нормально себе так ресурс поднять и идти к следующей

Опубликовано:

- у меня есть мч!

- Воу! Ты каждому встречному это рассказываешь?)

-я просто так не знакомлюсь!

-А! Понял ты только ради выгоды знакомишься?)

Беру на вооружение)

Опубликовано:

Надо бы сюда отписать что в воскресенье опять был в ТЦ, но без результатов. 

Встретил там свою божп с каким-то парнем, после чего ресурс как то упал. Но все равно ходил и улыбался девушкам. Которых правда было очень мало и все как ошарашенные бегают вокруг витрин. 

Вообщем тухло все пока. Когда же теплые деньки начнутся. Буду по улице ходить)

Из-за воскресного тухляка залез на СЗ, там вроде все ещё тухлее, полный мозгодрочь. Надеюсь больше меня туда не потянет. 

Зато есть радости в других сферах)

Теперь жим - 70кг, становая - 100кг и присяд - 80кг. (в сентябре было все по 50)))

Наконецто прошел уровень своей массы.

Хочу к лету вывести жим на 90, становую на 140 и присяд на 100 минимум)

Плюс доделываю очередную шабашку и теперь есть время подумать над своими проектами

Опубликовано:

Да, согласен что надо делать подходы. Страх подойти к девушке можно побороть только подходя к ней. Но в этом посте немного не об этом.

Сегодня у меня была первая свиданка с девочкой из интернета. По баллам я оценивать не умею, ибо я или хочу девушку, или не хочу. А измалеванность косметикой меня не привлекает особо. Так что просто скажу, что хорошая аккуратная девочка. Старше 18)

Прошло все, на мой взгляд, хорошо. Погуляли мы совсем немного, так как дела у всех были и нужно было разбегаться. Но за 70 минут мы разговорились с ней так хорошо, что молчаний вобще небыло, говорили 50/50 и по каждой теме довльно хорошо. Ходили по городу. В кафешку решили в следующий раз сходить что бы не торопиться там с едой. Успел покинестить, за ручку брать, обнимашек немного. Какие то рассказы рассказывал, пытался что-то с маркерами делать, но понял, что пока пофиг на это, ибо пока каша в голове)) и так все хорошо шло. Разбежались только быстро. Подошли к остановке и маршрутка тут же подъехала, да встала далеко от нас, пришлось идти к ней. Вобщем обнимашки в конце побыстрому, не получилось поцеловать, но это наверное я такой тормоз просто)). Разошлись на веселе с ней)

Расскажу немного как в интеренете познакомился. Открыл зацепкой за анкету, по музыке) Потом ещё поболтали на тему общих интересов. Потом предложил кофе выпить и номер взял. Это все на 3 дня там растянулось, по 5 сообщений в день.

На выходных в поле хочу выйти, погода вроде идет на поправку, так как уже замечаю что даже вечером девочки уже ходят по улицам.

Всем удачи вобщем!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...