Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шутит или на что то намекает?

Рекомендованные сообщения

Есть одна ожп,симпатичная,лично на мой вкус на 7,5.Познакомились осенью.Два месяца назад подкатывал к ней,засасывал,обнимал все такое,но потом сказала что у нее есть парень и ничего не выйдет,хотя сама считает меня симпатичным и не редко это говорит.В соц.сети практически все переписки по ее инициативе.

Сравнительно не давно,рассталась с парнем,начала в шутку у себя на стене в вк писать что я ее парень,подруги ее так часто мне говорят.Сегодня, типо стебаясь,попросила меня её завтра поцеловать.Я понимаю что все это просто шутки и тому прочее,но хотелось бы попробовать с ней лтр,как думаете попробовать с ней завязать отношения стоит?

Если не хватает какой то информации пишите,за ответы буду благодарен)

Наверное, я старомодна, но я бы вряд ли стала строить ЛТР с девушкой, которая, находясь в ЛТР, сосется с другим парнем и проявляет инициативу к сближению в качестве комплиментов и переписки... Хотя, может, это были не ЛТР, а СО?.. Интересно мнение парней.

Трахни её для начала!)

Самый дельный совет... выбросишь заряд свой - там и взглянешь на ситуацию с другого ракурса и сам поймешь адо тебе это или нет :)

С возрастом почти угадали,по 17 лет))

Вот она и ведет так себя в силу своего возраста.

Короче не заморачивайся. Просто позови ее куда-нибудь и все сразу ясно станет.

Чтобы звать куда то деньги нужны,а я на данный момент весь в долгах,а гулять в -27 ни она ни я не согласимся))может тупо при встече поцеловать,а там и видно будет?

Да я сам понимаю что туплю,но я не уверен,что она не девственница и не факт что она "давалка".У меня есть с кем переспать,но почему то зацикливаться стал на этой :(

хотелось бы попробовать с ней лтр

Хочешь - пробуй. Какая нафиг разница шутки или нет ? не о том думаешь ;)

по 17 лет))

в таком случае вообще пофиг, давалка или нет, все равно разойдетесь :)

Чтож вы так много внимания СС уделяете то... А по поводу трахни её, повози её просто к себе домой под левым предлогом и возбуди, можешь массаж ей сделать. Не забивай свою башку этими мыслями и её поведением в СС -это все фигня.  Хочешь её? Так соблазни! Не знаешь как? Прочти фак! :)

• 2 недели спустя...

Ладно,спасибо парни за советы и внимание,будем действовать!

Играй в ее игру,ну типа позвони уверенно так скажи, раз ты моя девушка жду тебя вечером дома. И предупреди маму что сегодня не вернешься. Пусть она теперь думает шутишь ты или намекаешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...