Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Снова про размер v2.0

Al_One

Рекомендованные сообщения

Вот уж не думал, что напишу такое, но..

Сейчас в начале ЛТР с девушкой. Проблема в том, что ей больно. Вся мокрая, дико заведена, но больно. У меня размеры чуть больше средних (по словам других ОЖП), да и у нее не ведро.

Что делать, чтобы уменьшить (а лучше вообще убрать) боль?

Тоже подумал про смазку, но она вроде и так достаточно влажная.

С хорошей смазкой проскочишь не заметишь, главное прям налить щедро. Больно то почему, не смазанные места сильно трутся, рвутся. Это физика. Смазал, уменьшил силу трения и все

Вообще, честноговоря телки сча пошли не те. У всех бля какие то проблемы, то смазки мало, то нет вообще, месячных по полгода ждут, ппц какой то.

Если девушке больно, дело не в размере, а то, что скорее всего имеются проблемы по женской линии, воспаления там или чего похуже. Объясни ей, что есть такой врач - гинеколог, и что хорошо бы ему показываться хотя бы дважды в год.

Влезу в тему автора, т.к. интересно мнение отписавшихся выше девушек. А если ОЖП уже была у гинеколога с такой же проблемой и там ей сказали что-то из разряда: "Ничего страшного, после родов пройдёт". 

Во-первых, что за девочка, какой у нее опыт, когда последний раз было? Во-вторых, больно бывает по-разному. Бывает "ой", а бывает "АААААААА здец убивают".

• Советник

самое распространенное больно бывает при молочнице. белые выделения не замечал от туда? второе по популярности - просто не желание трахаться, поэтому и "больно". ну а третье твоя техника. эй когда больно? когда по самый корень засаживаешь или по мере ввода уже больно? 

С хорошей смазкой проскочишь не заметишь, главное прям налить щедро. Больно то почему, не смазанные места сильно трутся, рвутся. Это физика. Смазал, уменьшил силу трения и все

Хорошо бы. Какую смазку посоветуете?

Если девушке больно, дело не в размере, а то, что скорее всего имеются проблемы по женской линии
Такие симптомы может давать воспалительный процесс.

Ну,тогда почти все мои половые партнершы нездоровы как минимум.

просто не желание трахаться, поэтому и "больно"

Точно не наш случай :D

Новости с полей :ph34r:  Вчера еще попробовали. Результат куда лучше, что оба потом и подметили. Но вот второй раз не удалось- больно стало.

• Советник

ну давай расскажи нам что у тебя член с руку толщиной, мы поверим  :D

Ты входы не путаешь случаем?

Нет конечно :huh: Опыт не большой, но вполне достаточный, чтобы знать "куда".

ну давай расскажи нам что у тебя член с руку толщиной, мы поверим

Я такого не говорил. Обрати внимание, я даже сказал, что чуть больше среднего по словам ОЖП :excl:

Ну,тогда почти все мои половые партнершы нездоровы как минимум.

а их что, было больше одной? :huh:

не обольщайся, женское влагалище может ребенка в себя вместить, не то что член средних размеров.

ЗЫ. Жи-Ши пиши через И.

что чуть больше среднего по словам ОЖП

А она по-ходу знает толк в размерах... Она бросает тебе вызов, ее метасообшение таково:"Член у тебя так себе, мне и поболя влазило, а ты даже свой небольшой калибр не можешь грамотно пристроить."...

а их что, было больше одной?

Если это такой троллинг, то сразу мимо. Да, их было больше одной, даже больше 2-х, и (о Боже) больше 8.

не обольщайся

Я вообще-то с проблемой пришел.

Жи-Ши пиши через И.

Оп, мой косяк. Не заметил даже. Спасибо.

А она по-ходу знает толк в размерах

ОЖП во множественном числе.

Она бросает тебе вызов, ее метасообшение таково:"Член у тебя так себе, мне и поболя влазило, а ты даже свой небольшой калибр не можешь грамотно пристроить."...

Смешно, но прошу тут больше не писать.

Автор,уходишь от проблемы, обижаешься и забиваешься в уголок... Истина,она не всегда по вкусу напоминает пломбир...

Автор,уходишь от проблемы, обижаешься и забиваешься в уголок... Истина,она не всегда по вкусу напоминает пломбир...

Да, жизнь- боль :unsure:

Влезу в тему автора, т.к. интересно мнение отписавшихся выше девушек. А если ОЖП уже была у гинеколога с такой же проблемой и там ей сказали что-то из разряда: "Ничего страшного, после родов пройдёт". 

Впервые о таком слышу. Есть такая штука как вагинизм. Может он?

Впервые о таком слышу. Есть такая штука как вагинизм. Может он?

Нет, точно не он. Значит либо гинеколога дальше искать, либо девушка что-то не договаривает. Кстати, как тут в ЛС писать, дабы не засорять темы?

Кстати, как тут в ЛС писать, дабы не засорять темы?

Нажимаешь на ник и сразу попадаешь на профиль. ЛС как на притскрине.

НО у новичков, кажется, нет возможности писать в личку. После 9 сообщений это ограничение, вроде, снимается. Кажется, так.

d6ac8040d15f.jpg

ограничитель...

Тебе на хлебало.

А это у вас, у обезьян, что так называется, а то мне человеку не понятно?

обезьянами обзывай в ЛС, а не в темах на форуме

мне не понятно

Странно, в прошлый раз, когда я ссал тебе в рот, у тебя вопросов не возникало.

Когда я впервые прочел твои сообщения,я подумал:"Этому парню срочно нужна трансплантация мозга."  Но теперь я поменял свое мнение, тебе поможет только эвтаназия...

Когда я впервые прочел твои сообщения,я подумал:

Иди отсюда, ушлёпок. Есть проблемы? Напиши мне в ЛС, мальчик.

за провокацию конфликта получаешь варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...